ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.7 И каждый стон Тэгуни ему в душу залпом из орудий или за очередную попытку убийства Котэ, тебя явно никто не простит.,никогда..(плюс 20))

Настройки текста

L+H+R

Лео прижав Химчана к кафелю ванной кабинке, вырисовывая губами его тело. — Гуни. Почему от твоих прикосновений я всегда горю? — уточнил Чан поймав на губах поцелуй Котэ. — Вампиры… мы такие — прошептал в губы тот и перебираясь губами на его подбородок… шею, — Никогда не знаешь чего от нас можно ожидать… Правда? Договорив Тэгуни, без лишних колебаний, запустил свои пальчики в пах айдола, от чего ХимЧана широко раскрыл глаза и глубоко выдохнул — Неужели, только в этом дело? — уточнил айдол, поймав на себе улыбающийся взгляд Котэ — Не знаю. Тебе видней. — заигрывающий ответил Тэгуни, перебирая в пальцах нервно пульсирующий орган Чана — Можно проверить если хочешь…конечно… Только не спрашивай, как… — Хорошо, не буду — согласился тот., продолжив принимать ласки кошачьего. Тэгуни не торопился. Он медленно покрывая, короткими поцелуями тело айдола, целенаправленно, передвигаясь вниз. — Ты готов…? «Мне кажется я уже скоро переВАРюсь» Прочитав его мысли, Котейко довольно улыбнулся. В итоге, добравшись до цели, он вытащил свой язычок и лизнул его основания. Химчан вздрогнул и выгнувшись, подался вперед. На данном этапе возбуждения айдола, это жест для него был, через чур легким и невесомым прикосновением. …Сейчас ему хотелось ощутить чуть больше, чуть существенней, «наглого» Котэ. А то зная этого вампира, этому не будет видно конца и снова будут долго трястись ноги, терять устойчивость суставы…в предвкушении предела… Но Тэгуни, умел грациозно измывался над своими «жертвами», на то он и суккуб-инкуб. «Закрутив» в язычок, все что восстало, он стал нежно поглаживать возбужденную плоть айдола. То захватывая, то выпуская из своих объятий. изображая своим губами, знакомые звуки, своих любимых песен, накручивая язычком буквы L и R — Котик, хватит нежно измываться надо мной… — взмолился уже Чан, ощущая как трясогузка перебралась уже и на руки. Лео улыбнулся — Как скажешь — и тут же полностью все заглотил. Ощутил мощный захват и везде снующий язычок Тэгуни… …Химчан ахнул. Не ожидав, что Котэ, моментально откликнуться на его просьбу,"о помощи», он как-то неожиданно грузно, распластался по стене, погрузившись в еще более приятные ощущения от ласкающего его айдоал. А игривая Котяра, вцепившись длинными пальцами в пятую точку Чана, стала импульсивно заглатывать, то выпускать из своих объятий, все что помещалось в его ротик. Все шло по плану. По вампирскому суккубскому плану. Главное чтобы клыки на этот раз, не показали свою сущность в неподходящий момент. Отдаваясь всем телом при каждом захвате партнера. Химчан уже не отдавал себе отчет. Разум покинул его, в ушах зазвенело, пальцы заскребли кафель… А вскоре, после того как Тегуни изменил тактику и стал язычком закладывать его орган, то за одну, то за другую щечку… У Химчана затряслись колени. Он понял, что, ВОТ СЕЙЧАС… точно стечет по стене, как растаявшее мороженное. Понимая, что эта КОШКА, может долго изгаляться над его телом и не даст быстрее дойти до цели… Видимо ее надо ускорить… Отлепив свои руки от стены, Чан запустил непослушные пальцы в мокрые волосы Тэгуни.И. Прошло еще несколько секунд… Свобода. — Ты не выносим Лео — заявил Химчан, помогая встать Тэгуни. Лео заглянув в блестящие глаза Химчана и довольно улыбнулся … — Имеешь что то против? Чан видимо что то ответил, но Лео его не услышал. Когда он поднялся… Его взгляд скользнул дальше. За айдола, За запотевшую «шторку». Туда… в основное помещение ванной комнаты… «Нет! не может быть» Их глаза встретились ….

Прижаться губами к губам

Знать, что ты где то там.

Но рядом со мной

Примкнул душой…

— Слиться с тобой…

Грудью ощущать

Вздохом запивать.

