ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.6 Где это постоянство...?Как так можно лохануться , Рави. (плюс16)

Настройки текста

***

VIXX Все ребята собрались за обеденным столом и дружно уминали еду. — Мы хорошо поработали — заявил, как всегда радостный Хакен, беря кусочек говядины. — О! Да — откоментил ехидно Кэн — Особенно некоторые… Когда другие отдувались? Рави улыбнулся на это замечание и положил ему в тарелку кусочек красивой на его взгляд кимчи. — Кэн, на вот, успокойся, Все же хорошо прошло — и приобняв его за плечо посмотрел на Тэгуни — Правда Лео? Но Кот, держа палочки с курочкой у себя во рту, молча зависал взглядом на кимчи в тарелке у Кэна. — Лео? — окликнул Рави — Ты согласен со мной? — Мне все равно. — почему-то не в кассу ответил Тэгуни. — Как?! — Возмутился Эн — Тебе все равно на наших Звездочек. — Чего? — наконец очнулся кот — С чего ты взял? — Ты только что сказал, что тебе все равно… — Не важно, — ответил Кот и потянулся за колой — Лео, с тобой все хорошо? — Комильфо —через трубочку процедил котейко, смотря, на то, как в рот Джехвана перемещается кимчи положенная Рави. — Так ладно, если все хорошо у всех — продолжил лидер — Кто чем займется…? — Я спать — ответил Лео и встал из-за стола, направился себе в комнату. — Я в спортзал, ответил Рави, — дергая щечки Джехвала, — сейчас только Кэна домучаю… Лео молча сжал кулак и закрыл за собой дверь. Репер проводил это молча взглядом и как только Тэгуни скрылся, отстал от Джехвана. — Ну ладно я пошел. — Можешь меня подбросить в студию? — подскочил Хек. — Без проблем… Только вещи возьму… — Так понятно — подытожил Хакен — Остальные? — У меня встреча — заявил Кен, — я на нее… — Ой. — улыбнулся репер — Не со мной ли? — Я бы с удовольствием провел это время с тобой, — парировал Джехван — но мне достаточно тебя и дома. — Какая жалость… — Но меня, — влез в разговор Эн — все же интересует вопрос по LR? Вы так разобрались… а ответы мне не дали. — Эн, давай отдохнем. А? Мы вродь разобрались сами — заявил репер бросив взгляд на закрытую дверь Котейко. — Разобрались? — уточнил недовольно Хакен — Что-то не похоже… — и поставив руки в боки, тоже уставился на закрытую дверь Тэгуни — Он в одной стороне, а ты почему в другой? — Ну вот как-то так, разобрались. — Так не пойдет — Все Хек, Пошли. — вскочил Рави не желая продолжения разговора — Я передумал брать вещи, куплю по дороге. — А ну стоять.! — вскрикнул лидер Но было поздно… — Пока. — Рави схватил за руку макнэ и они испарились… Кэн встал и отправился в ванную. — Я свободен то половины девятого — наконец что-то сказал Бин — Могу составить тебе компанию. — Всего лишь час… Отлично — заявил Эн — Начнем с уборки обеденного стола. — Аа… — возмутился Бин, — я кое-что вспомнил… мне надо — Стоять Бин. Это потом… — Ничего не поделаешь. — пробубнил ХонБин и стал помогать Эну Спустя час, когда Хонбин, тоже скрылся, Эну стало как-то не по себе. Его, как «МАТЬ НЕНОРМАЛЬНОГО» семейства, все продолжал мучить вопрос: «Что случилось с Рави и Лео?» И коль Рави поспешно ретировал, то инфу можно попытаться вытащить теперь только у Лео… «Надеюсь он не спит» ------------------- Хакен был прав, Лео не спал, но, вытащить из него инфу, он точно, все равно не сможет, в течении ближайшего часа. Это точно — нет. Когда Эн приоткрыл дверь комнату Тэгуни, то понял, что Лео ведет прямую трансляцию со Старлайтами. Хакен прислушался. — Не стабильное соединение… Что будем делать…? — вещал главный вокалист своим фанатам с той стороны трансляции — После концерта. Обычно последнего. Я люблю выпить. Мммм, но сегодня. Сегодня не последний день концерт… Поэтому я просто отдыхаю… Эн потихоньку прикрыл дверь, планируя уйти, но тут тормознул, так как услышал странный коммент в сторону Воншика «А это может на что-то открыть глаза.» Кто-то задал вопрос про репера, и Лео ответил очень странно. — Рави… Рави страшный человек… Эн подозрительно приподнял бровь и прилип ухом к двери. — Рави…? Нет его нет дома… Он ушел, как всегда в спортзал… Это его любим место препровождения, пфф… Так сказать, его дом… его жилплощадь. Надо предложить ему туда прописаться.