ID работы: 7099485

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
10. - Это получается, - Тэхён ходил кругами по комнате и покусывал подушечки пальце. - Там внизу, в этом доме. В доме, в котором сейчас нахожусь я. Чон Чонгук и незнакомец, одно лицо? Получается, он не похож на него как две капли воды? Это и есть он. Получается, он с самого начала знал или не знал? Почему всё так сложно? Он уже готов был забиться в самый дальний угол, поджать коленки к груди и вырывать волосы на голове. Хотя нет, насчёт волос он погорячился. Ему ещё на люди выходить. Но в голове была такая каша, такая путаница. - Значит, - продолжал Ким рассуждать вслух. - Один и тот же человек. И нет, мне не показалось. Нет, они не похожи. Да, и не может быть на свете двух таких красивых людей... - Сейчас было очень мило, - из коридора, за закрытой дверью раздался голос Чонгука, с долей самодовольства. - Подслушивать не хорошо! - огрызнулся старший. - Может быть ты мне уже откроешь и мы поговорим? - сдерживая смех спросил Чон. - Пока ты меня в статус божества не воздвиг. Ким молниеносно подскочил к двери и со словами "Какого ещё, нафиг, божества!", открыл дверь. Лицом к лицу он оказался с младшим, доля секунды понадобилась, чтобы оценить ситуацию и быстро отскочить назад. Чон только ухмыльнулся, он не торопился. Всё будет, просто нужно подождать. Тэхён сел на кровать и смотрел на младшего, который взял стул и сел напротив старшего и смотрел прямо в глаза. Немного смущает, особенно Кима, а в голове, в которой была куча мыслей, теперь царила пустота. И что говорить? Надо же что-то спросить, попросить объяснений. Но они сидели и оба молчали, старший пытался хоть что-нибудь выжать, а младший просто сидел и смотрел. - Знакомство хёна и Чимина, - неуверенно начал Ким. - Это ведь не совпадение, верно? - Я их просто подтолкнул друг к другу, а дальше они всё сделали сами. - Откуда ты узнал про Юнги? - выдавливал из себя вопросы Тэхён. - От тебя и узнал, - Чон хитро улыбнулся, а в глазах, Ким готов был поклясться, снова забегали чёртики. - Что? Чонгук встал со стула и подошёл к кровати, сел рядом со старшим, подогнув одну ногу под себя. И начал свой рассказ, с самого начала. Всё говорил, неутаивая ни единой детали. Про автобус, долгую беседу Тэхёна с Юнги, откуда и понял, что тот его лучший друг. Про то, как побывал в его комнате в общежитии. От чего старший вздрогнул, от испуга или шока. Но вся полученная информация была очень странной и смущающей. А Чон продолжил. Уже про то, как долго размышлял, как устроить встречу, чтобы было не обыденно, не так однообразно. Чтобы было не как у всех, хотелось по-особенному. Чтобы знакомство запомнилось на долгие годы. - Ты такой красивый, - сказал младший. - Такой талантливый, такой неординарный и узнавая тебя всё лучше, я понимаю, что поступаю правильно и не ошибся в своём выборе. Чонгук подвинулся к Тэхёну и обхватил ладонями его лицо. Покрасневшие щёки и уши Кима выдавали его смущение, а широкого распахнутые глаза и приоткрытый рот - лёгкий шок после выслушаного. Чон оставил лёгкий поцелуй на губах, для начала достаточно. Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Старшему нужно переварить всю полученную информацию и примет, определённо, верное решение. Чон видел во взгляде, всё прочитал там, но нужно время и он даст ему его. Хлопок двери вывел Кима из прострации в которой он находился. В голове снова накапливалось всё больше мыслей перемешиваясь с полученной информацией. Это всё не совпадение, а продуманный план младшего. Просто уму непостижимо, этот парень действительно очень умный. Даже пугает. С самого начала он всё знал. Теперь понятно, почему Чон сразу не