ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Совместный телепросмотр Vixx про BTS или Все в твоих руках, ногах и между ним

Настройки текста
В течение месяца: VIXX Рави сидит перед телевизором и тыкает кнопки, пытаясь найти что-нибудь интересное. — О Рави — заходит в помещение Эн, с зеленым чаем — Я тебе вкуснятину принес. Что делаешь? — Сначала пересматривал свое выступление, анализировал, сейчас, просто тыкаю телик. — Да? Ну и отлично. Ребята заходим. Все дружно расселись на диван репера, пока тот поглощено тыкал кнопки. Мысли его правда были где-то не тут. Видимо на ум опять шли речитативы для новой песни. — А вот тут, останови…– попросил Кен, увидев какое-то шоу — Что там? — уточнил Эн отпивая холодный чай– ООО!!! макнешки BTS. Оставь Оставь. Эн немерено попросил оставить BTS, которое давали своеобразное интервью. Рави без заднего умысла отдал пульт Эн — Смотрит что хотите… — Нет. Нет. Ты посидишь с нами…– и усадил репера рядом с собой.

----

Ведущий… — Расскажите о себе самом…кто ты в жизни: — Просто Чимин…. — Ваше представление о себе? — Самый сногшибательный айдол в BTS — засмеялся тот — Есть в голове у меня любимчики и плана на их счет. — О, как вы прям сразу так и в ребро… — отшутился ведущий — Да, а что мелочится. Юнги люблю, Макнэ даю. Ведущий мысленно поперхнулся и перевел взгляд на другого мембрана, так как понял, разговор поворачивается не в то русло. — Представитесь вы. — Джей-Хоуп главный танцор, рэпер.- и задумался — Что еще сказать? А да, очень люблю людей — Как это мило — заметил ведущий и обратился к еще одному вокалисту — А вы представьтесь. — А Я просто Джин, вокалист, лицо группы — больше он не стал ничего добавлять и ведущий перешел к другому айдолу — Хорошо… а вы Золотой Макне, правильно? — уточнил улыбающийся ведущий у рядом сидящего айдола — Видимо да — усмехнулся в ответ тот — я ЧонГукк, еще один главный вокалист, макнэ — Вы самый младший в среди мемберов? — Верно — И как вы себя ощущаете среди них….? — Управляю всеми ими в общежитии — отшутился тот, переводя на всех двусмысленный взгляд Комментарии излишни — Теперь слово вам. — Мин Сюга, Профессиональный обманщик. Ведущий закрыл лицо руками от такого странного признания. Следующий сидел Ким НамДжун — Проще говоря Я RapMon, главный рэпер, лидер. Я крут в рэпоне, что б вы знали. А также вышиваю крестиком, ноликом и кубики тоже могу сделать для этой игры. Ведущий поднял удивленно бровь — Видимо поэтому вы и лидер? — А то… Наконец очередь дошла до Тэхена любимец публики «Вишенка» — Я вас понял, мне нужно представиться. Я КимТэхен — Как вы можете описать себя? — Ну, певец, актер, задира. Одним словом «@бдненький» ------ — Рави? — обратился к репера Эн — Ты увернет, что такое заявление, не говорит о том, что этот @бненький, все же утащит за собой Лео. — Эн. Ты в своем уме? — ответил задрав бровь Ким — Это Макнэ для Лео… — А ты для него не макнэ, по человеческим годам то? — хихикнул лидер в ответ, на что Рави оскалился, а тот обвел остальных мемберов взглядом — У него очень даже много шансов. Правда ребят? Кто-то закивал что-то промолчал, а Хакен продолжал подстегивать — Он же сама милота. — Эн по-моему кто-то давно не получал под зад. — напыжился репер — Хватит подстрекать против меня группу. — Ты не посмеешь ударить лидера… — отшутился тот, но все же отошел из опасной зоны — «Рави»

