ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 6 ( 1 часть )

Настройки текста
Остаток ночи Сакуру больше не посещали тревожные сны.Как только первые лучики солнца осветили комнату,она распахнула глаза.Посмотрела на ту половину кровати,где совсем недавно лежал Гаара и охранял ее чуткий сон. Он покинул ее далеко за полночь.Девушка помнила,что когда засыпала,Гаара был рядом и ласково перебирал пряди ее волос.А через какое-то мгновение - темнота наступившего сна. Сакура с удовольствием потянулась и легко встала с постели.Она стала ходить по комнате с задумчивой улыбкой на лице. - Пока не увижу его,не поверю в случившееся.Сейчас для меня все,словно,мираж... Девушка неторопливо переоделась в черные шорты и такого же цвета облегающий жилет - ее обычная амуниция.Только холодное оружие и всевозможные яды в маленьких небьющихся пузырьках,Сакура оставила на столе.Там же осталась и длинная катана,которую практически всегда носила с собой.Сегодня ей вообще не хотелось ничего брать из своего небольшого арсенала.Достаточно было и ее формы. - А если кто и рискнет напасть,то мой кулак всегда при мне,- высказала свою мысль вслух Сакура и вышла из комнаты. *********** В больнице как всегда было прохладно.Что очень радовало Сакуру.В Сунне зной буквально иссушал и так скудную природу.Для тех,кто родился и живет в этой деревне - палящее солнце не проблема.Но для Сакуры дневное светило - это только мучение.Делать ничего не хотелось,в теле лениво разливалась какая-то непонятная слабость,и тонкую кожу неприятно жгло ультрафиолетом. Девушка брела по больничному коридору и думала,что ей не помешала бы сменить цвет своей формы на более светлый оттенок." От черного становится только жарче..." - Здравствуйте,госпожа Сакура!- Хидео широко улыбнулся при виде своего учителя. - Доброе утро.А куда ты собрался?- спросила нинзя-медик,заметив,что парень не в белом халате,а в форме шиноби. - Казэкаге-сама отправил на задание...Наши занятия пока прервутся.Но вам все равно дали пару выходных...Так что... Сакура удивленно посмотрела на Хидео. - Выходные?- спросила она. - Так сказал казэкаге-сама...- промолвил нинзя и поспешно добавил:- Я пойду,меня уже ждут.До встречи!- Хидео резко сорвался с места и быстро скрылся из поля зрения молодой девушки. - И чем мне теперь заняться?- спросила пустоту Сакура и направилась к выходу из больницы. Перед стеклянной дверью девушка застыла в изумлении.Совсем недавно небо блистало своей лазурью,а теперь его застилали почти черные,тяжелые тучи.Вот-вот должен был разразиться ливень. - Сезон дождей,- спокойный голос за спиной заставил Сакуру обернуться. - Гаара...- промолвила она.И в глубине зеленых глаз вспыхнула нежность,вытесняя холодный блеск,присущий шиноби. Ей так хотелось обнять любимого,но она с трудом сдержалась.Юноша заметил эту борьбу с желанием и улыбнулся,протягивая ей свою руку. - Пойдем.Если мы не поторопимся,то насквозь промокнем.Я не хочу,чтобы ты заболела,- простые слова Гаары заставили вспыхнуть щеки Сакуры легким румянцем.Ей была приятна эта забота,исходящая от всегда неприступного главы деревни.Она вложила свои пальцы в горячую ладонь и прошептала: - Куда? - В мой кабинет.Нужно кое-что обсудить. Пара вышла из больницы и молниеносно направилась в сторону резиденции.Через минуту сплошной стеной хлынул серый ливень *********************** Сакура все никак не могла согреться.Мелкая дрожь сотрясала тело,и мокрая одежда неприятно липла к нему.Она зажмурила глаза и тряхнула своими розовыми волосами,разбрызгивая каскад холодных дождевых капель. Через минуту девушка с интересом стала рассматривать кабинет казэкаге. Она была здесь всего пару раз и ничего толком не разглядывала.Сам Гаара ненадолго оставил Сакуру одну,сказав,чтобы она располагалась,как ей будет удобно. Кабинет был почти пуст,ничего лишнего не загромождало пространство.Большое окно,выходящее на госпиталь,и рядом полукруглый гладкий каменный стол.