ID работы: 709946

Первая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Время по тихоньку шло к вечеру. Элли уже пришла из студии,со своей новой песней,которая была на диске. Она закрыла все шторы в своей квартире,и стала совершенно темно.Лишь подсвечник освещал комнату. Элли присела со свой синтезатор и подвинула к себе микрофон.Она начала играть и через несколько секунд начала петь свою песню,которую записывала в студии. *звонок на телефон* -Ало,да я уже скоро буду!-сказала Элли,ей звонила Триш. -Быстрей!я и и ребята уже здесь. элли быстро собралась и ушла.Она вызвала такси и поехала в кафе. (в кафе) -Всем привет...эти толпы фанатов стоящие около входа просто сумасшедшие.-элли изобразила усталость..она присела. -О да..я тебя понимаю-сказал остин. -Да,да остин..конечно понимаешь.-прервал Дез с насмешкой. -Я слышала ты хорошо поёшь..остин.-сказала Элли и мило посмотрела на парнишку.-Может запишем дуэт?-добавила она. -Ну...я не против.-радостно произнес Мун. -Ой..ребята простите,но мне нужно идти домой.-Элли встала из за стола. -Я провожу!-Остин встал и они с Элли вышли из кафе. Они решили пройтись пешком и побольше узнать друг друга.Начал оросить дождь,который быстро перешел в ливень.Ребята побежали и встали под ближайший навес.Элли и Остин мокрые. -Как же холодно.-дрожащим голосом сказала девушка. -Вот,держи.-Остин снял свою куртку и накрыл ей девушку. -Спасибо.-глаза элли засверкали.Она обняла парня сама этого не осозновая. В ответ Остин лишь улыбнулся и крепче обнял девушку. Продолжал идти дождь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.