---------

Ведущий залился от смеха… — Я смотрю у Вас тут целый ансамбль… В разговор влез Джин, — брутальный мужик. — Тут такая катавасия, что все остальные отдыхают по сравнению с нашей группой. А что пишут в чатах… Ууууу… Порой вообще что-то не читаемое. — И что же…? — О Да, такие забавные пары, спасибо животных не приплюсовали, — ответил репер — Кого только с кем не скрещивают. ВиМоны, ВиХоупы, Вигуки — Я смотрю везде есть участвует VI — Ну да, он же у нас «@бненький». Там пробегу, там пролезу.…Просто лидер зрительских симпатий… — усмехнулся репер — хотя и другие смеси тоже присутствуют. Юмины, ЧиГукки, Перечислять можно долго, до конца Эфира, пока всех не переберём..

-------

— Вот вот Рави. Видишь, ЭТОМУ Vi — раз плюнуть, чтобы добиться внимания Сонбенима. — Эн… чего ты добиваешься, я не пойму…? — уточнил Воншик, пытаясь свалить с сеанса — Я своего мнения сказал и его не изменю. — Ладно, ладно, сядь. — ответил за лидера Кэн и усадил его на место. — Давай продолжим смотреть — Окэ, но только молча. А то я смотрю вас тут прут, эти макнешки. — Ты сам был когда-то таким… — Хм….

--------

Свое слово вставил Чимин — Я в этой теме разбираюсь на ура, круче чем Сюга в мате — Все так запутано, что можно в болоте утонуть пока найдешь дно — решил дополнить Чимина Джей-Хоуп — Ага….Если меня загнут, я отвечу. Весело — продолжил Чимин Чон Гук не выдержал. — Вот Вот …Недавно ты пытался права свои качать. Помнишь, как я зарядил тебе пару затрещин…? Тот в ответил только усмехнулся, видимо, это было что-то незабываемое. Ведущий заливался смехом. — Вы уверены что сможете вести дальше передачу? — уточнил Сюга — Да да — отсмеялся тот и сделал глоток воды, продолжил беседу — Продолжайте… Что вы там хотели сделать? Но слово вставил репер. — Я не против, всего этого голубого цвета, пусть ребята развлекаются пока есть время. Но когда придет время работы, то все должны быть по местам… — Отлично, у нас супер лидер. — заявил ДжейХоуп — Тогда я замутю с Vi! — Господи — вставил усмехнувшись Гукки — Он думает что у него есть шанс… — Vi Я это сделаю! — заявил Сюга Ю — Мой шикарный пресс, прекрасный лик и натиск… Сердце Гука скоро будет моим. Сюгу перебил Джин, «МАМКА» кормящая всех горячей жрачкой в BTS — Ничего подобного Сюга. у меня больше шансов, моя еда просто бесподобна. А мы все знаем, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Сюга показал «сопернику» язык. Слово взял Джей-Хоуп и вообще не в кассу сказал — Да ладно … а я знаю что, Чимин по мне с ума сходить, только стесняется… У Джей Хорс от этой бурной дележки айдолов началась истерика

-----------

— Рави, — не смог удержаться Эн — Думаю если там появится Лео, делить будут его. — Энннннннннн!!!!!! — гортанно прозвучало в ответ — Молчу… Временно.

--------

— Ребят — влез Ведущий — Вы уверены что когда-нибудь разберетесь в своих отношениях……? Чон Гукк долго смотрел на хенов и решил ответить ведущему. — Мои хены свихнутые на голову… Меж собой разобраться не могут, а еще лапки загребущие тянут. Ну знают же… занят я. Тэхен радостно перехватил слова «золотого макнэ» — Верно говоришь….Гукки. Моя графическая натура, очаровала тебя. Все поняли Хены?)) Этой Мой Нэко… куплю ему ушки и хвостик… Но Гуки не оценил шуточку или оценил, но как-то по своему и поэтому ответил как-то по злобненькому. — Видимо ты… Хек. Давно не получал по самые гланды.? Если ты это сделаешь.берегись меня… Слушая это любовный треугольник репер вздохнул и пробубнил. — Принес бы кто-нибудь рамен, пока у других роман… А в это время Джин «мамка» вещал про то, как он готовит еду на всю арду… — И вот кладу, кладу ему еду. А он, мелочь такая не благодарная, ни во что меня не ставит… Гукки просто покачал головой…. Пытаясь сказать, что они сейчас несут уже полный бред — Боже, ну чем в дальше в лес тем больше дров… — Тем больше вылез — добавил комет Чимин Но Vi и тут не растерялся — Эйей….! Чимин… Я бы не нарывался. Все. что. МОЁ. — Мое.