Я окунулся в негу,

Остаться в ней бы (SD)

— Лео, ты…? — еще раз что то спросил Химчан. Но Лео вновь промолчал. Закрыв глаза, он попытался стереть образ. Чан же, воспринимая такой молчаливый ответ Котэ, за очередную его игру в молчанку и томное желание получить в ответ тепло и ласку. Он закинул ему руки на плечи и переместил их двоих к противоположной стене. — Теперь моя очередь… — что то говорил Чан, но до ушей Лео долетали только отголоски. Даже солоноватый привкус крови на своих губах, после поцелуя с айдола, он ощутил чуть позже, после того, как облизнул их, вкушая остатки влаги. Мозг заклинило. Глаза застопорились Чан скользнул в сторону. Теперь взгляд КотеО был полностью устремлен в прострацию НЕ РЕАЛЬНОСТИ. В этот дорогой сердцу взгляд, который сейчас был, ОЙ как ни к месту. То что сейчас происходит, никак не укладывалось в его голове. От неожиданности случившегося, пораженный «глюком» Лео … Просто замер. Шум воды затих. В ушах появился другой, не менее гулкий шум… грохот его собственно ускоряющегося сердце. — «Как все не в кассу… Может это видение…? Мое подсознательное желание?» Нет?! Да? Нет!» Находился в задурманенном шоке, он не мог никак пошевелиться. Его изнывающее тело, автоматически отвечало на ласки Чана, и Чан это чувствовал. Айдол не видел, что происходит сзади, и на что так уставился Котэ. Ему было достаточно ощущал его адреналиновый отклик, в своих пальцах, губах. Чану приятно было проходить по его широким плечам, изысканным ключицам и торсу… Тугие мышцы живота, бедрам., ягодицы… И спустился вниз… Ему показалась, что Котэ, что то промурчал, а может не показалось.

Покрывало из белых роз

Улетела душа осколками грез

Ранят эти шипы до слез

Понимая о том, что все не всерьез… (SD)

Копошась своим пальчиками в волосах айдола. Лео все так же не сводил своих янтарных глаз, смотрящего на него репера. Он понимал, все то, что сейчас происходит, не должно было касаться его взора, его мыслей.…но в данный момент он ни мог ничего с этим поделать, потому что надеялся, что это все не реально, что это все его собственный мираж и потусторонние желания. Распластав свои длинные пальцы вдоль стены, он вновь прикрыл глаза, дабы сильнее ощутить приятные прикосновения айодала.… забыться… Забыться. Забыться.

Порыв ветра нас уносит в те дни

МЫ проснулись в объятьях, но это — не ты!

Открывая глаз в наши миры

Мы вернулись снова, но теперь уж одни

Чувствуя как Чан «мстит» ему, за его личные измывания над его телом, Лео слегка улыбнулся. Приятно ощущая, как знающие пальцы айдола ласкают его тело, а язык его основу. Что помогло ему на мгновение отключился от своего видения и просто погрузился в полный водоворот эмоция. Химчан видимо тоже решил сменить тактику и неожиданно легонько прикусил. От новой накатившей волны, Тэгуни вздрогнул и свои губы, приоткрыл глаза. Лучше бы он наверное это не делал. Он снова поймал на себе взгляд, изумленно смотрящего на него Рави… «Нет. Это не реальное… Когда ты меня покинешь?» — подумал Лео и снова прикрыл глаза. Видимо кот совсем не осознавал, что это все же реальность. И это реальный Рави, от которого, сейчас, не отмахнешься…

Мне страшно, очень страшно.

Мon ami (мой друг фр.яз)

Не могу я с этим справиться

Пойми

С тяжким сердцем отпускаю я тебя

Отдохнуть от «черно» бремени, меня. (SD)

Немного помучив Котея язычком, Чан наконец захватив губами готовое создание Тэгуни и заглотил. От этого интенсивного движения, Лео как-то сильней зажмурил глазками и провалился в пьянящий экстаз. Сжав пальцы в волосах айдола, он попытался, таким образом, переворотить тот, вампирский огонь, который моментально побежавший по телу… предвещая трансформацию Вроде удержался.

Каждый раз, когда уходишь ты туда.

Я боюсь, что не вернешься ты сюда.

