ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка изнасилования

Настройки текста
POV Луи "Да где же ты, Эль?" POV Алекс Я очнулась на какой-то кровати в какой-то квартире. Жутко болела голова. Блин. Влипла. Стала искать телефон, нащупала его в кармане. "Тот кто притащил меня сюда полный идиот мобилу то отобрать надо было!!" Но я слава богу не успела его вытащить как зашел Логан. Офигеть!! КАК ОН МОГ!!! - Детка, я же сказал что ты все равно будешь в моей постели! - усмехнулся зловредный сыч - Да как ты мог Логан! - у меня тупо не было слов. - Давай киска раздевайся я тоже сейчас подойду! - он встал с кровати и ушел. Я поняла. Вот он мой шанс. Я вытащила трубу из джинсов, судорожно набрала номер Луи. - Малышка ты где????? - Луи! Спаси меня! Я в доме у Логана, приезжай с Хаззой как можно скорее, или получится так что я тебе изменю не по своей воле! - сквозь слезы шептала я ему в трубку. - Не смей так говорить Элизабет. Я уже в машине скоро буду! Тяни время малышка, люблю! Малышка...он назвал меня малышкой! Боже, а я дура изменяла ему через ночь со Стайлсом. Так нет все пора заканчивать с Гарри!!!! Логан вышел из соседней комнаты. - Солнце, ты почему не разделась еще?? - Логан ты чудовище, как я могла любить тебя, не понимаю! - Конечно, тебе же лучше с этими тусоваться!! - Какими этими??? - он сел рядом притянулся ко мне, положил на подушку и начал целовать, я выбивалась как могла. - Они извращенцы, пусть они самы популярные мальчики в школе, но ты не достойна их.- отлепившись от моих губ сказал он. Это мерзопакостное создание вновь потянулось ко мне, я и не заметила как он снял с меня футболку. Вдруг дверь распахнулась и в комнату влетели 3 взъерошенных парня! Мой Луишка, Гарри и Найл. Найл был тоже очень хорошим другом и я его знаю давно, очень милое создание, такой добрый и смешной! Как я им сейчас рада!! Луи с прохода бросился на Логана и свалил его на пол и начал бить, Хазза и Найл подлетели ко мне. Гарри моментально снял с себя футболку и отдал мне, я ни говоря ни слова одела ее. И тут хлынули слезы. Гарри чмокнул меня в губы и обнял, Найл подполз сзади уткунлся носом в шею, как он это любит, и парни начали меня покачивать. Я ревела, стуки чей то головы об пол прекратились. Как я догадалась Луи сел на кровать, так как ребята отпустили меня, я повернулась к нему. Губа Луи была разбита, а из виска текла кровь. Он слабо улыбнулся мне. Я обняла его, поцеловала, чувствовался сладкий привкус крови. Наконец я села по середине и сказала: - Ребята спасибо вам огромное что приехали, я не знаю как вас благодарить. Луи у меня есть к тебе просьба. - Давай выкладывай! - пролепетал Найл - Ладно, Луи. Пройдем в ванну и я полечу тебя немного. Он встал и без разговоров пошел в ванну, я за ним. Зайдя в ванну я достала аптечку, смыла кровь с лица Луи, и начала обрабатывать раны. - Эль я люблю тебя, не прощу себе если вдруг потеряю тебя. - Не потеряешь Луи, никогда... - поцеловав его я взглянула в его голубые глаза, он взял меня за талию и притянул к себе. - Луи не сейчас... - Я знаю..пошли? - Да, пошли... Когда мы вошли в комнату Гарри с Найлом разглядывали пробуждавшегося Логана. Мы связали ему руки и повели в машину. Внутри он смотрел на меня злыми глазами. Мы привезли его в полицию, сказали что он хотел изнасиловать меня. И все, прощай Логан. У Гарри зазвонил телефон и он попросил Луи остановится. - Я пойду в дом! - сказала я им. Они кивнули. Как только я зашла в домик на меня налетел Зейн с Перри. - Боже мой слава богу с тобой все нормально! - пропищала Перри - Я так волновался, о Гарри с Луи я вообще молчу! Он поцеловал меня в щечку и снова обнял. В это время зашли Хазза, Луи и Найл. Вдруг я увидела темно-красное пятно на рубашке Гарри. Я подошла к Стайлсу. - Я не поняла, у тебя кровь идет и ты даже мне ничего не говоришь, заразу вдруг занесешь! С ума сошел?? Ни говоря больше ничего я взяла его за руку ( он ее сжал ) и повела его в ванну. Он сел на ванну я подошла к нему и начала растегивать рубашку, только из самых благородных побуждений. - Ммм.. всегда хотел что бы ты мне рубашку сняла! - Стайлс, рубашку я с тебя уже снимала, - неожиданно вспомнила я обрабатывая рану ( блин, мне пришлось вновь дотрунуться до его груди чтобы не свалиться в ванну), - Гарри нам нужно заканчивать, хватит заниматься не пойми чем за спиной у Луи, я не хочу так жить! - Эль, я тоже хочу чтобы ты была только моя! Но ведь лишь за спиной Томлинсона я могу дотрагиваться до тебя... - он дотронулся ладонью до моей щеки, я подняла глаза, ну вот опять мне хочется заблудиться в этих прекрасных зеленых глазах полных любви. Он взял мое лицо в свои руки и поцеловал меня. Ааааааа блин, да что же делать, не могу я без него!!!! Так окей.. - Гарри..прекращай! - Ну ты ведь тоже этого хочешь не так ли? - Гарри, не надо, давай потом? - Так значит ты согласна? - Фуф, Стайлс, да да да согласна! - шлюха... - Вот и прекрасно! - он притянул меня за талию к себе и прильнул к губам, просто поцеловал, никаких углублений, так сейчас было даже лучше! Хазза одел новую футболку и мы вышли из ванной. Время было уже за двенадцать. - Ой, ребят нам завтра как бы в школу! - Действительно пацаны давайте по домам. Зейн с Перри попрощались и пошли домой. Найлуша не успел всех дождаться и уснул на диване. Решив не будить его, мы все отправились спать. Пока Луи был в душе мы с Гарри остались наедине. - Спокойной ночи, Алекс я буду скучать! - и чмокнул меня в губы. - Я тоже Гарри, - и тоже чмокнула его, - пока! - Пока... - он обнял меня и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.