ID работы: 7099117

Поэзия моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 513 Отзывы 23 В сборник Скачать

wednesday, september 1. part 1

Настройки текста
Музыка гремела по всему залу так, что сложно было расслышать даже собственные мысли. Впрочем, вскоре данную оплошность исправили, и теперь, к недовольству некоторых, приходилось разговаривать с рядом стоящими людьми. И вроде бы что в этом сложного, не правда ли? Но, когда рядом стоящие люди по совместительству твои одноклассники, которых ты не видел три месяца и был безумно рад сей возможности находиться с ними в одном помещении, входило в список самых некомфортных и нежелательных событий твоей жизни. Блондинка, мысленно ругая себя за ранний приход, рассматривала обстановку, не находя, однако, ничего нового. Она знала, что и через год, когда её уже здесь не будет, всё останется таким же. Грусти насчёт её последнего года обучения в школе она не ощущала, ведь это место никогда не было для неё чем-то вроде второго дома. Она имела друзей и даже некую популярность, что в школьные годы кажется чем-то существенным, её отношения с учителями нельзя было назвать плохими, да и оценки, по выражению её отца, считались терпимыми. Ей просто-напросто не особо здесь нравилось, хотелось вырваться и больше не видеть ни одно из уже поднадоевших за годы лиц. – И зачем тебе только телефон? – услышала она под ухом и, повернув голову, увидела подошедших друзей. – О, привет, – улыбнулась девушка, обнимая их по очереди. – Мы тебя на улице ждали, – проговорил один из парней и на ухо добавил: – Надеялись, хоть у тебя сигареты с собой. – Зря надеялись, не захватила, – ответила она, решив подробно не говорить о сегодняшнем выходе из дома. – Ну, что? – бодро спросил другой парень. – Готовы к выпускному году? – Ой, Стас, – закатила глаза брюнетка, смотря в зеркальце и поправляя волосы, – кого это волнует. Вот тебя волнует, Катя? – Нет, – ответила блондинка, – совсем нет. – Говорят, у нас новая классуха, – продолжил Стас. – А с Анной Викторовной что? – сразу же спросил второй. – Да какая разница? – протянула девушка, закрыв зеркальце и положив его в сумку. – Мы уже поняли, что тебе ни до чего нет дела, Крис, – решила оповестить её Катя. – А у Мишки драма. – Точно-точно, – усмехнулся Стас. – Нет никакой драмы, – заверил всех парень. – Ага, помним, – улыбнулась Кристина. – Ты хоть сохранил те стишочки? – Ну, хватит, а? – попросил не напоминать об его позоре Миша. – Ты всё на Шашину пялишься? – взглянула Крис на резко замолчавшего Стаса. – А что мне делать, если она становится всё краше и краше? – пожал плечами парень под закатившиеся глаза что Кати, что Кристины. – Географию сдавать будешь? – прямо спросила Катя. – Ага, – кивнул он. – Долго думал поди, – заметила брюнетка. – Каждый раз, как фотографию её под подушку клал, – рассмеялся Миша. – Ой, да пошли вы, – махнул он на них рукой и отошёл. Впрочем, Миша скоро присоединился к нему. – На что он там смотрит вечно? Не понимаю, – призналась Крис, пялясь на преподавательницу. – О, идёт… – С днём рождения, Дарья Георгиевна, – радостно проговорили парни, когда она прошла мимо. – Здравствуйте, – по сравнению с ними скромно сказали Кристина с Катей. – У неё прям на лице написано, как её каждый год бесит так начинать свой день, – заметила Крис. – Она однажды сама это выбрала, – развела руками Катя и увидела самого ненавистного для неё человека. – А вообще плохо, что Анна Викторовна ушла, лучше бы эта… – Ты так говоришь только потому, что не понимаешь математику, – проговорила одна из одноклассниц. – Она много чего не понимает, – усмехнулась Крис, которая, к слову говоря, всё же разделяла Катину неприязнь к Елене Владимировне. – Вот, кого все точно любят, – проговорила ещё одна, заметив зашедшую улыбающуюся девушку. – Да это потому, что она не преподаёт у нас ничего, – выразила своё мнение Крис. – Полина крутая, – махнула ей рукой Катя. – Отчество забыла что ли? – не поняла Крис. – Она же сама просит её просто по имени называть, – объяснила Катя. – Понятия не имею, – зевнула девушка, – не обращалась к ней никогда. – Катя просто в её кабинете уроки прогуливает, – рассмеялся подошедший Стас. – Замечательный у нас социальный педагог, – покачала головой Кристина. – Хватит бурчать, – попросила её Катя. – Она всегда на позитиве. – Меня пугают люди, которые всегда на позитиве, – заметила брюнетка. – Вы её парня вообще видели? – спросила у них одноклассница. – Я бы с таким тоже всегда была на позитиве. – Покажи, – попросила Крис и полистала фотографии в Полином профиле, что ей открыли девочки. – Ладно, зачёт. Катя, а ты со своим красавчиком почему не на позитиве тогда? – Звёзды так сложились, – пожала плечами блондинка, и парень, о котором они только что говорили, как раз зашёл в зал и первым делом направился к Кате. – Привет, – поцеловал он её в щёку, прошептав: – Отлично выглядишь. – Спасибо, – улыбнулась она. Парень ещё долго стоял с ней, они тихо переговаривались, держась за руки, пока остальные девушки изредка поглядывали на них с мечтами о подобном. Причём мечтали они именно об Егоре и недолюбливали Катю за то, что, как им казалось, та совсем не любит его так, как заслуживает самый популярный парень в школе. Но шёпоты за спиной Катю волновали мало. Он вновь чмокнул её в щёку и пошёл к своему классу. – Вот это ничего себе, – проговорил Стас, выпучив глаза на кого-то. – Ты чего? – не поняли все. – Кажется, я её вижу, – заворожённо произнёс парень. – Да кого? – искали что-то невероятное глазами ребята. – Самую шикарную женщину в этом здании, – объяснил он. – Да твою же! – ударила его Крис. – Кого? Куда смотреть? – Классную нашу! – прикрикнул он на них. – Вон с бакланом этим… – С Кривиковым что ли? – спросила Катя, помня об их перебранках со Стасом. – Он не баклан! – защищала его Кристина, души не чаявшая в одном из их физруков. – Да ты на девушку посмотри! – пытался достучаться до её сознания Стас. – Ничего особенного не вижу, – изрекла Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.