ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Долгожданная встреча - ДА или НЕТ

Настройки текста

***

Тэгуни А в это время Тэгуни и Номин, зашли в тоже самое кафе, чтобы перекусить. Тэгуни, после непродолжительного, но вполне спокойного сна, почувствовал себя намного лучше и сам вызвался подойти к барной стойке за заказом. — Эй, кто-нибудь есть? — Да, Заказываете. — Мне, пожалуйста, латте и вот это «донор». А тебе что Мин? — Мне тоже самое? — Почему, ты не можешь заказать что-нибудь на свой вкус? — Я что виноват, что наши вкусы совпадают. — Вы, можете присесть за столик. Я позову, когда будет готово, — отчеканил продавец. Тэгуни и Номин сели за свободный стол, стали ждать. — Ты готов, Тэгуни? Все нормально…? — С каждым разом, когда ты меня это спрашиваешь, мне все больше кажется, что я — беременная женщина. — Все, рассмешил… Я заткнулся, — улыбнулся в ответ Мин. — Можете забирать, — раздался голос продавца, — простите за ожидание. — Я заберу. — Нет, я сам, — отозвался Тэгуни и пошел к прилавку. — А то я ощущаю себя уже реально каким-то инвалидом. Получив заказанное, они с удовольствием все это съели. — Ну, как себя чувствуешь на сытый желудок? Теперь точно готов выступать? — Аааааа, — Тэгуни театрально приложил руку к виску намекая на то, что если он еще раз это спросит, — Застрелюсь… Репер улыбнулся. — Видимо, лучше… — Да, уже лучше, я справлюсь, все будет хорошо. — Тигрен, … Извини, — усмехнулся Мин, увидев злобный взгляд айдола — Тэгуни, если почувствуешь недомогание, лучше скажи сразу. Ок? Я не хочу, чтобы ты рухнул на сцене на радость жадной желтой прессе. — Я тебя услышал, Мин, — успокоил рэпера вокалист В это время, мимо кафе, прошла толпа недовольных девушек. Шла массовка в направлении начавшегося концерта и, видимо, не все из них были довольны итогами забега. Но когда на сцену вышли первые исполнители, они успокоились и даже стали подпевать. — Подозрительная толпа, — констатировал Мин, — прошла только что мимо. Тут видимо охота была, интересно на кого? — Видимо на Vixx, — ответил спокойно Тэгуни, косясь одним глазом на соседний столик. — Да? — удивился быстрому ответу Мин — А с чего ты взял? Вокалист кивнул головой в направлении причины своих предположений. Там лежала, кепка с надписью VIXX, видимо забытая тут, одним из участников этой группы. — Да? Хмм… Ну, возможно, ты и прав. Правда, я не видел их в списке выступающих в благотворительном концерте, — улыбнувшись, подытожил рэпер. — Я тоже. Хотя, моя внимательность, сейчас, оставляет желать лучшего. — Тебе опять плохо. — Нет! — выпалил резко Тэгуни, — Все, отстань. — Наверное, пришли на кого-то поглазеть? — мечтательно улыбнулся Мин, — На тебя, например. — Мин! Опять несешь чушь! — А, ты, перестань смущаться, стесняшка. — Нам случаем не пора? — перевел тему Тэгун и, встав, направился к выходу. Репер взглянул на часы. — Ты, как всегда, прав. Не забудь на выходе надеть маску, чтобы нам не пришлось носиться, как бедным Vixx. Тэгуни согласился с предположением Мина и тоже натянул маску. — Надо будет при случае отблагодарить Vixx, — вдруг заявил рэпер, забирая со стола забытую кепку, — а то, я так понимаю, если бы не они, мы не смогли бы попасть в это кафе без проблем. — Возможно, — согласился Тэгуни, одобрительно улыбнувшись, — Но зачем ты взял головной убор? — Будет повод лишний раз пересечься. Не оставлять же ее на растерзание… фанатам. — Боже, только не говори, что и ты туда же. — Нееее… Ну, а чем я хуже фанатов? И только НоМин хотел открыть дверь, обогнав Тэгуни, как она распахнулась в обратную сторону и НоМин от неожиданности, чуть не рухнул на входящего. В дверях появился вечно радостный Эн, а за ним и остальные мемберы VIXX. — Ой, пардон, — извинился Хакен перед выходящими, — Прошу прощения, за столь резкий мой… заход. Проходите. Вернее, выходите. Приняв извинения, Тэгуни первым вышел за дверь, а за ним, поклонившись Эну, покинул заведение и Номин. Хакен тут же заскочил внутрь, а за ним Хек и Бин, последним плелся Воншик, случайно зацепив плечо Тэгуни… — Ой, извините, — поклонился он айдолу и застыл. Вокалист в ответ, быстренько сложил свои ладошки домиком и тихо извинился, но этого было достаточно, для того что бы привлечь внимание репера Vixx. Бросив оценивающий взгляд на удаляющуюся спину Тэгуни, Рави с подозрением ощутил какой-то внутренний, знакомый дискомфорт. «Что-то в этом есть знакомое… ??? … В этой походке… в этом движении…» Но с мысли сбил Эн. — Нет Воншик, ее тут нет … Услышав голос, рэпер оглянулся и зашел следом за Эном в кафе. Тэгуни и Мин тоже оглянулись на довольно громкий возглас Эна. — Ты, был прав Мин, это были Vixx, — констатировал вокалист, слегка улыбнувшись под маской. Странно, что он сразу их не признал, ну да ладно, — Не отдашь кепку? Но Мин не успел ответить, так как после сказанного, Тэгуни сильно закашлялся и снова схватился за горло. Кислорода опять не хватало, он нервно, но тихо пытался сделать хоть какой нидь вялый вдох. — Тигрен…? — испугался Мин, забыв про кепку на своем запястье. Он подхватил айдола под руку и потащил в сторону, «Тэгуни» — важнее. — Ты чего? Вокалист не ответил, он просто не мог, он бы хотел сказать, но не получалось: «Что происходит со мной? Опять потянуло, продуло шею?» Но не успели они дойти до лавочки, все моментально прошло, Тэгуни смог вздохнуть. — Можешь идти? — уточнил перепуганный репер, ища взглядом, где есть поблизости вода. Тэгуни кивнул. — Тогда пошли… не хватало еще, чтоб и ты тут застрял, на радость фанатам. — Типун тебе на язык, — прохрипел айдол и поплелся за ведущей рукой, Мин довольно надежно закрепился на руке Тэгуни, направляя его в нужном направлении. На этот раз вокалист шел и не возмущался, ему самому хотелось поскорее покинуть открытую территорию. Рави, увидев это в стеклянную витрину, напрягся. Он и сам ощутил некий дискомфорт в районе шеи. Жжение. «Что это?» Выйди он на долю секунды раньше, их взгляды наверняка бы пересеклись при открывании двери и возможно этот сюжет был бы иначе построен. Но… В данном случае, Рави так и не догадался, что находился так близко к своей «жертве», ну, а Тэгуни в свою очередь, не узнал своего тайного воздыхателя, который следил за ним на прошлом концерте. — Рави, есть запасная маска? — спросил Эн. — Нет… — В машину? — Я нашейный платок натяну…– ответил рэпер не сводя глаз с удаляющегося вдалеке ТэГуни и ведущего его репера. — не парься.