И было б очень мило с вашей стороны

Уходить, но ненадолго.Mon ami (мой друг фр.яз) (SD)

Репер смотрел на все это и не мог сдвинуться с места… Он просто не ожидал увидеть, увиденное. Он даже не мог представить, что когда то, будет смотреть на то, что кто-то его Коту, предоставляет удовольствие… И это Кот, сейчас, стоит такой беззащитный. Перед ним. Перед Рави. Который в любой момент, может просто ворваться в эту кабинку, чтобы разорвать этот не верный союз… Разодрать всех в хлам, в клочья… Когти на его пальцах заострились, они готовы, по первой просьбе хозяина свершить правосудие, но Рави не сдвинуться с места. Он все так же тупо смотрел на запотевшую кабинку с движущимися в полумраке телами. Смотрел и офигевал. Да Воншик… Очередную попытку убийства Котэ, тебе явно никто не простит, никогда. В принципе он и предыдущую еще тебе не простил, и неизвестно простит ли… Но то что он видит сейчас. Он был заворожен, очарован и взбешен одновременно… Над этим блаженным лица КотеО, Над его приоткрытыми, влажными губами…. Монотонно вдыхающие и выдыхающие воздух НИРВАНЫ. А эти безумно сексуальные ГЛАЗА, да еще в таком любимом, незабываемом ракурсе…. Они сводили его с сума… Они смотрели … на него. На Воншика… Из-под своих мокрых, черных, длинных ресниц…. Томный. блестящий взгляд блаженства…. «Кто Я сейчас для него?» … Возможно он думал сейчас о нем, о Рави, о том что это он, сейчас. там, вместо Химчана… Ласкает его……… прикусывает и гладит языком. Убивая своей электрической нежностью, даря всему телу короткие разряды адреналинового тока… И каждый стон Тэгуни — ему в душу залпом орудий. А томный выдох Котэ —хрустальным звоном в ушах тихо замер… Он разошелся по швам, он разлетелись в груди осколками… ИГОЛКИ!!! ИГОЛКИ!!!!! Желал бы Рави думать что это сон… В этот момент Лео закрыл глаза, а его грудная клетка медленно наполнилась воздухом, он облизнув свои губы. импульсивно выдохнул… Сейчас будет все… И Рави это знал, ему бы сейчас исчезнуть… Но он стоял до тех пор, пока Тэгуни не вцепился в голову Химчана…и молча вскрикнул.…. Последним аккордом Тэгуни было, его сползающий тело, вдоль стены… И взгляд устремленный на Рави

Забыть сейчас прощальный взгляд

Невыносимо

И нежных губ, твоих панно

Душа молила.

Прижать к себе, прильнуть к тебе

Тепло манила.

В твоей руке, моя рука

Тебя просила

Не отпускай, прошу меня.

Там жизнь постыла.

Но жизнь игра, нет больше LOVE (слов).

Всё отпустило.

А тем теплом, что жгло в груди

Меня добило. (SD)

На этой ноте, Рави закрыл глаза и исчез …

Вся ночь прошла, и в этот день

Я уходил.

И нежных губ, твоих тепло.

Я уносил. (SD)

— Все в порядке Лео? — уточнил удивленный Химчан, когда тот, приоткрыл пластиковую занавес и выглянул наружу. Посмотрев по сторонам он никого не обнаружил. «Видим от этого так просто не избавишься…» — подумал Лео в итоге, совсем не понимая, что это невозможно. …Усмехнувшись произошедшему, он вернулся к своему бойфренду и улыбнулся — Да. Чан… Все хорошо… Спасибо. — За что…? — не понял тот — За заботу…

