ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка у Лу

Настройки текста
Вечером идя к дому Томлинсона я мимолетом услышала как за углом говорят о Картер. Странно, может она слишком опасна?! Надо будет спросить Шейна насчет нее. Шейн - клевый мальчик, я с ним дружу с детства, но у него своя компания, вместе мы не тусуемся. Он может достать любую информацию, о любом человеке. Дверь мне открыл Найлуша. Ну окей... - Привет детка! начал обнимать меня Хоран - Привет, привет! Ну хватит меня душить уже! Где Гарри с Лу? - Оооо они ушли за выпивкой! - Ты серъезно? Мы будем пить?? - Даааа отожжем по полной! Давай пока посмотрим телек, а? Но только не Сумерки я тебя умоляю!! - Фууу на тебя Хоран, я ненавижу сумерки! Будем смотреть Майора Пейна! - Пейна?? Ну ладно.. Весь фильм я слушала как у Найла урчит живот, он оправлывался тем что он ирландец. Мне надо тоже какую нибудь отговорку придумать, так не интерсно! На месте где майор Пейн рассказывал Тигре историю про паровозик, который смог, в дверь позвонили. - Ну наконец то я пожру! - Ты только о еде и думаешь! - А о чем мне еще думать по твоему? - Алекс ты уже пришла! Привееееееет! - Да пришла! Показывай че купили! - я вызватила пакеты у мальчиков и потащила на кухню. Шампанское, вино, коньяк. Мммм элита алкоголя.. Я тут же открыла вино. - Ты куда торопишься? А я? - приобнял меня сзади Луи - Я хочу пить.. - я чмокнула его в щечку Мы випили уже полбутылки вина как вдруг Хазза сказал: - Вам не кажется что здесь жарко? Я раздеваюсь... - НЕТ ГАРРИ НЕ СМЕЙ! Тогда разденусь я и будет группавушка, извини, но я этого не хочу! - А ведь жаль то как, было бы весело! - О Алекс запрыгивай на меня я кое что покажу тебе,- сказал Томмо, я запрыгнула ему на спину и он потащил меня к бассейну. Он с разбегу плюхнулся туда со мной на спине, потом сразу же еще 2 прыжка, Найл и Гарри. - Мы утонем! Слишком много алкоголя! - Не утонем Гарри, у нас еще коньяк и шампанское! - О нет нельзя тонуть! - Пойдем к Уиллс попугаем ее? Время как раз час ночи, время призраков и вампиров. Как думаете? - А хорошая идея... Алексис ты генератор гениальных идей. Мне правда интересно как мы к ней попадем.. - Не волнуйтесь она сама нас впустит, - сказала я с ухмылкой глядя на друзей - Каким образом?? Мы же унизили ее на всю школу!! - сказал Хоран - Ну ты же сам сказал что я генератор гениальных идей, ну вот будем на месте там и придумаем! - Давайте хоть вино допъем, жалко добру пропадать, - проныл Гарри алкоголик Стайлс - Ты прав, надо допить! Но потом сразу пойдем к ней, будет супер поверте! Мы оттянемся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.