***

Тэгуни, Мин — Провожаем аплодисментами наших замечательных девчонок со сцены, — говорил ведущий, — и встречаем группу MONSTAR. Наш концерт в полном разгаре, ну-ка руки вверх!!! Тэгуни и Мин залезли в свой джип, припаркованный позади сцены, чтобы переодеться для своего выступления. Чем неудобно выступать на этих уличных площадках, так тем, что нет места для обычных удобств айдолов. — Подай, пожалуйста, воду, — попросил Тэгуни. — Держи, Тигрен. — Спасибо, — поблагодарил тот, в очередной раз закашлявшись. — Ты чего? Опять? Петь сможешь? — Должен, значит смогу. Что-то горло першит, очень. Надо побольше воды с собой взять. — Ну, без этого никуда, — ответил Мин и вышел из машины, — Пойду посмотрю, через сколько мы. — Хорошо. НоМин осторожно зашел за кулисы и выглянул на сцену, народу было тьма, на сцене зажигали опять незнакомые девчонки, после них должны быть они. Мин не упустил возможности разглядеть зрителей и был приятно удивлен тем, что Vixx стояли позади всей толпы в тени могучего дерева. Явно пришли за кого-то поболеть, поглазеть. Улыбнувшись, данному стечению обстоятельств, рэпер отправился за вокалистом. — Ну что, пришел в себя? — открывая дверь в машину, уточнил Мин. — Вроде как, да. — Не поверишь, но Vixx действительно тут….– как-то слишком радостно поделился информацией Мин. — Угу, видимо отдыхают. — согласился безразлично Тэгуни. — Наша следующая очередь. Ты готов? Тэгуни как-то неуверенно кивнул головой и поправив воротник-стойку, стал вылезать из машины. Но не успев поставить вторую ногу на землю, и вылезть целиком наружу, Тэгуни осел вниз, плавно стекая вдоль открытой двери машины. Номин, расширив и без того большие глазки от уведенной картины в ужасе подхватил падающего вниз и стал активно запихивать в машину. Ноги влезать не хотели. — Тэгуни!!! Что с тобой? — Из машины выскочили музыканты и помогли Номину запихнуть выпирающие части тела айдола, закрыли дверь. — Что случилось? — спросил менеджер. — Не знаю, — испуганно ответил НоМин, — Все было хорошо, вроде…. — Как же не вовремя, а..... — Дай воды, попробуй побрызгать на лицо. — предложил один из стаффов. — Думаете перегрелся? — поинтересовался менеджер. — Тогда ему нужно опустить температуру тела, — согласился Мин, делая вид, что он согласен с диагнозом менеджера. — Я все равно не пущу его сегодня на сцену, — заявил продюсер и отправился за кулисы.

