ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались о том, как живут знаменитости вместе с двумя детьми? Нет? Вот и они не задумывались... Когда завели детей на пике карьеры... В тот миг, их не смущали ни хлопоты.. Ничего... Для них были лишь они и их дети... Но вот... Дети родились... И.. Что они будут теперь делать? Если вы думаете только о том, что.. "Ай, подумаешь, фигуру немного испортила.", то не в этом суть... Она может сходить в спортзал и данный побочный эффект уйдёт... Но вот дети... Это такая ответственность... Которая останется с нами навсегда... Так были ли они действительно готовы к этому? А давайте посмотрим сами...

POV Костя -Заткнись! - крикнул я будильнику, который пытался разбудить меня уже битый час. Всё-таки приклонившись перед ужаснейшим звуком, я открыл глаза и посмотрел на время. -Твою мать!! - закричал я, как-только понял, что на часах восемь утра. Быстро нацепив на себя толстовку и джинсы, я выбежал из дома, даже забыв покормить Цитруса и Плутона. Я мгновенно завёл машину и поехал с огромной скоростью к роддому. -Блять! Блять! Блять! - кричал я, потому что впереди меня ожидала пробка. Проехав объездным путём, я прибыл к месту назначения и влетел в больницу. Я увидел, как Настя и доктор выходят из палаты. Она смотри на меня и.. -Аххаа... Бочаров... Ты что, три минуты назад встал? -В смысле? -Ну ты себя в зеркало видел? -Нет.. А что? -Оно и видно... На одной ноге кроссовок... На другой ботинок... На голове гнездо... Очки перевёрнуты... Признавайся, проспал? -Тебе сказать правду? -Да. -Я вчера до трёх ночи убирал квартиру... И... Не очень-то полюбил будильник с утра.. -Ясно... -Так, папаша, возьмите сына. Только... С вашим видом.. Не усните, пока будете его держать, - хихикнула медсестра, она дала быстро рекомендации и ушла, а мы пошли к машине. -Боже... Этот миг я запомню надолго...-усмехнулась Настя. -Потому что счастлива? -Потому что твой вид, невозможно забыть, - рассмеялась она. POV Настя. Боже.. Почему он такой смешной, но в то же время такой милый... -Знала бы ты, как я скучал.. - заговорил Костя.. Таким протяжным и мурлыкающим звуком. - Секса не будет месяца два. - Да почему? - возмутился он и от этого стало смешно и ему и мне, - Прости.. Само вырвалось.. - раскраснелся он. -Потому что сейчас, я выгляжу, как жирный бегемот. Вот уберу излишни вес и тогда возвращаюсь к нормальной жизни. - А ты знаешь, что мне Рыбак сказал? -Ну и что же? -А что от секса оказывается вес сбрасывает... -Не твой случай Бочаров, на такие уловки меня не проведёшь. -Эхх.. Ну ладно... Два месяца говоришь? Ну можно и потерпеть. -Потерпишь, куда ты денешься,- рассмеялась я. -Я надеюсь.. Тебе понравится, как я всё обустроил в доме.. -Всё что сделано тобой.. Мне уже заведомо нравится, - улыбнулась я. -Не знаю... Я один сейчас про детей подумал, или ты тоже? - Бочаров... Ты не меняешься... - рассмеялась я. Мы подъехали к дому и зашли внутрь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.