ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась с утра. На удивление я всё помнила. Я быстро собрала свои вещи и ушла, пока он ещё спал. Вот теперь у меня есть шанс почувствовать себя шлюхой... Ладно.. Это была минутная слабость. Больше такого не повториться. Я зашла в квартиру и увидела как выбегает Артём. -" Где мать твою тебя носило?!"- прямо с порога начал он на меня орать. -" Артёём.. Не начинай..." -' Что не начинай! Ты куда-то пропадаешь и о тебе не слышно всю ночь! " -" Тём. Я просто зависла с Настей." -" Настя в час была у себя дома! Я ей звонил! И тебя рядом с ней не было!" -" Ну и что. Подумаешь. Я развелась! И теперь могу жить так как хочу! " -" Вот объясни! Ты хочешь чтобы все тебя считали шлюхой?! " -" На данный момент таковой, считаешь меня только ты! " -" Я тебя не считаю.. " -" Всё! Артём! Закрыли тему! Я в душ и в универ! " -" У тебя же ещё.. " -" Я решила выйти раньше. Это разве запрещено? " -" Да нет.. " -" Вот и отлично! " Я быстро приняла душ и побежала на занятия. POV Костя Утром я проснулся рано. Не хотелось спать. Всё что произошло... Ну это же ошибка... А из-за этой.. Я потерял всё самое дорогое, что у меня было.. Я потерял жену... Потерял друзей... Потерял животных.. Потерял всё... Настя и Артём не хотят со мной разговаривать... А принцесска... Больше не моя... Боже.. Почему я такой идиот! Такой кретин! Придурок!.. Как... Как я мог ей тогда изменить... -" Котёнооок.. Ты уже проснулся?" - спросила меня Вика. -" Да," - буркнул я и ушёл в душ. Я не знаю... Мне было противно... Как мне с ней жить... Какой же я идиот.. Как мне теперь вернуть Настю?.. Она ведь не простит... Она.. Даже больше не моя жена... А может забыть... Но я ведь не смогу.. Я ведь люблю её больше жизни... Я клянусь... Если мы с ней помиримся.. То я не выпью алкоголя... Если только на День рождения или Новый год.. В кругу семьи... Я клянусь... Хотя однажды я уже клялся... А может мне пойти к ней в институт? А смысл.. Она даже разговаривать со мной не станет! -" Зайчик, ты там долго?" - раздался голос за дверью. Всё! Я так не могу! Пришла пора расставить все точки над и. Нужно сделать хоть какой-то шаг.. Я вышел из душа. -" Вика!" -" Да, зайчик?" -"Нам нужно расстаться!" -" Что? Это такая шутка?" -" Съезжай из этой квартиры как можно быстрее!" -" Зайчик.. Я не понимаю..." -" Съезжай отсюда прямо сегодня!" -" Что случилось, малыш?" -" Не называй меня так! Я не люблю тебя! Ясно! " -" Ты.. Ты.. " -" Урод! Кретин! Сволочь! Всё? Проваливай! " Сказал я и вышел из квартиры. Не могу... Не могу я её видеть... На месте своей девушки, я могу видеть лишь одну. Я подошёл к универу. Я знаю что сегодня первая пара у неё вокал. Осталось найти нужную аудиторию. Кстати, вот и она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.