ID работы: 7099373

Счастливый конец

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Налало.....

Настройки текста
Начнём историю с начала. В семье Альбуса Дамболдора родилась девочка. Его внучка. Назвали её Евангелиной что значило — Вестница. С самого рождения девочка училась и училась, все думали когда она попадёт в Хогвартс она попадёт на Когтевран как и её дедушка Альбус, но о школе потом… когда Еве исполнилось 10 она во всю готовилась к Хогвартсу, читала, много читала, каталась на метле, изучала животных, пыталась даже сварить зелье. Кстати родилась она 5 Августа. И вот на календаре уже 25 Июля. Утро. В окно к девочке стучится сова. Ева уже давно не спит, она рисует, рисует станцию 9 и ¾. она была там один раз когда провожала туда старшего брата Джейка, он поступил на Когтевран как и их дедушка. Девочка открыла кно и туда влетела бурая сова. Аккуратно взяв письмо Ева прочла «Мисс Дамболдор». Открыв его там было написано какие учебники нужно было купить и то что нужно купить волшебную палочку, так же было подчёркнуто что всё это можно купить в «Косом переулке». В Косом переулуке… Отправели её туда с страшим братом который уже учился на 2 курсе. Сначала они пошли покупать книги, а затем уже палочку. В магазине волшебных палочек… Когда туда вошла Ева и Джейк им сразу улыбнулся какой-то старик. -Я Мастер Олливандер. Добро Пожалоать! — Здравствуйте.- вежливо ответила Евангилина. После того как она перепробовола почти все палочки они сделали перерыв. Ева очень злилась что не одна из палочек не подходит её и всё же скрывала свою злость за холоднокровным лицом. Вдруг в лавку вошло 6 волшебников. 4 из них были возраста Евы. «Видемо они тоже за палочками» отметила про себя Девочка.Она услышала как мастер сказал что у него ещё другая клиентка и пусть та гркппа волщебников подождёт. — Идите суда, мисс Дамболдор. Фамилия евы явно испугала всех тех волшебников которые только что вошли кроме одного. Это был парень. Её лет, с кариеми очами. «Он шатен» пронеслось в голове у юнной леди. Она заметила что Оливендр протягивает ей палочку (ещё одну) — Попробуйте её. Имеет длину 24 см, сделана из белого дерева, не гнётся, содержит внутри волос вейлы. Все очень удивились. Палочка с очень сложным характером… — Благодарю.- Лина взмахнула палочкой и произнесла — Орхидеус! — из палочки вылетел букет Орхидей. Все очень удивилесь, для такого юнного возраста она очень уверенно произнесла заклинание. — Большое спасибо и до свидания.- так же спакоёно и любезно произнесла девочка. Когда Она и брат купили всё что нужно за ними приехала машина и они уехали… Хогвартс — Экспресс… Ева зайдя в поезд осмотрелась» — поезд, как поезд. Не чего особенного». Она начала искать свободное купе и уже почти в самом последнем вагоне находилась всего одна девочка. Она читала книгу.Рыжеволосая, зеленоглазая, одета она была в рубашку и красную юбку с макасинами серого цвета. Лина приоткрыла дверцу и спросила вежливым и милым голосом — Здравствуй. Можно сесть? — Ты ууказала на место напротив девочки. — Привет. Да, конеено садись! — Она миленько улыбнулась и убрала книгу готовившись к разговору. — Меня зовут Евангелина Дамболдор, а Тебя? -Я Лили. Лили Эйванс.- тут Лили уставилась на дверь где стоял парень с растрёпанными волосами и голубыми словно небо глазами, он был в очках и уже был одет в школьную мантию, а рядом с ним стоял тот самый парень «Шатен» которого Ева видела в Косом переулке. — О, прекрасная Лили. Кака я рад тебя видеть.