ID работы: 7099163

Революция Белой Канарейки

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Новый президент

Настройки текста
      Выходные Сары прошли просто отвратительно. В основном из-за нее самой. Отец не разрешил ей гулять с Рипом из-за низких оценок по некоторым предметам и она сидела, и учила их.       Понедельник начался как обычно. Она проснулась в 7:00, привела себя в порядок, оделась и пошла завтракать. — Привет, принцесса, — отец с самого рождения называл так Сару. — Доброе утро, пап.       Все сели за стол и начали завтракать. На фоне был включен телевизор с новостями.       «Сегодня утром стало известно, что президент Максвелл покинул пост в связи с неизлечимой болезнью», — сказала женщина из телевизора с противным голосом. — Кто-нибудь, сделайте погромче, — попросил отец.       Сидевшей ближе всех к телевизору Саре пришлось подойти и нажать на кнопку громкости.       «Завтра по всему Новому Свету будет произведено голосование, — продолжала женщина, — Кандидатов на новый пост президента вы сейчас видите на своих экранах.»       Тут же высветилась таблица с именами: - «Томас Кьюел» - «Симон Тан» - «Юнги Сэнделл» - «Максим Смит» — Кто вообще все эти люди? — риторически спросила Лорел. — Не знаю, дорогая, — ответила ей мама.       Они продолжили завтракать и разговаривали о том, за кого будут голосовать родители. Лорел еще не было двадцати и она не могла голосовать. После завтрака все стали расходиться по своим делам: Отец — на работу в полицейский участок, Лорел — в юридическую академию, она училась на адвоката и мечтала уехать в Первый Округ, Сара —в академию общего образования, а Дина — в медицинский центр, она — ученый и пытается изобрести новые лекарства. — Кстати, принцесса, — начал Квентин, — у тебя есть сегодня тренировка? — Да, пап. — Пригласи сегодня на ужин твою новую подругу… Как ее? — Аву? — Да, точно. Так пригласишь? Мне нужно с ней поговорить. — Ну ладно… Приглашу, — Сара понятия не имела, о чем хочет поговорить ее отец с Авой.       Девушка уже подходила к академии когда увидела, что Рип идет прямо к ней. — Сара, ты видела сегодня новости? — Да, видела. — И что ты думаешь по этому поводу? — По поводу чего? То что президент меняется? Да обычно. Это нормально, когда власть меняется. — Да нет, я не про это, — Рип выглядел обеспокоенно, — Я про то, что Юнги Сэнделл баллотируется. — А это кто? — Привет. О чем говорите? — и Рип и Сара испугались резкого появления Зари. — О новом президенте, — ответила Сара. — А кто у нас новый президент? — Пока еще неизвестно, — сказал Рип. — Так кто такой Юнги Сэнделл? — спросила Сара Рипа. — Он в 2199 убил 20 человек и остался безнаказанным. Я не очень-то хочу, чтобы мной управлял серийный убийца. — Ничего себе, — Сара была обеспокоенной.       Прозвенел предупредительный звонок. Он означал, что через 5 минут начнется урок и все ученики должны быть в классе.       После уроков Сара, Зари и Рип пошли на тренировку. Хантер рассказывал девушкам как мистер Сэнделл избежал наказания за такое массовое убийство. Зари и Сара слушали его внимательно и удивлялись его словам. Рассказ закончился именно тогда когда ребятам нужно было разойтись по раздевалкам. Девушки переодевались молча. — Ну что, пойдем? — спросила брюнетка. — Ты иди, я тебя догоню, — Сара вспомнила поручение отца и пошла выполнять его.       Лэнс прошла дальше по коридору в глубь здания. Она никогда не была тут. Ее маршрут всегда составлял: от входа, мимо раздевалки мальчиков в женскую раздевалку, а потом напротив в зал. Дверь в тренерскую была открыта и Сара решила сразу же зайти. — Ава… Ой… Тренер Шарп. — Все в порядке, Сара. Тут никого нет. Ты что-то хотела? — Ава завязывала шнурки на своих кроссовках и даже не подняла головы, чтобы ответить. — Да. Ава, мой отец приглашает тебя сегодня на ужин, — сказала Сара. — Эмм… Ну хорошо, я приду.       После этого обе девушки пошли в зал. Тренировка прошла как обычно, без всяких происшествий. Отличалась она от остальных только двумя вещами: первая — в парном бою она была с Зари и вторая — не было Поджигателя.       Тренировка как обычно закончилась в 19:00 и все пошли по домам. Сара и Ава пошли вместе в дом Лэнсов. — Ну что, пойдем таким же путем как в прошлый раз или все-таки через ворота?— пошутила Шарп. — Ты шутить что ли? Мне в прошлый раз хватило, — Сара начала смеяться.       После, они шли и разговаривали о всякой всячине. О том кто что любит и не любит. У кого какие любимые цвета. — Кстати, можно у тебя спросить? — сказала Сара. — Да, конечно. — На прошлом занятии ты выгнала Мика Рори из класса. Что он нарушил? — Статьи 15 и 45. 15 — это статья о прямой угрозе и 45 — статья о неуважении к человеку высшего ранга. — И что с ним? Ну, то есть какое наказание за это? — Саре действительно было интересно. — Неделя в тюрьме.       Девушки подошли к дому и зашли в него. Дома вкусно пахло запеченной рыбой и сваренной картошкой. — Проходите, красавицы, — сказала Дина, — уже почти готово. — О, Ава, хорошо, что ты пришла. Мне нужно с тобой поговорить. Пойдем со мной ко мне в кабинет, — предложил отец.       Пока Шарп и Квентин разговаривали Сара и Лорел накрыли на стол. Через 5 минут они оба вышли из кабинета с очень серьезными лицами. — Что тебе сказал мой отец? — спросила шепотом Сара. — Да так… Ничего, — ответила Ава.       После ужина Сара решила показать Аве свою комнату. Капитан осматривала все: игрушки из дерева, стоящие на столе фотографии, где запечатлена вся семья Лэнс и фото где Сара стоит вместе с Рипом возле входа в академию. — Это твой парень? — спросила она Сару. — Нет, это мой лучший друг — Рип. Он тоже ходит на борьбу. — Так вот почему его лицо мне знакомо, — усмехнулась Ава. — А у тебя есть парень? — Нет. Я не замужнего типа. — Ясно, — Сара улыбнулась Аве. — Ава, уже 21:30, тебе пора, — в комнату заглянула Лорел. — Да, хорошо.       Ава попрощалась с семьей Лэнс и ушла домой.       Следующий день был объявлен выходным, поэтому можно было поспать еще немного. С 10 и 18:00 должно было проходить голосование. Семья Лэнс пошла туда в 11 утра. На главной площади стояли кабинки с аппаратом для автоматического счета голосов. Квентин и Дина встали в очередь в одну из кабинок. Пока родители голосовали Сара и Лорел остались болтать на скамейке рядом. Квентин зашел первым в кабинку. Внутри был установлен сканер отпечатка, для того, чтобы знать кто голосует и экран, где можно было прочитать информацию о баллотирующихся. Отец сделал выбор, а затем и мать.        После, они пошли домой ждать результатов голосования. Ровно в 20:00 начались новости: «Сегодня прошло голосование за нового президента Нового Света и победителем стал Юнги Сэнделл» — заявила все та же женщина с противным голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.