ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть за хамство

Настройки текста
Мы сели за парту как вдруг училка объявила: - Ребята, с вами будет учиться новая девушка. Картер Уиллс. В класс зашла девушка с накладными ресницами, силиконовой грудью и высоченных каблуках. - Картер садись пожалуйста за Найлом Хораном. Я услышала как он цыкнул, да я и сама была не в восторге. - Девчушка, дай мне ручку и желательно черную, - потребовала она у меня протягивая руку для получения ручки - Ты ничего не попутала?? Ты вообще знаешь с кем говоришь? - сказала я, я почувствовала как все смотрели на нас ожидая что же будет дальше. - Как тебя зовут? - Алексис Элизабет Бендер - Приятно, дак ты мне предоставишь ручку? - Найл скажи ей что нибудь иначе я ей врежу, честно! - Детка действительно отвали по хорошему! Мы самые популярные люди в этой школе, с отбросами мы не разговариваем! - Популярные? Ну я тоже...скоро буду. А ты шлюха еще поплатишься!! - злобно сказала она мне. У меня не было слов, со мной еще никто так не разговаривал. Я медленно встала со стула, подошла к ней и залепила звонкую пощечину, тут же прозвенел звонок. Ухмыльнувшись я уже хотела взять сумку и уйти, как она дала мне ответный удар в живот. Я загнулась от боли и простонала. Краем глаза я увидела Гарри и Луи, которые увидели все это. - Девочка, ты не прифигела? Ты знаешь кого сейчас ударила? - Мне плевать кто она, а ты ничего такой... - сказала она глядя на Гарри - Отвали от меня шлюха! Еще раз увижу тебя в поле своего зрения ты поплатишся! Она ухмыльнулась и гордой походкой прошествовала к выходу, на пороге она повернулась и сказала: - Я буду здесь популярной, а ты кудрявый, будешь моим! - на этом она ушла - Офигеть просто, пошли в столовку. не хочу обэтом говорить. Прошествовав в столовую мы купили еду, сели за свой столик и начали разговаривать. Правда Найл тут же налетел на еду. - Вы как хотите, но я так этого не оставлю! - завидив Картер сказала я - Смотри и наслаждайся детка! - чмокнув меня в губы Лу встал из за стола и прошествовал к Уиллс. Проходя мимо нее он "случайно" опрокинул на нее свой томатный сок на ее белоснежные джинсы. - О боже! Мои новые джинсы! Что ты наделал, придурок? - Картер тебе не кажется что пора поменять прокладку? - вся столовая покатывалась со смеху, а Уиллс убежала от своего позора. - Я горжусь тобой Томлинсон! - хлопнув по спине друга воскликнул Стайлс - Ну как? - Я тебя люблю все больше и больше! Но знаете мне порой кажется что мы перегибаем палку! - подумала я - И это мне говорит Алекс Бендер? Которая десять лет подряд унижала меня перед всей школой?? - Да.. - Все норм Эль, правда, она заслужила! Не парься, никто не смеет прикасаться к тебе кроме нас! - Ага.. - Слушайте, а у меня предложение, - прокричал Найл с набитым ртом, - сегодня вечером у меня дома с ночевкой! - Ой круто круто! Давай, я приду! И вы тоже! Отказы не принимаются! - сказала я ребятам вставая из за стола. - Ок! - одновременно сказали Хазза с Лу - Тогда я пошла! Мне готовиться еще. Пока! Увидимся у тебя Хоран! - Пока малышка! - прокричали парни мне через всю столовку, когда я была уже дверей. Я улябнулась и пошла домой. Жду не дождусь этого вечера....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.