***

РАВИ ЭН Рави еле устоял на ногах, чуть не вписавшись в открывающуюся дверь туалета. — Прости — ловя Рави, извинился Бин, который и выходил из-за этой двери, — Что с тобой? Его взгляд и внешний вид, выдавал его состояние потерянности. — Шок это по нашему. Тебе что-нибудь это говорит? Хонбин внепонятках уставился на репера — Тогда не забивай голову… — ответил репер и не моргая направился к себе в комнату — Рави? — как-то испуганно обратился к нему Эн, перехватив его поход. — Ты… смог поговорить с Лео.? — благодаря Кэну, он уже предположил, что мог увидеть там репер…и это явно не Хэппи Энд Воншик перевел загадочный взгляд на Хакена… и косо улыбнувшись, так же загадочно ответил — Надо же… забыл… —???? — Эн удивленно поморгал глазками. — Видимо он был слишком занят — добавил репер, меняя свою траекторию движения — принеси полотенце…- попросил в итоге Рави, закрывая дверь ванную. — Бууу — выдохнул лидер, ловя на себе взгляд Бина — Не смотри на меня, я сам мало что помню. —????? — И понимаю тоже…– договорив, Эн отправился в спальню, где лежали вещи Рави. — А я разве что -то спросил.? — кинул в след айдол. Найдя, полотенце, вернее выудив его у Хека, Эн направился ванную комнату. Зайдя внутрь. Он честно говоря, сразу и не понял. Репер УЖЕ помылся или ЕЩЕ не начинал. Воншик просто стоял под шлангом, смотря в металлическую лейку на свое отражение. Вода не бежала. Возможно он ждал ее появления и задумался.? Толи уже была выключена то ли еще не включалась — Рави… Я принес полотенце. Ты всё? Или еще нет? — Я просто УЖЕ… — Что.???? — УЖЕ задолбался… — и тут наконец потекла вода — Я уезжаю. Меня не будет неделю, Две. Три. Месяц, Год. — Две. — констатировал Хакен — Не больше! — Я успею к репетиции для концерта — Разберемся после. Рави грузно выдохнул, набрал в рот воды и выплюнул и так повторял несколько раз подряд. — Я… ТЫ. Виделся с Лео, я так и не понял? — уточнил Хакен, которому надоело слушать Рави «плевки» — Хм.Да… Немного мешала запотевшая пелена ванной кабинки, а так, да прям глаза в глаза…- выплюнув, ответил тот. Вспоминая эти глаза, глаза на против. И тут же стало мерзко мыться в душе… Будет просто тазик. — Ну, вы поговорили… в итоге.? — Теперь в этом нет смысла — коротко ответил Рави и выключил душ — Воншик? — Забей… у меня сейчас куча других дел и нужно сосредоточится на них. — Ты сдаешься…? — Ему видимо нужна любовь, а я, недостоин походу его любви…! — Рави, ты. ты…! — Хакен никак не мог подобрать слова, чтобы высказать все что накипело — Полотенце — ответил репер, вытащив руку из-за шторы. — Ну. — Придушить бы вас обоих… вот эти полотенцем. — Позови как надумаешь…