Ха-ха-ха —, но потом, улыбка упала с лица Лео — Он ушел сейчас заниматься спортом… Ну, а я… Я последних два дня чувствую себя как фасоль. Да. Вареная зеленая фасоль… Что? А… Да в эту ночь не выспался… По этому сейчас поговорю с вами и буду спать. А Рави… Рави… Надеюсь тоже, сегодня ляжет спать и даст всем выспаться — Лео засмеялся от собственно выражения — Этот страшный человек Рави. Хакен понял, что нужно, что-то делать с этой парочкой влюбленных идиотов. Что, на самом деле, они ни хрена не разобрались, а просто любят выносить мозг друг другу своим безразличием, а в одиночестве… кто, что таскает, кто штанги, кто алкоголь. Эн застал репера в элегантной позе приседания с гантелями. — Привет Рави. — Ага… Привет давно не виделись… Но я все равно ничего не расскажу, так как занят. Обратись к Лео. — Да я не спрашивать пришел… —????? — Частично… —????? — Я как раз по поводу Лео и пришел —????? — Он занят онлайн трансляцией и могу сказать, что тон его голоса, в твой адрес… недовольный. Теперь давай рассказывай… Почему? — Что значит недовольный? — Воншик, положил гантели и вопросительно уставился на лидера. — Вот и мне интересно ПОЧЕМУ?.. Не поделишься. — Говоришь онлайн? — ДА, а что? Рави подошел к своей сумке и достал оттуда планшет… Нашел трансляцию. ---- «Мне нравится мучить Минюля…» ---- — Пока нет и слова про меня… — Буквально 20 мин назад, их было много. И вот я хотела бы знать. О ЧЕМ РЕЧЬ? — Много будешь знать, плохо будешь спать… Все спасибо Иди… Я тут сам разберусь. — Ты как со мной разговариваешь? — возмутился Хакен поставив руки в бока. — Тцццц — цыкнул Рави, занимаясь новым аккаунтом. — Что ты делаешь? — Буду проверять, твои слова и кое-что еще, ты как раз мне идею подкинул. Хакен, как-то странно посмотрел на репера, и на то, что он делает… Через несколько минут Воншик присоединился в чат. В Чат присоединился РавиZOOl. — Рави? Что за ник…? — удивился Хакен. — другое выбрать не мог — Что первое в голову пришло… — Ага, а то он такой дурачок, что не допрет. — Тут в чате, каждый второй «РАВИ»… Не вычислит. — Ну вперед тогда. — Начнем с простенького… ---- LEO — Сколько я выпил кофе сегодня? — прочитал Тэгуни вопрос нового посетитель РавиZOOL, — Хммм сколько я выпил? — задумался айдол — я сегодня выпил… Ммм… Два… — далее он кивнул в знак подтверждения — Да, два кофе. Ванильный Латте с соевым молоком… — Когда сделаем камбэк? — прочел Лео, еще один вопрос от РавиZOOl — Это секрет — улыбнулся Котейка в камеру, облизывая губы. — Сегодня много секретов…? Да? Сегодня много… — Что? Что? — прищурился главный вокалист читая новый странный текст от Старлайта — ты такой любопытный и активный РавиZool — усмехнулся в итоге он, думая над ответом — Почему я выгляжу помятым? Ха-Ха-ха… Да я просто немного устал, и не выспался сегодня, - пожал плечами Тэгуни. — РавиZOOl, так как ты присоединился позже, то я уже отвечал на этот вопрос. Я очень хочу спать, и после трансляции, я почищу зубы, приму душ и лягу спасть. --- — Браво Рави — поаплодировал Хакен — теперь ты знаешь чем займется Лео, тебя что нить это дало? — Дааа, — улыбнулся репер — теперь я знаю, чем займусь Я. — Так. Давай тормози. Или я тебя тут оставлю прикованного к штанге… Перестань доставать кота. — Я разве что-то говорил про Кота? Эн поднял вопросительно бровь.