***

Сцена — Итак, дорогие наши зрители! Следующие наши выступающие еще более оригинальные, и скоро вы в этом убедитесь, на сцене…. В это время в наушники ведущему что-то сообщили, он расстроенно сжал губы, но потом улыбнулся, как положено ведущему и продолжил. — Дорогие наши зрители, к сожалению, по техническим причинам ТэГуни не сможет принять участие в данном мероприятии, но рэпер НоМин, обязательно скрасит этот пробел. Но Мин вышел на сцену с радостной улыбкой на лице. — Дорогие Наши зрители, Собравшиеся в этом потрясающем парке, просим прощения у тех, кто пришел именно к нам, за невозможность присутствия ТэГуни на этой сцене. Он обязательно перед вами сам извинится, как только у него появиться возможность. Я попробую скрасить этот пробел… Ну что приступим. — закончив свою речь МинУ снял микрофон со стойки и оглядел всех присутствующих, его взгляд задержался на Vixx, теперь они были ближе, когда он видел их последний раз, теперь они были возле сцены… Он мысленно приподнял бровь.

Меняюсь, иду и спотыкаюсь. Встаю и вновь ищу спасения. В своих грехах, конечно, каюсь. Но лишь не каюсь, что живу любя. Живу любя, тобой живу, Тебя люблю, в том только каюсь. В надежде и душа моя. Надеюсь, ты, все понимаешь. ...... (SD)

Пока НомМину отдувался за двоих, Тэгуни … Вокалист не собирался приходить в себя, погрузившись в царство Морфея. СОН

Опять та же комната, Но что-то не так…

Я блондин…?

Ладно, с этим потом разберемся…

— Айш… что-то давит на грудную клетку…

темнота, стена.

Нет …

Тяжело дышать…

Меня кто-то повалил.

Что-то давит на спину.

Это прикосновение …

По ощущениям напоминало чье то тело,

Холодное

Шелковое тело.

Почему я не могу пошевелить.

Ни одной частью тела…?

Тело парализовано

Возможно меня чем-то накачали…

Спустя секунды…

Я ощутил холодное дыхание на затылке

Пытался повернуть голову

Разглядеть захватчика

Ничего не выходит…

Холодная рука на шее, не дает никаких шансов. …

Этот кто-то, копошился своим лицом в моих волосах

Вдыхая и выдыхая в затылок холодный воздух

-Что ты хочешь от меня …?

И тут я почувствовал очередной приступ боли.

В меня вонзили острые зубы.

Теперь уже с другой стороны шеи.

Хотелось крикнуть,

Но голоса нет…

Что происходит?

… Боль

Я ощутил, как по спине потекла кровь.

Моя собственная кровь.

Закончив истязание.

Этот кто-то, отлип от меня

Позволяя струйкам крови течь вниз.

Все ниже и ниже по позвоночнику.

Как странно и непонятно…

Зачем?

Вскоре я вновь ощутил прикосновение.

На месте укуса

Но уже другое.

Не болезненное, а успокаивающее

Холодное

Ашшшш

Это Поцелуй.

Я удивлен…

Чьи-то холодные губы целовали меня.

….Именно туда, куда только что вонзали свои клыки.

Что это…?

И боль отступила.

Наступила нега…

Поцелуй подействовал как наркоз

Меня больше не держали.

Я сполз вдоль стены…

Оглянулся,

Никого…

Опять все поменялось.

Мое тело плавно растянулось на жестком подобии постели…

Превратилось в шелка…

Мираж… Всего лишь сон…?

Мой взгляд был одурманен,

Движения замедленные,

Что происходит?

Кто-то находится рядом.

Его лицо приблизилось к моему

И когда он стал настолько близок к моим глазам, я смог разглядеть его.

На его лице была маска,

Волосы были взъерошены

Черная челка спадала на его красные глаза

Он изучал меня так же, как я его

Странно…

Этот кто-то улыбнулся и прошептал

— Лео! Не отталкивай меня, чем больше ты сопротивляешься, тем тебе больней…

— …Лео…? Кто это…?

Удивился я… Он ошибся.

Глаза его приобрели обычный карий цвет …

Он нагнулся ближе, настолько близко, что мне показалось — он хочет поцеловать меня…

Однако через доли секунды, его лицо рассыпалось дымкой, я остался один …

И тут я понял… Это был тот человек в маске… который следил за мной после концерта…

Но кто он…?

