ID работы: 7099117

Поэзия моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 513 Отзывы 23 В сборник Скачать

wednesday, september 8

Настройки текста
– Зачем вообще нам этот день недели, если в расписании ни одной пары Ольги Юрьевны?! – возмущался Стас. – Затем, что и ни одной пары Темниковой тоже нет! – радовалась Кищук. – У неё даже кабинет закрыт, её нет! – продолжал Астафьев. – После обеда будет, – сказала Катя. – Можешь прийти, сесть напротив и сказать: «Да я так просто, полюбоваться зашёл». – И приду, и сяду, и скажу! – пообещал парень. – Дуешься ещё? – приобнял Егор Катю за талию, подойдя к ней на перемене. – Не дуюсь, – зевнула Кищук, – просто скука рядом с тобой наступает. – Ладно, – ухмыльнулся парень, – подойду позже. – Короче, какая тема, – рассказывала Кристина. – Родители уезжают на два дня. Устраиваем с Глебом тусу в пятницу. Приходи, познакомишься с Антоном. – Зачем? Чтобы сказать тебе мнение со стороны? – спросила Катя. – Да. – Я тебе и так скажу, что он слишком уж красив. Не доверяю очень красивым парням. – Ты встречаешься с таким, – развела руками Крис. – Поэтому и не доверяю. – Я Вас заждался, – опустился Стас на сиденье, оказавшись перед Серябкиной. – Что стряслось? – подняла она взгляд на него. – У нас кто-то покалечен? – Нет, я просто полюбоваться зашёл. – Как налюбуешься, иди, – улыбнулась Ольга Юрьевна. – У меня пара через пять минут начинается. У тебя, кстати, тоже. – Пять минут – это ого-го, скажу я Вам! – Для кого как, – пожала плечами Серябкина. – Как дела с Соколовой? – Мы не разговариваем. – Почему? – А чего она? – возмутился парень. – Аргумент, – кивнула Ольга. – В пятницу у меня, – объявила Кристина теперь и Стасу, и Мише, тотчас же удалившись. – Зашибись, – повернулся Астафьев к другу. – Это мне девушку что ли до пятницы найти надо? – Знаешь, что делают со шпионами? – услышала Катя сзади. Девушка остановилась. Серябкина прошла мимо неё с букетом васильков в руках и ухмыльнулась. – Не знаю, – улыбнулась Кищук. – Лучше тебе и не знать, – подмигнула ей Оля и, отвернувшись, пошла по коридору. Катя, прикусив губу, смотрела ей вслед и засмеялась, покачав головой. – Меня рассекретили, – написала она Олегу. – Ещё бы, – тотчас же ответил он. – Ты же вообще шифроваться не умеешь. – На тренировку так спешишь что ли? – спросила Кристина вслед быстро уходящей Кищук. – Ага, – бросила ей Катя, спустившись на второй этаж и подойдя к кабинету русского, из которого медленно, мучительно медленно, как казалось ей, выходили восьмиклассники. – Да? – спросила Серябкина, когда та зашла в пустую комнату. – Просто хотела спросить, что делают со шпионами, – улыбнулась Катя, сев на парту. – Что за привычка сидеть на парте? Это мой кабинет, так можно делать только мне, – села она рядом с Кищук. – Так что делают? – улыбалась блондинка. – Понятия не имею, – смотрела ей в глаза Ольга. – Наверное, уничтожают бесшумно. – Давайте я лучше буду ёжиком, а не шпионом? – засмеялась Катя. – Давайте, – пожала плечами Серябкина. – Выспалась? – Ну, так. А Вы? – Я-то конечно, – улыбнулась Ольга. – Как сочинение? Продвигается? – Не особо, – призналась Катя. – Сдашь в понедельник, если что. – А, – широко улыбнулась Кищук, – вот так выглядит помилование! – Снисхождение, – исправила её Серябкина. Катя опустила глаза и прикрыла их. – Устала? – Немного. – Выходные не скоро. – Утешили, – засмеялась Катя, взглянув на неё, – спасибо. – Обращайся, – улыбнулась Ольга. – В любое время дня и ночи. – В любое? – переспросила Кищук. – Не будете заняты? – Для ученицы из своего же класса освобожусь, не переживай. Особенно для той, что обещала мне кубок. – Я ничего Вам не обещала! – засмеялась девушка. – Как это не обещала? – опешила Ольга. – Значит, пообещай. – Не буду, – улыбалась Катя. – Я привыкла сдерживать свои обещания. – Поэтому не даёшь их? – улыбнулась Серябкина. – Ага, – кивнула Кищук с прилипшей улыбкой к лицу. – Никогда ещё не видела тебя так долго улыбающейся. – Я могу перестать, – сказала Катя, чувствуя, что перестать совсем не может. – Не нужно. Тебе идёт. – Перестаю быть ёжиком? – Что-то вроде того, – положила свою руку Ольга на край. Кищук, бросив взгляд на её ладонь, придвинула свою ближе и отвела взгляд в сторону на несколько мгновений, за которые Серябкина сделала то же самое. Она вцепилась в столешницу расставленными пальцами. Кищук положила свою ладонь на её и закрыла глаза, шумно выдохнув. Их пальцы переплелись. – Вы перед сном посмотрели, как правильно гладить ёжиков? – прошептала Катя. – Я сымпровизирую, – тихо сказала Ольга и, взяв её руку в другую, нежно погладила девушку по спине. Кищук опустила свою голову вниз. Серябкина придвинулась ближе. Катя сжимала её ладонь в своей. Ольга опустила свою руку на её талию и носом провела по щеке девушки. Запах Катиной кожи возбуждал, Серябкина почувствовала, как сковало внизу живота. Рука Кищук вырвалась из – её и опустилась на шею Ольги. Катины пальцы были в её волосах, Серябкина дотронулась губами где-то в области её подбородка. Катя, казалось, забыла, как дышать, и открыла рот, вдохнув полную грудь. Рука Ольги коснулась её лица и повернула его к себе. Катя с дрожащими ресницами провела по кончику её носа своим. Серябкина, вцепившись в ткань её пиджака, поцеловала девушку. Катя ответила, жадно посасывая её губы. Хотелось, чтобы этот момент никогда не кончался. Блондинке казалось, что у неё на пару минут отнялись ноги. Когда поцелуй прервался, Ольга уткнулась носом ей в волосы, поцеловав девушку в лоб. Сердце готово было вырваться из её груди, она закрыла глаза и прошептала: – И что мне теперь делать? Писать в твоей характеристике «хорошо целуется»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.