ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Песня закончилась, повторять уже не было смысла. Мэйбл шла по лесу, рассматривая выглядывающее из-за верхушек деревьев небо, и думая о своем. Позади раздался кашель. — Красиво поешь. — Почему ты пошел за мной? — безэмоционально поинтересовалась девушка. — А вдруг ты решишь, что так больше продолжаться не может и сиганешь с обрыва? — И почему же тебя это так волнует? — А это ты узнаешь потом — Билл наклонился так, что бы их лица были на одном уровне Или вообще не узнаешь — Не хочешь — не говори. — Неужели сама Мэйбл Пайнс не сует свой нос в чужие дела? — «удивился» Сайфер. — Заткнись. Или мне придется самой заткнуть тебя. — Хм, хочешь сказать, что ты, смертная, сможешь меня поймать? — усмехнулся шляпник. — Если мне это будет нужно, то да. Но я не собираюсь за тобой бегать. Мне б отделаться как-то. — Эх, надо было чуть позже прибегать тебя спасать, может ценила бы… — наконец поняв, какую глупость сморозил, Билл попытался все исправить. — Звездочка, прости, я не… Звонкая пощечина прервала никому не нужные извинения. — Ненавижу тебя! — Мэйбл уже не сдерживала эмоций и упала на колени, разрыдавшись — Ненавижу! Ненавижу себя! Биллу было тяжело смотреть, как из шоколадных глаз льются гадкие слезы, как из алых губ, к которым так и хочется прикоснуться своими, вырываются крики, полные боли. Тяжело вздохнув, Демон присел на корточки, рядом с Мэйбл, и нежно ее обнял. Она пыталась оттолкнуть, но парень только сильнее прижимался. Все же шатенка сдалась и прижалась к груди Короля Вселенных. От него веяло теплом и… заботой? Она бы очень хотела что б он ее поддерживал и оберегал. Но все же девушка понимала, что от любителя Хаоса такого не дождешься. — Спасибо тебе… — как бы не хотелось оставаться в таком положении вечно, но что-то сказать все-таки надо было. — За что? — За все. Хоть ты раньше меня бесил, но сейчас я тебе благодарна за все и… считаю тебя… другом. — А пару минут назад говорила, что ненавидишь -вот гад, всю идиллию испортил. — Не важно. — А что важно? — То что ты рядом… я ценю тебя, твою доброту ко мне… — Мы ж друзья…- Билл хотел что б между ними было что-то большее чем просто друзья, но он понимал, что этого не произойдет, не хотел… не мог. Да еще к тому же он бессмертен… Вот она тоже в него влюбится, они заживут вместе, и что дальше? Мэйбл начнет стареть до тех пор, пока и вовсе не умрет. А Сайфер останется таим же молодым, но с пустотой в груди. Сколько можно? Когда он наконец найдет того, кто будет с ним рядом, всегда. Кто будет его любить. В его жизни была любимая женщина и жизнь. Была семья. Но он все потерял. Все… — Пойдем домой? — из раздумий о чувствах и потери его вывел грустный голос. — Как скажешь… Ты так устало выглядишь… — Нет, все в порядке… — Ты точно сможешь дойти? — Думаю, да. — А я так не думаю — на этих словах Демон подхватил девушку на руки. — Б-илл, Ч-что ты делаешь?! — девушка начала вырываться из лап Сайфера, но тот был спокоен, будто ничего не происходит — Успокоилась? Ты же сама говорила, что ценишь мою доброту, вот этим я ее проявляю — врет ведь, как дышит. Девушка на это лишь тяжело вздохнула, и, обхватив его шею, заснула. Слава Богу, не успела заметить предательского румянца на щеках Демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.