Его голос кажется таким знакомым.

РЕАЛЬНОСТЬ: — Тэгуни, Тэгуни… Слава богу, ты нас напугал … Айдол медленно открыл глаза, яркий свет ослепил его, пришлось зажмуриться пока глаза привыкали. — Где я? — Уже дома, ты сутки проспал… — НоМин протянул вокалисту стакан воды. — Ты как? — Сутки? — удивился Тэгуни, сделав глоток — а как концерт? — Узнаю заядлого работничка, только пришел в себя и на тебе… — А в итоге…? — Все нормально, сам потом извинишься, у тебя три дня запланированного отдыха. Вокалист чуть не поперхнулся. — Чего…? У меня дел невпроворот… какой отдых?! — Слушай, ты, муравей-работяга… «У меня ноги, а мне домой»…. Врач прописал покой, у тебя переутомление. — Тут еще и врач был? — Был, был, твое шикарное падение видели все, только если не фанаты. Конечно, менеджер вызвал врача. Ты не собирался приходить в себя даже, когда мы приехали домой. — Что….? Только не говори, что ты меня тащил… — Реально, я думал ты легче…. — А это, ты, уже завидуешь… — Ну, ладно, завидую… согласен… Ты, намного легче, чем я… Блин и как у тебя получается, жрать по ночам и не набирать лишнего? — Я так понимаю, что под словами, ЖРАТЬ ПО НОЧАМ, ты подразумеваешь вот это, — он указал на капельницу подключенную к нему — Хочешь, поделюсь? — Ооо… нет. Спасибо, это еда прописанная тебе и пока все это в себя не в кАпаешь, у нас будет с тобой постельный режим. — Нуууу… Мин-ну… — Не МинНукай. — Я в порядке, честно! — заныл Тэгуни и откинулся на подушку, в это время в комнату вошел менеджер. — Наконец-то ты с нами. Напугал нас, — заявил тот — Ты почему не рассказал, что у тебя было пищевое отравление? Тэгуни непонимающе посмотрел на НоМина, тот пожал плечами и прошептал губами. «… ну, а что я должен был сказать?! правду про твои кошмары?» — Поверь. Я сам в шоке, — ответил Тэгуни переводя взгляд с Мина. — Сегодня докАпаешься, доктор скоро приедет проверить тебя, а потом даю отдых. Я перенес несколько фотосессий и интервью. Выступления планирую только через две недели, после того, как отлежишься. Тебе еще нужно в форму прийти. — Эээ, я же не смертельно больной, что за несогласованная корректировка моих телодвижений. — Вопрос закрыт. Ладно, я пошел. Еду скоро принесут. Тэгуни и МинУ проводили его вопросительным взглядом. — Что это было? — вопросительно уставился на рэпера вокалист. — По моему, это режим дня. — Постельный что-ли? Но тут продюсер вернулся обратно. — Мин, твое расписание никто не отменял, так что перепеленаешь Тигренка… От услышанного вокалиста аж перекособочило: — «И он туда же!!!!!!» — … И марш в спортзал, — добавил менеджер — а вечером участвуешь в телешоу «Еда я люблю тебя». Оба недовольно поморщились. Пожрать то там все равно не дадут. — Я понял, Шеф! — отчеканил Номин встав по стойке смирно, тот довольный скрылся за дверью. Мин проследовал к кровати вокалиста и сел рядом. — Как ты на самом деле? — Ты, интересуешься меня кошмары мучили или отравление? — Ну, а что я должен был сказать? — Спасибо, — наконец поблагодарил Тэгуни, за то, что тот не выдал его секрет. — Да ладно, все нормуль. Пока ты будешь приходить в себя мы поедем в КОВАН снимать мой сольный клип. — Красавчик, опять все без меня. — Не волнуйся, я буду тебя, себя инстаграммить. — Вот спасибо. — съязвил Тэгуни и допил воду из бутылки. — У меня для тебя еще одна положительная новость. — Сколько же я пропустил за свое отсутствие. — Не так уж и много, но походу в твоем обмороке есть и плюсы. — Это какие же? — обиженно удивился айдол, — не надо напоминать мне про мой провал… Мне еще отмазку придумать надо. — У тебя будет уйма времени…– улыбнулся НоМин. — а пока сюрприз. У нас личное приглашение VIХХ на их концерт… Одна проблемка… Он завтра. Так что ты, должен завтра, стоять на ногах. — заявим это, он помахал пригласительными перед носом Тэгуни. — Это что это за условия такие …? — усмехнулся вокалист. — Ну.Они то, как раз, пришли поддержать нас, мы ж не можем в ответ не поддержать их. — C чего ты взял? — Да потому, что… Это будет как-то не по-айдоловски. — Вот ты сказанул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.