Все бумаги на нем были уложены в аккуратные стопки. Взгляд Сакуры привлекло большое темно-коричневое кресло. - Как у Цунадэ-сама,- произнесла она,проводя кончиками пальцев по его высокой спинке.Девушка оглянулась и заметила,помимо простых стульев,небольшой диван,который стоял в самом дальнем углу кабинета.Она неспешно подошла к нему и села,закрывая глаза.Откинувшись на мягкую спинку и руками обняв себя за плечи,девушка погрузилась в свои мысли.Через пару минут ресницы ее перестали дрожать,- размышления затуманила легкая дрема... - Сакура,- спокойно позвал голос.Чья-то сильная рука легонько трясла ее за плечо. - Сакура!- уже громче повторил голос,и девушка распахнула зеленые глаза.Над ней,склонившись,стоял казэкаге. - Ты согрелась?- заботливо спросил он,еще ниже наклоняясь над нинзя-медиком. - Да.И,кажется,уснула...Я...- она не договорила. Гаара страстно поцеловал Сакуру.Он рывком поднял девушку с дивана и одной рукой крепко обвил ее талию.А другая покоилась на спине,поддерживая куноичи на весу. Она не с меньшим чувством ответила на его страсть.И с приглушенным стоном запустила свои пальцы в его,еще влажную от дождя,шевелюру... ***************** ...В дверь постучали,и не дожидаясь приглашения,в кабинет широкой походкой зашел Канкуро,а за ним невысокого роста парень с необыкновенно синими глазами. "Наверное Мэдока. Тот хваленный профессионал по выслеживанию цели,"- подумала Сакура.Она уже знала,что казэкаге отправляет ее на важную миссию с этими нинзя. Об этом ей поведал сам Гаара,когда они со всех ног мчались в его резиденцию под проливным дождем. " Что же,неплохая компания..."- девушка с интересом рассматривала Мэдока." Очень редко встречаешь у коренных жителей деревни такие чистые синие глаза.В основном все кареглазые. Гаара,правда,исключение..."- нинзя-медик широко улыбнулась новому напарнику в ответ на его дружелюбное приветствие.Что-то подтолкнуло ее мимолетно кинуть взгляд на казэкаге. Его выражение лица заставило девушку замереть.Всего секунду ревность была легко читаема в глазах юноши. " Мне нужно быть поосторожнее..."- Сакура попыталась спрятать свою лукавую улыбку,прикусив нижнюю губу.Она с самым серьезным видом стала слушать разъяснение сути предстоящей миссии. ********************** Гаара стоял рядом с Сакурой так близко,что мог с легкостью почувствовать едва уловимый аромат ее шелковистых волос.Зеленоглазая девушка неуверенно положила свою ладонь ему на грудь,как будто опасалась,что будет отвергнута. - Я чем-то рассердила тебя?- спросила Сакура,глядя на помрачневшее лицо Гаары. Молодой казэкаге неопределенно пожал плечами.Минуту он молчал,но девушке казалось,что прошла вечность. - Я не думал,не знал,что ревность может так больно ранить...Никогда не испытывал это чувство.А сегодня ощутил то нестерпимое жжение в сердце,что заставляет вскипать кровь в жилах...Я видел твой интерес к Мэдока. Знаю,с твоей стороны это было лишь банальное любопытство.Но теперь я понял,что у меня могут быть соперники. - Ты напрасно себя изводишь.Научись мне доверять...- сказала Сакура.Она облегченно улыбнулась,увидев,что угрюмость с лица Гаары исчезла.У него был такой задумчивый и неуверенный вид...Сейчас казэкаге был похож на обычного парня,с обычной историей жизни. Сакура приподнялась на носочки,чтобы поцеловать его.Но даже так она не смогла осуществить задуманное.Слишком высок был Гаара. Девушка забавно нахмурилась.Он понял в чем заключалась проблема и быстро решил ее,подхватывая Сакуру на руки и целуя ее мягкие губы. - Я не хочу отпускать тебя на эту миссию,- прошептал Гаара ей на ухо. - Так нужно.И ты это сам понимаешь,- ответила она и обвила его шею своими руками. - Я тоже не хочу с тобой расставаться,-еще тише добавила нинзя-медик.Сакура взглянула на Гаару,стараясь скрыть грусть в глазах.Не получалось.Тогда она прикрыла веки и нежно поцеловала его прохладный лоб. - Но я обязательно вернусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.