ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

5.Случайная встреча Лео и Рави или очередная попытка состыковаться

Настройки текста

***

ЗА СУТКИ до этого VIXX (после того, как вокалист плавно стек вдоль машины) — Итак, дорогие наши слушатели, следующие наши выступающие не менее оригинальны, и скоро вы в этом убедитесь. На сцене…. — Ну что, Рави, пойдешь ближе? — поинтересовался Эн. — Мне, в принципе, и отсюда неплохо видно, — огрызнулся почему-то тот, — На что ж нам еще нужно ВАМП-зрение… — Не дерзи Эну? — заступился Кэн за лидера, — Пойдем сами тогда рассмотрим, кто же подарит лицо нашему дорогому реперу. — Кэн, — удивился Рави, — не пойму, почему из твоих уст это так мерзко звучит?! — Наверно пытается вжиться в роль, — пошутил Хек, — быть мерзким и гадким. — У него, что… новый мюзикл? Кэн в шутку ткнул кулаком Хека в плечо и они зашли за ограждения, подобравшись ближе. — … Дорогие наши зрители, к сожалению, по техническим причинам Чон ТэГуни не сможет принять участие в данном мероприятии, но НоМин, обязательно скрасит этот пробел. — Как так-то? — возмутился Хакен, — Ты это слышал, Рави? — Да, я слышал и тоже недоволен сией ситуацией…– репер повернулся, чтобы уйти, но там уже стояла толпа зевак, которые бы не дали просто так проскочить мимо.– Ладно, постоим. На сцену вышел НоМин и приветливо улыбнулся публике. — Дорогие, Наши слушатели, собравшиеся в этом потрясающем парке, кто-то возможно пришел именно к нам. Приносим свои извинения, за не возможность присутствия ТэГуни на этой сцене, Он обязательно перед вами сам извинится, как только у него появится такая возможность. Ну что приступим.– закончив свою речь, он снял микрофон со стойки и оглядел всех присутствующих. Поймав на себе взгляд Vixx, приветливо им улыбнулся, давая понять, что рад их видеть. — Мы не можем вот так взять и уйти, будет подозрительно и неприятно, — Заметил Эн, — Подумает, что мы недовольны его выступлением. — Да, ты прав, Эн, — вставил свое слово Хонбин, — Надо поддержать своих то!

Меняюсь, иду и спотыкаюсь. Встаю и вновь ищу спасения. В своих грехах, конечно каюсь. Но лишь не каюсь, что живу любя. Живу любя, тобой живу, Тебя люблю, в чем только каюсь. В надежде и душа моя. Надеюсь все, ты, понимаешь… ...... (SD)

После того как НоМин закончил выступление, ребята перебрались вдоль сцены за кулисы, где готовились к выступлению последняя женская группа. Узнав Vixx девчата подошли к ним. — Каким ветром Вас сюда занесло? — Освободилось место, подбираем кандидатуру, — отшутился Кэн, — Есть желание сменить пол? — Очень смешно, Кэн, — захихикала одна, — но нам приятно, что вы обратились именно к нам… Пока ребята развлекали дам, лидер пристально наблюдал за тем, как на заднем плане у лесопарка собирала вещи группа НоМинУ. Тот переоделся уже в повседневный наряд и стал помогать укладывать аппаратуру. Тэгуна действительно не было видно. «Где-то я этот прикид уже видел?! Сегодня, причем недавно». — и тут Хакена осенило…— «Точно… Они выходили из кафе… я точно помню этот пестрый наряд. Прям в глаза бросилось, когда только дверь открыл. Надо же какое совпадение. А парень, который был рядом с ним тогда… видимо и… есть Тэгун. Хм… все интереснее и интереснее» — после долгого размышления, он бросил взгляд на своих «подопечных». — Ой, нам пора на сцену, — заявили артистки, — нас уже объявили, до встречи… — Пока, пока, удачного выступления, — помахали ручкой Хек и Бин, репер мило улыбнулся, Кэн просто кивнул. — Спасибо! — И те вышли на сцену. — Эн? Ты чего завис, — позвал Хонбин, молчавшего все это время, лидера, — Поехали уже, а то недовольный Рави уже на полпути к дому. Хакен перевел взгляд на удаляющегося Воншика, после чего заявил… — Ждите в машине, — и направился в сторону НоМина, — Я сейчас вас догоню. — Ты куда? Тот не ответил и свернул за поворот сцены, что бы обойти забор, Хонбин, только пожал плечами и направился за остальными ребятами.

