ID работы: 7099117

Поэзия моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 513 Отзывы 23 В сборник Скачать

wednesday, september 1. part 2

Настройки текста
И пока Крис не видела ничего особенного, многие другие, что были категорически не согласны с ней в данном вопросе, откровенно пялились на новую преподавательницу. – Бог ты мой, – заворожённо произнёс спустя несколько минут Стас. – Шашина в другом углу, – напомнила ему Катя. – Как думаешь, у неё кто-нибудь есть? – не обратил внимание на замечание парень. – Тебе не светит, – была уверена блондинка, бросив взгляд на девушку, что все наперебой обсуждали. – Фигурка, конечно, зачёт, – слышала она голоса своих одноклассников за спиной. – Да и лицо, – продолжали они столь интеллектуальную беседу для первого учебного дня. – Кольцо видишь? – спросил у Кати Стас. – Да ты издеваешься?! – закатила глаза девушка. – Что? – не понимал он её реакции. – Если нет кольца, шансы есть всегда! – Я очень сомневаюсь, что ты разбираешься в жизни, – заверила его Катя. – Не знаю насчёт колец, – щурилась Крис, чтобы разглядеть, – но маникюр меня её не впечатляет. – Когтей, как у тебя, нет? – усмехнулся Миша. – Именно, – кивнула девушка. – Как же она оставит царапины на твоей спине, Стас, в порыве страсти? – Вам лишь бы насмехаться, – бросил парень и вновь отошёл от них. – У него какая-то навязчивая идея переспать с преподавателем, – заметила Катя. – Знаешь, я бы тоже от одного не отказалась, – сказала ей Кристина, взглянув на Олега. – Вы все очень странные, – проговорила Катя. – Удобная у нас позиция, – заметил стоящий теперь сзади неё Стас, когда их новый классный руководитель встала ровно напротив них. – Ты что, любил нашу Дарью три года, а теперь так легко забудешь о ней? – возмутилась Кристина. – У меня два глаза, – пожал плечами парень. – А ещё две руки, один член и никаких намёков на наличие мозга, – ответила ему Крис. – Идиоты, – усмехнулась Катя, и они замолчали в силу начала сего великолепного представления в виде первой школьной линейки за учебный год. Вступительные речи, аплодисменты, стихи и песни, нескончаемые перешёптывания в толпе, а одним словом, полнейшая мутотень, по мнению Кати, никак не подходила к своему логическому завершению. Девушка не вслушивалась и не углублялась в происходящее. От звука, исходящего из колонок, хотелось вскрыть себе вены или заняться работой школьной аппаратуры непосредственно в ходе исполнения очередного гимна о прелести получения среднего образования. Блондинка, чувствуя опасность уснуть с открытыми глазами, моргнула несколько раз подряд и начала рассматривать стоявших напротив учителей, которые, по большому-то счёту, ничем не отличались от своих учеников – всем хотелось, чтобы это побыстрее закончилось. Шашина поглядывала на свои наручные часы, словно отсчитывала, сколько уже часов своего 26-го года жизни она потратила впустую. Кривиков с завидной периодичностью поворачивал голову в сторону новой коллеги, вид которой для него и спасал сегодняшнее утро. Сама коллега изредка перебрасывалась с Темниковой, которую Катя проклинала каждый раз, как видела, короткими фразами. Та в несвойственной ей манере, по крайней мере, на памяти Кати, улыбалась. Улыбалась по-человечески, тепло и приятно, а не как делала это в сторону блондинки. Девушка уже толком и не помнила причину её ненависти к Елене Владимировне. Иногда казалось, что Катя родилась с этим жгучим чувством проломить ей череп. «Не понимаете? – зазвучал насмешливый голос Темниковой в её голове. – Не всем суждено постичь такую науку, как математика. Но это не страшно. Мир был бы бесчувственным без людей, склонных к гуманитарным наукам. Хотя… зачем существуете Вы, Кищук, мне непонятно». Наверное, её поведение можно было назвать некомпетентным, но Кищук и сама особо не понимала, зачем существует она, да и всё вокруг. Друзья считали её склонной к депрессии, Полина – к самопознанию и вырабатыванию собственной философии жизни, а мама – к трате родительских драгоценных нервов. Сама Катя не придерживалась ни одного из мнений, впрочем, ни с одним и не спорила, веря, что ей просто-напросто нет нигде места. Что она знала точно, так то, что не первая и уж точно не последняя из тех, кто не разобрался с собственным предназначением к своему совершеннолетию. – Ура, – зевнул Миша, – конец. Погнали. – 11Б, – обратился к ним директор персонально, – Вас прошу задержаться и всем составом пройти в 209 кабинет для знакомства с Вашим новым классным руководителем. – А можно рассчитывать на тесное знакомство? – усмехнулся Стас, пока они шли в толпе. – Мечтай, – поддержала его Кищук. – Я не думала, что где-то ещё существует школьная форма, – услышала она приятный голос. – Главное, что её нет среди нас, преподавателей, – ответила Темникова. Преподавательницы прошли мимо, и Катя зачем-то поправила на себе пиджак перед тем, как войти в кабинет. – Ближе она ещё красивее, – прошептал блондинке Стас, пока завуч представляла их нового учителя по русскому языку и литературе. – А куда Васильевна делась? – не поняла Кристина. – Надеюсь на пенсию ушла, – заметил Миша. – Надеюсь, что дошла, а не рассыпалась по дороге, – проговорил Стас, и Катя тихо хихикнула вместе с ним. – Серябкина Ольга Юрьевна, – тем временем договорила завуч. – Думаю, ребят мы задерживать не будем сегодня, – улыбнулась им она. – Завтра у них день всё равно начинается с нашего занятия, поэтому познакомимся поближе на нём. – А после утреннего занятия можно с ней познакомиться ещё ближе? – всё не успокаивался Стас. – Ты уже бесишь, – призналась Кристина. – Найди её фотографию и познакомься уже сегодня. – Точно, – достал он телефон из кармана, пока они шли к выходу, – Серябкина… Ольга… О, нашёл! Так, контакт есть. Запрос отправлен. О, ссылка на инстаграм! Твою же! Закрытый профиль. Ладно, запрос отправлен. – Молодец, – погладила его по голове Катя, – Дон Жуан ты наш. – Всё под контролем, – заверил их парень, и они с Мишей оставили их. – Ладно, я побежала, – чмокнула Кристина подругу в щёку, – папа уже подъехал. – Пока, – махнула ей рукой Катя и позвонила Егору: – Ты уже ушёл? – Нет, мы Дашку поздравляли, – ответил парень, – ты где? – На улице. – Сейчас спущусь. Катя листала ленту, как вновь услышала голос Ольги Юрьевны, но не стала поднимать свой взгляд. – Это было бы отлично, – проговорила она. – Мне не сложно, – заверила её Темникова. Кищук смотрела им вслед. Они подошли и сели в машину Темниковой. – Что так внимательно смотришь? – засмеялся подошедший Егор. – Думаешь, насосала? – Егор, – закатила она глаза, – пока ты не ляпнул, я и не думала. – Теперь зато будешь, – смеясь, обнял он её за талию, – это будет сниться тебе в кошмарах. – Что ты несёшь? – улыбнулась Катя. – Вы там покурили с Шашиной что ли всем классом? – Нет, – чмокал он её в губы, – мы всегда такие. – Дурные? – держала руку на его шее девушка. – Забавные, – исправил он её и поцеловал. – У меня родители на выходных уезжают, придёшь? – Я подумаю, – ответила она. – Долго не думай, – взял он её за руку. – Завтра уже четверг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.