ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.РАВИ - Начало или новая жертва Воншика

Настройки текста
РАВИ «Приснится же такое», — подумал Ким Воншик. Он не спеша топал по каменной набережной реки Ханган. Через мгновение в его голове всплыли слова Кена. «Может пора подумать о человеке, который избавит твое лицо от этого шрама? Гример-ним не сможет постоянно быть рядом, чтобы создавать иллюзию твоего идеального лица» Рави поправил маску на бледном лице и убедившись, что она сидит на месте, подошел к парапету. «Ну да, конечно же, еще Эн умничал: «Перебори уже в себе неприязнь к этому, ты должен это сделать, ради всех нас…» Хонбин тоже внес свою лепту: «Ты же не хочешь провала презентации? » — Спасибо, что хоть Хек промолчал… — Рави поморщился, вспомнив, как на огромной арене, где проходила презентация очередного альбома Vixx, с его лица слетела иллюзия и на белоснежной коже появился выжженный V-образный шрам. Это не была рекламная «задумка» в виде тату из букв группы — V.I.X.X. Все было намного печальнее… шрам выжгли люди 200 лет назад, пытаясь доказать ему, ВАМПИРУ, кто он есть на самом деле. Если бы шрам исчез, то его сожгли бы на костре…. Шрам остался, к сожалению, и по сей день. Виноват в этом раствор морской соли, который не дал затянуться вамп-ранам… для вампира это яд. В малых дозах выживешь, если переборщить, то и рога вместе с копытами откинешь. Конечно, от шрама можно избавиться по преданию. Ему нужно выпить человеческую кровь отданную добровольно. У Воншика было много неудачных попыток, которые приводили к смертельному исходу выбранных жертв-доноров, а толку НУЛЬ. В итоге, он больше не верил преданию и, по сей день, отказывался от этой затеи. Вернее, от самих человеческих жертв. В отличии от своих братьев, половину из которых он приобрел благодаря этому преданию. Они давно перешагнули эту ступень «жалости», «человечности», «сентиментальности» и приобрели белоснежный цвет кожи. Хотя нет, лидер Эн, — это загадка природы, его кожа, единственная, которая не захотела белеть, осталась такая же смуглая, как и прежде, только без шрамов. Рави с досады ударил кулаком каменный бордюр, тот сломался. Не помогло… Не полегчало…  — Неудачник… — шикнул на себя репер, — Может набить себе руны притягивающие удачу? Мысли его опять вернулись в тот день концерта, когда Рави лоханулся и с его щеки упала завеса, и фанатам явился отчетливый красный шрам в виде буквы «V». Хакен выкрутился из ситуации. Незаметно, для окружающих зрителей и камер, он навел «иллюзию» на своей щеке шрам в виде буквы «I» с намеком, что это такой пиар-ход Программы. Кэн и Хек поддержали данное мероприятие и «отшрамировали» на своих лицах буквы «X». На этот раз все закончилось благополучно. Идея Старлайтам понравилась, но что же делать дальше? «Спасибо, что вы есть! — поблагодарил Рави, — « Я вас подвел. Простите!.. Я обещаю вам, что займусь основательно этим вопросом и найду того человека, который подарит мне свое лицо». Пообещав самому себе практически не выполнимое, в его случае, он довольный собой вдохнул морозный воздух. Его мозг вновь был готов, к новой атаке, к новым жертвам…к новым… — Да чтоб меня! — видимо не совсем готов, выругался Воншик понимая, что в голову лезет очередной речитатив. «… надо бы записать». Но спустя каких-то несколько секунд его что-то отвлекло. Он прислушался. Красивая мелодия донеслись до его вамп-слуха, с противоположного берега реки.  — Кто меня перебил…? — шикнул недовольно Воншик, всматриваясь вдаль. Между деревьями в парке за рекой он разглядел синюю крышу летней сцены, на которой шёл какой-то благотворительный концерт. Музыка доносилась оттуда. Прислушавшись, он, наконец, кое-что расслышал. Слова? Слова ему показались, знакомы… Далее стало еще интереснее. Пытаясь разобрать слова, в которые, как назло, стали вплетаться звуки мимо пролетающих мошек, через которые он все же услышал тихий, успокаивающий голос. «Так… это, точно, не крылья насекомых…» Шепчущий, легкий голос, такого он еще не слышал. «Черт… — опять мысленно выругался Рави — Его вообще отсюда плохо слышно…» Репер не сразу понял, что ЭТОТ персонаж и ЭТА его песня заняли ВАМПмозг довольно-таки основательно. «Почему мне эта мелодия кажется такой знакомой? Может мы встречались раньше?» — репер перевел взгляд левее. На стенде, возле сцены, светилось объявление. «Выступает дуэт «О2GEN» Вокалист Чон ТэГун и репер Но Мин У». — Хммм, Кто ты такой?! Чертики мои, тебя возьми. Кто, ТЫ, такой? Или Такая? Воншик напряг свое Вамп-зрение в попытке рассмотреть происходящее за рекой и насколько можно «приблизился» взглядом его к сидящему на стуле айдолу.  — Подними лицо? Подними… Не вижу твоих глаз? Кто, же такой, кто смог привлечь мое внимание? Но, певец был непреклонен, его длинные волосы закрывали практически большую часть его лица и надавали шансов разглядеть его внешность — Ты переодетая девушка? …Или все же юноша… ? Да посмотри ты на меня…!!! Эмоциональный всплеск Воншика, услышали, похоже, все ветра мира. Закружив вокруг репера, чуть не сорвав с него маску, они поднялись вверх, тряхнули кроны деревьев. Закружились вихрем и направились в сторону сцены. Долетев до сцены, подпортив прическу реперу, они закружили листвой вокруг сидящего айдола, закручивая его волосы в разные стороны, заставляя исполнителя, зачесывать их пальцами их назад… «Спасибо» — мысленно улыбнувшись, поблагодарил свою способность Рави, — Ну так, кто ты у нас. ? В это время, айдол встал со стула и прошел вперед, еще через мгновение, он прислонил микрофон к губам и стал вытягивать одну за другой свои высокие ноты. В этот момент Рави, как-то странно для себя «замер». Он и сам не понял от чего. То ли от пронзительных высоких нот, которые он брал с легкостью. То ли от того, что это все же не девушка… То ли от того, что его фигура отличалась, от тех которых он видел до этого…. То ли от его, печального, кошачьего, гипнотического… взгляда… Дальше у Воншика пошел неописуемый поток слов сравнений, и он не мог ни как себя остановить. Пока привлекший внимание объект не перекрыл речитатив его рэпера. Любопытство взяло вверх. «ащщщ» Сжав с досады губы, от того, что ему помешали лицезреть объект, он, решил телепортировать себя ближе к сцене. Когда Воншик оказался за последними «стоящими» зрителями, вокалист уже допел последние строки. Но, этого было достаточно, чтобы сердце Воншика нервно забилось: «Почему мне эти строчки, кажутся такими знакомыми?»

Это красивая ложь, Моя последняя ложь. Даже, если мне до смерти больно Я спрячусь за маской сна.

« Это же, как у меня ….»

Ничего страшного, что ты уйдешь. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я прекрасный лжец, Я трусливый лжец. (Vixx LR)

Внутри что-то екнуло…… Ощутив, внутри ноющую боль, репер отшатнулся. «Сон? Не может быть» — подумав над этим, он усмехнулся, — «Это не можешь быть… ТЫ? Нет, Нет…» Тем временем, Чон Тэгуни подошел к краю сцены и так же, как и рэпер, поклонился. Дальше Воншик наблюдал, как на сцену полетели игрушки, цветы и видимо какие-то «записки» «Они его знают? — задумался рэпер, — «Но., Почему я вижу его впервые?» Привлекший внимание человек, скромно, практически незаметно улыбался, в благодарности складывая ладошки перед собой.  — Какой он милый… — почему-то, сам не ожидавший этого, умилился Воншик — Но… Нет. Я же не смогу уничтожить эту красоту… Красоту???!!! я сказал Красоту?! Черт… Нет… Вернее да. Но нет …. Оставим его? … Или нет? Пока Рави спорил сам с собой, он не сводил глаз с юноши. Его внешность завораживала — широкие плечи, грудь, длинные ноги, плавная походка, все это убаюкивало и возбуждало хищный взгляд вампира. Привкус вамп-яда появился на его выползающих клыках. — Бррр… Стоп…! — тормознул себя Воншик понимая, что он уже как-то чересчур оценивающе разглядывает юношу. — Это что еще за выходка… Дальше было, как колом в глаз. После, очередного «спасибо», Тэгуни поднял голову и скользнул своим взглядом в конец основных слушателей. «Сколько народу. Так неожиданно. Приятно,» — искренне удивился айдол количеству собравшихся