ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— С тебя бандана упала. Услышав четыре заветных слова, Мэйбл побелела. Затем посинела. А потом и вовсе покраснела. Да так, что мама не горюй — бедные помидорки нервно курят в сторонке. Усмехнувшись, Билл поудобнее ее перехватил и потащил к дому, в то время как застывшие Кэнди и Грэнда провожали их потерянным взглядом. А сама Мэйбл, пробурчав что-то нечленораздельное, уткнулась лбом в спину Демона, чтобы никто не видел ее позора. А девчонкам она как-нибудь потом объяснит. Так и дойдя, наконец, до Хижины, Пайнс смогла вздохнут спокойно. Раз никто не смотрит, можно хорошенько поматерить того, из-за кого у тебя столько проблем. Но сначала добраться до комнаты. Итак, пошло-поехало. — Ах ты желто… — А может уже сотрем это? — Демон быстренько прервал очередную гневную тираду. — СТИРАЙ ДАВАЙ!!! Кстати, а как? Я спиртом пыталась… — Тут Мэйбл начала вспоминать, что Сайфер что-то говорил на счет стирания «метки». — Сейчас научу — шляпник предвкушающе улыбнулся. Хотя, скорее уж оскалился, ибо если это улыбка, то мой друг под 90 кг — балерина. Медленно, словно хищник, загнавший добычу в угол, Билл начал подходить к девушке. Движения его были плавными и неспешными, а вот сама «добыча» начала немного нервничать. Ситуация уж больно напоминала ту, с соком. Снова Мэйбл, спиной к стене, снова Билл, с дьявольским блеском в глазах. — Ну что на этот раз? Ответа не последовало. Демон лишь встал перед ней, прижав к стене своим телом. — Не переживай, я все сделаю, как надо — горячий шепот обжег ухо девушки. Щеки начал заливать румянец, а глаза чуть затуманились. Конечно, искуситель приложил к этому свою магическую силу, ибо адекватная Мэйбл уже бы давно ему врезала. Еще раз обдав ее ушко жаром, Билл потерся носом об ее красную щеку, вдыхая запах смущения вперемешку с ожиданием. Волшебный аромат. Pov Мэйбл       Лицо пылало жаром, а в голове такие мысли и картинки, что хочется удавиться, ибо очень стыдно. Что этот змей со мной вообще делает? Почему нет сил сопротивляться? А хочу ли я этого? Отчего-то нежные пальцы провели по лбу, убирая мешающиеся волосы. Его довольная улыбка, и вот, его губы на уровне моей разрисованной части лица. А перед глазами длинная, тонкая шея и выпирающий кадык. Коварный треугольник, на слабости мои давит? Так и хочется дотронуться. Стоп, нет, ничего мне не хочется. Вдруг, я почувствовала, как нечто очень горячее прошлось по моему лбу. Язык? Сладкая дрожь прошла по телу, а внизу живота приятно потянуло. Чееерт. Ведь этот засранец до сих пор прижимается ко мне. Нет, он просто стирает свои художества. О чем я вообще думаю? End Pov Мэйбл Кончиком языка Демон вырисовывал какие-то узоры, постепенно убирая следы волшебного маркера. Подув на оставшуюся мокрую дорожку, Билл чуть отодвинулся, чтобы посмотреть на свои труды. Девственно-чистый лоб, красные щеки, затуманенный взгляд. Губы слегка приоткрыты, тяжело вздымающаяся грудь. Неплохо вышло. Что ж, продолжим Опустившись чуть ниже, парень начал целовать тонкую шейку, щекоча волосами скулы девушки. Руки же, давно забравшись под футболку, оглаживали плоский живот, не заходя далее. Аккуратно проведя языком по ключице, и перестав подмешивать магию, Демон вновь поднялся к лицу Мэйбл и начал медленно приближаться к губам… Не отдавая отчета своим действиям, разгоряченная девушка тоже потянулась за поцелуем, не замечая дьявольского блеска в желтых глазах. Демоны — хитрые по натуре, злые и жестокие. Им нет дела до чужих чувств. Главное в их жизни: захватить, подчинить, унизить. И наша героиня попалась в паутину, терпеливо сотканную одним из Демонов.

