ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идиотка, ты че вообще охренела?? - Не смей повышать на меня голос Томлинсон!- прокричала я этому придурку в лицо, я всего то наступила ему на ногу каблуком. Он замахнулся и ударил меня по лицу. На моих глазах выступили слезы, еще никогда я перед ним не плакала. - Я ожидала всего от тебя Луи, но что бы ударить девушку по лицу... я думала ты на такое не способен. - у меня уже потекли слезы, держа руку на лице я развернулась и убежала. - Алекс, Алексис стой!! - кричал мне вслед придурок в полосатой футболке. Сейчас мне было на все насрать, с Луи мы враждуем уже достаточно давно, мы вдвоем были элитой школы, только мы, никто больше. Я побежала на стоянку, кинула сумку на заднее сиденье своего синего кабриолета, подняла крышу, легла на сиденье и заревела. Я сильная, но просто то, что сделал Луи я не могла представить. Все только не это. Вдруг ко мне в окно постучались. Я взглянула в него, это был лучший друг Томлинсона, Гарри. Мы с ним не были близкими друзьями, но иногда общались. Я опустила окно. -Гарри, я не хочу видеть сейчас никого.. - не успел он ничего сказать как я надавила на педаль газа и уехала со двора школы. Приехала домой, сходила в душ, ну вот хоть на человека стала похожа. Одела пижаму с зайчиками, сделала нелепую прическу, взяла мороженное, села на диван и тупо смотрела какой-то идиотский фильм про хомячка или про морскую свинку, точно не помню. В дверь позвонили. Я ленивая жопа, встала и нехотя пошла открывать дверь. Там стоял Гарри. - Пошел нахер Хазза,не хочу никого видеть. - Никуда я не пойду, пусти меня. Поговорить надо. - Боже... ладно входи. -я опять плюхнулась на диван - Алекс, че между вами происходит? Я вопросительно посмотрела на него - Если ты не заметил то мы уже несколько лет враждуем! - Я знаю... но между вами что то есть, вы не равнодушны друг к другу. Как я хотела дать ему пощечину...но решила не делать этого, я промолчала. По телеку начали показывать Спанч Боба, наконец что то стоящее. - Я сегодня устраиваю вечеринку, ты приходи развеешся, выпьем, в общем буду ждать. - Я подумаю - хрипловатым голосом ответилая ему. Он не попрощавшись встал и ушел. Боже как я устала... И не заметила как уснула. _____________________________ Моя первая часть, дальше будут больше если надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.