сказал. Младший присматривался, убеждался в правильности своего решения. И, видимо, убедился, раз сегодня раскрыл все карты и всё рассказал. Это так восхищает и пугает одновременно. Странные эмоции и лёгкий поцелуй, почти неощутимый, но губы горят до сих пор. - Это всё так странно, - продолжил вслух свои рассуждения Ким. - Он всё это проделал, потому что я ему понравился, - он аккуратно подошёл к двери и приоткрыл её, чтобы убедиться, что младший его не слушает. - Это так мило, но и так странно. Тэхён стоял в коридоре и выглядывал из-за поворота в сторону кухни. За столом сидел Чонгук и крутил перед собой кружку. Он сосредоточенно смотрел на неё и был таким красивым, что Ким даже "ахнул", но благо, не был услышан. Ветровка, в которой он был в Нью-Йорке лежала рядом на стуле, а сам парень остался в белой футболке. Смотреть можно было бесконечно. - Может подойдёшь уже? - не поднимая глаз сказал Чон. Старший дёрнулся, он был в полной уверенности, что остался незамеченным. Но, видимо, от младшего не скрыться и не спрятаться. Очень проницательный парень. Медленно вышел из своего укрытия и приземлился на стул, который стоял около противоположной стороны стола. - Это так, - пряча лицо за ладонями начал Тэхён. - Неожиданно. - И что ты скажешь? - Чон посмотрел на старшего. - Не знаю даже. - Ты нравишься мне, - младший говорил чётко, уверенно, выделяя каждое слово. - Я нравлюсь тебе. Что тут не знать? - А ты самоуверенный малый, - засмеялся Ким, только вот смех больше на нервный был похож. Чонгук ничего ему не ответил, он встал со своего места и быстрым шагом обошёл стол. Оказавшись прямо перед растерянным Тэхёном, младший протянул свои руки и положил их на плечи парня, слегка наклонившись, чтобы лица были друг напротив друга, посмотрел прямо в глаза и слегка улыбнулся. Ким начал нервничать сильнее, облизал губы и закусил нижнюю. Что не могло скрыться от глаз Чона. Его улыбка стала шире, а расстояние между лицами начало сокращаться. Выдохнув в губы старшему "Какой же ты красивый", младший провёл языком по нижней губе, а затем по верхней. Не встретив сопротивления своими губами накрыл чужие, целуя жадно и напористо. Тэхён ответил на поцелуй, даже если поначалу он и хотел сопротивляться, то теперь больше не мог. - Теперь ты мой, - оторвавшись сказал Чон. Тэхён ничего не отвечал, он просто смотрел в глаза младшему. А Чонгуку и не нужен был ответ, глаза старшего всё говорили. Он видел в них согласие, блеск радости и счастья. Эти глаза, что он увидел когда-то давно на улице чужого города, в них можно окунуться с головой, утонуть. Чон готов был окунуться с головой, попасть в водоворот и утонуть, чтобы его никто не спасал. - Чонгук, ты любишь играть? - улыбнулся Ким. - Теперь будем играть вместе.

***

Отношения на расстоянии - это несомненно очень сложно. Ежедневные звонки, постоянные сообщения, этого так мало и так не хватает. Хотелось что-то изменить, но никто не решался. На выходных они по очереди ездили в города друг к другу. И это были самые счастливые два дня за всю неделю у всех четверых ребят. Через полгода Тэхёну сделали предложение. Его позвали в одну из архитектурных компаний в Сеуле. Парень даже сначала подумал, что это розыгрыш. Но позвонив и уточнив все детали, долго кричал от восторга сначала на ухо своему лучшему другу, а потом по телефону Чонгуку. Тогда они решились, что пора что-то менять в этой жизни. Билеты куплены, вещи собраны. Родители провожают своих сыновей в новую жизнь в столице. А уже в Сеуле все четверо собрались вместе, лучшие друзья и любимые люди. Они будут покорять этот город вместе, помогая и поддерживая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.