***

ЛЕО — Вау… уже прошло 40 минут — улыбнувшись заявил кот — Я хорошо поработал, еще три минутки и пойду спать.

***

РАВИ ЭН — У тебя осталось три минуты, а ты так ничего и не выяснил — усмехнулся Эн — ты же знаешь я не отстану. — Ну отстань, а? — Нет… — Ладно иду Ва-банк --- — Лимит спиртного? — прочитал Лео и засмеялся — РавиZOOL, вы случаем не реал Рави? — Нет, это не я. — ответил впопыхах Воншик, но потом резко себя откорректировал — В смысле, я не он. --- Эн после такового провала, демонстративно застрелился. --- — Конечно не он. — ответил Тэгуни и стал думать над ответом — Лимит…? Мой Лимит? Ммммм? Я не переношу Соджу, после него у меня болит голова… Самое главное для меня, пить, то что нравится, тогда все хорошо с моей головой и памятью. Кто знает, тот знает, что мне предлагать. — опять засмеялся. --- — ТХ… — усмехнулся Воншик. — Чо ржёшь над Тэгуни, не стыдно? — Стыдно, по этому ржу… — РАВИИИИ, рассказывай, что у вас произошло…? — Тццц. Две минуты осталось… --- — Лимит алкоголя…? Когда я пьян… — Лео реально задумался как ответить на этот вопрос… — Что я делаю, когда пьян. — и тут Тэгуни, как будто что-то вспомнил, улыбнулся и ответил — Я иду домой, устаю и просто иду домой. --- — Прям в точку. — отшутил Воншик… — Рави? — расширил глазки Эн — Позже… ---- — Как давно это было последний раз? — продолжил отвечать на вопрос Лео — Вы очень любопытны РавиZOOL… Если я устаю, то просто исчезаю… Включается автопилот и я иду домой… Помоему это хорошая привычка, всегда знаешь что проснешься дома… — тут он насупился — или не всегда. --- — Рави, случаем речь не о вашей последней встречи… — Не исключено…тцц --- — А что сейчас делает Рави. — уточнил Воншик — РавиZOOL? Вы не знаете, что вы делаете…? усмехнулся Тэгуни --- Эн и Воншик зависли. Догадался или нет. --- — Шучу… Просто Рави… Рави… - Тэуни закусил нижнюю губу - Я уже отвечал на этот вопрос. Рави… был в спортзале… После концерта и фанмитинга, он пошел в спортзал… Он ведет себя так всегда… Многие мемберы, любят посидеть поесть мяса и вкусняшки…что-нибудь выпить… Я иду обычно домой, люблю отдыхать… Так как устаю… Иногда выпиваю… Ах да… Недавно мы пили с ХимЧаном из BAP — Лео отвел взгляд и улыбнулся… --- — Он сейчас рассказывает о вчерашнем вечере? — уточнил Эн. — Не знаю… Сколько он раз пил с Химчаном… Но надеюсь, то что он сделал вчера. Это было только вчера… —????? — не понял Эн и вопросительно уставился на Рави. — Что он сделал? ----- Улыбка застенчивости расплылась по лицу Тэгуни… — Видимо я очень устал… И ушел домой…хотя…что-то пошло не так ---- — Неужели скажет? — затаил дыхание репер. — Что он скажет… Рави, что случилось то…? ---- — Вдруг, я просто встал… — в очередной раз Лео широко улыбнулся — Встал, расплатился и ушел… --- — Тебе весело от этого да???? — Рави состроил гримасу. — Ты не только расплатился же… Айщщщ Эн непонимающие смотрел на панику, мимику, репера. — Воншик…? — Тцццц ---- — Вы просто ушли? — Да РавиZOOL я просто встал и ушел, расплатился и ушел… — лицо все также излучало улыбку на все лицо Лео, он то помнил, что произошло… НО в своем чате со Старлайтами, Тэгуни не станет это обсуждать… — Чан, наверное сильно удивился, когда я не вернулся. Вот такая ситуация… была… Он очень удивился… А Я… Я утром тоже…помню… очень удивился… Что это был не тот дом, куда я планировал попасть. ---- — Нет, стоп тормози… — испугался репер. ---- — В какой позе ты спишь? — Хм… это правда странный вопрос… я сплю. Когда прихожу на автопилоте… поза автопилота, все делаю автоматически, а утром удивляюсь. — Лео рассмешил сам себя и всех остальных… — А так сплю в какой нить удобной позе, чтоб не быть таким помятым по утрам… Ооу! Уже прошло 3 минуты и больше… Я ухожу спать. всем спасибо за время проведенное сейчас со мной. Спасибо Старлайтам… — Передай привет Рави… — РАВИZOOL Привет Рави…? Я думаю вы сами сможете передать ему привет, когда он будет проводить свою трансляцию. Но я поделюсь вашим интересным Ником… Всем пока, хороших Снов. Я отключаюсь. --- — Вот засранец… Ну что ж… — Воншик. — уже психанул Хакен — А ну перестань, вести себя как детсад. — Ой. Эн, только не говори, что ты туда же… Почему все считают что я дет. сад. — Значит, это так, коль ни я один… Поговорили с Лео? — Поговорю сегодня. — Только без последствий… а то. — Да, да. без последствий…помню… Штанга, наручники и тебя, как персонажа, много рядом… Можно было сказать только о последней перспективе, я уже отчаливаю говорить с Лео. — Вот и хорошо… Верю, что завтра все будет хорошо, так как послезавтра у нас видеосъемка передачи… — Я понял, понял. Ща иду в душ и… — Подробности расскажешь, когда клад добудешь.

***

LEO Когда Лео принял душ у него зазвонил телефон «Кто ж так поздно?». В полумраке найдя его в изголовье кровати он направился на балкон и ответил на звонок.

