ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она РЕВНОСТЬ!!!

Настройки текста
Проснувшись я почувствовала на своей талии теплую руку. Тихонько повернувшись я увидела что это Луи. Поцеловав его в нос я сказала: - Лу просыпайся! - он улыбнулся с закрытыми глазами. - Агауууу..... - зевнув сказал он. Встав я побежала в комнату и увидела Найлера, который все еще спал на диване. - Хоран, вставай опаздаешь! - прокричала я на всю квартиру - А! Что! Зачем! Бендер, мать твою че творишь??? - проорал Хоран. Ни сказав больше ни слова Найлу я побежала в комнату к Стайлсу. - СТАЙЛС ВСТАВАЙ!!! - ААААААААААА Бендер, я тебя люблю конечно, но нафига так орать???!! Опять же ни сказав больше ничего я пошла на кухню и приготовила заватрак. С горем пополам мы наконец позавтракали, сели в иномарку Найла и поехали в школу. Все смотрели на нас, про себя наверно уяснили что Хоран теперь тоже в нашей компании, надеюсь проблем не будет. Найл и Стайлс куда то смылись и я осталась с Томлинсоном. Он взял меня за руку и куда то повел. Я вообще не представляла куда мы идем. Он зажал меня в углу под лестницей. - Лу, ты че делаешь? - Эль, я хочу тебя, сейчас... - Томлинсон может ты потерпишь до дома? - я дотронулась до его шеи рукой. - Если ты будешь продолжать в том же духе я не смогу! - с желанием сказал Луи - О, давай поиграем.. - я поцеловала его нежно, и оттянула его нижнюю губу отчего Лу издал легкий стон. Он взял меня за талию, но я быстро отстранившись от него побежала по пустующим коридорам. - Бендер, блин не отделаешся теперь, - со смехом кричал Луи пока догонял меня. Меня тоже распирало от смеха. Я забежала в класс биологии, этот урок у меня совпадал только с Гарри и Найлом, у Луи была алгебра. Как раз сзади на меня налетел Луи, Стайлс и Хоран заржали на весь класс ( ну еще бы кто то еще засмеялся, ад на неделю им был бы обеспечен ). Луи впился в меня губами перед всем классом и ушел на свой урок. - Мисс, прекращайте появляться на уроках спустя 15 минут, и еще обжимайтесь с Томлинсоном где нибудь в другом месте. - Мадам, а давайте я сама решу где и когда мне обжиматься с Томлинсоном. - училка печально вздохнула. Я взяла стул и поставила его рядом с Хаззой, меня не тревожило никак что мы сидим втроем. - Тебя я смотрю вообще не смущает что здесь я? - произнес Гарри не смотря на меня - Всмысле? - В прямом! Ты с ним целовалась! - А кто мне запрещал целоваться с ним, он как бы мой парень! - А со мной ты спала так для разнообразия? - Для разнообразия??? Ты из ума выжил придурок кудрявый?? Я тебя люблю!!! - Придурок кудрявый, да? Подожди....любишь??? - А ты не знал?? Думал я для развлечения отдалась тебе? Просто так я никому не даю! Так и знай! - Эль, прости че то на меня нашло, прости прости прости!!! - он взял мою руку в свою сжал ее, и посмотрел на меня глазами полными любви и сожаления. - Ладно Стайлс, но ты хоть иногда следи за тем что говоришь! - Да...прости меня. Слушай так не дело, встречаешся с Луи, а спишь со мной! Он что так плох в постели?? - засмеялся Гарри - О...Гарри вот только с тобой я не обсуждала какой Луи в постели, ага?! - Алекс ты придешь ко мне сегодня? - Нет, прости Хазз, я хочу побольше времени с Луи провести, а то все с тобой да с тобой... . Ты не обижаешься? - Да нет конечно.. - прозвенел звонок - Слушай, ты права давй прекращать, мы так только нашу дружбу портим, давай будем друзьями навсегда, не больше? - Ты серьезно? Спасибо Гарри, мне так тяжело вот так вот разделяться между вами, спасибо! - Я обняла его и поцеловала в щечку, - спасибо... - он улыбнулся и ушел. Я стояла у своего шкафчика ища Mp3 плеер, как вдруг кто-то резко развернул и прижал спиной к дверям шкафчиков. - На перемене ты меня изрядно завела, так что теперь тебе не отделаться малышка!!! - Луи поцеловал меня - Милый я конечно не против, но не в школе же... - он залепил мне рот поцелуем - Ну почему, так даже интересней! - его руки опустились еще чуть ниже моей талии. - Луи, раз уж тебе так не имется, найди какое нибудь чистое место в этой грязной школе, и тогда я посмотрю что мы с тобой будем делать! - я укусила мочку его уха - О Эль, не делай этого, иначе я возьму тебя прямо здесь! - Оу, ну тогда поторопись! Луи сорвался и побежал куда-то, никогда не видела его таким возбужденным. Я села на банкетку и стала ждать. Прозвенел звонок, плевала я на урок, и сидела ждала его. Вдруг Луи протягивает мне руку, он был совершенно спокойным, я приняла его предложение. Интересно куда он меня поведет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.