ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводит алкоголь)))

Настройки текста
Ого, уже 19.00. Ладно, может Гарри и прав, выпью и все пройдет. Я быстро собралась, и пошла к нему домой. Когда я пришла, кудрявый открыл мне дверь, сказал что то вроде рад тебя видеть, я его не слушала, пошла сразу к выпивке. Боже...нет...он же его лучший друг как же я не подумала что он здесь будет, блин Луи..... Пофиг, насрать мне на него, налила мохито и выпила его. -Эй дорогая, тебе не много будет? - о этот голос я узнаю из тысячи! - Пошел отсюда, Луи я видеть тебя не хочу. - мохито ударило в голову, разум немного помутнел, что они добавили в это мохито??!! - Никуда я не уйду, мне скучно.. - Прости, развеселить я тебя не смогу. - очень странно, он сел поближе ко мне поднял мою голову пальцами, посмотрел мне в глаза на губы и опять в глаза. Он приблизился ко мне еще ближе. - Ты че творишь Томлинсон, мы же потом не остановимся - дааа алкоголь делает свое дело - А зачем нам останавливаться?? - он впился мне в губы, я не знала как на это реагировать, мне было приятно, но это же Луи...а плевать, я все равно пьяная, и ответила ему на поцелуй. Он взял меня за талию, а я закинула руки ему на плечи. Он сквозь поцелуй улыбнулся. Я была права, мы теперь не сможем остановиться. Но тут я поняла что блин мы тут не одни. Тихонько оттолкнула его от себя, мы оба тяжело дышали, он с ехидной ухмылкой посмотрел на меня, я ничего не сказала, отвернулась и ушла, я чувствовала его взгляд на себе. Я была настолько пьяна что как только пришла домой завалилась на кровать и заснула. Проснулась я как нельзя вовремя, не завтракая, переоделась и пошла в школу. Звонок уже прозвенел, но на урок я не торопилась села на пол у шкафчиков и уперлась руками об голову и заплакала от того что жизнь моя говно, и она никогда не изменится. - Прогуливаем уроки, фууу нехорошо, даже для тебя! - Луи уйди отсюда.. Он взял меня за локти, встряхнул пару раз, я подняла глаза, и наверно он увидел ужасную картину, мои глаза были красные от слез. - Оооо, дорогая пойдемка со мной!- я ничего ему ни сказала, он повел меня в мужской туалет, умыл холодной водой, вытер (оч странно!) своей футболкой мое лицо, и усадил на стойку с раковинами. - Томлинсон, что ты делаешь, почему ты так со мной? А? - Как? - Ты же поиграешь со мной как и со всеми, зачем ты вчера меня поцеловал!? - Не знаю, просто захотелось. Алексис я никогда не играл тобой и не буду этого делать! Я..я..просто.. - Что просто Луи?? Скажи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.