***

РАВИ Рави в потемках подкрался к двери Тэгуни, краем глаза расценил свой джентльменский набор. — Вродь ничего не забыл… Он решил постучаться, но, в ответ была тишина. Он приоткрыл дверь. Темнота — Лео, ты спишь? Ответа нет… Зайдя внутрь, он осмотрелся по сторонам, не зги ни видно… Рави просочился к кроватной зоне. Присел. Прильнул… — Черт. Одеяло и подушка. — Где Тэгуни…? Легкий ветерок, шелохнул шторы. Воншик оглянулся и через небольшой просвет между шторами разглядел контур Тэгуни. — А, так вот ты где… И Рави приподнялся на одном локте, так как руки были заняты, привычным сюрпризным набором, направился к балконной двери. Не дойдя два шага до цели, репер остановился так, как услышал, слегка дрожащий голос Котейко. Он с кем-то говорил по телефону. Воншик встал и прислушался. — Да, спасибо. Все хорошо… Нет не думаю… Спасибо, что спросил. «Так, кто это? Эн что ли?» — Нет, не знаю…где он. «Обо мне что ли?.. Тогда точно Эн, А Хакен разве не дома…?» — Да. Как всегда. Придет, как ни в чем не бывало. Принесет цветок… Один. Рави вопросительно поднял бровь и посмотрел на свое левую руку в которой числился действительно один цвет. «Дурачок. Один цветок, это значит ты у меня один… Такой…» — Другим то кусты носит… — продолжил Лео, кому-то вещать свою грусть. «Тьфу, я тебя понял Лео» — и отложив цветок на спинку кресла, достал из портала, букет эксклюзивных, белых цветов… — А в другой руку, как всегда будет бутылка красного, полусладкого вина и один фужер. Воншик в очередной раз посмотрел на свою, но уже правую руку, в которой было вино -красное -полусладкое…и один фужер. «Ну, а с этим набором, что не так…? Сакэ что ли надо было?» — За столько лет не выучить, что я пью розовое… Рави ударил себя кустом об лоб и чуть не поцарапался об шипы. — Черт… — А один фужер… Почему один фужер… Не два? а? — продолжал как-то грустно, паниковать Тэгуни Тут Рави заметил, что Лео поднял свои пальчики к своему лицу и что-то там вытер. — Кто из нас должен пить из бутылки? — уточнил, как будто, сам у себя главный вокалит — Он странный, последнее время, этот Рави. «Тэгуни» — Рави уже поник — «Не из бутылки, а из одного фужера» Но тут же отложил красный бутыль на край кресла, и достал из портала, другой бутыль, розовое вина и еще один бокал. «Надеюсь теперь, ты будешь доволен.» Раздался грохот, не сильный, но значительный. Бутыль красного вина скатилась с края кресла и упала на пол… — Чан. Прости… — Тэгуни оглянулся, но за закрытой шторой, ничего не увидел. — Кто-то видимо пришел ко мне. И тебе хороших снов. «Чан? Или мне показалось. Чо? (Хакен)или Ча?» Из-за шторы появился Тэгуни, все что смог сделать спонтанного репер, это поднять белый букет цветов прямо перед его лицом. — Извини меня Лео, это тебя. Постояв немного, репер понял, что в ответ нет ни какой реакции… Воншик медленно опустил букет, ожидая увидеть злобную гримасу Тэгуни. ~А также, получить в ответ букетом цветов по физиономии. ~ Услышать дополнительные слова от него: «Это мой каприз». Но ничего такого не произошло. Рави всего лишь увидел зависшее лицо Льва, которое из-за цветов смотрела на репера совсем не злобно, а как-то по детски растерянно. Рави сам оторопел. — Лео… Ты чего? Но Лео просто смотрел, не сводя глаз, на изумленное лицо репер и молчал. Его глаза дрожали, намереваясь видимо намокнуть. Рави решил как-то разрядить обстановку. — Я вот, еще вино принес. Как ты любишь, розовое и два фужера. — и показал другую руку, демонстрирую уже полный набор… — Составишь компанию? Но после этого репер был уверен, что глаза Лео, намокли конкретно из-за чего Котэ отвернулся. Закусывая нижнюю губу, Тэгуни сделал небольшой шаг в сторону балкона, намереваясь уйти, а его правая рука потянулась к намокшим глазам. — Тэгуни, ты чего? — спохватился Рави и шагнул за ними. Обхватив Котейко за плечи, чем чуть не зарядил букетом в глаз, репер его все же тормознул и убрал подарочный букет из опасной зоны. — Лео? Ты плачешь? Кто тебя обидел…? Рави попытался развернуть его на себя. Не вышло. — Это опять я? Что я сделал не так? Лео, отодвинув мешающий ему лист в сторону и снял с глаз напросившуюся слезу, растер в пальцах. — Ты реально вспомнил? — вдруг тихо уточнил Тэгуни — Сколько же