ID работы: 7099058

Это судьба... Или просто случай?-Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 485 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
И вдруг.. Выходит врач.. Я резко подскакиваю и смотрю на неё. -" Нам.. Не удалось её спасти..." - мир обрушился... Всё... Конец... Её... Нет... Её нет!! Я уже терял ребёнка... А теперь... Я потерял свою любовь... Нет.. Не просто любовь.. Я.. Я потерял свою жизнь!! И... Как мне без неё жить... Я ведь.. Я ведь... Настя.. Настя.. Настя.. Настя... Как? Как... Как... Этого.. Не может... Не может быть.. Она не могла... Не могла умереть... Нет... Она не могла... -" Пустите!! Пустите меня туда!!" -" Вам туда нельзя!" -" Пустите!! Пустите меня к ней!! Я должен её увидеть!!! Должен!!! Пустите!!!" - просто истерил я... Я рыдал... Действительно рыдал... И это были слёзы безвыходности... Рядом сел Артём... И он тоже плакал... А Настя и Лука... Они стояли в шоке... Они.. Не верили... Так же как и не верил я... Но это факт... Врач сказал.. Её больше нет... Нет... Настя... Настя.. Настя... Наши дети.. Как они без неё... Настя... Зяблик.. Бочик.. Её нет... Её нет.. Я.. Я не верю.. Не верю... Как... Как такое... Получается.. Я видел её.. В последний раз... Но тут вдруг.. Резко крики... -" Она задышала!!! Появилось сердцебиение!!!! "- врач с недоумевающим взглядом резко разворачивается и бежит назад. -" Давай ещё разряд! Давай!" - доносится оттуда крик... А после снова тишина... А после снова.. -" Ещё давай!!! Ещё!!! Кислород!!! Мы вытащим её с того света!!! Давай!!! Укол адреналина!! Давай!!!" И снова молчание... Врач выходит из операционной... -" Она дышит... Пришла в себя! "- сказала она с очень уставшим видом. Я резко поворачиваюсь к ней. -" Дышит ? " -" Дышит! " Я вообще ничего не понимал.. В голове.. Не было ни одной мысли... Будто мой мозг перезапустился на обновление... И тут вдруг.. Я резко теряю сознание... POV Настя Боль.. Ужас... Непонимание... Я резко открываю глаза... Передо мной доктора.. В уставшем и перепуганном виде... -" Очнулась..." - выдохнула одна из них... А я вообще ничего не понимала... -" Ч-что произошло?" - хриплым и очень слабым голосом спросила я. -" Потом.. Всё потом..."- сказала моя врач и вышла.. А потом откуда-то из коридора раздался звук падения... Но меня уже увезли в палату... Я только увидела, как на этот звук выбегают доктора. Меня перевезли в палату.. Где я сразу же уснула... POV Костя В один момент я открываю глаза.. И всё плывёт... -" Настя! Настя! Настя!" - резко вскрикиваю я. -" Спокойно.. Спокойно... Настя спит в палате.. Всё хорошо... Скоро ты её увидишь..." -" Настя.. Настя.. Настя..." -" Принесите успокоительное! Кто-нибудь!" Мне вкололи какое-то вещество.. И сразу стало спокойно... Настя.. Она... Жива.. Она.. Выжила.. Её.. Спасли... Настя... Наши дети.. Они живы... Все живы... И она выжила... Выжила... Я видел её не последний раз... Увижу очень скоро... -" Придёт в себя, тогда пустите его к девушке!" - сказала доктор. -"Но он же не является законным мужем!" - возразил кто-то. -" Плевать. Или ты хочешь, чтобы он тут истерить продолжил? " - сказала доктор. Через час меня пустили к Насте... Я увидел её... И... Двоих наших детей... Настя.. Была слаба.. Но счастлива... Я сразу же бросился к ней... -"Настя! Настенька! " -" Тссс... Дети спят... " -" Мы назовём их как ты захочешь... Всё будет как ты захочешь... Главное.. Ты жива... И живы дети... Ты.. Ты понимаешь это... Ты.. Выжила.. Тебя спасли..." POV Настя Я посмотрела на Костю.. На глазах у него были слёзы... Он держал мою руку и не отпускал.. Я знаю.. Как он хотел назвать мальчика... А я выбрала имя девочки... Как раз внутрь зашли Артём, Настя и Лука.. И резко в палату вбегает Даша... -" Я опоздала?" -"Нет.. В самый раз..." - сказал Костя... -" Бочаров.. Артём... Константинович," - я дала мальчика Косте в руки... Он его держал.. Так осторожно... Но так счастливо... А Артём улыбнулся. И на глазах у него тоже блеснули слезы.. -"А девочка? " Сначала я посмотрела на Настю.. Но та сказала... -" Даже не смотри на меня... Вам Насть хватит!" - улыбнулась она... -"Бочарова... Дарья... Константиновна..."- Я посмотрела на Дашу... И та светились от счастья... - " Вы самая лучшая команда.. И.. Я неимоверно счастлива.. Что знакома с такими людьми.. Как вы... И я хочу... Чтобы наши дети.. Выросли.. Такими же..." И тут все нас обняли и шепотом, чтобы не разбудить детей подкрикнули: -"BIG HOUSE MELOVIN! Лучшая семья на свете!" Теперь... Мы все по настоящему счастливы...

Если бы мы могли уйти с тобой, навсегда. Не спеши, убегать ведь я с тобой, до конца. Покатится время и снова уснешь сама. Будет поздно, но ты не захочешь кричать одна. И солнце покатится. Куда-то за облако. И мир как-то кружится, ты не одинокая. Беги по следам мечты. Куда-то вдаль города. Но знай, в этом мире ты. Не одинокая. Ты не одинокая. Не одинокая. ты не одинокая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.