ID работы: 7099163

Революция Белой Канарейки

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Страх перед законом

Настройки текста
      Сара стояла в ступоре и не понимала, что нужно делать. Она чувствовала, как волна паники подступает к ней. Лэнс больше боялась не того, что ее посадят в тюрьму, а того, что могут сделать с ее семьей. Власти Нового Света не останавливаются на штрафе. Иногда, вышибалы приходят пока нарушитель сидит в тюрьме и устраивают разгром в доме, и даже избивают родных нарушителя.       На улице уже было довольно темно и практически ничего не видно. Сара пригнулась и пошла к домам. Идти около каких-либо строений было безопасней, чем идти посреди дороги. Так же, у домов было очень много деревьев, что давало большое преимущество быть незаметной.       Блондинка подходила, а точнее сказать ― подползала, к концу одного из домов, как на нее накинулся высокий человек и прижал ее к стене, попутно закрывая рот Сары рукой. От страха голова Лэнс закружилась, но когда ее зрение сфокусировалось, она поняла, что перед ней стоит мисс Шарп. ― Почему ты не дома? ― Ава говорила шепотом. ― МмммММ, - попыталась ответить ей Сара. ― Ах, да, - Шарп убрала свою руку со рта Лэнс, ― так почему? ― Я потеряла счет времени, ― Сара сделала глубокий вздох. ― Ну что сказать, молодец. Нам нужно тебя как можно быстрей и как можно незаметней доставить домой, ― Сара видела, что Ава говорит серьезно. ― Нам? ― Знаешь, без твоей помощи мне будет трудновато тебя довести домой. И да, вне класса можешь звать меня Авой, ― высокая блондинка широко улыбнулась. ― Очень приятно, Ава. Я ― Сара, ― Лэнс улыбнулась в ответ, ― Подожди, а ты почему не дома? Тебе уже есть двадцать? ― Позавчера исполнилось. ― Ох, ясно, ― Саре от этого стало легче, ― С прошедшим, ― Лэнс как можно сильней пыталась не паниковать. ― Спасибо, ― уже без улыбки сказала Ава, - Слушай сейчас меня внимательно. Нам нужно обойти пост с охраной, поэтому мы будем перелазить через стену.       Седьмой округ разделялся на жилую часть, которая была в центре и на часть где находились училища, академии, заводы и прочие сооружения. Так же, были и деревни вокруг города. И между каждыми частями были посты охраны. ― Но, сначала нам нужно добраться до этой стены, ― продолжала более высокая блондинка. ― И как же это сделать? ― Просто пойдем туда.       Ава взяла Сару за руку и они пошли вдоль низких домов. Двигаясь потихоньку, стараясь не шуметь. Девушки дошли до дороги, по которой патрулировала охрана. ― Нам нужно здесь перейти, ― сказала Ава. ― Хоть бы не попасться, ― Аве казалось, что от страха у Сары слезы на глазах.       Они подождали, пока охрана перестанет наблюдать за этим участком дороги, и Шарп, схватив Лэнс за руку, побежала так быстро, будто бы она бежит по углям. Добежав до другой стороны они старались двигаться так же тихо, как возле домов.       Через минут 15 перед ними предстала бетонная стена высотой в 3 метра. ― Так как ты низкая ― я тебя подсажу, ― сказала Ава и Сара кивнула ей.       Капитан поставила руки около стены, для того чтобы Лэнс могла забраться наверх. Сара разбежалась и через мгновение она оказалась уже на другой стороне забора. Еще через несколько секунд рядом приземлилась Ава. Отсюда до дома семьи Лэнс было пару шагов, так как дом стоял практически у ворот. Они быстро зашли в дом, чтобы никто не увидел. ― Господи, Сара! ― к Лэнс подбежала ее сестра Лорел, ― Ты где была? ― Боже, как я испугалась за тебя, ― так же подбежала ее мать и обняла ее. ― Я просто потеряла счет времени, ничего страшного, ― сказала Сара. ― Ничего страшного? Это же нарушение закона! ― отец говорил строгим голосом. ― А это кто с тобой? ― спросила Дина. ― Это мой друг, Ава Шарп. Она мне помогла добраться до дома. ― Здравствуйте, мистер и миссис Лэнс, ― Ава протянула руку Квентину и он протянул свою в ответ, ― Я, наверное, должна пойти домой. ― Стой! Ава, я должна отблагодарить тебя, за то, что не дала мою дочь в обиду. Прошу, останься на ужин, ― миссис Лэнс была всегда рада кого-нибудь накормить. ― Ну, если только это будет удобно. ― Прошу, проходи, ― согласился со своей супругой мистер Лэнс.       Пока кролик с овощами запекался, сестры накрыли на стол. Ужин был вполне обычным. Больше всего внимания уделялось Аве. Шарп рассказала им, что она из Пятого Округа. Переехала в Седьмой два года назад, так как ее отец военный и его направили служить сюда. Так же они говорили о Лорел, о работе отца и даже затронули Сару. ― Времени уже 21:10, думаю, Ава тебе уже пора, ― сказал отец семейства. ― Да, Вы правы. Миссис Лэнс, ужин был просто замечательным, все было вкусно. Спасибо за гостеприимство. ― Спасибо за такие чудесные слова, ― на щеках Дины поступил румянец, ей давно такого никто не говорил.       Ава ушла и все стали расходиться по своим комнатам. Сара приняла душ и пошла к себе в постель. Лорел уже лежала в своей. У сестер была одна комната на двоих и их кровати стояли друг напротив друга. ― Ну и кто она тебе? ― завела разговор старшая сестра. ― Ты про кого? ― Про Аву, конечно. ― Просто друг. ― Брось, Сара. Я уже давно знаю, что ты неравнодушна к девушкам. Вы с ней встречаетесь? ― Нет, Лорел, ― Сара начала злиться, ― Мы с ней только сегодня познакомились. Она заменяла тренера Хуго. ― Ясноо, ― протянула Лорел, не веря словам сестры, ― Ну ладно, спи. ― Спокойной ночи, ― сказала Сара. ― Спокойной, ― ответила Лорел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.