понадобилось времени, чтобы ты запомнил, то, что нравиться мне. «Фуф» — выдохнул репер, понимая свою оплошность. — Ну конечно я вспомнил… — очень неприятно было осознавать, тот факт, что это не так, и что он ни хрена не вспомнил, а просто подслушал, но, портить настроение Лео, сейчас, не входило в его планы — Прости что я был такой тугодум. Лео тихо усмехнулся признанию Рави о его туго-думости, и попытался в очередной раз убрать с лица скатившеюся слезу, но репер его опередил. Он перехватил руку Лео и аккуратно вытер ее сам. Лео поймал его пальцы на своей щеке. — Спасибо — ели тихо произнес айдол. Репер никак не ожидал, такой перемены в настроении Кота, отчего у него появился какой-то сдавленный всхлип. Он готовился к бою, к чему то привычному. Но не к мягкости Тэгуни. Поэтому как-то странно выкрутился, и начал нести какую-то чушь. — Ох Да. Букет то возьми, тут каждый цветок говорит о том как я… Короче сам прочитаешь, на лепестках все написано. Лео наконец повернулся и принял букет цветов, вдохнул их аромат. — Необычные… Рави залип и просто смотрел в его мокрые глаза, он понял, что опять не может устоять от этого потерянного, неприступного взгляда. От этих кошачьих глаз и спокойно Тэгуни. Лео, почувствовав внимание репера, отвернул лицо, пытаясь скрыть очередной приход скопившегося «кондиционера в его глаза», но Воншик его тормознул… — Стой Тэгуни… Не отворачивайся опять… Можно я кое-что сделаю за тебя? Лео вопросительно взглянул на репера, то что и нужно было Рави, он нагнул к лицу главного вокалиста и забрал его слезу, нежным прикосновением своих губ. — Прошу не плач, а то я сейчас то же зареву… Ну вот, как по зову голоса из репера потекли слезы радости, оттого, что Лео больше не злится на Воншика, не кричит, не сопротивляется, а просто тихо принимает его внимание… — Ну вот, Тэгуни… Они, по твоему требованию… — усмехнулся сам себе репер, опуская вниз лицо, чтобы стереть слезы —Ты назвал меня Тэгуни? — уточнил Лео. —Ой. Лео, прости, да Лео… — а потом подумал — «так надо закрепить этот прогресс» — и повернулся к столику где поставил бутылку — Вино то будешь? Или слезами и цветами обойдемся? Лео наконец изобразил, что-то в виде улыбки, указывая букетом на вино. — Я тебя понял. Выпустил длинный коготь, репер просто снес горлышко с бутылки и поставил два фужера рядом. — Разливаю на двоих… — Спасибо Рави… Что ты хоть, что-то помнишь… Рави слегка поперхнулся. — Ну… как видишь. Не все твои обо мне представления, должны быть негативные. — Извини и ты меня… Я должен быть мягче… — Нет, нет. — Рави провел ладонью по его щеке и залип там — Мне достаточно того, что у тебя мягкая кожа, а вот характер мне в тебе нравиться жесткий. Лео поймал его руку на своей щеке и прикрыв глаза прижался к ней, Рави ощутил как по его коже побежали мурашки паники, и кольнули в самые кончик пальцев. — Правда? — уточнил Тэгуни, слегка улыбнувшись. (В этот момент можно было бы достать сковородку и шандарахнуть Рави по загривку, но мы этого делать не будем) — Чистая… — ответил репер, чувствую как от приятных прикосновений руки к щеки Лео, у него у самого навернулись слезы — Давай выпьем все же? — и взяв бокал свободной рукой протянул его Котейко. Тэгуни высвободил руку репера и принял свой фужер. Воншик взял свой. Подойдя ближе и протянул руку вперед, он с какой-то надеждой произнес. — На брудершафт? Тэгуни, сначала выжидающе посмотрел на репера, скорей всего оценивая все за и против, но в итоге принял это нескромное предложения и обогнув руку Рави, пригубил бокал. Репер улыбнулся и сделал тоже самое. Вот только если Лео прикрыл глаза, когда пил вино, репер наоборот, жадно всматривался в лицо Тэгуни… А точнее, на его губы, к которым он, ту же потянулся, как только Котейко убрал от них фужер. Сначала это был просто легкий чмок, после чего, Рави замер в исходной позе, не убирая свои губы с губ Лео. Репер просто выжидал, какая будет дальнейшая реакция Тэгуни, на его действие Но, все было хорошо, Тэгуни ничего не имел против, чтобы продолжить начатое, чмокнул в ответ. Тогда Воншик, притянул его за талию к себе, заминая между ними этот белоснежный букет цветов с колючками. «Но с этим потом разберемся» И погрузил двоих в неВИННый поцелуй.