***

      В парке, на лавочке сидела парочка. Рука парня покоилась, на талии девушки, а ее голова упала на мужское плечо. Они сидели молча, просто наслаждаясь обществом друг друга. Вдруг, рыжая заговорила. — Диппер, когда ты расскажешь Мэйбл, что мы вместе? Да и остальным пора бы уже знать… — Венди, милая. Подожди еще немного и я все расскажу, я еще не готов — Пайнс грустно вздохнул. Он столько добивался внимания этой девушки, и теперь просто не может поверить, что у него все-таки получилось. Венди хотела уже начать возмущаться, ведь, как так?! Они уже пол года встречаются, а он все не готов. Как баба, прям! Однако, высказать ей все это не дали. Ее просто заткнули. Поцелуем. Устало закатив глаза, рыжая начала отвечать. Однако сегодня Боги явно чем-то недовольны, раз решили отыграться на невинных людишках. — Диппер? Венди? Почему вы… Вы встречаетесь?! — если это такая шутка, то убейте мня тапком. Потому что это не смешно! — Мэйбл? Ты… что тут делаешь? — парень отскочил от своей девушки, как от монстра и посмотрел на свою сестру. Та была вся заплаканная, а в глазах отражались: счастье за парочку и немного обиды. — Братиш, ну ты чего? Не буду вам мешать. — и довольно хихикая, убежала куда подальше. — Чееерт… Она же всем разболтаеет. — Пайнс отчаянно зарылся пальцами в волосы. — Что нам делать, Вен? Зря о посмотрел на нее. Зря он вообще что-то говорил. Лицо рыжей красавицы было перекошено от гнева. — Ах разболтает?! Что нам делать?! Неужели для тебя это настолько страшно? Стесняешься меня? — Диппер хотел обнять разбушевавшуюся девушку, чтобы успокоить ее, но та лишь отмахнулась — Не трогай меня! Я ухожу. — Венди… — Как будешь готов к серьезным отношениям — приходи. Если успеешь. — и гордо вздернув подбородок, а также неестественно выпрямив спину, Кордрой удалилась, оставив растерянного и ничего не понимающего парня одного. Мэйбл       По парку шла девушка. Плечи ее были опущены, а из глаз текли слезы. В жизни она так расстраивалась лишь два раза. Первый — когда Диппер отказался возвращать прошлое, чтобы она смогла получить Пухлю, а второй — когда этот же самый Диппер остался в Гравити Фолз. Ну, а сейчас… FlashBack       Не отдавая отчета своим действиям, Мэйбл тоже потянулась за поцелуем. И в тот момент, когда их губы должны были соприкоснуться, Демон резко отстранился. — Всегда знал, что мне невозможно отказать. Комета, так ты такая же, как и остальные? — его губы искривились в гадкой ухмылке. Растерянная девушка просто стояла и смотрела на него во все глаза. Что он сказал? Когда мозг снова начал функционировать, она попыталась залепить наглецу пощечину, от которой тот с легкостью увернулся. Опозоренная и униженная, Мэйбл выбежала из комнаты. End FlashBack И вот сейчас, она идет по парку, и видит одну очень занимательную картину. Ее брат, с которым она была не разлей вода, сидит и целуется с Венди. И ничего мне не сказал, засранец. Огорошив парочку свои присутствием, Мэйбл тихонечко убежала, решив не заморачиваться на своих проблемах, а посмотреть вокруг. Может, чего интересного увидит. Вот сосущийся с Венди братик, например.

***

Парень шел по улице, низко опустив голову и думая над тем, что ему сказала, уже, походу, бывшая девушка. Он не готов к серьезным отношениям? Вроде готов. Они же целовались! Или это не серьезно? И что означает ее «Если успеешь» в конце? Диппер так задумался, что не заметил, как с кем-то столкнулся. — Пасифика? — Пайнс? — в ответ удивилась блондинка и радостно обняла парня — Сколько лет, сколько зим! Фига се, ты вымахал! Мэйбл уже приехала? — Да, она в городе. Несколько дней здесь. — Да?! А мне ничего не сказала, свиноманка! А я ей подарок приготовила! Смотри, даже ноготь сломала! — и в доказательство, сунула свой палец с проблемой, прямо в лицо Дипперу. — Верю, верю. Прогуляемся? — вдруг ляпнул кареглазый. Это было неожиданно, он сам прифигел. — Да, конечно, давай! И они вместе ушли, разговаривая и яростно что-то друг другу доказывая, при этом сильно махая руками, аки курицы, пытающиеся лететь. *Сладкая парочка*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.