ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.Пугающие сны Лео и Рави.

Настройки текста

***

Лео и МИН — ТЕГУНИ! ну хватит тебе?! — вдруг, вскрикнул НоМин, которого напугал, гортанный выкрик айдола сзади. — Что?! — открыл глаза Лео и уставился на ребят, которые в свою очередь уставились на него. — Мы уже приехали? — Нет Тигренок, ты просто громко заорал. — Что?! — Отвали! Заорал! — засмеялись те, поддразнивая его, щекоча то за щечки, то за подбородок, — Ну-ка рассказывай. Кто тот, кто грязно домогался нашего любимчика? Щекотка друга перешла на ребра Тэгуни, что превратило его в комочек шерсти. — Мииииин, Прекрати! Да перестань! — как мог, отбивался хохочущий Лео, — Еще раз назовешь меня Тигренком, я сделаю из гитары тебе испанский воротник! Клянусь! — Тигренок.Тигренок.Тигренок. — не унимался тот и перелез на заднее сидение вжал щекоткой Тэугни в кресло. — Номин, ты у меня сейчас дождешься!!! — и схватив товарища за ухо, отвел в сторону нападающего, тот игриво поддался, делая вид, что ему больно. — Ойойойой! Сдаюсь, сдаюсь! — То-тоже… Когда они угомонились, машина свернула за угол, но МинУ, решил еще раз уточнить, что же, так напугало его вокалиста. — Не хочешь рассказать, что такое случилось во сне, что тебя так напугало? Тэгуни перевел дух, но ничего отвечать не стал. То, что ему приснилось, снится уже не первый раз, и ночью и днем. На протяжении уже нескольких месяцев. СОН

«Какой-то дом, загородный дом, … Я просыпаюсь на непонятном ложе их шкур и веток Кругом темно, Практически ничего не видно, Вдруг кто-то пришел, Яркий свет с улицы ослепляет глаза. Ничего не видно. Кто-то подходит ко мне… Из-за того, что человек находится на свету, видно только его контур. Темный контур… Становится ужасно холодно, Хочется отползти назад, Но ноги, как будто перестали слушаться, А этот «кто-то» приближается, Отчетливо стало видно его глаза… Красные зрачки, как бы улыбнулись мне… и улыбка… Игривая улыбка, коснулась моей щеки… Что было потом…? не помню…

«Видимо в этот момент я крикнул — ОТВАЛИ!» Уже какую ночь он не высыпался из-за этих кошмаров…ничего не помогало, что бы он не пил. — Тигренок… очнись. — А? — Мы уже приехали, — окликнул НоМин, зависшего мембера, — Походу тебе нужно выспаться. Ты какой-то потерянный последние дни, а то еще рухнешь где-нибудь на сцене. — Ну, ты, ж меня поднимешь, — попытался отшутиться Тегуни, но, как-то вяло получилось. — Конечно же, — поддержал беседу репер, чтобы тот опять не впал в уныние. Далее, они вышли из машины и вытащив свои вещи отправились в помещение, где их ждал ужин и небольшое интервью с MTV каналом, а потом сон. Мысль об этом пугала солиста, он понимал, что ему нужно выспаться, завтра репетиция, потом выступление, далее мюзикл… но он боялся, что его опять одолеют кошмары… от этой мысли ложится спать не хотелось вообще.

***

РАВИ Когда Воншик появился в студии для репетиций, все мемберы были в сборе, каждый уже репетировал свой кусок танца, состыковывая со словами. К нему подошел Эн. — Рави, ты сегодня поздно, как никогда. Где пропадал? — И все вам нужно знать, гулял по парку, размышлял над свои поведением относительно вас. — О, как это мило с твоей стороны, — милые глазки Эна заморгали в умилении, — И что надумал? — Надумал… — и он рывком скинул с себя верхнюю одежду — Возможно, скоро все закончится. — Ой, — подбежал Кэн, — Ты присмотрел кого-то? Расскажи, ну расскажи. — Не расскажу…. сначала репетиция, — улыбнулся в ответ тот, — потом детали. — Ловлю на слове, — подмигнул Эн и в шутку пихнул под бок репера, — Надеюсь на этот раз, ты не отпустишь свою цель… — Неееет, на этот раз нет. Больше не хочу вас подводить. — Это хорошо, — Заметил подошедший Хек, — И сними ты уже свою маску, тут все свои. Рави снял маску, бросив ее на стол. Вышел в центр танцпола, остальные подтянулись к нему, началась «джага».

