ID работы: 7099117

Поэзия моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 513 Отзывы 23 В сборник Скачать

monday, september 13

Настройки текста
Блондинка проснулась, услышав назойливый звук будильника. Она открыла глаза, пока девушка рядом, присев, пыталась разглядеть экран, чтобы отключить его. – Что так рано? – спросила Катя, взглянув на часы. – Мне нужно привести себя в порядок, – уронила голову на подушку Ольга, наконец, справившись с телефоном. – Мой вопрос не поменялся, – пробормотала Кищук, тоже вернувшись в прежнее положение. – Домой надо, – сказала Серябкина, обнимая её сзади. Ещё немного полежав, она поднялась и натянула на себя вещи, что нашла разбросанными в разные стороны. Ольга посмотрела в зеркало и пробормотала: – Теперь и шею из-за тебя прикрывать, Кищук! – А? – отозвалась девушка. – Не стыдно тебе? – А тебе? – зевнула Катя. – Не очень, – призналась Ольга и чмокнула её в губы: – Всё. Я побежала. На пару не опаздывать! – Ты у меня не первая. – Такое себе достижение в жизни, – усмехнулась Серябкина. Катя бросила в неё маленькую подушку и промахнулась. Ольга отправила воздушный поцелуй, уже дойдя до двери, и вдруг повернулась ещё раз: – А родители точно спят? – Нет, лежат в окопе, ждут, когда выйдет тот, кто тут стонал, – сказала Катя и получила по лицу той самой подушкой. – Доброе утро, – зашёл в кабинет Егор, положив тетрадь ей на стол. – Хорошо хоть написал? – Ваш заместитель сказала, что это мутотень, – процитировал парень Катю. – Как нога? – спрашивал каждый из одноклассников. – Всё в порядке, – уже на автомате отвечала Кищук. – А ты чего такая довольная? – сломала всю картину Полина. – Тебе ногу надо было сломать, чтобы улыбаться? – Я её не сломала, а ушибла. – Это всё меняет… – Выходные прошли хорошо, судя по твоему лицу, – заметила Дарья, смотря на Елену. – Ага, – улыбалась та, уткнувшись в телефон. – Как там Ульяна? – Улетела, но обещала вернуться, – засмеялась Темникова. – Улетела? – не поняла Шашина. – Она стюардесса. И это, кстати, удобно. – Удобно? По-моему, ерунда какая-то… – Проводишь с девушкой ночь, а она потом улетает. Идеально. – Ты ко мне? – спросила Полина, заметив Мишу, стоящего поблизости её кабинета. – Нет, – проговорил тот, указав в сторону женской уборной: – Я жду… – Кого? – Катю. – Катя на третьем этаже была минуту назад, – пригляделась к нему Фаворская. – Да? – удивился парень. – Ошибочка вышла… – Ты как? – спросил Стас, подойдя к Кате. – Всё хорошо, – улыбнулась она. – Держи, – протянул он ей яблоко. – Зачем? – засмеялась Кищук. – Ты же их любишь, – пожал он плечами. – Здрасьте, – вместе со звонком зашла Кищук в кабинет. – Успела, – проговорила Ольга Юрьевна. – Не опоздала, – улыбнулась Катя. Когда все сели, Серябкина начала объяснять тему и подошла в их угол. Миша протянул ей тетрадь, она взглянула на Катю: – Покалеченным дам ещё время. – Ты вообще знаешь, сколько у меня не было? – жаловалась Дарья Полине. – Да столько не живут! – Судя по тебе, живут, – заметила Фаворская. – Не знаю, попробуйте что-нибудь новенькое… – Зайдёшь после уроков? – спросила Ольга, когда все вышли. Катя, улыбнувшись, кивнула. – Катя! – окликнул её парень и подбежал. – Что? – спросила она, посмотрев на Егора. – Пора уже мириться. – Правда что ли? Я думала, пора чужие ширинки расстёгивать, – развела руками Катя, – или свои. Как пойдёт, в общем. – Не понимаю, о чём ты, – отвёл