ID работы: 7099201

Твоя история

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семейная фотография

Настройки текста
      Вы ехали молча. За окном все ещё светило приветливое солнце, небо было ярко-голубым, трава на газонах сочно-зелёной. Люди чём-то занимались: спокойно гуляли по улицам, разговаривали по телефону, за окнами блуждали темные силуэты. Все о чём-то думали, но ни один из этих мирных людей не мог понять, что творилось сейчас с тобой и что ты чувствовала. Не поняли бы даже, если бы ты расписала все это максимально доступно для простых обывателей. Хотя, как об этом может идти речь, когда ты сама себя не понимаешь. Поразительно насколько все люди считаются одинаковыми в отношении испытываемых чувств, а на самом деле один-два человека от силы смогут понять другого. И скорее всего поймут только тогда, когда сами пройдут через то, что случилось с этим человеком. В любом случае восприятие любой отдельной вещи у каждого разное, из этого складывается понимание мира каждого человека. Как пазл. У каждого свой неповторимый узор, отражающий всю его жизнь. Не каждый собирает его полностью. Не всем доступно понять узор чужого пазла. Очень редки те люди, которые могут помочь собрать пазл кому-то кроме себя, внести свой элемент, изменить орнамент, иногда даже цвет. — ЧиМин, ты разве знаешь, куда ехать? — тебя резко посетила эта мысль.       Ты сама не знала, где живет человек, к которому вы ехали. — Я этого гада по запаху найду! — Пак нахмурился, — Да, я знаю, где он живет. — А откуда? — Не пальцем деланные, знаешь ли. — Исчерпывающе.       Скоро машина затормозила. Вы вышли и пошли к какому-то дому. Он выглядел старым и дорогим, если так можно выразиться, говоря о доме.       Пак с силой ударил кулаком по дубовой двери несколько раз. За этим ничего не последовало. Он ударил ещё раз, но уже намного сильнее. Дверь открыли. — Какого х…       ХёнРим не закончил своё возмущение. ЧиМин бросился на него, резко толкнув его. ХёнРим отлетел на пару метров назад и приземлился на пол. Он быстро вскочил и понёсся в комнату, Пак пошёл за ним. — ЧиМин! Прекрати! — кричала ты, следуя за парнями.       В комнате картина была ужасающая. ЧиМин размахнулся и ударил ХёнРима по лицу. Второй развернулся и достал что-то из-за комода. В следующее мгновение прозвучал выстрел. Что-то треснуло.       Ты замерла на пороге, вытаращив глаза. «Нет!» — пролетело в мыслях. ЧиМин стоял неподвижно около двух-трёх секунд. Они показались тебе вечностью. Потом он медленно развернулся и посмотрел на стену. Ты проследила за его взглядом и увидела на стене фотографию. Семейную фотографию ХоСока и ХёнРима. Они стояли рядом, за ними родители. Они выглядели счастливыми, улыбались. Пуля угодила в лицо ХоСока, по стеклу, закрывавшему фото, поползли трещины, образовывая сколы. — Блин! Промазал. Ну и хрен с тобой! — ХёнРим махнул рукой и, шатаясь подошёл к столу.       На нем стояла бутылка виски, примерно на треть пустая. «Он пьян» — подумала ты. — Ах ты! — ЧиМин поднял руку и начал двигаться к Шину.       Ты его остановила, схватив сзади за запястье. — Че пришли? А хотя не говорите. Сам знаю. Вам этот парниша сказал, что я с ним поговорил, да? Понятно. — ХёнРим тихо засмеялся, — Пришли спросить зачем я заказал Этого вашего…— он задумался и почесал затылок, — Чон ЧонГука! Вот! Забавный парень. Наверное, интересно, зачем я это сделал? А? Т/И? Скажи! Интересно?       Он навёл на тебя пистолет. ЧиМин загородил тебя, на что ХёнРим рассмеялся. Смех был дикий, от него холодело где-то внутри. Он сделал несколько глотков прямо из горла. — К чему это благородство? Хочешь сдохнуть? Отойди-ка, дай нам с Т/И поговорить. Я ей не собираюсь больно делать, не сильно, по крайней мере, а вот на тебя мне плевать!       Ты отодвинула Пака. — Почему ты не сделаешь мне больно? — Я сказал «не сильно». — он усмехнулся, — Потому что я забочусь о своём брате. Он единственный человек, который всегда рядом и поддерживает. Я люблю его. — Шин уставился в стену, — А ты… ты дорога ему. И если ты вдруг сдохнешь где-нибудь из-за своей гордости или вот этих вот, — он указал пистолетом на ЧиМина, — он будет страдать. Он сентиментальный, видишь ли! — Почему ЧонГук? — спросила ты. — Не тупи! Если бы я нанял рандомного убийцу, он бы не вытащил тебя оттуда! Сделал бы своё дело и свалил, пока никто ничего не понял. Я поставил на то, что этот парень узнает тебя и спасёт. Так и вышло. — он выпил ещё виски.       Ты стояла, обрабатывая сказанное тебе ХёнРимом. Ты не знала, как на это реагировать. — Я не хотел пугать того парня. ТэХён, кажется. Он долго молчал, а у меня не было времени. Как-нибудь извинюсь. — Не приближайся к нему! — угрожающе прорычал ЧиМин. — Прости, но мне кажется ты не в той ситуации, чтобы мне грубить. — ХёнРим помахал пистолетом в воздухе, — Валите отсюда! Узнали все, что нужно было! — Почему ты пьёшь один? — поинтересовалась ты. — Так стреляться легче. — Шутишь? — Я похож на клоуна? Пошли отсюда! — Шин бросил в них бутылку.       Она влетела в стену и разбилась в метре от твоей головы. В нос ударил запах алкоголя. ЧиМин взял тебя за руку и повёл в выходу. Вы вышли, сделали два шага к машине и вдруг услышали ещё один выстрел. Ты рванула назад. — Т/И! Стой! — крикнул Пак.       Ты влетела в комнату. ХёнРим лежал на диване, откинув голову, по ней текла багровая кровь, из его руки выпал пистолет и с металлическим лязгом упал на каменный пол, ноги парня смотрели в разные стороны. — Пойдём отсюда, Т/И. — тихо сказал ЧиМин. — Надо вызвать скорую! — Не поможет. Пойдём.       В горле пересохло, тело стало ватным, и ты опёрлась на плечо Пака, чтобы не упасть: «Почему?» — Почему? Ну почему надо было испортить диван?       ХёнРим поднялся и потёр рукой дырку в ткани. — Дерьмо! Не буду больше стрелять пьяным! Дважды промахнулся! — тут он повернулся к вам, — Вы — это вы? Или вы — это мои глюки? — Да ты придурок! — проорала ты, что было сил. — Не, мои глюки не стали бы так кричать на пьяного человека с головной болью. Я не это… короче, не важно. Отстань! Что пристала вообще?! Дай поспать больному человеку! — он отвернулся к стене и натянул на себя какой-то плед. — Ты действительно больной! — сказал ЧиМин и бросил в Шина первое, что под руку попалось. Это оказалась подушка. — О! Спасибо! Возможно, я изменю о тебе своё мнение. — пробубнил ХёнРим.       Через несколько секунд уже послышалось мирное сопение.       Вы ушли, тихо закрыв за собой дверь. После того, как вы сели в машину, вы ещё долго молчали. — Он псих, чтоб его! — выругался ЧиМин и завёл машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.