ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ну что, приступим?

Настройки текста
— Что ж, вот мы и одни… Можешь начать раздеваться, разрешаю! Так и не привыкшая к похабным шуткам своего сожителя Мэйбл подавилась. — Раздеваться здесь надо только тебе. Мы идем в город, так что снимай клоунский наряд и надевай одежду Диппера. — Звезда, ты хочешь меня переодеть в людскую одежду? Я же не хочууу! — наш Великий Демон Разума заныл. — Вухахах, а придется. И не спорь. Сам ведь изъявил желание жить с нами, а приличные… существа в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так что… ЖИВО! — и не слушая никаких возражений потащила шляпника наверх, прямиком к шкафу брата. Наконец дошли. И века не прошло. Кто ж знал, что Повелителя Хаоса так трудно затащить на чердак? Девушка открыла шкаф. Закрыла. Открыла. Да, грязные труселя ей не показались. Диппер, какого хрена?! — Билл. — быстро зажав нос и взяв в руки это Мэйбл позвала сожителя. Не успел Демон даже сориентироваться, как в него кинули чем-то очень вонючим. — СОЖГИ ЭТО! МОЛЮ! — глаза Пайнс уже начали слезиться. Не выдержав этой пытки она завернулась в свой свитер. — С радостью. — секунда и оружие массового поражения было уничтожено в синем пламени. Ребята смогли вдохнуть спокойно. — Комета, а твоему брату точно семнадцать? — Уверена, как в своем имени. Получив в ответ лишь неверящий хмык, девушка начала рыться в одежде. — На. Надень это — в Шифра полетели футболка и бриджи, а сама Мэйбл начала тихонько пятиться к двери. — И даже не посмотришь? — невинно поинтересовался бывший треугольник. За секунду он уже умудрился стянуть фрак с рубашкой, и сейчас стоял перед девочкой с оголенным… идеальным… О Боже, какие кубики… — Дьявол! — Мэйбл выбежала хлопнув дверью. — Звездочка моя, я Демон! Не путай! — заметил блондинчик. — Так, а теперь главное. Разумеется, для Всемогущего Дебила создать клонов — как два пальца обос… об асфальт. — Итак, ненаглядные мои, вы идете в подвал и ищите разлом. А я Пайнс отвлекаю. — получив два кивка, довольный Билл пошел к своей спутнице. В это же время два клона поплелись к холодильнику. Клоны       Зайдя в лабораторию, желторотики забегали в поисках сферы. Конечно, они были точной копией Демона, вот только интеллекта у них как… как… Мало в общем. Однако, это не помешало им найти записку. На столе. Рядом был еще плакат. Красивый плакат. Размашистым почерком было выведено: «ДЛЯ ЖЕЛТОГО БОЛВАНА». Блин, вот не хочется принижать способности клонов, но нашли они эту записку спустя десять минут. — Билли, что там написано? — Не знаю, Билли. — А давай прочитаем? — А давай.

Мой дорогой придурок! Если ты думаешь, что я настолько идиот, чтобы не понять твой план, то я разочарован. Нет, ну правда! Чтобы Демон просился пожить в какой-то хижине! Так еще и со своими врагами! Короче, желтозадый, сферу не дам. Только я знаю, где она, а тебе путь в мою черепушку заказан. Так что… СЪЕЛ, ДА?! ЛОООХ! Ты не подумай, мне хоть и за шестьдесят, но новые лихие словечки я знаю. В общем, респект мне, а ты не агрись.

— Билли, а что означают эти слова? — Не обращай внимание, дедок накурился на старости лет. — А остальное? Мы что, не найдем сферу? — Нет. — Мистер Билл будет злиться? — Будет. — И что делать? — Молись. Мэйбл и Билл Pov Билл       Вроде идем себе спокойно, думаем о мировых проблемах. Ну, я о захвате этого измерения, а моя спутница о котиках. И о том, что им пора уже начать шевелиться и потихоньку создавать армию. В общем, тишь да гладь. Но. — АААААААААААААААААА! — заорала ненормальная. — ААААААААААААААА! — вторил ей я. — А что случилось-то? Не получив нормального ответа, я посмотрела на эту… Мэйбл. Глаза сверкали, губы закушены, а из уголка рта течет радужная слюна. Сама вся трясется и указывает пальчиком на… — А, конфета и боксер. Поздороваться хочешь? — в ответ лишь еще один визг и полные радости глаза. Я и опомниться не успел, как меня схватили за шкирдятник и потащили… Нет, даже не так. Как меня поволокли за собой. — Девочки! Стояли они к нам спиной, так что вроде как повезло. Однако после этого крика они повернулись и… … Подождите… Вот. Вы знаете, как выглядит рыба-капля? А накрашенная рыба-капля? Если нет, то вам повезло, ибо пережить ТАКОЕ дано не каждому. Точнее, выжить после этого. Мэйбл в прострации. Да что сказать, я и сам-то немного… удивился, скажем так. А вторая какой была, такой и осталась. Разве что вместо очков линзы, да и в рюкзак больше не помещалась. — МЭЙБЛ? — проорала рыба-капля. Вторая же от удивления проткнула руку вилкой. Вот сколько торчу в этом городе, столько и удивляюсь: ЕЙ ЧТО, НЕ БОЛЬНО?! — Грэнда, ты такая красавица! — с искренним восхищением проговорила Комета. СТОП, ЧТО?! — Кэнди, вытащи вилку, и обними меня наконец!

Спустя пять минут

      Сплошные обнимашки-целовашки. А бедного, одинокого Билла никто не замечает.

Еще спустя двадцать минут

      Мэйбл уже десять минут рассказывает о своей замечательной семье. Ой, простите, оговорился. О свинье она своей говорит!

Еще спустя пол часа

— Мэйби, ты сменила стиль? — как я мог забыть? — Ты о чем? — не поняла болтушка-свиноманка. — Выглядишь, как хулиганка. Это из-за банданы. — пояснило рыбоподобное. Как хотите, но по имени я ее звать не буду. — А ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО!!! — неужели на меня обратили внимание? — Грэнди, наша Мэйби парня завела!!! А вы целовались? — не нравится мне что-то блеск в их глазах… Держись, Звездочка. End Pov Билл — Нееет! Не парень он мне, вы не так поняли! — начала отнекиваться Пайнс. Вот тут-то Демон и понял, что это потрясающий шанс. — Не обращайте внимания, моя свинка просто стесняется. Мы уже год, как встречаемся, да, любимая? — желтозадый нагло обнял «свою девушку» и потерся носом о ее щеку. Та, уже отойдя от шока как занесла кулак… Да вот только Билл-то хитрый гад! Перехватил и повесил злющую тушку на плечо. — СЛЫШИШЬ, ТЫ! ПОХОТЛИВАЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФИГУРА! ЖЕЛТОЗАДЫЙ ИНДЮК! А НУ-КА ПУСТИ! — Да, Мэйбл разошлась не на шутку… Какие только ругательства не вылетали из ее ротика. И все прекратилось после одной фразы. — С тебя бандана слетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.