*****

Утро разбудило их...... Вернее, Слава Богу, только Рави. Практически с ноги, радостным голосом Макнэ. — Хееен! Доброе утро! — улыбчивая физиономия Хека залетела в комнату главного вокалиста — Лео, вставай! Ты где? У меня к тебе радостная новость… наш Рави. — на этом месте он тормознул свой диалог, так как на кровати никого не оказалось Обойдя кровать и диван, на котором он, тоже не обнаружил спящего Тэгуни, макнэ направился к балкону, но, не успев сделать и пару шагов, как рухнул на пол, так как, обо что-то навернулся. «Блиииииииин» — мысленно выругался Рави, потирая свою ногу об ножку дивана — «больно как» Хек тоже выругался но, в слух и более жестко — МААТ! мат мат мат — … но все же поднялся, потом понял, что, упал он не просто так, а потому, что, обо что-то навернулся. Оглянулся. — Айщщщ — матюгнулся на корейском, так как увидел ноги.— Лео-ши, ты почему на полу? Ты упал? — уточнил Хек, делая первый шаг в сторону спящего, но его грубо тормознули. — Ни шагу дальше. — Рави? — удивился макнэ, услышав голос репера из-за спинки дивана. — Да… Рави… Рави… — А где Лео? — Тише. Тоже тут. Спит… Так что иди от сюда… — Окей… — ответил ошарашенный макнэ и направился к выходу, сетуя на жизнь. — «Почему мне всегда, приходится наблюдать этот союз… и всегда в странных позах». И только хотел открыть дверь и уйти…как… — Стой… — остановил его тихо репер. — Опять? — Спаси друга. — Тебя? — Меня. Меня. На кресле лежит роза, рядом лежит бутылка красного вина. Хек прошел осторожно вдоль стены и наткнулся на бутыль. — Нашел? — уточнил репер — Да. Все нашел — ответил тот наткнувшись на ветку, видимо шипастой розы. — «черти» — Будь добр, отнеси в нашу комнату, я потом с ними разберусь. — А… что, они Лео не понравились… — Не то чтобы не понравились. — ответил как-то непонятно Воншик — они, просто не в его формате … — а про себя подумал — «как выяснилось в последствии разговора» — Он о них не в курсе. —????? — Короче уноси… — Хорошо, — ответил Хек и наконец покинул комнату, тихонько прикрыв дверь. Как только они остались одни, Рави улыбнулся и бросил взгляд на мирно спящего Котенка у него на плече. Приобняв своего пушистика левой рукой, он чмокнул его в его «черную» жгучую макушку. « Черный? Тэгуни успокоился или наоборот напряжен? Не важно…» НЕ возможно сравнить его цвет волос с его настроением. Но его темнота опять стала прежней, а может и еще темнее, темнее чем самая темная ночь. Спустя доли секунды Рави услышал в зале возглас Эна. «Только бы он не разбудил Тэгуни» — запереживал Рави и прикрыл ему ухо своей ладошкой.

----

— О Хек, как хорошо что ты тут. Иди сюда, мне нужна твоя помощь. — Я сейчас Эн, только отнесу. — Потом… Мне срочно, иди сюда или все рухнет… — Иду…