***

Тэгуни и НоМинУ Наконец все закончилось и можно расползтись по кроваткам. НоМин открыв дверь и с разбегу прыгнул на свою постель, в то время пока Тегуни ушел принимать душ. Минуты тянулись долго, НоМин уже, ни раз, пытался вытянуть информацию из уст «Тигренка», но тот яростно отмахивался и почему-то сразу краснел, «Что же ему снится такое, что он не хочет рассказывать?! От чего это вызывает у него такое смущение и страх… Если он не выспится, то завтра точно не сможет нормально выступить. А судя потому времени, которое он находится в ванной, то ложиться спать он не собирается вообще. — ТэГуни, Ты там как? Спустя какое время айдол все же ответил. — А можно я не буду спать…? — Что? — не понял Мин. — Я нормально. Сейчас выхожу. «Нет, так дело не пойдет, может подмешать снотворное…? — подумал рэпер. Порывшись в сумочке он нашел только валерьянку в каплях… Не снотворное, но тоже сойдет. И накапал в бутылку с водой. Как раз во время. В это время Тэгуни вышел из ванной комнаты, вытирая полотенцем голову. — Ну, наконец-то, а то я подумал, ты решил там, устроить заплыв и побить собственный рекорд. — Угу, было такое желание.– ответил с усмешкой Тэгуни, направляясь к кровати. — На вот, попей. — предложил по дружески Мин, протягивая бутылку с водой. — Да спасибо. — айдол сделал несколько глотков — Какой странный вкус… — Ага мне тоже показалось, — нагло соврал рэпер. Тэгуни на него подозрительно покосился, потом на бутылку с водой. Ничего не ответив на это, он закусив губу, облизнулся, и направился к журнальному столику, где лежал его блокнот. Взяв карандаш стал в нем что-то писать. — Тебя что там муза посетила? — вдруг спросил Мин — Ага, такая странная непонятная тоскливая муза… -ответил, как ни в чем не бывало тот — Тоскливая? — уточнил рэпер, — Да забей ты уже на прошлое… — В том то и дело, что это не прошлое… А какое жуткое ощущение, что будущие. — Ну, здрасти, приехали… Покажешь? — Потом, — и принялся дописывать текст…

Я знаю, ты не моя. Ты- принадлежишь не мне, Но в сердце ты мне нужна, Я думаю о тебе. Не бойся, не отниму Тебя, у твоей любимого, Со мной, пусть не наяву, Но в сердце моем. Любимая. Не знаю. счастлива ли ты с ним. Но я за вас счастлив вдвое Да, счастлив, ты мне поверь Ведь счастлива ты, пусть не со мною… А грусть… (SD)

— Ого…– вдруг, через руку влез НоМин, — Это точно не твое прошлое… Или все же твое? — Мииин, — увидев мордочку товарища за своим плечом, Тэгуни закрыл блокнот, — Иди мойся уже…

***

РАВИ за несколько минут до этого После долгой репетиции Рави отправился к себе в комнату, нужно было ополоснуться, но он так не любил это делать, поэтому просто улегся в пустую ванну, с бокалом «еды». Его мозг не покидали мысль о встреченном юноше. «Где говорят у него будет очередное выступление, парк Каясан? Надо посетить.» Кое-как он отмазался от своих мемберов, чтобы те не приставали с описанием новой жертвы, пока он сам точно не будет уверен в своем решении. Они дружно пообещали ему помочь при захвате данного объекта. «Чувствую завтра они напросятся со мной и даже если я откажусь, они ж все равно найдут меня и перехватят его раньше, чем я соображу что происходит…. Это да, это они могут…» Вспоминает сон:

«Мне нужно, что б ты ушел! Но так же хочу чтоб ты остался».

Я кружил вокруг сидящего на стуле не понимающего парня, Я то мило прижимал его, то грубо хватал за шею.

— Я хочу, чтоб ты принадлежал мне …

Я сзади вцепился в горло жертвы и прильнув к его уху шепчу

— Я боюсь, что отпущу тебя, а тебя подберет кто-то другой…

Я нежно провожу по подбородку айдола ладонью, а он, в ответ, прильнул к ней.