------

— Так, все. Я больше не могу смотреть этот бред… — заявил Рави и испарился… — Что это с ним? — уточнил Хек — Хм… Да кто ж его поймет. — ответил Кэн — Завтра же концерт … Возможно нервничает как всегда… — Может, все же, устроить им очную встречу? — Я то ЗА — ответил Эн — но вот не уверен, что он так желает — А мы что, его спрашивать будем…? — засмеялся Хонбин — Лео такой милый… Особенно, когда я его уговорил сфоткаться. — ХаХаХа, мягко сказано уговорил… — засмеялся Кэн — ты его просто замял. — Он такой плюшевый. Тепленький. Миленький. А какой застенчивый. — И вредненький… — Это мы заметили — усмехнулся Хек. — Хонбин, я могу предположить что ты собираешься его забрать себе? — подвел подитог лидер — А что можно.? — обрадовался тот — Это ты у Рави спроси — парировал с улыбкой Хакен. — но, сначала меня…

***

VIXX LEO RAVI Очередной совместный концерт. Их встреча была предписана. Все мембраны готовиться к своему выступлению, предварительные разговоры на камеру записывал Бин — Воот посмотри. Это Кэни и он готов ответить на наши вопросы… — Да. Да, конечно готовы… — Пожелайте нам удачи. Держите за нас кулачки, сегодня вы увидите очень интересное выступление… ВТS закончили провоцирующие исполнение и сошли со сцены, отправились на свое место. Далее были Shine,. и вот выход VIXX. Vi как всегда восхищался их движениями, а Гукки как всегда мысленно рычал, пытаясь не обращать внимания на замашки Тэхена После своего выступления VIXX отправились на свои места в зале. — Вы просто Супер, — подлетал неугомонный Vi — Мы вас очень любим, вы для нас просто Супер Сомбины. — Спасибо Vi и Гук… — поблагодарил Эн — Вы тоже отлично справились. Еще немного и вы нас и в росте обгоните. — Ой Ваши слова греют душу. — Vi перевел взгляд на Рави — а что с Рави-хеним? Он не доволен выступлением…? Рави вылез из телефона и поднял на него свой взгляд наиграно улыбнулся. — Рави доволен… Не видишь. — ответил репер. — Не трогай злого дядю — отшутился Эн — он сегодня в не настроении. — Да ладно. Ща поднимется настроение. — и он повернулся к сцене — Сейчас мой любимчик выступать будет. Все на него вопросительно посмотрели. — Я про ТэГуна говорю. И тут репер сразу прозрел и забыл про телефон, подозрительно уставился на молодого айдола… И только он это сделал, как увидел за его спиной Лео, который выходил на сцену. — А вот и он!!! Пошли Гукки — обняв его за талию, они отправились на свои места. — Айш… — прошипел репер в след уходящим, злобно клацнув языком. Воншику походу не удалось за это время, справиться со своими переживаниями по поводу Тэгуни. Он пытался тупо и без эмоций смотреть на выступления своей бывшей жертвы. Лидер — это не упустил из виду. Он пристально наблюдал за изменениями в лице репера. И они были на лицо, как бы тот не пытался с ними справиться. ВОТ, буквально, только что, пока не подошли BTS и не сказали про Тэгуни, Воншик улыбался и отшучивался, а сейчас походу не возможно было и слово достать. — Рави …. Ты как-то все же напряженный …? — уточнил Хакен — Может ты все же поторопился со своим решением…? Репер промолчал. Эн перевел взгляд на сцену, а потом обратился опять к ВонШику — Эй Рави, ты меня слышишь…? Тот не отводя взгляд от сцены, шикнул. — Не зуди Эн. — У тебя есть еще время … Чтобы изменить решение. — Эн, все остается как есть… — Ой, Вот я не думаю, что тебе понравилось твое решение, — стал подстегивать Лидер, — А, если его, кто-то другой приберет к рукам — Что? Кто? Ты что ли? — наконец возмущенный Рави посмотрел на Хакена — Мне все равно… — Тебе все равно… Ну-ну. — улыбнулся Хакен — Что задевает…? Ты смотри как на него пялит Vi… Тот перевел взгляд на BTS и нашел там Тэ, его глаз нервно дернулся. — Ему ничего не светит… — Откуда ты знаешь ….? — Мелкий еще… и задира… — А ты значит крупнее будешь? Рави изобразил недовольную гримасу — Гукки не позволит…. — Я бы, на это не рассчитывал… — усмехнулся Кэн и решил между делом задеть чувства репера, обратившись к лидер у– Эн, Как ты думаешь, Тэ уже сыграл с Тегуном партию в Плейстейшен? После таких