на концерте. — «Спасибо» — мысленно благодарил он кого-то, пока его взгляд не выловил одиноко стоящего человека. Он был странный и как-то заметно выделялся из всей толпы. Возможно ростом. Он был выше, чем все остальные. «Возможно такой же, как я.» Он стоял, оперевшись спиной на толстый ствол дерева. Наклонив голову вправо, влево, Тэгуни пытался разглядеть этот неожиданно появившийся персонаж, но тени от раскидистых ветвей дерева не давали такой возможности. В итоге, немного поразмыслив, вокалист улыбнулся незнакомцу краешками своих губ. Рави, от неожиданности «посыла», чуть не поперхнулся собственным вдохом. «Это же не мне…? Нет… Это явно совпадение. Как он меня мог разглядеть, тут куча народу» — почему-то запаниковал репер, — «Да еще под таким ветвистым деревом.» – Воншик для своего успокоения решил проверить «защитный свод» — «нет, для человека это невозможно» Внимательно изучая, кому еще, может быть предназначен этот приятный знак -"улыбка», Рави бросил свой взгляд по близко стоящим людям. Рядом никого. Стояли некоторые «слушатели», но они явно были не заинтересованы взглядом этого солиста, да и концертом походу тоже. Они весело пили пиво и ели чипсы, или что там еще… Перевёл взгляд дальше… «Так, ну, а эти вообще далеко от меня…» Убедившись в том, что кроме него самого, рядом с ним никто нет, Воншик вернул взгляд на сцену. Но на этот раз, солиста, он, больше не привлекал. Молодой айдол, подошел к краю сцены и дотянулся до руки девушки, которая протягивала ему букет цветов, забрал их. «Видимо, правда показалось», — успокоил сам себя Рави и уже спокойнее выдохнул. Однако его сердце бешено стучало, по виску скатилась капелька холодного пота. КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ… От неуютного и непривычного ощущения, хотел еще глубже спрятаться в свою широкую, черную маску. Видимо задел его чем-то этот артист. От размышлений отвлек появившийся ведущий. Тут Воншик осознал, что не заметил, как айдолы покинули сцену. Глаза его, как-то странно забегали в поисках исчезнувших. Ведущий, поблагодарив дуэт за столь душещипательные песни, объявил, что если кто-то хочет увидеть Тэгуни и НоМина еще раз, в ближайшее время, то завтра, они выступают в другом парке, в тоже время. Далее он объявил новых артистов, но Рави это было уже не интересно. Выловив, наконец-то взглядом вышеупомянутых, он проследил, куда они направились. "Вернее тот. Красивый — Тэгуни»  — Так, стоп. Убрать слово «Красивый». Это моя потенциальная ЖЕРТВА, а Я настоящий ХИЩНИК и Я должен сделать то, что обещал моим мемберам. Рави плавно переместился из-под кроны своего дерева, под другое, более хилое, но тоже дерево, потом за столб освещения, а затем выглянул за край сцены. Ребята уже собрали свои вещи и направились по тропинке вверх, к своей машине. Углубившись в небольшой лесопарк, Лео внезапно остановился…  — ТэГуни, ты чего?  — Мин, подожди, шнурок развязался. Подержи рюкзак.  — Да, давай, — ответил добродушно тот и вернулся к другу. - Наступил на них?  — Нет… Шелковые. Сами по себе развязываются… такие… Рави следующий за парнями по пятам, тоже замер. Нагнулся. Искоса поглядывая, как обстоят дела у его потенциальной жертвы, рэпер, ничего умнее не придумал, как тоже начать завязывать шнурок. — Ну что там, Тэгуни? — Все ок, — поправляя низ брюк ответил молодой айдол, — Можно идти, давай рюкзак, — и потянулся за сумкой в руках НоМина, внезапно его, что-то заставило, оглянуться. Беглый взгляд назад зафиксировал его внимание на, стоящем позади него, «знакомом» человеке. «Это, тот самый тип, которого я недавно наблюдал возле того дерева… Совпадение? Или не он?» Что-то в нем пугало. То ли его длинное черное пальто, то ли перчатки на руках, то ли черная маска, закрывающая все его лицо. Хотя нет. Больше всего встревожили, его чересчур белоснежные волосы, которые вообще не вписывались в его, столь черный прикид. — ТэГуни, ты чего замер? — оглянулся Но Мин, — Кого-то приметил? Вокалист бросил взгляд на напарника — Да. Там кто-то… — начал оправдываться айдол, но когда взглядом указал на ту самую тропинку, там больше никого не было. Он отказался от своих слов — Нет… Наверное, показалось. В итоге, ребята отправились дальше, где их ждали еще несколько людей.  — Хорошее выступление, Тигренок, — услышал разговор Рави, выглядывая из-за дерева. — Завтра, думаю, будет не меньше народу. — Спасибо, — еле слышно ответил тот, рэперу даже пришлось напрячь зрение, чтобы прочитать это по его двигающимся губам. Далее Воншик наблюдал за тем, как похваливший Тэгуни человек, подошел к нему сзади, и потрепал артиста за загривок. Молодому айдолу, это явно было не по душе. Он перехватил руку нарушителя и ловко увернулся от последующего истязания его шевелюры. — Эй-ей… Прекрати Я же просил … — Да ладно, тебе… – улыбнулся кто-то, явно не расстроившись замечанию артиста. Покинув, наконец- то свое укрытие, Воншик облокотившись на ствол дерева, и продолжал наблюдать за тем, как выбранный им айдол, без лишних разговоров скрутил своего «обидчика» и запихнул в машину. — А ему палец в рот не клади, — усмехнулся Воншик увиденному, — Видимо придется попотеть, прежде чем появится возможность контактировать. — Черт! Почему я уже об этом думаю … Разобравшись с одним из стаффов, Тэгуни, обойдя вокруг авто, уселся на заднее сидение. — Тигрен, ты готов? — не понятно у кого спросил НоМин, — О! Ты уже внутри… ОК! поехали. Приблизив свой взгляд на заднее сидение авто, Рави уперся в затылок ТэГуни. Ему было отчетливо слышно, как молодой айдол недовольно фыркнул на обращение товарища.  — Не приветствуешь ты такое прозвище? Да? Хм, ТИГРЕН? — Рави попытался распробовать на вкус этот никнейм … — Да какой ты Тигрен. Ты… - но тут репер запнулся, услышав урчание собственного желудка – Ну, здрасти… И ты туда же? Рано еще… Рано! Машина завелась и ждала, когда ее пропустят на общую полосу движения. Воншик еще раз бросил свой взгляд на вокалиста с высокими нотками в голосе. Его очень удивил тот факт, что Тэгуни сидел на заднем сидении в полном одиночестве, хотя впереди было полно места с другими участниками заезда, но он, воткнув наушники в уши, и погрузился в свою нирвану. И похоже, его устраивала эта отрешенность, он в ней чувствовал себя довольно комфортно и уютно.  — А ты темная лошадка… моя жертва. — констатировал Воншик — Что ж, тем будет интереснее. Но тут, ни с того, ни с сего Тэгуни открыл свои кошачьи глаза и в упор уставился, на Рави, да ещё через тонированное стекло автомобиля.  — Кхк, — поперхнулся Воншик. Конечно же Чон Тэгуни, не смог бы разглядеть с такого расстояния субъекта следившего за ним. Но жуткое ощущение, что за ними кто-то следит, надавило на мозжечок и заставило айдола посмотреть именно туда, в ту часть лесопарка.  — Тигрен? Что с тобой? … Ты какой-то подозрительный сегодня, — окликнул друг, потешаясь над айдолом.  — Все в порядке, Мииин…– ехидно улыбнувшись, прошептал тот, — Просто переработал, наверное… - В итоге, откинувшись назад, снова закрыл глаза. — Разбудите когда доедем. Рави, после того, как в очередной раз поймал на себе неожиданный взгляд «жертвы», резко переместился на освещенную набережную. — Что это, опять, было? Он же не мог меня видеть? Нет, конечно, — разговаривал он сам с собой, пока какое-то странное ощущение сковало тело. — Хищник — «Я». Значит… Что? Нападать должен «Я», но почему так хочется наоборот… Спрятаться и бежать? Два выдоха… Два выдоха… Убить или оставить в покоя…. Этот пронизывающий взгляд. БОЖЕ. . Меня, как будто раздели. Воншик прошелся по набережной, и уселся на чёрный камень, выпирающий из воды. Странное непонятное чувство одолело его мозг. Этот парень отличался от других, которых он знал. Этот парень реальная загадка, хотя бы потому, что он пугает меня своей внутренней холодностью. Он напоминает нас самих… Таких же холодных и неприступных. Рави провел пальцами по шраму, сквозь повязку, на своей щеке.  — Но я должен разгадать эту тайну и избавиться от метки навсегда… Избавиться от метки навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.