***

Номин и Хакен — НоМин? — окликнул Эн, когда тот, что-то аккуратно накрывал на заднем сидении машины. Услышав неожиданно чей-то голос, айдол чуть не подпрыгнул. Чтобы не спалить Тэгуни на заднем сидении посторонним людям, он быстренько вылез из машины и так же быстро закрыл дверь. — Привет! Мин? Верно? Хорошо выступил, — голос раздался еще ближе, Номину наконец оглянулся. — ЭН??? — слегка удивился тот, — Спасибо. — Жаль, конечно, ТэГуни не смог поучаствовать, его же так зовут? Надеюсь, ничего серьезного не произошло? Номин краем глаза посмотрел на заднее сидение тонированного джипа. — Нет, все нормально. Мне тоже жаль, что у него случились непредвиденные обстоятельства и пришлось ретироваться, — и, от греха подальше, Мин взял Эна под руку, отвел в сторонку, — А вы сегодня не выступали? Приехали за кого-то поболеть? — В точку! И очень расстроились, что вы были в неполном составе. — О-о-о! Надо же, как приятно. Что ж, заявка принята. В следующий раз оповестим, Вас, о нашем выступлении. — Было бы неплохо, — искренне обрадовался Эн, — А когда? — Эммм, сложный вопрос. — Ну, если сложный, не отвечай, — парировал айдол, — Вот, держи. — Эн достал из-за пазухи два пригласительных. — Посетите нас, нам будет приятно. — Ооу! С удовольствием, как можно отказать, когда лично лидер Vixx приглашает, — радушно улыбнулся НоМин забирая пригласительные. — Ну, ладно я пошел, мои «детки» наверное заждались, ждем вас. — Спасибо, будем. — И, пожав руку Эна, Номин отправился в машину, довольно разглядывая красивые бумажки. Эн же в это время, тоже довольный собой, отправился в другую сторону и, как только завернул за угол здания, перенесся в машину Vixx.

***

Пикап Vixx — Ты где был, Эн? — подпрыгнул на сидении Хек, так как на него плюхнулся лидер. — Извини, не ожидал что ты тут, — слезая с колен макне, извинился лидер, — Дело сделано! — Ты о чем? Только Эн открыл рот, чтобы прояснить данный момент, Рави его перебил. — Поехали уже, звонил менеджер. Ждет нас в зале обсудить дальнейший забег. — А почему он мне не позвонил? — Ты был недоступен. — Хм, — удивился Хакен и посмотрел на свой выключенный телефон. — Понятно, дайте зарядку, спасибо. — Спорт, спорт, спорт, — чесал ручки Бин. — О да. У нас же стрельба из лука скоро… — вспомнил Эн и поморщился. — Нууу, признавайтесь, в этот раз мне в кого запустить стрелу амура? — Судя по твоему довольному лицу Эн… — ответил Кэн, — ты ее в кого-то только что запустил. — Не угадал, не запустил, а передал, — и с улыбочкой посмотрел на Рави. — Это что за новый способ… «передал»? — уточнил Бин. Репер подозрительно покосился на любимчика публики Эна, и недоверчиво уточнил… — Мне не нравится ваш взгляд, Сэррр, что ты еще натворил пока я отсутствовал? — Придет время все узнаешь… — Эн, я сначала хочу попасть в душ. — отчеканил Кэн, — а то все становится интереснее и интереснее… — А я нет. — вставил слово Рави. Все дружно засмеялись.

***

Тэгуни По просьбе своего лучшего друга НоМина, Тэгуни стоял на ногах, как и обещал. Вечером поход на концерт состоится. Не плохое времяпрепровождение, чтобы отвлечься, почему бы и не посетить его. — Ну вот, все уехали, даже поесть не принесли, — обиженно прохныкал айдол, собираясь на улицу. А в голове уже звучала новая музыка и слова на новую песню. — Никто же не будет против, если я заеду в студию и просто по записываю немножко?

***

VIXX — Рави, ты куда собрался? — удивился Эн, смотря, как тот натягивает маску. — Мне нужно кое-что проверить. Не волнуйтесь, я скоро приду, прикройте меня. — Ты неотразим, особенно когда так говоришь, — усмехнулся Эн и подтолкнул его в плечо, намекая, что нужно станцевать с ним на пару несколько движений, прежде чем уйти. — Эн, ты опять? — Ты ж знаешь, без этого не отпущу. — Ты похлеще менеджеров, надзиратель, хён. Но все же встал с ним рядом и они выполнили несколько танцевальных «ПА». — Да, теперь я вижу, что ты в форме. Иди, но возвращайся. В комнату зашли остальные ребята, Хек с камерой в руках. — И что у нас тут происходит? По моему, мы кого-то застукали на месте побега. — Вам померещилось, это не я … — заявил репер и скрылся за дверью. — И куда он? Ты ушееел? — уточнил Кэн. — Если я правильно понял, ему опять приснился сон … пошел проверять наверное что-то, — ответил Хакен, поедая помидорки. — Будешь? — Давай. — Блин, я думал, ты, откажешься… — Надеюсь, в этот раз у него все получится. — и выхватил себе пару штучек помидор.

