ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я так сделала?

Настройки текста
- Я хочу тебя Алексис... - Я тоже....но мы же друзья! - неожиданно для себя самой ответила я. - Я знаю, но мне пофиг сейчас на все! Я тебя хочу! – повторил он Он взял меня уложил на огромный диван и опять навис надо мной. Гарри нежно поцеловал меня, что только не вытворял он у меня во рту... . Пока он меня целовал я начала раздевать его. Первым в сторону полетел его пиджак, за ним туда же отправилась и рубашка. - Боже Эль так не честно... - он стянул с меня футболку и начал растегивать лифчик, когда наконец он с ним расправился, мы оказались оба без верхней одежды. Хазза уставился на мое тело. - Луи... - Что Луи, нам сейчас совершенно не до него Алекс! - Нет Гарри, я изменяю ему, так нельзя!!! - Эль уже поздно отступать, тем более ты сама призналась что хочешь меня! - Да хочу, но так нельзя пойми! Все равно рано или поздно это произойдет..так ведь? - Ну конечно, мы дружим 10 лет, это все равно произошло бы! - я кивнула, знаю что делаю плохо, но это Гарри..ему трудно отказать... Я продолжила его раздевать, в общем вскоре мы были совершенно голые. Как хотелось ощущать Гарри рядом, он трогал меня, а мне хотелось все больше. Я вздрогнула. Я думаю вы поняли что он сделал. Легкий стон вырвался у нас очень даже синхронно. "Шлюха" говорила я себе. Мне хотелось закричать, но Гарри заткнул мне рот поцелуем. Минут через 30 мы закончили. Он лежал и смотрел на меня, а я водила пальцем по его татуировкам. Вдруг зазвонил телефон. Луи. Я села, взяла телефон и ответила на звонок. Гарри тоже сел и обнял меня за талию и прижал к себе. - Привет Луи! - Привет малышка, как дела что вы делаете! - Хорошо все, мы пиццу заказали, жрем сидим и комедию смотрим. - Точно все норм? Я могу приехать забрать! - Не надо Луи, нам весело правда, все хорошо. - Ну ладно зая, пока, звони если что! - Конечно, пока... Как ужасно я поступила, но блин было круто. Шлюха - вновь говорю себе я. Гарри будто прочитав мои мысли сказал: - Не считай себя шлюхой Эль, согласись я слишком сексуальный чтобы мне отказать. - Хазза, а может это ты поиграешь мной и бросишь, а не Луи?? - Ты че говоришь я люблю тебя! - Правда? - Ну конечно дурочка... - он поцеловал меня не со страстью, просто ужасно нежно, как мне этого не хватало. Он посмотрел мне в глаза. - Гарри, я устала.. - Конечно, как после такого не устать! - он засмеялся - Ложись ко мне. Я легла к нему, уткнулась носом в его грудь и заснула. Проснулась я рано, до школы было еще 3 часа. Запах кофе заставил меня встать с кровати. Я одела футболку Хаззы и спустилась вниз. Запах кофе усилился. Заглянув на кухню я увидела Гарри в одних джинсах. Я тихонько подкралась к нему сзади и резко обвила руки вокруг его талии. - Приветик крошка! - протянул Гарри - Привет... - он повернулся ко мне, он увидел что на моем лице была ярко выраженная тревога. - Эль что случилось, что загрустные мордашки? - Да мне все не дает покоя мысль о том что я изменила Томлинсону! - я виновато опустила голову. - Не знаю как ты, но я не хочу забывать про эту ночь. - он поднял мой подбородок своими пальцами и поцеловал очень нежно. - Нам же не надо говорить об этом Луи, правда? - Не надо, но как я буду смотреть ему в глаза при этом? - Посмотри в мои глаза, ты справишься с этим чувством, я знаю ты его любишь, но меня ты тоже ведь любишь правда? Посмотри на меня! Я взглянула в его зеленые глаза, я хотела его всегда, просто не признавалась в этом. Я любила его и любила Луи. Не знаю. Хотела быть с ним и с Гарри. Не знаю. Я дотронулась рукой до его торса, он вздрогнул и улыбнулся. - Я хочу тебя Хазза...сейчас! - Успокойся Эль, я тоже хочу тебя и всегда хотел, но...знаешь плевать на все, иди ко мне! - он посадил меня на столешницу и стянул свою футолку с меня. - По чаще одевай мужские футболки, тебе идет. - в губы сказал он мне. - Я запомню... Нас прервал звонок в дверь. - Гарри, это Луи!!! Хазза немедленно одел свою футболку и пошел открывать дверь, я только и успела ему крикнуть : " Скажи что я только встала!!!". Залетела в комнату Гарри и начала собирать свои вещи с пола, оделась, спустилась потягиваясь, и увидела как Луи с Гарри смеются и пьют кофе. " Фуф,слава богу между ними все норм". - ПРИВЕТ ЛУИ! - подлетелая к нему и целуя в щечку крича на весь дом, очень странно, но я не чувствовала никакой вины перед ним. Очередное доказательство того что я шлюха. - Доброе утро Гарри! - тоже поцеловав его в щечку сказала я. Мы смеясь позавтракали, сели в джип Луи и поехали в школу. Популярность наша взлетела до небес от того что мы начали встречаться, Гарри вступил в наш круг элиты школы и рейтинг его тоже очень высоко поднялся. Мы стали править этой школой, нас боялись. Гарри и Луи умели делать одинаковые ехидные ухмылки от которых всем становилось не по себе, окружающие знали что они что то задумали, и врядли это была идея подтянуть какого нибудь двоешника по тому или иному предмету). Луи целовал меня часто, отчего мне становилось не по себе, если рядом был Гарри. Логан не объявлялся что меня очень радовало, сегодняшняя ночь с Луи прошла обычно, он приготовил очень вкусный ужин, после которого мне пришлось разгребать завалы на кухне. Утром мы заехали за Гарри, всю дорогу он тихонько приобнимал меня за талию и целовал в висок когда Луи смотрел на дорогу. Единственное место где мы могли уединяться с Гарри была школьная подсобка. Гарри пытался раздеть меня там, хотя в эти моменты я безумно хотела его, я не могла позволить себе этого в грязной подсобке. Я всегда боялась что нас тут застукают, но от Гарри не спрячешся нигде. Томлинсон, как и Стайлс был ужасно мил со мной, и груб со всеми остальными. Когда прозвенел звонок мы со Гарри шли на урок из 10 минутной близости в подсобки, у меня прозвенел телефон. Логан. Я сказала Хаззе что бы он шел в класс, я догоню. Я нажала на зеленую кнопочку нехотя. - Алло, - процедила сквозь зубы я. - Алексис, нам нужно поговорить, выйди на стоянку, буду ждать! - Ладно.... Я отключилась и быстрым шагом поспешила на стоянку. Когда же я там очутилась никакого Логана я там не увидела. Вдруг весь мой мир покачнулся, я почувствовала ужасный запах, потемнело в глазах и темнота.... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.