ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Как только мы вошли в квартриу началось нечто.... Луи прислонил меня к стене и начал покрывать мое лицо поцелуями. Мы почти бегом добрались до спальни как у Луи зазвонил телефон. - Ну неееет... Почему как всегда в не очень удобный момент? - Не бери... - Прости надо, это Хазза. - Алло? Стайлс ты не вовремя! - Я знаю, вы оба должны срочно приехать к Найлу! - До завтра не подождет? - Нет! Весь его дом перевернут вверх дном!! - Что?? - Ничего не украдено, но тут все опрокинуто, вещи валяются на полу... Кошмар вообщем. - Ужас, ладно мы сейчас будем, - и он отключился. - Что случилось?? - спросила я встревоженным голосом - Кажется это сюрприз от Картер. И он достался Хорану. - Да что случилось? Он в порядке? - Да, с ним все в хорошо. Но вот дом нет, там просто хаос, он перевернут вверх дном. - Боже мой! Поехали быстрей! - когда мы подьехали к дому Найла, мы увидели как он силит на ступенях и держит голову руками, рядом сидит Гарри. Я выбежала из машины и побежала к Хорану. - Найл, с тобой все в порядке? - Стайлс ты серьезно? Нет, со мной совершенно все не в порядке!! Мой дом разгромлен будто там побывало стадо бегемотов! Настроение ужас!! Нет, черт побери! Со мной все не в порядке!!! - Найл... - Прости меня Алекс....я не хотел... - Да ладно господи! - я оняла его и поцеловала в щечку - Я так понимаю мы вас прервали? - поинтересовался Гарри - О дааа, ты не представляешь на сколько! - ответил Томлинсон присаживаясь рядом с другом. - Найл, там вообще жить нереально? - Там кровать перевернута! - Боже мой... Так, ладно поедешь ко мне ночевать. Завтра во всем разберемся! - Нет сестричка! Он к тебе не поедет, у тебя не общага. Найл поедет ко мне, а вы поезжайте домой. Выспетесь Завтра у нас у всех контрольная по физике, - на этой ноте мы разошлись по машинам и поехали по домам. Найл заночевал у Гарри, Луи поехал ко мне. Настроения продолжать то от чего нас прервали не было. Поэтому мы сходили в душ, залезли в кровать и заснули. Кстати, мне тут Ева рассказывала как у них с Хораном отношения проходят. Она счастлива безумно, они любят друг друга больше всех на свете. Правда она не смогла продолжать здесь учиться и Ева была вынуждена уехать домой и доучиваться там. Но она обещала вернуться..)) Утро. - Найл, ну че ты как? - спросила я Хорана усаживаясь за парту рядом с ним. - Да нормально, я хочу с Картер поговорить. - Я тоже, - не успела я договорить то что хотела как в класс вошла эта швабра, - О! Дорогая моя, подойди ко мне пожалуйста, - она медленной, модельной походкой прошествовала к нашей парте. - Ну что Найлуш, понравился сюрприз? - Знаешь, да! Нет, правда понравился! Я когда зашел в свою спальню увидел на полу журнал Playboy, я его уже обыскался! Спасибо, а другое. Да ну с ним, легкий беспорядок, как после мальчишика. За день управимся! - Хоран ты с ума сошел? - Нет - Придурок, - Картер развернулась и ушла. - Про журнал ты правду сказал? - Да, я его правда очень давно искал! - мы с Найлом заржали на весь класс. Так мы просмеялись до звонка, я даже удивилась, как у него так быстро изменилась точка зрения к разрушенному дому?? - Поможешь мне убраться дома? - Да конечно - Только придется сейчас идти. - Почему? - Я хочу спать у себя дома, а ночевать у твоего сводного брата! - Ладно, пошли, - мы с Найлом после этого ушли из школы и пошли разбирать завалы в его дом. Мы решили разделиться. Найл пошел прибирать спальню, а я решила разобрать гостинную. Выбросив весь мусор я начала пылесосить. Я разобрала гостинную и кухню за час. Надо проверить Найла че то он долго. Поднявшись на второй этаж я зашла в комнату Найла и чуть на упала со смеху. Он стоял на корячках и пытался помыть пол, с футболки вообще капала вода. - Вот не смейся Алекс! - с улыбкой сказал Найл, - мытье полов не мое! - Ну давай я помогу, - я взяла вторую тряпку из ведра и присоединилась к блондинчику. - Алекс, мытье полов у тебя в крови! - Ну я же девушка, - вместе мы закончили через 15 минут. - Кушать хочешь? У меня спагетти остались! - Оооо ты супер, пошли жрать Хоран! Пошли жрать! - мы спустились вниз, Найл достал спагетти из холодильника и поставил их в микроволновку. Через 5 минут мы сидели за столом и смеясь начали пожирать эту еду богов. Побыв еще немного в гостях у Найла я засобиралась домой. - Проводить до дома? - Нет, спасибо не надо. Спасибо тебе, я без тебя бы не с мог! Пока, - он обнял меня, поцеловал в щечку и я вышла из его дома. За день я устала просто адски. Когда я пришла домой я даже в душ не полезла, разделась и завалилась спать. Я заснула и мне снились говорящие лягушки и ходячие огурцы)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.