***

РАВИ Воншик шел куда-то вперед, по интуиции, минуя стоянку машин, мысли крутились, опять новый сон, загадочный танец на двоих, что это могло бы значить, что за тайный знак, о котором говорилось во сне. До этого такого не наблюдалось, всегда все было просто… Без ребусов. Сон, вид, жертва и готово, а тут… «Что за жажда какая-то появилась?! Пить …» — репер огляделся по сторонам и не понял как он вышел на просторную площадь, в поисках магазина или палатки с питьем… он настроил вамп-зрение. «Ооо, вон палатка…» — но тут же задумался, — «Какая-то знакомая палатка…» Через несколько минут он подошел к ней, из очереди, только маленькая девочка, которая не доставала до окошка. Естественно, Рави не смог устоять и приподнял ее, чтобы та смогла сделать свой заказ. — Ой… Спасибо большое. — от неожиданного взлета вверх, поблагодарила та, — Вы, такой высокий! Хочу быть как вы… — Пей молоко и вырастешь. Делай заказ, — подмигнул он ей — Мне мороженое, пожалуйста, — через несколько секунд, она получила желаемое и Рави ее поставил на землю. Довольная девочка поблагодарила его, чмокнув в щечку… — Спасибо большое еще раз, дядя, — Рави немного опешил от такого обращения, но мило улыбнулся в ответ. Девочка ушла, репер купил себе воды… И тут сердце кольнуло. — Де-жа-вю?! Или просто совпадение? Он видел где-то этот момент … Он явно из его сна, только тут должен быть «ОН»… вместо меня, ОН что-то покупал, а я был сзади. Точно! Положив руку ему на плечо… Рави обернулся, какое-то странное чувство, беспокойства давило чуть ли не на предпоследний позвонок. Но никого за ним не было, всего лишь несколько людей прогуливались по бульвару, дети кормили голубей, молодой человек трепал их по макушкам. Репер усмехнулся сам себе… Но неожиданный звонок прервал его мысли. — Да, Эн, — ответил репер, — Забираю сдачу…. Хорошо, сейчас прибуду — и развернувшись на пятке направился к светофору, совершенно не обратив внимание на человека с детьми, подошедшего к той же самой палатке.

