ID работы: 7099117

Поэзия моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 513 Отзывы 23 В сборник Скачать

tuesday, september 14

Настройки текста
– Доброе утро, – написала Катя. – Ты в воскресенье забыла у меня свою рубашку. – Доброе, – ответила Ольга. – Какую рубашку? – Красную в клетку. У меня такой не было. – Да, моя. – Я её постирала. – Погладишь? – отправила подмигивающий смайл Серябкина. – Да, но не сейчас, – улыбнулась Катя. – За тобой заехать? – Папа довезёт. – Ладно, до встречи. – Привет, – чмокнула парня в щёку Алина, выйдя из подъезда. – Давно ждёшь? – Так ночевал же, – улыбнулся Стас. – И ладно бы только ванную, – рассказывала Полина в учительской, – так ещё и коридор! К чему я это всё: кто-нибудь умеет клеить обои? – Этот или этот? – спросила Кристина у Кати, не зная какой из лаков выбрать. – Ты прям сейчас собралась красить? – А что ещё делать-то? – закатила глаза Соколова на историка. – Слушайте, а, может, сходим классом в кино? – предложила Аня на перемене. – Да, и Ольгу Юрьевну позовём! – обрадовался Стас. – Вот Серябкина днями и ночами сидит и ждёт, когда же её какой-нибудь одиннадцатиклассник в кино позовёт, – закатила глаза Кристина, листая журнал. – Что ты такая негативная? – сморщился Астафьев. – Я реалистка. Если она вывезла нас однажды на природу, это не значит, что она такой шикарный классный руководитель. Сдались вы ей с кино каким-то… Она лучше с мужиком своим побудет. Как думаешь, – толкнула Крис Катю в плечо, – какой у неё мужик? – Невидимый, – проговорила Кищук. – Всё выучили? – спросила Темникова, раздавая задания по вариантам. – Готовы? – Конечно, – заверила её Катя. Елена Владимировна, смотря ей в глаза, открыла пенал и достала шпаргалку. – А теперь? – спросила она. – Готова получить двойку, – отрапортовала Кищук. Темникова отошла от неё, качая головой. Стас смотрел на Катю недоумённо. Кищук чуть приподняла юбку. Астафьев беззвучно засмеялся, заметив настоящие шпаргалки на её ногах. – Земля, приём, – щёлкнула пальцами перед Катей Кристина. – Кушай. – Кушаю, – кивнула Кищук, продолжая изредка поглядывать в сторону Ольги. Та, сидя напротив Полины, разговаривала с ней, не отвлекаясь. – Выписала каждому ваши основные ошибки, – проговорила Серябкина, раздавая листы. – Ознакомиться; переписать, если нужно; запомнить. – Пергамент целый, – показал Стас Кате исписанный с обеих сторон лист. – Прекрасно выглядишь, – прочла Катя на своём листке и улыбнулась. – Мы хотели позвать Вас в кино, – сказал в конце пары Стас. – Давайте сходим, – согласилась Ольга Юрьевна. – Кристина проиграла мне косарь, – подмигнул Астафьев Кате. – Передашь, кстати, справку Олегу? – Давай, – протянул он руку. – Ты домой? – Ага, – кивнула Кищук, но замешкалась после звонка и осталась в кабинете. – У покалеченных освобождение? – улыбнулась Ольга Юрьевна. – Ага. – Чего улыбаешься? – смотрела ей в глаза Серябкина. – Где сочинение, Кищук? – В процессе, – заверила её блондинка. – Да? – ухмыльнулась Ольга, закрыв дверь на ключ, и подсела к ней. – Помогать что ли? – Вы просто не установили сроки. – Какой сегодня день? – Вторник. – Когда Вы должны были сдать работу? – смотря Кате в глаза, Ольга опустила руку на её колено. – В понедельник. – Где работа? – Нет работы. – Почему? – рука Серябкиной скользнула между её ног. – Я дала Вам дополнительное время? – Да, – на выдохе произнесла Катя. – Тогда в чём дело, Екатерина? Чем Вы были так сильно заняты? – Было там, знаете, одно обстоятельство… – Какое же? – надавила пальцем на её клитор Ольга. – Чрезвычайно важное, – прикрыла глаза Кищук. – Даже не знаю, как Вам и помочь, – вздохнула Серябкина и убрала руку. – Совсем? – спросила Катя, начав расстёгивать на ней блузку. Она провела пальцами по следам, оставленным ею же, и дотронулась до них губами. Оля, тихо застонав, откинула голову назад. Кищук, справившись с последней пуговицей, провела рукой по её животу. Серябкина отодвинула