-----

После Этого было затишье. Рави убрал руку, задев челку айдола, отчего несколько прядь упала на полуобнаженную грудь Воншика, они защекотали его своим прикосновения. Боясь разбудить Тэгуни, он осторожно протянул свободную руку и отодвинул их в сторону. Теперь он мог созерцать лицо милого спящего создания. Опустив руку вниз, он наткнулся на руку Тэгуни, покоившийся на его, не обнаженной груди, а на груди, на которой была рубашка. Он аккуратно собрал его пальцы в свои пальцы и легонько сжал, прижимая к сердцу. Вчера им было не до «этого», им просто хватило приятных, забытых объятий друг друга. Без разборов и криков…скандалов и склоков. Просто устали. Захотелось чего-то родного и близкого, приятного и своего. После поцелуя, они просто сели на пол, облокотившись об спинку дивана и молчали. Выпили еще немного вина. Тэгуни просто слушал что мурчал ему репер… Он видимо действительно очень устав, прильнув в его объятья, он заснул на плече. Не будем вдаваться в подробности, как Воншик, пытался, потом перегнездиться на удобную зону для сна — ДИВАН Что было очень сложновато… В итоге он просто кое-как стащил плед с дивана и улегся прям там где и сидел. На махровый серый ковролин. И так, пока Рави вспоминал, свои ночные подвиги, Лео недовольно вытащил свои пальчики из рук Воншика и переместил их на удобную для него зону… Эта зона была под рубашкой репера, на его груди. Просочив туда свои пальчики, он по инерции стал поглаживать его мышцы… Рави улыбнулся, такому исходу событий и запустил свои носик в шевелюру айдола, вдохнул его аромат. — Вот так бы лежать с тобой вечно… — прошептал он и накрыл своей рукой руку Лео. — «Они тут. Его пальчик на своем месте. Это все тут… Реально?» Так они пролежали еще где-то минут 40, пока не услышали уходящего Эна, видимо на съемки. ----- — Хеки, оставляю эту парочку на тебя и проследи, чтобы они ничего не натворили. — Божееее опять я. — Ты у меня видимо самый удачный и ответственный… — Подкат прошел. Эн ушел… ----- Сквозняком открылась дверь балкона, она ударилась об кресло, издав неприятный..... можно сказать ненужный, шум. Но что произошло, то произошло… Лео проснулся, приподняв голову, он разлепил глаза пытаясь понять, где он. «Тело… Пол…знакомый аромат… Рави…» — бросив взгляд вниз вдоль свое тело, он понял что одет, так же как и репер. — «уже неплохо» Тэгун приподнял голову и уперся своими глазами, в добродушные глаза репера. — Проснулся? — мило улыбнулся Воншик, и погладил Тэгуни по плечу, — Выспался? — Выспался — ответил тихо тот и уперся подбородком в его грудь — а ты наверное не совсем? — Ничего, сделаешь мне массаж и «спину-палку» отпустит — отшутился Воншик и чмокнул Лео в носик. — Наверное пора вставать, а то бедного Хека опять оставили за старшего. — Да ладно… БедолаЖка… А кто-то еще есть дома? — Не могу точно сказать. Эн ушел точно. — И на этом спасибо, никто нотаций читать не будет. — Да уж — усмехнулся Рави слегка приподнявшись. — Наверное надо что-то приготовить поесть. — Было бы неплохо. После чего Лео улыбнулся и приподнявшись, чмокнул Рави в губы, репер чмокнул айдола в ответ, а потом взяв с груди его пальцы. ПЕРЕЧМОКАЛ и их. — Я так рад, что у нас мир… — Я тоже — ответил Котейко и высвободив свои пальцы из Рави-захвата встал, Рави встал следом. После того как Лео, более менее оправился, он посмотрел по сторонам ища белый куст от Раиволки. — Ты иди в ванную, я пока цветами займусь, правда для начала найду их, а то всю ночь, бедные, без воды. Рави улыбнулся понимая, что скорей всего их случайно пнул куда та макнэ, и приобняв Тэгуни за талию пошел с ним к выходу. — Конечно. Жду тебя в ванной. Лео сделал вид, что его не услышал, нескромное предложение репера и в ответ задал свой вопрос. — Ты не в курсе у кого есть пустая тара? — Думаю у Джехвана их сверх меры. Думаю он будет не против если ты у него одолжишь. — Точно. Если бы Рави знал, к чему приведет Лео, этот «навигатор», он бы наверное так бы сейчас не лыбился. Они разошлись по сторонам. ----- После того, как Тэгуни нашел свой букет… почему-то на балконе. Он открыл дверь в комнату Кэна, (ну, и доп-комнате Хека и Рави). Рави-который там, практически не живет, но если живет, ТО живет по полной программе. Все вещи Хека автоматически, становятся вещами Рави, ночью это обычно одеяло, днем подушка, вечером полотенце. Это Лео понял, когда в итоге из своей комнаты возвращал эти вещи в комнату Хека /Ну да ладно. Возвращаемся./ Лео зашел в комнату и не обнаружив там Кэна, стал хозяйничать сам. Залез в холодильник, он всегда так и делал, изменят не стал, сточил кекс. Далее к столику с приставкой для игр — нет вазы. Тумбочка — Игры, игры… цветочки. цветочки. «ОООу? Это уже похоже на икебану… А! вот и вазы…» — Маленькая… Узкая… Не подходит… — Лео развернулся на 90 градусов и увидел возле компьютерного стола удачную вазу, а в ней ОДИН цветок, а рядом бутылка ВИНА. — О Джехван, когда это тебе их подарили? А ты и не рассказывал… Ммммм… Свежие прям. Даже не поделился… Бу… Тэгуни с любопытством подошел к этому натюрморту, отложив свои цветы на кресло, взял бутыли, и покрутил ее в руке. — Красное полусладкое… Хм надо же — усмехнулся Тэгуни, и поставив его на место, бросил взгляд на цветок, в него была вложена записка, сгорая от любопытства, Лео достал ее, посмотрев на всякий случай по сторонам: нет ли лишних глаз, и прочитал.

«Моему самому сексуальному голосу».

Подпись: Шики»