***

Тэгуни Перекусив, Тэгуни направился в студию, проходя мимо детей кормящих голубей, он не смог устоять и мило улыбнулся. Подойдя ближе, он присел рядом с одним из детишек и погладил его по голове. Незнакомый малыш поднял голову и улыбнувшись в ответ протянул немного зерен, чтобы тот тоже мог покормил пернатых. Тэгуни добродушно принял их и бросил немного корма на уличную плитку. Птицы тут же, в панике, разлетелись в разные стороны, но вернулись обратно и набросились на корм. Поднявшись, он пошел к палатке купить себе кофе. Дети решили не отставать от него и радостно побежали следом. Подождав, когда впереди стоявший человек заберет сдачу, он наконец заглянул в окошко, и заказал пару порций мороженого бегущим за ним детишкам. Те были безумно рады такому исходу ситуации и поблагодарив, побежали к родителям показывая, чем их угостил добрый дядя. — Латте, пожалуйста, — наконец сделал заказ и для себя Тэгуни, — Спасибо, — получив через пару минут кофе, он также направился к светофору. Не доходя до пешеходного перехода у него зазвонил телефон. — Ашш, — выругался он, так как это было не самое удобное время для разговора. Остановившись, он кое-как доставал из заднего кармана свою трубу, при чем чуть не опрокинув новёшенький стакан драгоценного кофеина. — Вот, кто, звонит не вовремя? Но как только увидел, кто это — обрадовался. — Приветик, как ты там, Мин? — Привет, только что записали один сюжет. «Еда я люблю тебя». Хотя, мне больше нравится ее есть, а не снимать. — Согласен, — усмехнулся в ответ Тэгуни, — Вот вы меня оставили без еды, пришлось идти самому. — Ну, извини. Ми-ми-ми. Ты, где сейчас? — На улице, пошел в студию… Подожди, надену маску, а то как-то народ стал косо смотреть, — сделав сказанное он продолжил разговор.– Так вот… Просто на мой драгоценный ум пришла, на мой взгляд, гениальная музень, боюсь упустить. — Ооо, ну это хорошо, значит, вечерний концерт нам обеспечен?! — Да, Не переживай, — Тэгуни наконец подошел к светофору, который вскоре переключится на зеленого человечка. — Только не переусердствуй, — вещал в трубу Мин, — а то знаю я тебя. — Как скажешь, Шеф. Светофор замигал и запиликал, можно было сделать первый шаг, но тут какая-то неуправляемая машина вывернула из-за угла … а за ней следом неслась с мигалками — СТОЙ!!! — заорал Тэгуни и схватил в охапку молодого человека, который увлеченный беседой по телефону, чуть не попал под колеса одной из них. Молодой человек от неожиданности подпрыгнул и схватившись за руку «спасителя», еле устоял на ногах. — Осторожнее… — проговорил Тэгуни, убеждаясь, что человек в норме и может стоять на ногах. — «Тигренок…? Алё, все в порядке…?!» — звучал в телефоне голос Номина, но ответа не последовало, — «Алее! Ты жив????» — Слава богу, с вами все в порядке, — констатировал, вечно за всех переживающий, Тэгуни и отпустил человека из своего захвата. — Спасибо… — ответил находящийся все еще шоке человек. — Благодарю вас. Вокалист кивнул в знак принятия благодарности и прислонив к уху телефон продолжил свой путь через дорогу. — Мин, я тут. — Что случилось? Ты, куда пропал? — Все нормально. Ездят тут всякие, сшибают с ног. — Тебя? — испугался Номин. — Нет, не меня. Со мной все в порядке, — перейдя дорогу, Тэгуни сел в стоящие у дороги такси. — Ну, все давай. Набери, как освободишься, а то меня уже зовут. — Хорошо. Удачно записаться.

***

РАВИ: (переход) — Да, менеджер, я вас понял, — ответил Рави, подходя к светофору. Краем глаза наблюдая за мигающим зеленым, на который он уже не успевает перейти дорогу, — «блин» — Ну вот, вы меня отвлекли и я не успел на свой зеленый. — Ничего, Рави, целее будешь. — Ваш юмор прям бьет по почкам. — Твой черный юмор и того ниже, ты через сколько будешь? Все уже собрались, ты в курсе, что у тебя самый сложный грим?! — Спасибо, что напомнили. — Ты, собираешься решать эту проблему? — В данный момент занимаюсь этим вопросом. — Может, перенесешь этот вопрос НА после концерта? — Хорошо, «шеф», — послышались звуки переключающего светофора, — Все пока шеф, а то с вами и этот светофор пропущу. И только Рави положил телефон в карман, чтобы сделать первый шаг, как почувствовал, что кто-то схватил его сзади и тащит назад. «Совсем фанаты охренели», — первая мысль посетила репера, когда он понял, что кто-то его прижимает к себе. Но услышав испуганный окрик, поменял свое мнение — СТОЙ!!! От такого неожиданного захвата у репера чуть ли не перехватило дыхание. — Осторожнее…. Воншик вцепился в руку спасителя пытаясь устоять. И понять, что произошло. Однако, спаситель сам указал, что произошло. Проследив за его рукой взглядом он понял, что мог только что угодить под колеса полицейской машины… От мыслей отвлек, все тот же приятный голос спасителя. — Слава богу, вы, в порядке… — Спасибо, — ответил Рави, пытаясь собраться с мыслями. Так как спустя доли секунды, ему этот голос показался очень знакомым… Но тут руки спасителя покинули его тело и парень пошел своим путем. «Это?..» — Рави проследил за уходящим вдаль, — «эта походка, где я это видел? На сцене…? Да нет, по-моему, я начинаю превращаться в маньяка» …. — в этот момент его руку, которой он по инерции вцепился в спасителя, обдало огнем. — Черт … — выругался репер взмахнув рукой, не помогло, после чего он все же взглянул на ладонь. Внимательно присмотревшись он обнаружил на ней какие-то черные паутинки и они увеличивались и расползались по ладони, — Что это? — глаза репера увеличились в размерах и за пару секунд, превратились в круглые полтинники. Воншик снова перевел взгляд на ушедшего «спасителя», который уже садился в такси. Его лицо было закрыто маской, но вот глаза… Рави приблизил свое вамп-зрение, они были отчетливо видны… — « Какие знакомые глаза, может я прав?» От мыслей его отвлек очередной писк светофора, говорящий о том, что: …ОН ОПЯТЬ НЕ УСПЕЛ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ Выругался…

