ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

6.Красочные моменты сменяют серые будни-2

Настройки текста
      По лесу шел парень напевая какую-то песенку. Хотя, песенкой это назвать было сложно, потому что… ну, сами посмотрите. Шаг за шагом, я все ближе и ближе, Я дышу ему в спину, я его вижу, Перламутровой пылью луна роняет свет. Я сжимаю в ладони, нет, не пистолет, А тупой огромный нож, холодный как лед, Его лезвие не режет, его лезвие рвет. Предо мной один из тех, кому так хочется жить И я не вижу причин, чтоб его не убить.       Мда… Робби в своем стиле. Интересно, о ком же он думал, когда это пел? Наверное об одном, уже не маленьком засранце, который мешает ему жить. Дааа, этот кепочный говнюк вечно портит ему малину. Секрет пластинки разгадал, чем спровоцировал разрыв между Валентино и Кордрой. И до этого не раз выставлял перед Венди дураком. А сейчас же, он обидел дорогого Ви человека, за что обязательно поплатится. Венди ему даст чертей. За такими мыслями, парень и не заметил, как перед ним встали две фигуры. Он бы так и продолжал идти, пока бы не врезался в одну из них, но чей-то насмешливый голос вернул его на грешную землю. — Палачей не вызывали? — А вы кто такие? — он вас не звал. — Палачи, не понятно что ль? Вот, Кометочка, дорогая, скажи, я что, не похож? — парень снял маску, явив всем перекошенное злорадством лицо. — Тебе честно сказать, на кого ты похож? — получив в ответ любопытный взгляд и неуверенный кивок, девушка все-таки ответила — На того, кто только что насрал под дверью бывшей девушки. Как говорится: сделал гадость — на душе радость. Билл поперхнулся, а Робби, имевший счастье понаблюдать за перепалкой этих двоих, невольно покраснел. Одна Мэйбл стояла и с невозмутимым видом жевала волосы. — Продолжим? — невинно поинтересовалась она. Прокашлявшись, Демон надел обратно маску, чтобы ненароком не получить краской в морду. Одного раза ему хватило, и ему не понравилось. Особенно отмывать ее. Пришлось даже магию использовать. — Итак, даю тебе фору в 10 минут. За это время ты должен убежать как можно дальше или устроить где-нибудь засаду. Но можешь, конечно остаться здесь и женст… мужественно принять свою смерть. — С чего бы я должен тебя слушать? Ха, злобный Робби! Я и один вас в шаверму заверну. — какой самоуверенный малый! Аж жалость берет. — Как идиот, ты был бесподобен! Бурные овации с моей стороны! — Билл картинно захлопал в ладоши. — А то! Стоп, че вякнул? Нарываешься? У меня узкие джинсы! — никто не знает, с какой целью Ви это сказал, но наверное это круто, и должно придавать какого-то адреналина… хмм. — Неужели бегать с придавленной пиписькой так страшно?! Я весь дрожу! — Демон состроил такую мордочку, что сразу видно — не врет. -Аххахах! Бойся меня, смертный! — эмммм… Эмммммм… ЭММММММ… Казалось, что даже лес замер. Птицы неожиданно замолкли, жуки разлетелись, а Робби замолчал. Билл стоял, как громом пораженный. Жизнь его к такому явно не готовила. Какого черта двадцатилетний парень говорит ТАКОЕ многовековому Демону? Сайфер просто стоял, смотрел с нарастающей яростью в глаза отчего-то побелевшего нахала и казалось: вот-вот набросится и разорвет на самые молекулы. Так бы они и стояли в этой давящей тишине, если бы не выстрел, поразивший Валентино. Сзади стояла Мэйбл, недоуменно смотря на остальных. — Ну, а что? Пока вы тут ворковали, я решила этим воспользоваться и подобралась с другой стороны. — в ответ на прожигающие ее взгляды, она лишь пожала плечами. — Кстати! Робби, скажи, как подруге, какой тушью ты пользуешься? Я тоже такую хочу. На весь лес разнесся крик. — ЭТО МУЖСКАЯ ТУУУШЬ!

***

— Победа! Съели, лопухи! Ха! Теперь все деньги мои! Ни цента на благотворительность! — старик, сейчас то, рожки тебе и пообломают. — Дядя Стен… Тут такое дело… Деньги были лишь одним из способов завлечения тебя. На самом деле я все придумала. — Мэйбл виновато опустила голову. Феску будто под дых ударили. Столь подлой подставы он не ожидал. И от кого? От собственных внучатых племянников! — Теперь я сторонник абортов. Ну и дети пошли! Обманывать бедных стариков! Фордиии, они меня обижают! — Да-да-да. Грусть, тоска, печаль, обида, боль, разочарование. Успокоился? Теперь мы в кафе. А вы! — очкарик окинул провинившихся детей страшным взглядом. — теперь должны привести Хижину в идеальное состояние. Чтобы к завтрашнему утру все было готово. Иначе разморожу Шейп-Шифтера и натравлю на вас. Два брата ушли оставив запуганных обманщиков одних. Ну, запуганными были только Мэйбл и Диппер, остальным было как-то пофигу. Распрощавшись с Пасификой, ребята почапали домой. — Диппеееер, а помнишь, что ты мне обещал по приезду? — Мэйбл взволнованно посмотрела в сторону брата. Все-таки время идет, а у тот постоянно занят, забывая о ней. — Прости, сегодня… — Диппер не успел договорить. Его уже поняли. — Дела? Что на этот раз? Венди? Робот-пяткоческа? — наигранно весело спросила Пайнс. — Мэйбл… Сил ее больше нет. Видит Бог — она пыталась не сорваться. — Что «Мэйбл»?! Я уже семнадцать лет, как Мэйбл. Надоело! Что с тобой стало?! Неужели за те пять лет, что мы не виделись, ты решил, что сестра тебе не нужна?! — после столь пламенной речи, девушка запыхалась. Демон лишь присвистнул и телепортировался куда подальше. Все же, у него есть незаконченные дела. — Нет. Просто я понял, что привязываться к кому-либо глупо. Потом, от этого лишь больнее терять. — Диппер, ты уродец! — Мы близняшки. — Не в этом смысле. Перефразирую: ты моральный урод! — ударив брата по лицу, девушка убежала. Не важно куда, не важно, чем это обернется. Она просто не хотела никого видеть. Тем временем у Робби — Так, тааак. Робби Стейси Валентино. Скажи, ты ведь не простой парень? Что за секреты хранит твое тело? — молодой блондин медленно вышагивал вокруг стула, к которому был привязан накрашенный парень. — Я. Ничего. Не знаю. — Ложь — сильный удар в живот. Демон присел на корточки сбоку от стула — Я ведь итак все знаю, просто хочу услышать это из твоих уст. — Билл медленно лизнул шею Ви, отчего тот скривился и задрожал. У Кометы кожа была вкуснее — Он мне ничего не говорил. Просто показал какую-то штуку и что-то сделал. Я не помню. Честно. Сайфер обреченно вздохнул. — Блин, ну так неинтересно. — с минуту подумав, шляпник резко проткнул живот парня, словив полный боли крик. Чуть пошебуршав там, внутри, Билл радостно улыбнулся. — нашел. ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.