***

ЛЕО КеН Лео проводил Химчана домой, а сам поехал в танцзал, это было одно из немногих мест, где можно было отвлечься от повседневности. Последние часы этого дня-ночи-дня, были уж через чур насыщены… Ситуация с Рави выбила ВСЕ и ВСЕХ из колеи… С одной стороны, все сложилось, как нельзя лучше и репер больше не будет метаться между мной и работой, а с другой стороны, почему так щемит сердце, почему острой болью отражается внутри… не дает отпустить ситуацию…? Так не должно было быть. Ведь наши метки изначально тянулись друг к другу. Он горели и мучила нас, что бы слиться… Воссоединится. Что-то пошло не так. Он шел вдоль набережной и видел как многие смотрят на него, но эти все взгляды, людей Они кололи его, загоняя под кожу… ИГОЛКИ! ИГОЛКИ!. И Солнце… Свет солнце не радовал… Он как реальному вампиру, сейчас делало больно. Больно своими радостными лучами… Но надо улыбаться...... Да, он не признается! Нет! Вот только его, раненому сердцу сейчас хотелось выть. Сто, тысячу песен ему… Может быть в какой-нибудь из них, будет Хэппи-энд в конце… который их двоих бы устроил… Стопудово Заходя в помещение, он наткнулся на Кэна. Джехван увидев старшего, покраснел.моментально багровея, как термометр. Лео лицо в ответ, тоже загрузило красоту. неловкости. Вспомнив, как спонтанно появился Джехван и чуть не разрушил идиллию в спальне, где они были с… «Боже…» — Что…? — решил уточнил Тэгуни, что бы разрушить нарастающий звон неловкости в ушах. — Нет ничего — ответил как-то застенчиво тот и отвернулся … — давай поработаем. — Давай… — кивнул головой Лео и пошел переодеваться. Протанцевав, несколько раз свои сцепки, они поняли, что все как-то не клеится, что все как-то череззабороногозадерищенко. — Наверно сначала нужно поговорить… ? — уточнил Джехван, держа руку Лео в связке танца. — Нужно… — ответил Тэгуни, поворачиваясь так, что оказался лицом к лицу с Кэном — значит поговорим… Они разошлись и выключили музон. Лео как всегда начал разговор с молчании, пошел по направлению воды. Джехван кинул в него полотенце — Это из-за Воншика — Не говори мне это имя. «Которое в памяти, мука в жизни…» — Ну разговор, все равно, как-то повязан с ними… — Поэтому молчу. — Ооооу! Ну отличный разговор… — констатировал Кен и подошел к «ЛеоСтолику» и сел рядом с «ЛеоСтуликом». — Хорошо, давай так. Вопросы задавать буду я, а ты кивать головой? Лео кивнул. — После того. — начал как-то замедлено Кен — Как я сёня … Случайно… Увидел то, что не должОн, был, видеть. — Лео сразу побагровел и ответ взгляд в сторону, намертво уткнувшись в бутыль с водой. Но Хван закончил. — … Приходил Рави? Тэгуни кивнул… — Все. вопросов больше не имею… — констатировал тот и то же надпил воды. Неловкая пауза молчания… Пытаясь переварить информацию, Джехван надул губки и стал их слегка покусывать, но любопытство брало свое. И снова он посмотрел на Лео — Ну, ну, все же, что случилось-то.? — Кен! — Лео закрыл глаза, пытаясь не лопнуть от злости… — Ладно, Прости… Погорячился… — и вытер салфеткой вспотевший лоб — Тэгуни, тебе нужно выговориться, а не держать все в себе… Поговори с Энном, если со с мной не можешь … Лео бросил на него испуганно предупреждающий, удушающий взгляд. — Хотя, Да!.