ID работы: 7099373

Счастливый конец

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На станции в Хогсмиде

Настройки текста
Все выходили из поезда, а Ева пока шла надела наушники и включила музыку. Тут она услышылы - Первокурсники суда. Суда новички.- Дамболдор последовала этому глосу и увидела огромного мужчину, с длинной коштановой не расчёсонной бородой и добрыми глазами. Он назвался Хагридом, а в ушах Евангилины всё ещё были наушники и там играла милодия ; "И сегодня вечером над моей головой блестит красивая полная луна, Освещая кажущийся счастливым мир." девушка тихо начала пропивать песню... "Я никудышный человек, мне ничего не удаётся сделать. Когда я вижу сны на рассвете, ползаю по голой земле. Тем не менее, желая быть найденным кем-нибудь, Я поднимаю взгляд на ночное небо и кричу. Я хочу броситься бежать, но не могу....!!" тут она услышала как кто то свалился в чёрное озеро, так как первокурсники плыли на лодках с Хагридом через Озеро. Она осмотрелась в озере бултыхался парнишка дастаточно пухлый и низкий, Хагрид мигом вытащил его и отдал свою мантию. Когда первокурсники прибыли им сказали подождать немного. Вдруг двери Хогвартса распахнулись и перед первокурсниками предстала женщина средних лет и в изумрудной мантии откуда то Ева услышала что эту женщину зовут " профессор МакГонгалл" и она декан факультета Гриффиндор на который Ева мечтала попасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.