Странно…?

Он пытаясь ухватиться им за кончики моих пальцев.

— Я вижу ты тоже хочешь этого же… — съязвил я, — Но ты должен уйти иначе я за себя не ручаюсь.

— Но…– только и смог ответить Тэгуни, ловя своим взглядом, взгляд репера …»

------

ТУК ТУК ТУК Воншик резко подскочил… «Сон про жертву…» — пролетела последняя мысль в голове, когда в нее ворвался. ТУК ТУК — Рави? — не унимался Хакен. — Ты чего, заснул…? — Да, походу, — ответил не совсем довольно репер, — Заходи, я одет. В ванную зашел лидер и удивленно уточнил. — Какое странное у тебя принятие ванны, совсем лень не только раздеваться, но и включить воду? — Ну, ты же знаешь, что я этого не люблю… — Ой… у меня больше нет слов. Рави вылез из ванной и переместился в комнату. — Рассказывай, зачем ты побеспокоил мой сон? — «Чудесный сон, правда, совсем непонятный.» — Да… зашел сказать, что наш концерт утвердили, и он состоится на центральной арене. — Ммм, это хорошо… но все же, это можно мне было и завтра сообщить. — Да… конечно, но меня все же занимает один вопрос. — Даже догадываюсь какой … Эн мило улыбнулся и сложил руки над головой в форме сердечка. — Не отстанешь ведь, да? И притащишь всех остальных? — Ну, а как же. Рави понял, что Хакен не отвалит, и до утра, не даст ему поразмышлять о странном сновидении, добавил. — Завтра у них благотворительное выступление в парке Каясан. Я планирую посетить это мероприятие, чтобы убедиться в верности моего выбора. — Ооо! Так он еще и Айдол!!! — улыбка Эна не знала предела, — Я знал, что ты не промах. И как его, ее, звать? :) Воншик обернулся, гневно смотря на лидера Эн, но потом мило улыбнувшись, отмазался. — А теперь, ЭН, оставь меня, я хочу принять уже, это чертов душ. — Мы завтра там будем… — Да уж…я не сомневаюсь. Иди, конечно, доложи остальным. — Мы возьмем места в первом ряду, — отшутился лидер и скрылся за дверью. — Ну, наконец-то свалил… Рави оставшись один, включил воду и принялся лениво стягивать с себя одежду. Мысли вернулись к увиденному сну… «Странно то, что он мне приснился и приснился так близко» — что аж побелели костяшки пальцев сжатых в кулак, когда он вспомнил, как к нему прикасался, а тот… СТРАННО? Он даже не сопротивлялся, а напротив, был даже не против этого. Как такое может быть? Возможно, это просто мои потаЁнные мысли? РАВИ2 внутренний голос: — Гыгыгы. РАВИ1 ответ внутреннему голосу: — Тьфу, что за привычка ржать не в кассу? Воншик еще раз бросил взгляд на пальцы своих руки, которыми он касался айдола во сне, косо улыбнулся и облизнулся … «Вопрос в другом. Почему Я… просил его уйти…? Почему? Как странно… Мы еще не знакомы, а я просил его уже уйти…. Зачем?» Наконец Рави, вспомнил, что он еще не сделал, встал под душ. Руки, как всегда, ощущали V-образный шрам, который со временем просто стал привычкой, но эта привычка не давала спокойно жить ему, как рэперу, лицу сцены и нужно было уже решать этот вопрос. «ДА! Надо избавляться от него. Да это точно, и без сожаления о жертвах…» Не прошло и двух минут, как он уже покинул душ и ….испарился из дома.

