ID работы: 7099485

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
9. Чимин проснулся рано, когда солнце только поднималось над горизонтом. Впрочем, как обычно, парень всегда рано поднимался, хоть и поздно ложился. Его организм уже привык к такому режиму. Тем более до этого он совмещал учёбу, тренировки и подработку. Хоть родители последнем не были довольны, не хотели чтобы их сын так перенапрягался и спокойно учился. А уже после искал постоянную работу. Розоволосый принял душ и уже хотел спускаться на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и гостям, как услышал негромкий стук в дверь. Это оказался Чонгук. Тоже ранняя пташка, но в гости в такое время редко заявлялся. Они сидели около получаса на кухне и беседовали. Чон что-то в красках описывал младшему, иногда забываясь и говоря в полный голос, а потом останавливал сам себя и возвращался на шёпот. Пак кивнул, улыбнулся другу и пошёл на второй этаж. - Юнги-хён, просыпайся! - Чимин кричал уже почти на весь дом, он сам удивлялся, как только Тэхёна не разбудил, но и Мин также продолжал мирно посапывать в своей кроватке. Сначала Пак старался разбудить тихо, даже ласково. Проводя нежно рукой по лицу, по шее, ключицам и рукам. Но на хёна ничего не действовало, да и крик, собственно, тоже не особо подействовал. Он только накрылся одеялом с головой и отвернулся спиной к парню. Но розоволосый не сдавался, он глубоко вдохнул и стянул одеяло со старшего. Начал трясти за плечи, при этом взглядом пожирая его оголёный торс. - Ну что, - не открывая глаз проворчал старший. - Что тебе нужно? - Хён, просыпайся, - продолжал Пак. Мин посмотрел в окно и увидел, что солнце ещё только слегка поднялось над горизонтом. Он недовольно поморщился и уставился на покрасневшего парня. Ведь старший полностью остался без одеяла и предстал перед ним только в одном нижнем белье. - Пойдём на свидание, хён? - пряча глаза спросил Чимин. Этого вопроса было достаточно, чтобы Мин сразу подорвался с нагретого места и уже натягивал на себя джинсы и рубашку. Хоть их уже свободно можно было называть парой, но они даже на свидании ни разу не были, даже не целовались ещё. Хотя чётко знали, что испытывают друг к другу. Но в чужом городе старший не ощущал себя уверенным и не знал, куда его можно пригласить. Если бы Чимин приехал в Тэгу, он бы уже его раз десять на свидания сводил и самые красивые места показал и свою лень убрал куда подальше. - Чонгук? - удивился Юнги встретившись на кухне с младшим. - Привет, хён, - поздоровался Чон. - Я тебе всё в кафе расскажу, - потянул Мина за собой Пак. Неловкое молчание повисло над столиком в кафе. Это их первое свидание, настоящие свидание. Где нет шумного старшего и младшего, который пожирает глазами того самого шумного. Нет, им было весело проводить время всем вместе, но сейчас совсем по другому. Совсем другие эмоции. И сначала, нужно рассказать всю правду Юнги. - Хён, - нарушил тишину Пак. - Я о тебе узнал из-за Чонгука. - Правда? - удивился Мин. Он никогда не спрашивал, как младший вышел на его страницу. Он просто знал, что Чимин слышал несколько треков и набрался храбрости написать ему. Мину часто писали девушки и парни, но этот пробрался в самое сердечко. Старший старался отвечать всем и розоволосый паренёк с широкой улыбкой на фотографии не стал исключением. Точнее стал, с каждой строчкой он понимал, что хочет узнать этого парня ближе. После пошли видео звонки и телефонные разговоры. Пак мечтал попасть на его концерт, а тот говорил, что устроит ему личный. - Помнишь портрет? - спросил Чимин. - Незнакомца с улицы? - уточнил старший. - Да, - кивнул младший. - Это Чонгук. - Что? - глаза блондина расширились так, что можно было начать сомневаться о его корейском происхождении. - Я сам удивился, когда узнал, - продолжил Пак. Младший попросил его не перебивать, пока он будет всё рассказывать. И получив утвердительный кивок начал. Рассказывал с самого начала. По сути о том, о чём и сам Мин был в курсе. Про их знакомство, о том как друг скинул его треки, а он остался в таком восторге, что следом Чонгук скинул ему и страницу Юнги в социальной сети. Как он не решался написать, думал, что будет выглядеть дурачком и, таких как он десятки. Потом, после долгого общения, когда пришла фотография с портретом, он кинулся к другу, показал ему. Как обижался на него, но долго таить обиду не мог, ведь благодаря ему познакомился с Мином. Изначально они вдвоём хотели приехать в Тэгу, но не находили повода, чтобы сделать это вдвоём и Пак смущался. После придуманной хореографии на трек Юнги они решились пригласить их, чтобы показать лично. - Постой, - остановил его Мин. - Но откуда Чонгук узнал про меня, да и про Тэхёна, кто он, откуда? Было неловко за своего друга, но Пак рассказал про то как тот следил за Кимом. Узнал в какой комнате в общежитии живёт, пришёл туда, когда никого не было. А о Юнги узнал, когда шёл за ним. - Маньяк, - вырвалось у старшего. - Но умный маньяк, так всё спланировать. - Чонгук хороший, - продолжал Чимин. - Он и мухи не обидит. Просто, обычное знакомство для него слишком скучно. - Ненормальный, - фыркнул Юнги. - Ладно, это дело Тэхёна, он тоже адекватностью не отличается. Мин оплатил счёт и они решили прогуляться. Время было утреннее и народу не много. Ноги их сами принесли на пляж, на котором они только вчера отдыхали. Он почти пустовал. Ребята пошли на место, где были в прошлый раз. Сев на песок они молча смотрели на спокойную гладь воды. Юнги положил руку на талию Чимина, от чего тот немного дёрнулся, но сам придвинулся ближе, давая обнимать себя крепче, а сам положил голову на плечо старшему. Они просто болтали, много о чём. На разные бестолковые темы, но им было хорошо вдвоём. Мин провёл тыльной стороной ладони по щеке младшего, от чего тот поднял голову и посмотрел тому в глаза. Рука поскользила по пухлым губам и остановилась на подбородке. Сильнее прижав к себе парня, блондин наклонил голову и начал приближаться своими губами к приоткрытым губам Чимина, от чего тот начал облизываться. Аккуратно прикусив нижнюю губу, старший немного оттянул её и начал посасывать. После кончиком языка провёл по нижней и по верхней губам. Дыхание становилось горячим и обжигало, температура тела поднималась от возбуждения и Мин вцепился страстным поцелуем, проникая языком вглубь. Проводя по зубам, нёбу и сплетаясь с чужим языком. Они отстраняются друг от друга только через несколько минут, когда воздуха в лёгких уже перестаёт хватать. Тяжело дыша, они смотрят друг другу в глаза, опуская взгляд на губы. У обоих красные, опухшие и в лёгких улыбках. Которая становится шире и они снова вцепляются друг в друга с новым, более страстным, более жгучим и более жарким поцелуем. - Но если Чонгук обидит Тэхёна, я его убью. - Он сам убьёт того, кто Тэхёна обидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.