ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-"Я не понимаю! Чем она лучше!" -" Он просто пытается вызвать у тебя ревность.. Поверь... А ещё он боится остаться один.. Поэтому он сейчас с ней." -" Тогда зачем он изменял!" -" Поверь.. Он любит тебя.. Но в тот вечер.. С ним явно что-то произошло." -" Секс у него произошёл! Вот что произошло! " -" Настя.. Я прошу тебя.. Не реви... Всё образуется.. Слышишь... Если вы должны быть вместе.. То вы обязательно будете вместе! " -" Я не хочу! Я просто хочу его забыть! Раз! И навсегда! " -" Так не получится... " -" А я постараюсь! " Я взяла телефон и позвонила Насте. -" Наасть.. " -" Да.. Ну как ты? " -" Забудь. Вы же с Мишкой расстались? " -" Ну да.. " -" Давай зависим где-нибудь в клубе!" -" Настя.. Ты точно.. " -" Да! Абсолютно! Хочу отпраздновать свободную жизнь! " -" Ладно, давай в Scotch club через час?" -" Да! Встретимся у входа! "- я сбросила трубку и обернулась на Артёма, -" Надеюсь, что буду поздно! "- сказала я и стала собираться. Он вышел вздохнув. А вообще.. Да ну всё к чёрту! Сегодня буду отрываться! И плевать на всё! Я надела платье и вышла в сторону клуба. Дойдя, я увидела Настю. Она уже стояла около входа. -" Ну что? " -" Пойдём! " -" Да! "- мы зашли внутрь. Там было уже очень много людей. В том числе и парней! То что мне нужно! Я прошла к бару и заказала коктейль. -"Кровавую Мэри," - сказала я и уже через минуту мне дали мой заказ. Я сидела и пыталась с кем-то познакомиться. Но все были либо идиотами, либо "Костиками", а мне уже хватило одного такого на всю жизнь. Кстати.. Я даже не знала что в Австрии, так много парней с именем Костя... Странно... Но вот, к барной стойке подошёл один парень. Он был симпатичен, да и выглядел как весёлый и прикольный. Он заказал два коктейля. -"Два Tokyo Iced Tea," - сказал он и уже через секунду был готов его заказ. Он посмотрел на меня и сказал, - " Как зовут сию прекрасную леди и не хочет ли она выпить коктейль с таким холопов как я?" -" Почему бы и нет," - сказала я. -" Ну тогда, за вас... Как вас зовут?" -" Анастасия и давай на ты." -" Замётано, за вас Анастасия!" - сказал он и мы выпили. Я знала этот коктейль. Он был очень ядрёным, но в принципе мне это и нужно! Я выпила и почти сразу мой мозг отключился. Но на удивление я всё соображала. -" А как тебя зовут? "- спросила я. -" Меня Теодор, для своих Тео." -" Прикольно." -" Ты какая-то грустная. Что-то случилось?" -" Да так.. Херня.. Сегодня с мужем развелась." -" Оу... Извини." -" Да ладно.. Он мне изменил... Слушай.. А давай мы с тобой куда-нибудь уйдём? " -" Может ко мне?" -" Давай.. "- я это соображала. То есть у нас бы всё было взаимно. Я соображаю что делаю. Это и странно... Мы пошли к нему домой и наслаждались до утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.