– резко передумал Кэн и натянул улыбку — Не стоит. Да? С ним говорить… Сегодня что-то со всеми не то…. Слова не рифмуются… Тэгуни поднял на него вопросительно бровь. —????? — Нее обращай внимание. Со мной тоже, что-то не то. — Кэн вспомнил, как пьяный репер лип к его плечу, в надежде, конечно, что это Лео. Но… Джехвана аж передернуло. — «А ЭН? Бедный пьяный Эн, с ним то что стряслось?» — Кэн бросил вопросительный взгляд на Лео то так же, молча и вопросительно взглянул на него. — Может те временно съехать.? — ЧТО.??? — наконец у Тэгуни прорезался голос — Почему это мне.? Может вам съехать…! — Тихо, Тихо я просто спросил — успокаивающий погладил по плечу товарища айдол.– Не нервничай… Я просто пытаюсь понять, что за кипишь, последнее время, происходит в нашем общежитие. — Не волнуйся. Скоро меня и Эна отправят служить на «Благо Родине»… — и тут Лео затих, его как-то заколбасило, — «Надеюсь у Эна ночью был просто пьяный бред» — подумал он, — Вот вы тут оторветесь — Давай не будем о грустном. — Ой, только не надо подлизываться — Ты думаешь, я горю желанием быть за старшего — А ты думаешь Эна, это волнует. — Да– согласился тот, облокотившись на спинку стула — Он, непробиваемая скала. После чего они вместе усмехнулись такому утверждению. — Скажи Лео… — продолжил спустя минуту тишины, Хван — Честно… Вот скажи… Ты совсем совсем, решил отстраниться… эм…? — далее он кашлянул — Не начинай… — Блин. Ну так же. — Еще скажи. НЕЛЬЗЯ — закончил за него фразу Котэ — Да можно конечно… Просто… — Всё, пошли работать — и Котейко встал дополнив — Пока мое сердце не разбилось на мелкие кусочки … — Тэгун…? — встал, удивленно смотря, за ними, Джехван. — Если я его и люблю…. — прокомментировал Тэгуни, крутанув Кэна на его позицию — Это все равно ничего не изменит… — Почему…? Хотя … — Кэн. — Ладно оставим Воншика …. Может скажешь, что было с Эном…? Теперь Тэгуни, вместо того, чтобы сделать очередное, «поклонное движение» Кену, подошёл к зеркалу и ударился об него лбом. — Эм… — удивился Хван — А с ним что не так… ? — Это ты у него спроси… Хотя нет. Не стоит. — Какая странная реакция… хён — Я догадывался конечно, — вдруг ни с того ни с сего, начал, что-то говорить Лео, не понятное для мозга Кена. — знал, когда застал его в клубе с… — В каком клубе.? — В который его… Р-а-в-и… — тут Лео как-то нервно зашипел — отправил… — Когда это было.? — Когда тот перепил…. — Чего….? — бедный Кэн завис, как старый Эксплорер, так как не совсем получал точные ответы на поставленные вопросы…и вообще не могу загрузить браузер. Он планировал получить нормальные ответы на нормальные вопросы, более менее понятные его мозгу: на вопрос «В какой клуб?» подразумевался ответ: «название этого заведения.» А на вопрос «КОГДА?» Хотелось бы услышать «ДАТУ» или «КАК ДАВНО?» А ни в каком состоянии это было сделано. Кен ударил себя ладошкой в лоб… — Ну что за группа Vixx …. От размышлений отвлекло заявлением Лео… — Наверное ты прав… Мне надо съехать… — Что.?! Эй стой. Куда это ты собрался.? Джехван подошел к Лео со спины и положил свою голову ему на плече — А как же я? — Так СТАПЭ — наконец голова Тэгуни отлипла от стекла и смогла повернуться на несколько градусов, упершись в нос Кена — Не так близко…. А то чувствую придется мне в свою спальню, через окно залетать — Не парься — успокоил его тот — я не по этому делу… — Про Эна, я то же так думал — пробубнил Тэгун — хотя нет… просто не думал… — Что, Прости? — удивился тот, не совсем понял услышанное — Не имеет значения. Продолжим. Дальнейший танец. Кен танцевал в полном недоумении, что же такого сделал Эн, что Лео пошел биться головой об стену. — «Хотя, так как он залипал на ЛеоиМоен плече, можно подумать…. Нет. Лучше не думать… Все нормально, просто пьяные тисканья и тд. Это в ЭноСтиле».

