ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 5 ( часть 3 )

Настройки текста
Остановившись в некоторой нерешительности перед дверью,которая была чуть приоткрыта,Гаара вслух спросил себя: - Уже поздно.Может,она спит? Юноша помедлил ,но в конце концов зашел в комнату.Освещение не горело,но в ней было достаточно светло от взошедшей полной луны. Гаара окинул взглядом небольшую комнату.В дальнем углу,где стояла кровать,слышалось мерное сопение. - Спит,- прошептал юноша и тенью,как это может только нинзя,подошел к кровати.Его взор скользнул по удивительно красивому женскому лицу.Фарфоровая кожа Сакуры как будто светилась,озаряемая холодным светом луны.Длинные розовые волосы в беспорядке разметались по подушке,а тонкие пальцы судорожно сжимали край одеяла.Ее губы двигались,она разговаривала во сне.Слов почти не было слышно,и казэкаге с любопытством осторожно склонился над нинзя-медиком. - Я больше ничего не могу сделать...- печально прошелестел голос Сакуры.Она беспокойно вздохнула и снова проронила: - Слишком слаба...недостаточно чакры...я...моя вина...Он мертв,Наруто...Прости...- девушка замолчала.По щеке покатилась одинокая слеза.Брови нахмурились,и длинные черные ресницы задрожали. - Ненавижу!- неожиданно громко воскликнула Сакура и проснулась,резко сев на кровати. Широко распахнутые глаза с удивлением смотрели на Гаару,который мягко пытался успокоить девушку.В ее голове вертелись обрывки сна и законный вопрос:" Что казэкаге делает в ее комнате ночью?"Хотела узнать,но передумала.Она молча взирала на юношу и пыталась прогнать яркие картинки страшной войны.В сердце было так холодно и одиноко,что Сакура сама того не ожидая,порывисто обняла Гаару,ища у него утешения и поддержки. - Что тебе снилось?- глубокий голос казэкаге вывел из некоторого ступора девушку-шиноби.Глава деревни уже был отпущен из крепких объятий и стоял перед Сакурой,выпрямив спину.Она же в свою очередь залилась ярким румянцем,от чего ее щеки так и горели. - Прости...Я не хотела...Вернее,наоборот,хотела.Черт!Запуталась окончательно!- Сакура сидела на постели и от смущения закрыла пылающее лицо ладонями. Гаара же улыбнулся,наблюдая эту забавную реакцию. " Ты выглядишь так мило,"- подумал он и присел рядом с нинзя-медиком.Его руки мягко прикоснулись к горячим ладоням девушки,заставляя их раскрыть лицо. Сакура завороженно смотрела на казэкаге,не в силах оторвать глаза от улыбки юноши.Она протянула руку и трепетно коснулась изящными пальцами его лица. - Красиво,- промолвила Сакура и добавила,нежно обводя контур губ казэкаге:- Ты улыбаешься... Гаара перехватил ее пальцы и бережно сжал в своих. - Эта улыбка только для тебя...- сказал он,привлекая к себе Сакуру.Он с наслаждением вдыхал запах ее волос,тепло ее тела приятно согревало. " Она так близко,молчит,не дрожит и спокойно склоняет свою голову мне на грудь...Не отстраняется...В ответ на мои объятия только сильнее прижимается.Я вижу,что с ее губ хотят слететь какие-то слова,но сдерживает их,внимательно всматриваясь мне в глаза.Не решается?Опять прикрыла веки и шумно вздохнула...Что же ты хочешь сказать?"- Гаара провел пальцем по ее пылающей щеке и опять притянул Сакуру к себе.Зачем находиться в отдалении от нее,если рядом с этой девушкой ему так спокойно и уютно? - Я люблю тебя,- тихий,робкий голос Сакуры,и мысли казэкаге оборвались.Он отстранил от себя девушку,руками придерживая ее за плечи.Его глаза неотрывно следили то за краснеющей,то бледнеющей куноичи. - Повтори,- попросил он,желая еще раз насладиться этими словами из ее уст. - Люблю тебя,- совсем тихо прошелестела Сакура,боясь,что слишком рано открыла свое сердце.Но она нежно обвила его шею,обжигая сбившимся дыханием кожу на ней.Девушка робко отпустила юношу и взглянула в его проницательные глаза.Сам казэкаге молчал,и Сакура хотела увидеть в них ответное чувство.Заглядывая в самую глубь этих бирюзовых глаз,она не разочаровалась.Ее сердце радостно забилось,а из груди вырвался выдох,выпуская наружу тревогу и напряжение.Сакура улыбнулась и снова обняла Гаару. - Ты опередила меня.Я пришел,чтобы сказать "люблю",а ты все сделала сама,- заговорил казэкаге.- Что ты увидела в моих глазах? - То же,что сейчас видишь ты в моих,- ответила девушка. - Любовь,страсть ,нежность...- пробормотал юноша. - Тебе не обязательно говорить то,что хотел когда пришел сюда.Я и без слов все поняла.Только ,прошу,не предавай...- Сакура печально улыбнулась,понимая к чему может привести такой расклад. - Глупая!О чем ты думаешь?- возмутился Гаара,крепко обнимая любимую,а потом требовательно целуя ее полные губы. Они молчали.Смотрели друг на друга и,казалось,растворялись без остатка в счастье,которое испытывали. - Так что же тебе снилось?- вопрос Гаары нарушил безмолвие. Девушка всего секунду назад весело глядела на юношу,а теперь в ее глазах проскользнула грусть. - Война,- тихо ответила она.- И люди,которых не смогла спасти.Каждую ночь я вижу их лица с немым укором в глазах.Каждую ночь снова переживаю чью-нибудь смерть.Это больно.Это побоище закончилось,но чувство вины не исчезло.Я не знаю,как от него избавиться,как вырвать из груди это ощущение...- девушка закрыла глаза и облокотилась о спинку кровати.Уголки ее губ опустились. - Я просто устала...- сказала Сакура ,непроизвольно ложа свою ладонь на живот,где навсегда останется напоминание о войне.- Я хочу видеть спокойные сны или вообще провалиться в темноту,где нет этих смертей и глаз,полных страха и отчаяния...- она растянулась на кровати,Гаара тоже лег рядом. - Я помогу тебе,- сказал он. Казэкаге притянул к себе девушку.Он крепко ее обнял,как будто хотел ее защитить. - Я буду рядом,-прошептал он,закрывая глаза и слушая неровное дыхание Сакуры. - Успокойся,я всегда буду рядом... ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!ДВА ДНЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ. УЕЗЖАЮ ПО ДЕЛАМ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ:))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.