***

Тэгуни Вокалист положил телефон в боковой карман и достал кошелек, чтобы расплатиться с водителем. Тут же ощутил какое-то странное жжение на запястье, левом запястье. — Ашш! «Что это…?» — он сморщился, бросив взгляд на кисть руки и обнаружил на ней странную черную паутинку. — «Ну вот этого мне еще не хватало… Откуда это?» Руку еще ко всему прочему начало жечь, Тэгуни попытаться стереть эту паутинку, не вышло. Через несколько секунд жжение прекратилось, но на руке остался, какой-то непонятный черный знак. «Блин… Ладно. Потом разберемся …» — и натянул длинный рукав на пальцы, — «Надо чем-то его скрыть, а то у Мина, очередная телячья любовь ко мне проснется…» Приехав в студию, он тихо прокрался на свое любимое место и принялся наигрывать мелодию и записывать слова, не замечая, что перед ним сидят люди и все фиксируют.

……… Мне просто в огромную радость. Тебя увидеть, услышать вновь.

Душу наполнит радость.

Сердце наполнит любовь.

НЕТ, не могу передать.

Все то, что хочу сказать словами.

Тебя лишь прошу понять.

Не хочешь? Не будет ничего между нами.

Телесно.

…Но душу,

Не высказать душу мою.

Будь счастлива, пусть не со мной.

Прости, что тебя люблю.(SD)

Мелодия записывалась хорошо, слова ложились как влитые, мешало одно — его все время отвлекало непонятное «тату», появившееся из ниоткуда. Мозг Тэгуни на миг вернулся к тому моменту, когда он спас человека, и тот схватил его за руку… именно после этого, она и появилась. — Хммм. Может, он чем-то болен!!!? Да неее. Тэгуни подошел к аптечке, взял эластичный бинт и перемотал накрест руку, так чтобы не мешало играть. — ТэГуни, что-то случилось с рукой? — вдруг раздался голос из–за монитора, тот чуть не подскочил. — А? Блин напугал, — Наконец вокалист заметил сидящего и спрятал руку за спину. — Нет. Все в порядке. Просто потянул запястье, спасая неудачника — камикадзе. Пройдет. — Камикадзе? — Тэгуни отмахнулся, — Точно? — Да, все хорошо. — И сев на место продолжил играть.

***

Тэгуни НОМИН Вечер, зрители все прибывают и прибывают… Скоро их запустят внутрь зрительного зала, но у Тэгуни и Мина есть особый пропуск. Они завернули за угол и вошли со служебного входа. Получив нашейные бейджики с надписью — гость Vixx. Их тут же проводили за их столик. В закрытой зоне маячили уже и другие выступающие артисты, которые ждали своей очереди и могли посмотреть концерт. — Ты как, Тигрен? — навязчивый вопрос Мина в очередной раз, выбил Тэгуни из равновесия. — Нормально, а что? — Ты, какой-то загадочный, вернее задумчивый. — Да? Не замечал, — попытался отшутиться Тэгуни, незаметно погладив перебинтованное запястье. — Ну ладно, как скажешь… Тебе что-нибудь принести выпить? — Кофе. — ДА, можно было и не спрашивать…