свой стул назад, насколько возможно, и попросила Катю подняться. Ольга сняла с неё юбку вместе с капроновыми колготками и усадила девушку к себе на колени. Кищук гладила Олино лицо, касаясь пальцами её губ. Серябкина провела по ним языком, начав посасывать. Катя чувствовала сильное возбуждение. Она оперлась об её лоб своим, часто дыша. – Что, ёжик? – прошептала Ольга. Кищук не стала отвечать, поцеловав её. Губы медленно скользили по губам. Катя ощущала сдавливание в грудной клетке. Она не понимала, что происходит, и прижалась к Ольге, гладя её по волосам. Серябкина оставляла на её шее короткие поцелуи, проводя руками по спине. Кищук нежно поцеловала её в губы. – У меня дома никого нет, – прошептала она. – Не поверишь, – усмехнулась Ольга, – у меня тоже. Катя, опираясь на руки, поднялась, сев на парту. Серябкина гладила её ноги, неотрывно смотря в глаза. Через пару минут она тоже поднялась и, придвинувшись к Кищук, поцеловала её. – Что случилось? – спросила Ольга. – Нога? – Да нет, – пожала плечами Катя. Серябкина проводила носом по её шее. Блондинка, прикрыв глаза, запустила ладони ей в волосы. Ольга расстегнула пуговицы на её рубашке, гладила и целовала кожу. Она запустила руку в Катины трусики, начав ласкать девушку. Другой рукой легонько сжимала её горло. Вскоре Ольга вошла в неё пальцами и сильнее сжала горло. Катя, часто моргая, сдавленно стонала. Когда девушка кончила, на пальцах Серябкиной осталась масса её смазки. Она провела пальцами по Катиным губам, а по ним – своим языком, что позже запустила ей в рот. – Здорово, – поприветствовал Егор Мишу в раздевалке. – Привет, – искоса глянул на него парень. – Раньше отпустил? – Да. Ты на тренировку? – Ага, – зевнул Егор, стоя обнажённым по пояс. Миша, отвернувшись от него, сбросил в сумку спортивные вещи и быстрым шагом вышел. – Проголодалась? – спросил Антон, сидя напротив девушки и изучая меню. – Я ещё не поняла, – улыбнулась Кристина. Парень с девушкой прогуливались по парку, смеясь и держа в руке по мороженому. – Да правда же, – с улыбкой произнёс Стас, – что ты смеёшься? – Это слишком смешно, чтобы быть правдой, – не верила Алина. – Правда смешнее вымысла, – решил Астафьев. Девушка смотрела ему в глаза, качая головой из стороны в сторону и улыбаясь. Он приблизил к ней своё лицо и поцеловал в губы. – Что делаешь? – прочла Темникова сообщение от Даши. – Тетради этих дебилов надо проверять, – ответила она, – но мне так лень. – Может, по бокальчику красного? – Сегодня только понедельник, Дарья! – Вторник уже! – Это многое поменяло, конечно… – Заканчивай. Это «да» или «нет»? – Нет. – Слушай, – сказала Катя, надев на Ольгу наушники. Девушки сидели на кровати. Кроме нижнего белья на Кищук была лишь Олина красная рубашка. – Зануда, – сказала Полина, когда прочла окончательный ответ Лены. – Согласна, – кивнула Шашина и чокнулась с ней бокалами. Наушники с плеером были отложены. Катя лежала на спине. Ольга, гладя её грудную клетку, проводила языком по контуру её татуировки. Антон с Кристиной стояли в подъезде. Её руки свешивались с его плеч. Он наклонил к ней голову и с открытыми глазами отвечал на поцелуй. – Почему птица? – спросила Ольга. Катя пожала плечами. – Птицы летают. – Люди тоже. – Никогда не читала в новостях о том, как разбилась птица. – Главное в ремонте что? – спросила Даша. Полина молчала. – Начать! – и потянула за отклеившийся кусок обоев. – Пойдём, – улыбнулась Ольга, опустившись в воду. Катя, сидя у бортика, покачала головой. Серябкина подплыла к ней, гладя по ногам, опущенным в воду. После недолгих упрашиваний Кищук залезла к ней. Ольга, прижав её к стенке бассейна, целовала в губы, покусывая их. – Идеально, – проговорила Полина, смотря на стены без обоев. Даша кивнула и отпила глоток вина из бокала. Свет был выключен. Девушки лежали на кровати. Ольга, целуя её, гладила по ноге. – Останешься? – прошептала Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.