***

ЛЕО и НоМин Когда Тегуни высушил голову в комнату вернулся НоМин. — Ты все еще на ногах? — Да, а что? — Не планируешь спать что ли? — В планы не входило. — Да перестань. Сегодня мы так отработали, что никакие кошмары тебе не приснятся. — Ну, не знаю, ты ложись я пока не хочу, по сочиняю что-нидь. — Ну смотри, — ответил репер и прыгнул в кровать, улыбнувшись добавил, — уговаривать больше не буду. — Ну спасибо, — ответил айдол и сев на диван, взял листок бумаги начал что-то писать. НоМин, недолго думая, достал свой телефон и начал тайком снимать «Тигренка», комментируя его действия, дабы потом выложить в сети, как всегда с каким-нибудь подтекстом. — НоМин…я все вижу… — ехидно сделал замечания ТэГуни. — Да, и Что? — все так же приветливо ответил тот. — Я сейчас отберу твою игрушку и отдам утром, предварительно все удалив. — Ну ладно, ладно, типа напугал. Думаешь у меня первый ролик. — ответил НоМин и от греха подальше спрятался под одеяло, делая вид что лег спать, а сам из по подушки продолжал снимать действия айдола. «Ну, когда ж на него уже подействует или он твердолоб непробиваемый….» — удивлялся Мин. Тэгуни, некоторое время писал что-то в своем блокноте, потом перечеркивал. Что-то рифма не совсем шла. Он, глубоко вдохнув, закрыл глаза, и двигая лишь слегка губами проговорил какие-то слова, шепотом

….А грусть…а грусть от того, Что днями тебя не вижу, Не слышу голос твой, От которого становится тише. Вокруг… И душу мою Спокойствие наполняет. Тебе не скажу ЛЮБЛЮ. Прекрасно тебя понимаю…. Мне просто… (SD)

Но тут, он почувствовав, что его как-то, начало клонить в сон, Тэгуни мотнул головой отгоняя наваждение. На первый раз помогло, он даже смог что-то придумать и дописал… ….Мне просто в огромную радость Тебя увидеть, услышать вновь. Душу наполнит радость Сердце наполнит любовь…. НЕТ Вскоре под росписью пера почувствовал, что рука что-то пишет, но уже не на бумаге, а на полу …земле… или Погружение в СОН:

«где это я нахожусь…?»

…НЕТ, Не могу передать. Все то, что хочу сказать словами…

@@@@_@@@+@.

Какой-то странный рисунок. Я поднял голову, осмотрелся И тут же белый свет ослепил мои глаза. Где я.? Опять…? Темный контур… Становится ужасно холодно. Хочется отползти назад. Ноги перестали слушаться Этот кто-то… приближается, Медленно, надменно … приближался. Отчетливо стало видно его глаза Красные пугающие зрачки, Они, как бы улыбнулись мне. И улыбка, игривая улыбка. Вскоре коснулась моей щеки… Его…дыхание было холодным… Я попытался встать, … но меня не позволили. Взмахом руки… Повалили назад Что это.? Я не могу двигаться Холодная рука прижала меня к полу Темная тень нависла надо мной. Резкое движение … И что-то острое впилось мне в шею… Боль… Тупая боль Я почувствовал, как по моей шее, течет что-то теплое … Моя кровь… Стало Страшно… Я попытался вырваться… Ура. Получилось … Я умудрился перевернутся и отползти к стене Но тут же был пойман очередным захватом «монстра». Кто-то играл со мной… Холодная рука, вновь оказался на моей шее. Без колебаний подняла меня с полу. Теперь я был прижат спиной к какой-то стене. В Темноте… Я услышал, как полетели пуговицы Он расправлялся с моей рубашкой. Мгновенье… Я прижат уже лицом к стене… Что происходит… Кто ты? Что тебе от меня надо? Что-то острое ползет по позвоночнику. . Рубашка была разорвана на две части

Слетела с меня …. И тишина…. и Моя Паника. Спиной ощущающая, что меня изучают. Мои капли крови, по шее, спускаются еще ниже… Инстинктивно. Мои руки сжались в кулаки. Упершись в стену Пытаясь отлипнуть от нее. Я сделал шаг назад. К сожалению… Этот кто-то, все понял… И это было все, на что я был способен… Теперь, что-то холодное, шелковое. Прижалось ко мне. Спине стало холодно Кое-как … Я уперся руками в стенку. Пытаясь все же оттолкнуть прилипшего. О боги…! Это все не со мной!..