***

VIXX — Ну, что все готовы? — уточнил Кэн, записывая все на камеру. — Где наша батарейка энерджайзер? — Я тут … — вылез из-под рук гримера лидер, — Что такое, кому я понадобился? — Ну-ка, расскажи нашим старлайтам, что вы ждете от этого выступления. — Всем привет, мои хорошие, рады приветствовать вас на большом «корпоративе». Тут же подбежал Хонбин. — Где корпоратив? — Вон туда говори, — уточнил Эн, показывая в камеру. — Да-да, всем привет, Мы вас очень Любим и ценим. Спасибо, что вы всегда с нами. Камера приблизилась к глазу Эна, тот засмеялся. — Так, ты, не сказал нашим «малышкам», чего ты ждешь от данного мероприятия? — Мммм… чего я жду…? — и Хакен подозрительно улыбнулся, — Сюрприза… Огромного неожиданного сюрприза. — Очень даже интересно в чем он заключается? — Если я расскажу, то это будет уж не сюрприз… — Эн перевел взгляд на Рави, который сидел в кресле и что-то смотрел в телефоне, — Если он удастся, то Рави, вам потом расскажет. — Я? — вдруг отозвался репер, — Почему я должен рассказывать о твоем сюрпризе? — Ну, это твой сюрприз… — Ну, вообще, приехали… все стрелки перевел на меня? — А, ты бы еще больше молчал, — добавил Кен, — на тебя и еще че нить повесили. — Вы, у меня доиграетесь. — Напугал, так напугал… В это время на сцене начали свое выступление BTS. Закончив выступление, ребята поклонились и пошли на свои места В этот раз, сладкая парочка VиГуков, видимо, были не в ссоре, хотя доставалось бедному ЧонГуку от капризного симпатяжки Vi, который последнее время порой просто измывался над чувствами Чонгука, особенно, если находил какой-нибудь интересный типаж для своего внимания. — Милые BTS, — констатировал НоМин, смотря на покидающую сцену группу, — Но скоро подрастут и бесшабашность пройдет. — Да? Не думал, что ты, тоже так пристально следишь за их творчеством, — удивился Тэгуни. — За ними пол-мира следит. — Какие подробности, — поднял бровь «удивленный» Тэгуни, — И как давно увлекаешься? Кого-то выделил себе… в любимчики. — А, ты, что ревнуешь? — засмеялся Мин. — Ну, а ты как думаешь, — с усмешкой ответил айдол, пытаясь отвлечься от слегка зудящей «тату», хотелось посмотреть, что там происходит, но не сейчас. Нельзя палиться. — Ну, если ревнуешь, тогда да, … Vi! — Да, … ладно? — хихикнул Тэгуни и запил свой смешок кофейным напитком. — Вот тебе и «Да ладно», — ответил, подмигнув тот, — может еще дуэтом споем. Ха-ха. — Ты явно к ним не равнодушен, — бесцветно ответил Тэгуни, мучая пальцами трубочку. Спустя 10 минут после разговора объявили Vixx, а BTS как раз вернулись в закрытую зону и расселись за своим столом, который находился, как раз перед столиком Тэгуни и НоМинУ. Рэпер подсознательно пересчитал ребят, понял, что из семерых двоих не хватает. На сцене начался зажигательный танец Эна, после которого, остальные присоединились к общему танцу и песне. Сексуальные кульбиты и резкие телодвижения вампиров не могли оставить никого равнодушным, зал следил за выступлением в восхищении. Если бы зрители только знали, кем являются Vixx на самом деле, чтобы они сказали. К тому моменту, когда закончилась первая песня, к компании BTS вернулись двое «опоздавших», конечно это были Vi и Гук, что бы не создавать напряженное настроение менеджеров они разошлись по разным сторонам столика. Vi c огромным удовольствием наблюдал за выступлением старших Vixx. Ловил каждое движение, пытаясь их повторить. Началась вторая танцевальная связка, для этого Vixx прошлись по сцене и остановились, как раз в районе своего столика. Vi за ними наблюдал, как влюбленный новичок, и тут он обратил внимание, на ком завис взгляд лидера группы Эна. Тот смотрел на столик Тэгуни и НоМинУ. НоМин же в свое время с удовольствием наблюдал за «опоздавшими» из BTS и тут Vi перевел взгляд на него и мило улыбнулся и приветственно кивнул. Репер довольно улыбнулся ему в ответ, замечая как его взгляд, плавно переползает на лицо Тэгуни. Ну, а Тэгуни, потягивал кофе из трубочки, наблюдая за Vixx, и даже не догадывался, что за ним пристально наблюдают. Vi держа руки на плечах у Шуги, продолжил рассматривать заинтересовавшего его вокалиста. Наклоняя голову, то вправо, то влево, он направился к столику ViXX, без Vixx. Прищелкивая язычком, он подошел к реперу. — Приветствую, НоМин, — поклонился, еще раз молодой айдол и протянул руку, — Вы, сегодня гости Vixx? — Да, — ответил тот, пожимая руку в ответ. — Давно не виделись, Мин, — констатировал ТэХен и улыбнулся переводя взгляд на вокалиста, — А это тот самый? Да? Не уж то, тот самый ТэГуни со сладким голосом? — Vi поклонился в приветствии, а потом подсел со стороны вокалиста, протянул руку. — Приветствую вас! Спустя доли секунды Тэгуни обратил внимание на подсевшего к нему айдола и тоже поклонился, сложив руки перед собой, после чего перевел взгляд на Номина. — Так, значит, вы знакомы? Рэпер, виноватенько так, улыбнулся и пожал плечами. — Мне про вас рассказывали, — вставил слово Vi, — Вы, правда… Миленький, — и снова протянул свою руку для приветствия, Тэгуни. — А, вы, маленький, чтобы такое мне говорить. — и протянул свою в ответ — Это ненадолго… Тэгуни слегка опешил от такого ответа и хотел высвободить руку, но Vi задержал ее. — Какая интересная система повязки на руку, надо как-нибудь и себе так сделать. Не возражаете? — Почему я должен возражать. Я это не запатентовал… В это время подошел слегка нервный Гук и, поклонившись, встал сзади ТэХена. — Я запомнил, — продолжил разговор Vi, посылая сердечко пальчиками вокалисту. — Vi! — влез в разговор Гук и схватил наигранно айдола за ушко, — Хватит уже клеить всех подряд, на нас же камеры смотрят. — Ну что ж, было приятно познакомиться, — наконец, встал со стула Тэхен и бросил взгляд на сцену, так как услышал рядом голоса поющих Vixx, — Еще увидимся ….– закончил фразу VI, продолжая смотреть на Тэгуни, видимо это был вопрос, а не утверждение, — Или нет…? В это самое время со сцены появилось лицо Рави, рядом со столиком VIXX, которого мемберы уронили и сели сверху, чем самым изменив танец до неузнаваемости. Рекламная пауза — молчание продлилось еще на доли секунд. Vi улыбаясь завис наблюдая за тем, как Рави удивленно пялится на Тэгуни, а Тэгуни не менее удивленно таращится на Рави… — Видимо, тут все расписано… — усмехнулся Тэхен и положив руку на плечо ЧонГуку, — … и везет только рэперам, — после чего они отправился к своим мемберам. — поговори об этом с нашим.