- произнёс голубоглазый, не обращая внимания на тебя, но тут «Шатен» пихнул его локтём и взглядом указал на тебя. -Простите за моё невежевство, Я Джеймс. Джеймс Поттер! — парень в очках представился. Лина осмотрела его с ног до головы оценивающим взглядом и тут Джеймс дабавил — а это мой друг. — не успел Поттер договорить как в разговор вмешался «Шатен» -И меня простите я Сириус Блек. Рад знакомству — казалось они уже и забыли зачем пришли, но тут Евангелина тихо и свокойно промолвила — Очень приятно. Я Евангелина Дамболдор.- от фамилии девушки к них чуть челюсть не поотвесала и наконец то Лили промолвила — Зачем пришёл Поттер? — Уже более серьёзно и ненавистно ответила Эйанс. — Мы с Сириусом искали свободное купе. И вот нашли, можно нам присеть к таким очеровательным дамам? — с ухмылкой на лице ответил Джеймс, присаживаясь на место рядом с Лили. — Можно, только осторожно. Не повреди свою репутацию садясь с Грязнокровкой.- ответил за Лили голос со двери. Сириус уже сел подле Лины, а Джеймс возле Лили. — Чего тебе надо Малфой? — со злостью произнесла Ева — Кого я вижу! Внучка старого свехнувшесяго деда, любителя ГРЯЗНОКРОВОК! -Молчи! — вступился за девочку Сириус.- Дамболдор не Свехнулся. И вообще Малфой проваликовай от сюда! -Ты ещё об этом пожелеешь Блек! — Блондин удолился. И лина удивительно посмотрела на Сириуса который почти прикрывал своим телом Еву, как буд то её хотели растрелять. Когда он уже обратно сел на место Джеймс спросил… — А ты правда внучка Альбуса Дамболдора, директора Хогвартса и могучего волшебника всех времён???? — все в предвкушении посмотрели на Ангелину. А она с полным спокойствием и капелькой смущения от такого внимания ответила — Ну. д.да, как бы После этого все занялись своим делом. Сириус и Джеймс начали играть в волшебные карты, Лили читала книгу, а Ева принялась рисовать друзей которые были заняты делом. Когда уже достаточно стемнело и фонари зажглись в купе, все начали одеваться. Лили отложила книгу и посмотрела на Поттера и Блека таким взглядом мол " — Проваливайте, не видите мы переодеться должны!». Мальчики всё поняли и вышли из купе, так как они уже были в школьных мантиях. Когда вы переоделись Лили позвала мальчиков обратно. Лина продолжила рисовать, а Поттер с интересом наблюдал за тем как Лили гладила кота Евы (да, да у Евы есть кот и она взяла его с собой). Сириус же старался не заметно подсмотреть что рисует Лина. В конце, концов он здался и спросил… — Слушай, Евангилина, а что ты рисуешь? С не охотой Ева показала свои наброски — которые были совсем не наброски, а полноценный рисунок где сидели Сириус, Джеймс, Лили и Ева в купе и они все занимались своим делом. -Ты просто прекрасно рисуешь! — все сразу посмотрели на Еву, а та от смущение вымолвила только. — Это всего лишь наброски, я могла бы лучше, если бы старалась — Да нет- подабдривал Лину Сириус- Это приксраснейший полноценный рисунок! -Большое спасибо.- вдруг послыщались некоторые сборы и зуки катившихся чумаданов. -Нам тоже надо собираться — обьявила Лили. И все как по свистку начали собираться. Ева положила кота в перевлетёную корзину и достала клетку с совой. Сириус помог Еве достать чумадан с вещами. Лили вытащив всё с богажной полки направилась к двери купе и за ней как хвостиком прокрадывался Джеймс. Ева и Сириус остались одни в купе. Когда и Евангилина уже собралась одна подождала пару сикунд, а потом сказала — Мне идти или тебя ждать? — Сириус явно не ждал такого, но он понял что она просто не хочет садиться с кем попало, а Лили ей уже не догнать. Так что в ответ он лишь кивнул, она помогла ему поправить галстук и они направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.