неожиданных слов у Рави сжал челюсть плотнее. Он вспомнил этот разговор в туалетной зоне и перевел недовольный взгляд на вокалиста из BTS. Тот в это время, открыв рот, наблюдал за тем, как извивается в своем танце Тэгун. — Да Рави, — приобнял его за плечи Хек улыбнувшись — но пока ты проигрываешь… — Замолчи…. — репер закусил свою цепь на руке, поглядывая за происходящим… — Все в твоих руках, ногах и между ними… — вдруг зарядил Эн и быстро прикрыл рот рукой, так как понял, что ляпнул, прям так ляпнул. Потом перевел взгляд на офигевших смотревших на него мембран — Что такое??? Я зрю в корень. Воншик хотел что-то видимо возразить, но возразить не смог. — Рави.Может стоит признаться.Уже.… Себе, А потом и ему…? — не убирая ладошку с губ, убеждал Лидер — Что ты попал…на еще пару столетий… Вот только у него столько нет. Перед глазами Рави промелькнул тот самый поцелуй…. … «Лео не отстранился…». — Кто знает — продолжил улыбнувшись Кэн — Может наша группа пополнится. — Айш… — наконец выдавил из себя Рави и бросил злобный взгляд на своих мембран. — Ну что злится то на самого себя… ? — Вы знаете почему я против… — О да, мы тоже не хотим потерять твое сокровище.– заметил Эн — Всегда есть риск. Либо обращаешь, либо нет …Но смотреть на тебя, как мучается мой макнэ. Это уже выше моих сил — Лидера Рави перевел взгляд с поющего Тэгуни, на, вдалеке сидящего Vi. Тот конкретно залип на Лео, да так, что было заметно как оно нагло облизывался своей сексуальной улыбкой, посылая айдолу сердечки из своих пальчиков. Рави в очередной раз, (начинает входить в привычку) хотел покинуть данное мероприятие, но тут ощутил на себе, чей-то вопросительный взор. Оглянулся. — Я хочу быть только твоим мужчиной — Тегун допел свою строчку и их взгляды встретились. Вот это была молния. Непонятно кто, кого, поймал взглядом в эти магнитные цепи. Было понятно одно, ни тот ни другой, не ожидали такой встречи. И пока НоМин читал свой речитатив, Лео и Рави застыли не сводя с друг друга глаз. Эн и другие мембраны не упустили это из виду и так же дружно переводя взгляды, то на одного то на другого айдола В этот время репер Мин, допел свои слова и к вокалу приступил Тэгун. Он быстро разорвал сплетение взглядов и отправился гулять по сцене. Воншик не раздумывая, повернулся и направился к выходу. — Эй, ты куда? — крикнул Кэн. — Мне нужен глоток воздуха… — Мда… Вот тебя коротнуло — заметил Эн и обратился к другим мембранам — принимаю ставки, даю свои пять пакетиков крови, что нас будет больше. Те ему улыбнулись понимая, что это неизбежно, нужно только время. — Все знаю, что у тебя всегда больше пакетиков, с тобой спорить не интересно — вставил слова Хек — Хватить прибедняться. Я жду ставки… — после того как он договорил, перевел взгляд на заканчивающего выступления Лео. — Думаю нас ждут большие перемены Когда Рави вернулся, все закончили петь и артистов попросили выйти на сцену для заключительного поклона. — Вернулся…. ? Ну что Воншик, полегчало? — уточнил Кэн, зависая рукой на плечах репера — Мысли встали ровно? — уточнил Бин — Они встали в позу! — ответил Рави забрасывая с плеч руки мембрана. — Рави, ты посмотри. — подошел Эн указывая на сцену — А макнэ не дурак… Уже крутится возле твоего ТэГуни. Еще годок, другой и он тебе даст фору. — Энн, не мозоль… — Я просто пытаюсь направить тебя в нужное русло. — Хорошо. пошли…. — ответил репер и пошел на сцену обгоняя всех… — ОО Круто!!! — удивили мемберы быстром повороту событий, направиляясь следом. Поднявшись на сцену, репер по прямой, не сворачивая, направился к ТэГуни. Но, как только, линейка с левой стороны народа закончилась. Закончилась и порыв Рави. А возле Лео появился Vi, Чимин, они о чем-то, дружно беседовали. Лео же, дружески хлопал по плечу айдолов, видимо обсуждая выступление. — Айш. — Рави резко отвернулся и пошел в обратном направлении. — Рави! ты чего? — тормознул его Кэн — Ты ж вроде так уверенно шел. — Видимо не настолько уверенно — ответил тот и затерялся в толпе артистов, бросая из-за мемберов косые взгляды на Тэгуни.