***

Тэгуни Тэгуни в каком-то ступоре смотрел в лицо реперу забыв напрочь вытащить трубочку изо рта … «Что он на меня так смотрит….? Эти глаза, я их точно помню ……» — подумав об этом, он повернулся к НоМину. — Мин. Я не уверен… но… походу это он приходит ко мне во снах, — забинтованная «тату» Тэгуни, неожиданно обожгла ему руку, по инерции он ее потер. — Тигрен… ты, переволновался, наверное? — удивленно переспросил тот и посмотрел на сцену, но репера уже не было, его мемберы помогли ему встать и потащили в другую сторону. — Я, почему-то уверен, хотя могу ошибаться… очень странно. Но, хмм, — и его взгляд уперся, случайно во взгляд Vi, который не спускал с него «мимишных» глаз. Увидев, что Тэгуни смотрит на него, айдол радостно улыбнулся и подмигнул, после чего сделал сердечко над головой, и отправил Тэгуни, за что и схлопотал подзатыльник от Шуги. Вокалист вопросительно поднял бровь. Видимо сегодня у них будет веселенькая ноченька.

***

Vixx РАВИ За несколько минут до этого. — Ну, что все готовы?! — уточнил менеджер. — Да! — Ну что же… стартуй, Эн, — влез кавайный Кэн, — танцпол тебя ждет. — Кэн… Как скажешь… прям… Хоть стой, хоть… танцуй. — Давай, остановимся на ТАНЦУЙ! Эн залез под сцену, откуда его подняли наверх. Ребята встали на свои места и ждали когда поднимут и их. Первый номер прошел на «ура». На второй песне Vixx прошлись по сцене. Позиция танца Эна и Хека проходили ближе к сцене, где сидели приглашенные, Эн увидев их, мысленно, улыбнулся. «ПРИШЛИ. Рави должно понравится.» После очередной перестановки позиций в танце, Эн возмущенно заметил, что к их столику приближается… Vi!!! И садится рядом с Тэгуном… «Это что еще такое, Куда эта популярная мордашка тянет свои лапки… Это не твоЕ…» Когда песня дошла до партии Рави, Хакену в голову пришла мысль. Он взглядом нашел мемберов BTS, а там уже нашел ЧонГука, который пристально наблюдал из-за Шуги за телодвижениями своего «бойфренда». Через пару секунд Чон направился в направлении Vi. «Пора», — подумал Хакен и тут же переместился к Рави, потащил его к краю сцены, где сидели НоМин и Тэгуни. Дойдя до края сцены, он изящно уронил его лицом вниз, да так, чтобы взгляды Тэгуни и Воншика пересеклись… Странному замыслу лидера вторили и другие члены группы и так же изящно уселись сверху на двоих валяющихся на сцене. Рэпер не сразу понял, что произошло… Да, никто не понял сначала, что это было с Эном… он загубил давно поставленный танец, но с лидером не поспоришь, вернее, поспоришь, но потом тебе же хуже будет… Так вот, в то время, пока куча мала VIXX развлекала довольных поклонниц, Эн нагнулся к уху репера и радостно так, прошептал… — Майн сюрпраайззз … Я угадал? Рави не знал, что ответить, особенно, когда уперся взглядом в удивленно распахнутые глаза Тэгуни… — Он? — уточнил всезнающий Хакен. «Не может быть….» — от неожиданности рэпер забыл, что хотел вставать из-под завалившего его лидера. Он, молча разглядывая свою «жертву», пытался вспомнить, какие следующие строчки в песне, но это не понадобилось, спустя минуту ему помогли встать, уводя со сцены. Видимо, строчки ему были уже не нужны. После этого Vixx дружно попрощались и покинули зал.

