ID работы: 709865

Впустить в сердце

Гет
PG-13
Завершён
537
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 116 Отзывы 202 В сборник Скачать

Бонус. Мысли вслух .

Настройки текста
Мне очень нравится передавать свои знания в хорошие руки, вернее, в умные головы. Роль учителя - трудная и кропотливая работа. Но мои старания принесли свои плоды. Которыми, между прочим , я горжусь. Хидео уже стал самостоятельно заниматься. Конечно, до моего уровня ему еще далеко, но парень хочет узнать сам на что он способен. Я не против... Пусть помучается. Сейчас мой лучший ученик проводит свое собственное исследование. Другие трое подопечных сегодня уже изрядно потрудились. Они смышленые... Но хотят все знания и навыки немедленно. В свое время я тоже была такой нетерпеливой и амбициозной. Требовала от Цунадэ-сама больших нагрузок, более сложных медицинских заданий... И получала их... И с треком проваливала... Но потом я успокоилась. Стала очень внимательной и методичной.Это помогло... Верный способ стать хорошим ниндзя-медиком. ... И вот я сижу на скамейке возле больницы Сунны и улыбаюсь, вспоминая то время, когда сама была ученицей. Наверное, со стороны я выгляжу довольно странно. Сижу тут в самый знойный час с закрытыми глазами и улыбаюсь. Но я соскучилась по палящему солнцу этой деревни, пока отсутствовала. Слишком долго шли эти противные дожди. Поэтому мне очень хотелось погреться в теплых лучах светила. Это тепло, что я чувствую своей кожей, напоминает мне Гаару ... Песок и солнце, зной и Сунна... Сунна... Мой новый дом... - Он тебе нравится? - я не ожидала , что кто-то находится со мной рядом на скамейке. Совсем расслабилась! Да так, что не почувствовала соседку, задавшей мне вопрос и услышавшей мои мысли, которые я, по всей видимости, проговаривала вслух. Я открыла глаза и посмотрела на подругу - Сиюри. Да, так и есть. Мои размышления просто не могут оставаться в голове! Иногда им просто необходимо вырваться наружу из того места, где зарождаются... - Так ты уже привыкла? - большие карие глаза подруги весело смотрели на меня. Ее загорелая рука потянулась к моим волосам. Сиюри любила их теребить. Она утверждала, что они мягкие, как шелк. И их приятно ощущать на кончиках пальцев. - Хм-м... Мне нравится Сунна. Но я всегда буду тосковать по Конохе. Там прошло мое детство, там мои родные и друзья... Я очень скучаю... - мне стало грустно. Я почувствовала, что могу расплакаться, поэтому снова прикрыла веки и откинулась на спинку скамейки, чтобы не дать волю соленым каплям. - Однако я начинаю привязываться и к этому месту. Здесь непривычно жарко, но все так красиво залито солнечным светом. Здесь нет деревьев и их спасительной тени, но есть прекрасные жители, которые готовы всегда помочь и поддержать... Мои друзья далеко, но в Сунне я приобрела прекрасную подругу и нашла любовь... Деревня Песка не так однообразна, как думают многие, - я замолчала, наконец переборов свою печаль. - Ты удивительная , Сакура, - Сиюри тихонько рассмеялась. - Правда, Гаара? Я распахнула глаза. Передо мной стоял казэкаге с задумчивой улыбкой на лице. Бирюзовый взгляд внимательно устремлен на меня. А Сиюри уже отпустила мои волосы и стояла на ногах. - Я, пожалуй, пойду. Еще увидимся. Сегодня у нас вечер подарков для будущей жены казэкаге... Небольшой праздник для тебя. Как раз то, что нужно ниндзя-медику, который уже, наверное , забыл, что такое отдых и веселье! - девушка лучезарно улыбнулась и махнув на прощание рукой, поспешила в сторону своего дома. - Я был рад услышать, что тебе здесь стало нравится, - Гаара присел со мной рядом. Но секунду подумал и лег на скамью, положив свою голову мне на колени. Теперь я перебирала его непослушные красные волосы. И стала слушать стук своего собственного сердца.