ID работы: 709887

К чему приводит ненависть?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зверь!!!

Настройки текста
- Ребята пора ехать к Картер! - настойчиво упрашивала парней я - Ты уверена что тебе это вообще надо? - спросил Гарри облокотившись о стену - Ты видел что она сегодня в столовой сделала? Я не потерплю к себе такого отношения! От вас еще ладно, я привыкла. Но от чужих и противных мне людей, НИКОГДА!!!! - Ладно, хорошо. Но что ты собираешься делать? - Я думала вы мне с этим поможете! - сказала я плюхаясь на стайловский диван - Да ты в край обалдела дамочка!! - А чего ты от меня ожидал? - Ну да, чего еще можно от тебя ожидать. Это же ты. - Ну так что? - Может прийти и просто поговорить с ней? - предложил Найл уплетая очередную конфету - И еще друзьями предложить стать. Ага, как же! Еще варианты? - Может мы просто сначала придем к ней, а потом все как по маслу пойдет? - Да, ты прав Томлинсон! Пошлите? - мы вышли из дома Гарри и направились в дом Картер Уиллс. Звонок в дверь. 3 минуты ожидания, опять звонок. О! Аллилуйя!!!! На пороге стоит Картер в домашней одежде. - Что вам надо? - Не ждала разве? Я вроде предупреждала что мы зайдем в гости! Теперь послушай меня, мразь. Не смей больше подходить к нам, поворачивать в нашу сторону свою смазливую мордашку, чтоб я не слышала ни одного слово в нашу сторону! Уяснила? - А теперь уясни ты Бендер... - Стайлс - Стайлс, ты мне никто. Как хочу так и буду с тобой обращаться поняла? У меня для тебя есть сюрприз, но он подождет до завтра. Прощайте, друзья!! - она хлопнула перед нами дверью, я так и не успела ей высказать все. Блин, плохая была идея идти сюда просто без плана. - Довольна? Молодец Алекс... - Заткнись Хоран! Ничего же не произошло! Че ты возникаешь? - Не знаю... - Ну вот и все тогда! Ребят я домой, Луи поедешь со мной на такси? - Да конечно, я вызову, - и Луи отошел в сторону. - Все нормально Алекс? - спросил Гарри прижимая меня к себе - Да вполне, но не смотря на то, что я спала со своим братом! - он усмехнулся и прижал меня к себе еще сильнее, будто вспоминая ту ночь. - Такси прибыло! - крикнул мне Лу - Все ребят, бывайте, я домой и спать. - Пока! - помахал мне Хоран - Люблю! - послал мне воздушный поцелуй Гарри Мы сели в такси, Лу назвал адрес и машина тронулась. Через секунду я почувствовала обжигающее дыхание на шее. - Алекс успокойся, ты напряжена, - я тихонько оттолкнула его от себя. - Может не здесь? - Почему? - Потому что мы в такси Луи!! - Ммм жаль, - он положил свою руку на мое колено и начал подниматься выше. Я поняла что он возбужден и теперь его уже ничего не остановит, - ты тоже меня хочешь, я это чувствую. Ты дрожишь... - да, я правда его хотела. И да дрожала я из за него. Но не в такси же в конце концов! Лу повернул мое лицо к себе и поцеловал меня. Я была больше не в силах сдерживать себя, еще минута и я наброшусь на него как животное! - Молодые люди, я вам не мешаю? Мы приехали! - Ой простите, мы уже выходим! - я расплатилась с водителем и он уехал. - Я зайду к тебе? - Зайди Как только мы вошли в мой дом началось нечто....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.