***

За кулисами — Эн…а ну стой… откуда они? — уточнил Рави. — Я их пригласил. Это то, что ты искал. Верно? Но рэперу не дали ответить, так как подвалили камеры со своими вопросами. А на сцену вышли SHInee с песней Dinamit, продолжая концерт.

***

Тэгуни, Номину Тэгуни пытался отвлечься от жжения на запястье, но что-то не получалось. Он заглянул под бинт и заметил, что «татушка» расползалась уже по его длинным пальцам. — Тэгуни… что случилось? — Что-то мне не хорошо. — Опять? Покажи, что у тебя там… Тэгуни разбинтовал руку и показал странную черную паутинку, рэпер не на шутку испугался. — Может показать врачу? — Думаю, он тут не поможет… это что-то другое… — Потому что, ты, ее видел во сне? — Да, — ответил айдол и привстал, — Надо, наверное, как-то извинится перед VIXX. — Не волнуйся, иди в машину, я с этим разберусь. *** VIXX Vixx наконец освободились и направились за свой столик. Эн радостно подбадривал Рави, положив руку ему на плечо. — Ну что ж, скоро, ты, с ним познакомишься официально. От таких слов у Рави нервно застучало сердечко и его слегка как-то затрясло, нужно взять себя в руки. — Ты, готов к встрече с судьбой? — поинтересовался Хонбин, перегородив путь реперу. Хакен вдруг резко остановился смотря на их столик, за которым почему сидели не те, кого они ожидали видеть. За столиком сидели нога на ногу Vi и Гук. — Походу, судьба тебя избегает или ставит палки в колеса… — подытожил лидер. Мемберы подошли ближе и вопросительно встали перед своим столом. Молодые «ВиГуки» резко встали, уступая место старшим. — Потрясающе выступили, — начал Vi поклонившись, — Приветствую вас. Те поклонились в ответ. — А где? — начал было Эн. — К сожалению, ваши гости ушли… Досмотрели Ваше выступление и ушли… Эн подозрительно прищурился. — Но, они попросили Вам передать вот это, — Тэхен передал записку Кену, который стоял ближе всех, Кен взял и передал Хеку, тот Хонбину, Хонбин — Рави, а Рави на автомате — Эну… Эн развернул ее и передал обратно реперу со словами. — Думаю, это тебе. — Почему? — удивился тот, но записку принял и заглянул в нее. «Приветствуем Вас. Просим прощения, что пришлось второпях вас покинуть, неотложные дела. Спасибо за приглашение …» — Почему мне? Тут нет ни одного слова про меня… — Переверни…. «Вы выступили замечательно. В ответ приглашаю вас на выступление Тэгуни…оно состоится через два дня в… Cookin' NANTA». Дочитав, Рави перевел взгляд на Эна… — Ну что, доволен? — уточнил Хакен. — Мы же, тоже… там, — влез Хек. Эн бросил взгляд на Vi, который с вопросительным взглядом смотрел на Рави, который что-то хотел сказать, но его перебил Эн. Прислонив палец к его губам, призвал к молчанию. — Тцц… Все, не исключая ребят из BTS ждали реакции рэпера. — Что там, Рави, не томи? — полюбопытствовал Хонбин. — Мы идем на соло … Послезавтра. — Это же круто! — обрадовался VI, — Значит, мы еще его увидим, — и схлопотал очередной шлепок по пятой точке от Гука. — А, ты, то чему радуешься? — уточнил Хек у молодого айдола. — Да, мы, походу, там же выступаем. — Тогда, точно увидимся, — улыбнулся, как-то не совсем довольно, Эн и отодвинул стул, чтобы сесть. — Тогда, до встречи, — попрощался Тэхен и, схватив за руку Гука, направился к остальным BTS. — Ну, что ж, Рави, остается только подождать его соло, там то уж точно пересечемся. Рави, как-то подозрительно, усмехнулся и взяв недопитый стакан Тэгуни припал к трубочке … ребята переглянулись. — Что? Нормальный напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.