ID работы: 7099065

Звезда во тьме

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 527 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      У Дэниэла Сатклифа заболела голова. Мэйбл, добрая душа, повела его подальше о шума в свою комнатку. Вот дверь закрылась, и блондин смог вдохнуть свободно. Никакого шума: тишина и спокойствие. Теперь можно и приказ исполнять. — Мэйбл, ты знаешь, что такое любовь? — Мммм, ну, наверное нет. — Девушка вся покраснела и отвернулась. — Что же, сейчас я покажу одно из направлений любви. — Сатклиф похабно ухмыльнулся. — Я все покажу… Медленными шагами, парень подошел к насторожившейся Пайнс. Не успела она и слова пискнуть, как уже была прижата к кровати. Ничего не понимая, она уставилась своими большими, оленьими глазками на человека, которому доверяла и даже испытывала симпатию. Но сейчас, его хищный оскал пугал ее, заставляя испуганно ловить ртом воздух. Окинув застывшую девушку оценивающим взглядом, Дэниэл резко разорвал верх белого платья, что так долго выбиралось. А сама Мэйбл, наконец поняв, что происходит, истошно завизжала, в надежде, что ее услышат. Ну, или на худой конец, что насильника контузит. Но увы, не произошло ни одного, ни другого. Парень лишь, кинув гневный взгляд на жертву, с силой влепил ей пощечину, а затем окончательно порвал платье, оставляя девушку в одном нижнем белье. — Еще хоть раз вякнешь, космы повыдираю. — Дэниэл, н-не на-до — сквозь слезы прошептала Мэйбл. — Еще как надо. Приказ есть приказ, его нарушить нельзя, тем более, надо учитывать, что я сам этого хочу. — оставив на ключице Пайнс яркий засос с кровоподтеком, Сатклив принялся расстегивать кружевной лифчик. С первого раза не получилось, поэтому, явно не желая тратить время на столь мешающуюся вещь, он просто разорвал ее (вещь, я имею в виду). Под тихий плачь, парень с силой сжал правую грудь, выворачивая темный сосок на левой. Плач перерос в еле сдерживаемый крик. Оставив грудь в покое, напоследок сильно укусив правый сосок, Дэн потянул руки к самому сокровенному. Когда пальцы коснулись намокшей ткани, он усмехнулся. — Сучка, потекла уже. А я ведь только начал. — Сволочь. — Мэйбл прошептала это, но она надеялась, что ее услышат. Так оно и получилось. С тихим рыком, парень расстегнул ширинку своих джинс, являя свету свое второе «я». — Укусишь — зубы выбью — совершенно спокойно продекламировал он, хватая девушку за волосы и притягивая ее к члену. Но Пайнс решила не кусать ничего, просто не открывать рот. Но у насильника все было спланировано, поэтому он просто зажал ей нос. Секунды превращались в минуту, и Мэйбл поняла, что если прямо сейчас не вдохнет, то точно грохнется в обморок, а этого допускать никак нельзя. Лучше перетерпеть унижение, чем потом мучиться в догадках, что же делали с твоим телом. Попрощавшись с гордостью, она открыла рот. — Хорошая девочка.

***

       Вы знали, что у Демонов отменный слух? Если нет, то сейчас узнаете. Ведь даже через ужасную, громыхающую музыку, Билл услышал крик. — Звездочка… — блондин ринулся на второй этаж, забежал в их с девушкой комнату, и… Застыл на месте. Чертов Сатклив держал за волосы стоящую на коленях голую Мэйбл. — Ах ты ж мразь — Сайфер взял насильника за шею и начал бить о стенку, оставляя кровавые следы. После, Шифр кинул Дэниела на пол и щелкнул пальцами, вследствие чего на лакированных туфлях начали появились шипы. Разгневанный Демон неустанно избивал ногами владельца зеленых глаз с желтой крапинкой со словами: «гнида», мразь»,"будешь знать, как ее обижать»,"ублюдок»,"ненавижу». Истерзанное, изуродованное бездыханное тело лежало на полу. На это, по мнению Сайфера, шедевральное произведение искусства, во все глаза смотрела запутанная и замотанная в одеяло Мэйбл. Когда Шифр, наконец, обратил на нее внимание и попытался обнять, то та лишь отскочила и смотрела на него безумными глазами. — Звездочка, ты что, теперь, боишься меня? — Билл досмерти перепутался, а она лишь помтала головой — фух ну славно… тоесть… тебе надо отдохнуть. Я посплю внизу. Ах да — после этих слов Билл который раз за день применил магию и убрал труп молодого человека со следами крови. Мэйбл только сейчас начала осознавать, что произошло. У нее начинается истерика, она плачет, нет, рыдает. Сайфер подбегает к ней в попытках обнять ее, но та, опять же, не позволяет. — Понятно… я пожалуй пойду…- Сайфер хотел уже уйти, как его остановила и держала маленькая ручка девушки, сидяшей на кровати. Она смотрела на него таким взглядом, что сразу понятно: если уйдет, она что-нибудь с собой сделает. Тяжело вздохнув, Билл попытался погладить ее по голове, но наткнувшись на полный ужаса взгляд, просто лег на свою кровать. — Спи и ни о чем не переживай, Падающая Звездочка.

***

POV Билл Я проснулся рано. Отойдя от пробуждения, посмотрел на Комету. Она сидела в той же позе, что и вчера и смотрела на свои ноги опустошенным взглядом. — Мэйбл — когда я ее позвал, она медленно, с такими же стеклянными глазами, повернула голову ко мне. Жутковато… даже для меня — ты совсем не спала? — ответом послужил кивок — иди хотя б проветрись — еще один кивок. Совсем как робот. Одевшись, она вышла из хижины, оставив меня одного, в своих раздумьях. Конец POV Билл Омраченная вчерашним событием Мэйбл шла по лесу. Вспомнив некоторые строчки она запела. — Бесконечное серое утро От рассвета до самого вечера. В Этом городе жить так не трудно, Потому что и делать здесь нечего. Здесь гуляют по улицам трупы И их дамы, одетые в деньги. Курят, что бы не выглядить глупо Или даже читают Коэльо. В Вечном поиске счастья и денег, Мы торопимся что-то забыть. И живем, потому что мы верим. Верим в то, что нам нравится жить. Очень кстати. Прям в тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.