взгляд в сторону парень. – Мы больше не вместе. – Ой, остынешь, короче, сообщи, – махнул рукой Юдин и ушёл. – Что тебе взять? – спросил Стас у Кати. – Я доверяю твоему выбору, – сказала она, и парень подошёл к буфету, внимательно присматриваясь к меню. – Ты не в курсе, это вкусно? – указала девушка ему пальцем на одну из строк. – Нет, бери вот это или это, – посоветовал он и взглянул на неё. – Точно? – спросила незнакомка. – Зуб даю, – ответил Стас. – Что-то я тебя не видел. Ты новенькая? – Ага, с 10. – Стас, – представился он. – Алина, – пожала ему руку девушка, улыбнувшись. – Привет, – услышал Миша и вышел из прострации. – Привет, – нахмурился он, увидев перед собой неизвестную девушку. – Что не кушаешь? Не хочешь? – забросала она его вопросами. – Ты кто? – Таня, – представилась та. – Хотела с тобой познакомиться… – Миша, – сказал он и, взяв поднос, встал: – Извини, мне идти нужно. – Как дела? Как нога? – остановился Олег возле Кати. – Нормально, ушиб. – Справку пусть мне занесёт кто-нибудь, сама можешь не приходить. Но если негде пару переждать, то у меня посидишь. – Ладно. – Давай, – погладил он её по голове, – приходи в форму, ногу разминай. – Что с ногой? – спросил у неё физик. – Вроде не зима ещё. – Я сумела, – пожала плечами Катя. – Упал, очнулся, гипс? – взглянула Темникова на её ногу. – Примерно. – У врача была? – Да. – Лечись. Поздравляю, к доске пока ходить не будешь. – Как дела? – спросила Ольга, сев к ней за парту. Девушка вытянула ноги, положив их на Олины. Серябкина, сняв с неё балетки, гладила по коленям. – Хорошо, – ответила Катя, смотря ей в глаза. – Есть время? – подошёл Миша к Стасу в раздевалке. – Вообще-то меня там ждут, – переобувался Астафьев. – Что-то срочное? – Нет, подождёт… – Давай, – хлопнул его по плечу парень и побежал к Алине. Серябкина, целуя её в губы, запустила руку под юбку, гладя бёдра. Катя посасывала то нижнюю, то верхнюю. Ольга оторвалась от неё: – Так, мне нужно кое-что доделать по работе. – Ладно. – Если подождёшь, я могу довезти тебя до дома. – До моего? – улыбнулась Кищук. – До твоего, – чмокнула её в губы Серябкина. – В моём тоже куча работы. – Увидимся сегодня? – написала Кристина Антону. – Занят сегодня, – отправил грустный смайл парень. – Завтра узнаю и позвоню, – говорила Полина по телефону, открывая входную дверь. Зайдя внутрь, девушка наступила в воду. – Мам, я перезвоню, – она зашла в ванную комнату и, посмотрев на потолок, проговорила: – Твою же… Темникова, зайдя на кухню, взяла в руки оставленную на холодильнике записку с нарисованным самолётом и улыбнулась. – Задержусь сегодня, – прочла Даша сообщение от Вани, – на работе аврал. – Дома у тебя не лучше, – пробурчала девушка и откинула телефон от себя. В квартиру позвонили. Миша открыл дверь. – Привет, – стоял на пороге Антон. – Зай, я уже подъехал, – сказал Никита в трубку, паркуя машину возле подъезда. – Может, мне на время съехать от него? – спросила Даша у Полины. – Солнце, мне некогда. Потом, – положила трубку девушка. – Не открывают, – сказал зашедший Никита. – Дома, наверное, нет. Воду перекрыли. – Надеюсь, мы хоть никого не затопили… Девушки, сидя в машине, целовались на прощание. – До завтра, – прошептала Катя, оторвавшись от неё. – До завтра. Не забывай делать всё, что нужно, – погладила её по ноге Ольга и открыла дверцу. – Позвони мне, если что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.