Оно билось непривычно быстро и громко. Мне казалось, что его стук слышали все вокруг, кто находился или проходил рядом. ... Приятно ощущать тепло любимого человека. Мне нравится, когда Гаара лежит вот так, на моих коленях - тихо и умиротворенно. Моя страсть уступает место нежности. Ведь сейчас он мне кажется таким беззащитным и ранимым. Такое его поведение полностью обезоруживает меня... Безумно хочется поцеловать и заключить в объятия... ... Какие красивые черты лица! Эти тонкие губы... Они так мягко, едва заметно, улыбаются... И темные круги вокруг закрытых глаз... Все прекрасно... И тело и душа. Твоя смелая натура , благородное сердце - это драгоценность, которую я , надеюсь, ты дашь мне постигнуть, понять... Ведь полюбить это сокровище я уже успела. Так сильно и глубоко, что иногда становится больно... Иногда я беспокоюсь, что такие чувства разорвут меня на части... Но быстро становлюсь спокойной. Ибо, как могут всепоглощающее счастье, неизмеримая нежность и страсть убить? Хотя, наверное, могут... Вот сейчас мне больно... А почему? Может, я слишком эмоциональна, может твоя любовь не так сильна, как моя... Ну и пусть! Даже если... Поток моих мыслей прервался. Я больше не могла думать - страстный, сладкий поцелуй прогнал из моей головы всякие раздумья. Гаара сжимал меня в своих объятиях так крепко, что я почувствовала боль и нехотя оторвалась от поцелуя. Он чуть ослабил хватку, но не отпустил. - Прости, - извинился казэкаге, хитро глядя мне в глаза. - Но я не смог удержаться, когда услышал твои последние слова... - Так вот почему ты так на меня смотришь! Я опять думала вслух... - мой голос звучал печально, но на самом деле я даже почувствовала облегчение от того, что он все слышал... Гаара опять притянул меня к себе и сказал: - Я не знаю, как выразить свою любовь, как показать ее силу... Но я точно могу утверждать - смысл моей жизни - это ты... На секунду я представил, что потерял тебя. И во мне все содрогнулось от страха. Мне инстинктивно захотелось сию же секунду прижать тебя к себе так крепко, как только смогу... Он замолчал. Я видела, что Гаара хотел что-то спросить , но не решался. Пришлось его подтолкнуть. Я разомкнула объятия и жестом попросила вернуться казэкаге в изначальное положение, то есть положить красноволосую голову мне на колени. Он так и сделал. - Что ты хочешь спросить? Гаара все также молчал. - Ты же знаешь, что меня это злит. Пожалуйста... - Почему тебе больно любить? - как-то подавлено звучал его вопрос. Он перехватил мою ладонь, которая лежала на его голове и приложил туда, где гулко билось его сердце. - Моя привычка иногда мыслить вслух когда нибудь может плохо обернуться, - задумчиво проговорила я. - Мое существо никогда не испытывало столько чувств сразу... к одному человеку... Восхищение, страсть , постоянная тяга, желание защитить... Быть рядом... Чувствовать твое тепло и сердцебиение. Прямо как сейчас! И это не все... Я могу говорить о своей любви часами, перечислить все, что ощущаю... Это переполняет меня, мне непривычно ... и страшно. Страшно от глупой мысли, что я могу тебя потерять... Иногда у меня голова идет кругом! Кажется, что от всех, бушующих во мне, чувств я могу взорваться и разлететься на миллионы мелких частиц, не успев подарить тебе счастье... Глупо? Вот от этого мне и больно... Но любить - это прекрасно, - мой голос стих. Я ждала слов от Гаары. Но он не торопился. - Может быть я объяснила сбивчиво и немного непонятно... Извини, по-другому не получилось. Казэкаге крепко сжал мою руку и ответил: - Тогда, Сакура, мне тоже больно тебя любить... НУ КАК ВАМ? ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ , КОММЕНТАРИЕВ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.