РЕАЛЬНОСЬ — Проснись Тигрен!!! — Оставь меня!!!!! Ощутив, что-то мокрое на своём лице Тэгуни проснулся и обнаружил себя на полу, рядом с ним сидел Номин, и поливал его водой из водного пистолета. — Тигрен… — Стой! Хватит! — еле отплевавшись, попросил остановиться вокалист. И тут же в панике обхватил руками шею, пытаясь найти почти реальный укус ночного монстра, ничего не было. — Тигренок, ты меня напугал. Наконец-то Тэгуни взглянул на репера и удивленно переспросил. — Что я тут делаю? — Это я хотел у тебя спросить. Ты в порядке? Что тебе приснилось? Ты орал так… что я думал сбегу сам. Вокалист привстал с пола и облокотился на стоящий рядом диван. Его мысли путались от произошедшего. Он попытался вспомнить, что же было, хотя честно не очень то и хотелось это вспоминать. — Кто тебя пугает так во сне… А? — Я не знаю… — Тэгуни взял бутыль с водой, из которого недавно пил, и сделал еще пару глотков… — Айш. — выругался тихо Мин, не успев перехватить косячную бутылочку. — Я не вижу его лицо, но знаю, что он не человек. — В смысле? Может ты ужастиков насмотрелся вот тебе и снится всякая белебердень… — НоМин, издеваешься… когда мне смотреть? — Ну да… А в чем его не человечность выражается? — В глазах…. У него красные … светящиеся зрачки и они смотрят на тебя …что видно каждую жилку, каждый его мир… и это явно не рай. Хотя в аду не веет холодом, как от него. Номин сел на корточки возле айдола и внимательно слушал. — Ммм, двуличная суЧность…говоришь? — задумался репер, — То есть ты уверен, что это все же он, а не она. — Да. У него нечеловеческая сила. Он взмахом руки мог делать со мной что угодно, а я не мог пошевелиться. Это меня и пугает… Просто не мог. — Тэгун взялся за голову и уткнулся мордочкой в коленки, пытаясь таким макаром, спрятаться в своем собственном мире. — А вот от этого у меня у самого мурашки по коже. — Номина передернуло после завершающих слов айдола, — теперь все понятно, хотя не очень. — Что тебе понятно.? — переспросил Лео не поднимая головы. — Понятно, почему вещи раскиданы по комнате. И тут наконец Тэгуни оглянулся. Его блокнот лежал, где-то на полу, карандаш лежал… Примерно… ГДО ОН?. Айдол вопросительным взглядом стал гулять по периметру квартиры, ища, этот маленький предмет… и нашел. Где-то в районе подушки Номина. — Да, да это первое что меня разбудило, — ответил рэпер, проследив взгляд Тигренка, — я сначала подумал что ты прикалываешься, но увидев, как ты, от стенки отлетел в диван, я понял, что тут что-то не то… — Отлетееел? — Тэгуни приподнял голову, и взглядом прочертил свой полет. — Потом, ты, заорал. Тот слушал и не мог поверить, что он мог так перемещается, вроде полётным лунатизмом не страдал. — Тигрен? …Видимо во сне было что-то еще? Да? У тебя зрачки до сих пор расширены, и глаза, как на картинке аниме, «огромные и наивные…» Так кто на тебя напал во сне…? Айдол глубоко вдохнул и в панике забыл походу выдохнуть, вспомнив, как чьи-то острые зубы вонзились в его шею. — Вампир…– еле слышно выдохнул наконец вокалист — Что, прости? — Не говори никому… — Может тебе снотворное попить или посетить врача, ты так себя до белой горячки доведешь. — И подняв его подбородок кончиками пальцев, уточнил — Вон, посмотри, какие круги под глазами, уже. Ты мне совсем таким не нравишься. — Нет. Не говори… Я сам справлюсь. — Тэгун… — Меня сочтут за сумасшедшего. — Тигренок. Только ради тебя. — согласился, кивнув головой рэпер — Спасибо. НоМин искренне испугался за друга. За последний месяц ТэГун сильно исхудал, практически не ел, не говоря о том, что не спал нормально. — Ты явно потерян. Ты, меня даже за Тигренка не ругаешь. Тот, так же, на это, ничего не ответил, а просто свернувшись калачиком, на том же самом диване, молча задумался о чем-то своем. Номин взяв одеяло с кровати, укрыл им, своего дорогого, названного зверька и сел рядом. — Перестань думать об этом сне… Попробуй еще раз уснуть, я буду рядом, если что разбужу. — «наверное не надо было ему капать снотворного» — побранил он себя сам, но уже поздно об этом думать, и сел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.