***

LEO До выступление Лео в гримерной: — Лео ты готов? — Да… — поправляя прическу, ответил ТэГун — Ты сегодня какой-то взвинченный. — Меня не покидает какое-то дежавю … — Дай угадаю — усмехнулся Мин — Встреча с вездесущим Vi ….?)) Лео на него подозрительно покосился. — Неее, ну это точно! Сто пудово! Ну, что ты на меня так смотришь…? Тэгун многозначительно выдохнул и покачал отрицательно головой, в это время их позвали ближе к сцене, так как через 10 мин их выход. — Желаем удачи, — пожелали попавшиеся на встрече SHinee — Ты такой милый Тегуни. «Ну вот комплиментов ему еще и не хватало» — подумал Мин, посмотрев на засмущавшегося Лео — «Итак еле двигается» — Спасибо — все же ответил он, поклонившись. — Тигрен. Все хорошо. — попытался успокоить самый близкий член его группы — Пора уже привыкнуть… — Тебе легко говорить… — выдохнул тот, нашептывая в ухо Мину — Наверное, ты уж привык, что на тебя все вешаются после твоих дебютах в фильмах… — О Да! Я такой! Прям совсем как заводной, — отшутился тот, подмигнув, далее похлопал по плечу кошачего. — Давай… вперед, Наш выход. ----- Выйдя на сцену, он быстро всех поприветствовал, дальше за него отдувался МинУ. Через еще несколько минут, прозвучали первые аккорды. Лео в своем амплуа, прикрыл глаза, отключившись от действительности, весь погрузился в музыку и танец. Все проходило четко по плану… …. Пока он не встретился взглядом с НИМ. «Я хочу быть только твоим мужчиной» ….чуть не застряли у него в горле. Слава богу что далее слова были не его. Этот взгляд.Рави… .мог кого угодно пригвоздить к стене. Лео… был не исключением «До боли знакомый взгляд…» — в голове у айдола промелькнули подозрительные мысли… — «почему ты всегда на меня так странно смотришь.?» Цепями из нутрии сковали тело. Невозможно было освободиться. Горло паники, обожгло раскаленным металлом. «Что происходит?» Было ощущение, что глаза репера душили его, мертвой хваткой вцепились в его зрачки и не собирался отпускать. «Ну уж нет. В этот раз это не прокатит…» Благодаря Мину, который допел свои слова, подошел к нему, намекая, что пришло его время блистать. Лео наконец разорвал визуальную связь глаз и развернувшись, направился в начало сцены, спиной ощущал, как много глаз Vixx следят за его пятой точкой. Но допев свои высокие ноты… Тэгуни уже мучил вопрос… «Чьи эти глаза?» Он еще раз бросил взгляд на столик Vixx и заметил, как репер поспешно покидает зал. ----------------- Уже за кулисами 15 минут спустя. — Тигрен! Ты меня