ID работы: 709946

Первая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В студию звукозаписи зашла Элли Доусон. Она протянула материал для песни одному из людей и зашла в комнату записи(название не знаю:D).Через несколько минут студию озарил голос девушки.он проникал в любую душу и заставлял задуматься....Обычно Элли здесь записывала свои песни для альбома,но эту записала для себя. Причём её смысл никто не понимал,даже лучшая подруга-Триш. I remember we met when there was rain you gave me a jacket and walked away but I was waiting for you while the sun shines but lived without you when she wanted to see you   I am your sun you're my ray without you I am nothing. You are complemented me like no .......... Резко её прервал какой то мужчина,Элли не могла его разглядеть хорошо потому что человек который её записывал подошел к незнакомцу и закрыл его своим телом. -Надеюсь они не долго..-проговорила Элли и начала распеваться,чтобы потратить время. *зазвонил телефон* -Алоо..я вас слушаю-Элли подняла трубку -Элли. Сегодня вечером приходи в кафе.Я на работе познакомилась с одним парнишкой,он довольно таки веселый.А ещё у него есть друг.-быстро протароторила триш -Хорошо,я постараюсь там быть..сазвонимся.-Элли положила трубку и убрала свой телефон голубого цвета в клатч. Девушке подали знак что можно начинать петь.Она распелась и как только появилась мелодия начала петь. P/S песни придумала лично я,поэтому без плагиата.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.