Правый глаз Тэгуни нервно дёрнулся, потом еще, и еще… Записка пострадала первой… смятая в кулак… Потом цветок — его, он, убил просто взглядом. — ТВОЮ Ж МАТЬ!!! — Тэгуни сжав кулаки развернулся ко встроенной стенки шкафа — КЭН!!! Выметайся скотина…!!! — одним прыжком главный вокалист оказался у дверей мебели и распахнул их, оттуда выпал сонный Джехван — Айщщщ — Купи себе уже гроб! Скотина!!! В комнату, из соседней комнаты прилетел Хек. — Что случилось?! Но Лео его не видел и не слышал. — Хватит спать в шкафу…! На это есть кровать. — Лео? — 0_О — Или ты от страха прячешься…? — Хен! Что случилось — уточнил уже испуганный макнэ, пока Кэн пытался проснуться, встать на ноги и понять сам, что произошло. — Что случилось!!!!!!!???? — передразнил злобно Котэ — ЭТО ТЫ у своего «односпальника» РАВИ спроси… — выпалил в итоге он, указывая указательным пальцем на входную дверь — Как он мне в очередной раз лапшу на уши вешает.!!!!!! — Лео? — наконец прозрел Джехван — Что случилось-то, пока я спал? — КАК ТЫ МОГ?! Как ты мог со мной так поступить?! Тоже мне, бедная овечка! — ваза полетела в только что поднявшегося Кэна, он увернувшись, снова упал. — ЛЕО! — в комнату залетает Рави. — что проиССС…? Ащщщщ… Ёбббб Договорить он не успел, так как в него влетела бутыль вина и разлетелась в дребезги. На лоб Рави стекла записка… Рави ее снял и прочитал. Сразу все понял… Бросил, укоризненный взгляд на Хека, гневно выдохнул. Тот, только пожал плечами, со словами: «Так получилось… Эн…» — Лео. — окликнул Рави, направившись к нему — Ты не так все понял. — Стой где стоишь… — Правда… Лео. Послушай. — Не двигайся. Рави остановился, так как в руке у Лео откуда-то появилась секира, да и реальному объяснение про появление этого набора: «цветка и бутылки», Лео вряд ли сейчас обрадует. — Лео. Давай ты уберешь свой «ножичек» и мы все обсудим. — умолял репер уже покрасневшего Тэгуни, он дымился как разъяренный бык. — Обсудили уже. И я! Я опять повелся.!!!!! Как же ты умело сажаешь меня на цепь!!! ЧЕРТ!!! Стоит мне расслабиться, как я… А видно напрасно. НЕНАВИЖУ… Ты устроил этот двойной цЫрк!!! — снова в Кена полетело оружие. — уничтожу… Рави, все же набрался храбрости и решил рассказать правду, так как под раздачу уже попал ни в чем не повинный Джехван. И его голова сейчас может пострадать под оружием Тэгуни. — Тэгуни, я все сейчас объясню. Но! Лео направил на него секиру, которая вернулась к нему в руку, после того, как чуть не снесла бошку главному подозревающему. — Стой и МОЛЧИ ничего слушать не хочу. Тем более мое имя из твоих уст — а потом повернулся к Кэну… — А ты? Как ты мог? Мы ездили с тобой в Камбоджи. Мы пили вкусные напитки, Мы общались и пришли к общему мнению. Мы поставили все точки над И! И ты меня предал!!!!! — прикрикнул Лео и снова впендюрил секиру в стену, рядом с головой Кэна. — Вы там дрались? — вдруг ни с того ни с сего уточнил Рави — Лео — вдруг заговорил, охреневший Кэн — Я честно, не совсем понимаю о чем твоя претензия сейчас ко мне. Я сплю тут сутки… И не нарушал наших уговоров. — Тебе нет веры. Я не могу поверить тебе сейчас. Прости… — Лео. — опять влез Рави — Давай обсудим… Кен тут не причем… он правда не… — Заткни свой РОТ! — на это раз секира полетела в сторону Воншика — у тебя нет права голоса!!! — Да, послушай ты! — увернувшись от секиры, и вытаскивая ее из стены, Рави пытался сказать хоть что-то внятное. — Обсуждай все что хочешь, но теперь точно не со мной…!!! — крикнул Тэгуни и переместившись к двери, забрав свою секиру и отшвырнув репера в сторону Кэна — Развлекайтесь мыши! После чего, покинул квартиру. — Кэн, вы что, реально устраивали в Камбоджи разборки? — почему-то этот вопрос залип в голове Рави — Рави… — в четвертый раз поднимаясь с пола, рычал Кэн — Мы просто пили и общались, обсуждали детали. Не надо думать плохо о Лео. Лучше расскажи, что это было…? Рави перевел взгляд на Хека. — Ну, вещай, как эта мокрая экибана оказалась у Кена и не дошла до твоей комнаты? Хек нервно пожал плечами. — Я же говорю, случайно, я шел к нам в комнату, но меня позвал Эн, ему срочно нужно было помочь с его свечами. — Понятно. Свечи!!! — вырЫчался репер, сжимая кулаки — Суки свечи! Но для ЭНА -это святое, и тут я бессилен. Мне надо было сразу всё уничтожить. — Видимо тебе придется рассказать правду, и не только нам. — выдохнул Джехван, поправляя шкаф — Иначе бессильный ты будешь долго. — Только ради тебя Кэн… -------------------- Забрав белый букет цветов, оставленный Котом, репер поправил в нем кучу приятных записок, которые Лео так и не успел прочитать… Перекрестился… Хотя, возможно, Вампирам это не поможет… Отправился по следу. — Сделай это ради себя Рави!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.