слышишь… — Да? Чего? — Ооо. Уже, переоделся…? Ты сегодня мне не нравишься. — Я себе тоже. Забей… Сейчас, Латте выпью. Оправлюсь. — Я тебя понял — и тот радостно пошел заказать кофе. --------------- Спустя время когда концерт окончился уже переодевшиеся исполнители поднялись на общую сцену. НоМин увидел что поднимается Vixx и с радостью подошел с ними полюбезничать, Лео плелся сзади и не успел даже зайти в общую массовку, как к нему подошли BTS — Приветствую Лео. — Привет VI–и дружески постучал ему по плечу — Ты я так понимаю идешь договориться за обесчещенное? — Угадал… — улыбнулся Vi, к ним подошел Чимин — Просто потрясный танец…и песня. Ты вообще очень ладный. — Хватит вгонять меня в краску, а то не смогу исполнить обещанное — Ладно не буду. Пока не буду… Пока не поиграем… А потом. Я не могу удержаться от восхищения… Тут фотограф стал всех созывать ближе. — У меня нет слов…чтобы ответить на данный комплимент. Спасибо — закончил разговор Тэгун — Вобщем спишемся, — и отправился к НоМину, который уже отходил от Vixx. Заметив, что они его тоже заметили, он приветливо кивнули им, те поклонился в ответ. Переведя взгляд он поймал на себе взгляд репера VIXX.И он, как-то странно на него смотрел. .Ни как на сцене, выедая все из нутрии, а потеряно, вопросительно…. Может конечно показалось. . Но спустя секунду Лео все же, слегка улыбнулся и кивнул ему в знак дружеского приветствия. Тот, как-то странно попытался ответить поклоном, но получилось, как-то коряво… Но Лео приняв это за ответ и направился на встречу НоМину. — Все хорошо? — опять же уточнил Мин — Да все нормально.Боже Мин. меня скоро стошнит — ответил Лео, не поднимая головы.Так как уже устал от однотипных вопросов… — Так. Я чот не пойму… Опять твоя Фея проснулась? — Ты же знаешь, что я не люблю когда на меня в упор пялятся… А я пятой точкой чую, что на меня пялятся. — Кто это…? — улыбнулся Мин и огляделся по сторонам, ища глаза Vi, но тот был занят общением с Гукки — Кто же это может быть… если не VI? — и тут он уловил интересующие взгляды Vixx, улыбнулся — АААА. Да ты прав. Тобой интересуются Vixx. Пойдем к ним? — Неет — прошептал Лео и уперся ногами в пол. — Мне нужно готовится к телепередачи… — Ах, точно, у тебя же сегодня интервью… и ты опять нервничать стал. — Все верно. — Да, ладно тебе, расслабься, там же все свои будут… Ты их уже знаешь… Я как закончу с благотворительность сразу примчусь — Угу, — только и смог ответить ТэГун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.