***

ЭН Лео На следующий день. Так как Лео, снова не вернулся в общагу. Лидер пришел к мнению… Что возможно. На данном этапе., теперь это из-за него. Хакен докотав свои занятия на коньках, решился все же поговорить с Тэгуни, и все обсудить. Благодаря, добродушному Кэну, он все же смог понять, … хоть и частично, что произошло…… в эту ночь. — Лео — позвонил Эн ему на мобильный телефон — у тебя есть время? — Что.? Опять? — выдохнул в голос, переваривший, как час назад, полученную до этого, информацию Котейко — Нам нужно поговорить. — Опять о Рави.? — Нет, обо мне — Нет Эн. Мы вчера… позавчера с тобой уже говорили. И это была — не очень ИДЕЯ. — Я как раз, хочу об этом поговорить — О Боже…! — прошептал Тэгуни — Ты ж знаешь.я не отстану. — Черт с тобой … — отшутился тот — Где и когда встреча…? — Здесь и Сейчас… — ответил Хакен и постучал Лео по плечу. — Как ты меня нашел.? — удивился айдол разворачиваясь к Хакену на пятой точке. — Рави подсказал… Лео наигранно прищурился… Вспомнив. Он сидел в том же самом кафе, где когда-то пил с Химчаном и благополучно угодил на ночь к реперу… «РРРРРРР» — Присаживайся Хакен — предложил Тэгуни, указав напротив. — Что-то будешь есть или пить… А? Будешь? — Нет. Спасибо, Хватило…– отмахнулся тот — Чай буду — Ну, а я о чем… ? — улыбнулся в ответ Лео и махнул рукой официанткам. После того как Эну принесли все что он захотел… Это набор помидоров и стакан киви смузи… жареные куриные грудки и еще какая то белибердень, он преданно так, посмотрел в глаза КОТЭ. Кот в это время доедал кусочек мяса и чуть не подавился — Ну так что? — уточнил Тэгуни — Что ты хотел мне еще поведать…? И что тебе поведал Джехван.? Или речь не об этом? — Об этом — Хакен отодвинул свой смузи, и вытащил из рук Тэгуна палочки, положил на стол. Лео вопросительно поднял бровь на сие рукодияние. Далее Эн, взял пальчики Лео в свои пальчики и еще преданий посмотрел ему в глаза. Лео же в это время, слегка ошарашено, смотрел на свои руки в руках лидера. — Эмм… Эн… это ч т о? — Тэгуни… Прости меня. Я все осознал … Был не прав. Пьян и тд. — Правда.– наконец смог ответить Лео и вытащить свои руки из рук Хакена, улыбнулся — Супер. Но мне кажется, слово ПЬЯН, тут неуместно… —???? — Ты как раз и напивался в «ПЬЯНЬ», чтобы, сказать то, что ты сказал… — Эммм — застенчиво улыбнулся Хакен, понимая за собой такое «пьяное» дело — Давай сделаем вид, что этого не было… — То есть ты, уже жалеешь о своём предложения? У Эна поползли глаза на лоб. — Лео.! Нет. нет я не жалею. я… — Отказываешься значит от своего предложения …? — Тэгуни нагло издевался над лидером — Гуни… Ты меня своими вопросами, ставишь в тупиковую ситуацию, — возмутился обиженно Хакен — Ладно. все проехали… — усмехнулся Котэ — Я просто проверял, насколько ты помнишь то что наговорил — Достаточно хорошо. Поэтому и стыдно. — и сложив ручки на груди лидер добавил — но я не отказываюсь от своих слов…. Лео сжал челюсть «Блиин» — Закрыли тему — попросил улыбнувшись Тэгуни — Давай оставим все как есть. — Забыли… Разговора не было… — согласился Эн и допил свой коктейль, зажевал мясом, угощая Тэгуни с палочек — Мне вот все же интересен другой момент. В какой момент, ты меня сбагрил на Кэна… У Лео чуть мясо не полезло в обратную сторону «И чо я у Кэна не спросил, о чем он трепался с Хакеном. Вот Черт!» — А тебе он разве не сказал.? — Частично… «И с какой части мне ему отвечать….?» — В тот момент, когда мне понадобилась его помощь.- в итоге заявил Котэ — Развернутый ответ…. — парировал недовольный лидер — Можно уточнить…? Детали. Ответить Лео не смог из-за входящего звонка на его мобильный телефон. Номер был неизвестен — Алло …? — Приветик Тигрен.!!! — раздался радостный голос в трубку — НоМин…? — удивился Тэгуни — Это что за номер.? Ты откуда.? — Мы только прилетели? — Мы? — Ой.Тигрен! Все при встречи. Я так соскучился. Как ты там без меня? Тебя не обижают Vixx? Лео перевел взгляд на Хакена, тот подозрительно посмотрел на Тэгуни, пытаясь понять, с кем и о чем, этот Кот, так воодушевленно разговаривает. — Нет. Ты что, меня тут все любят… — наконец ответил Лео — «Любовь как гиря, шагу ступить некуда…» Но тут Мину заторопился — Ой. все потом при встречи расскажешь. Мы багаж получаем.… Сегодня сможешь.? Часиков в восемь.? — Эммм, да. Думаю смогу. — Вот и хорошо. У меня для тебя сюрприз. — Надеюсь приятный.? А то за последние несколько часов, у меня было через чур много сюрпризов. — Других не делаю. Тебе понравиться.уверен, так же как и ему. — Ему? Кому? — Все. Все мы побежали… До встречи — Жду с нетерпением…– и положив трубку, ударился лбом об стол прошипев в столешницу. — «кто еще?» Хакен на него вопросительно уставился… — Что-то не так? — Мне нужно доложить тебе, кто это был? — поднимая голову уточнил Лео — Нет… Просто любопытно, кому ты так рад… Был или не рад.? Если не сложно… Пожалуйста. Скаж… — Так. Стоп. Стоп. Понял. Это НоМинУ — Да ладно? …– то же обрадовался Хакен. — Да. он прилетел сегодня в Корею. и хочет встретиться… — Это замечательно — воодушевился лидер. — Мне же можно встретиться с ними…? тет-а-тет… Да? — Можно — ответил через несколько секунд, надутый Эн — И никакой слежки. — Хорошо. — И да… Рави… Тоже не должен знать. — Рави…? — Именно он — Ах Рави… — вставая заявил Хакен — Я тебя понял… Он не узнает. И тебе для информации. Рави улетает. — Куда это.? — как-то резко переспросил Тегуни — А хотя все равно — Все равно? — усмехнулся резкому вопросу Эн — Видимо не все равно… Но это твое дело. Он улетает по работе. — и постучав по плечу Лео, добавил — Поговорите все же между собой. Прошу. — Возможно… — Обещаешь.? — Но не сейчас….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.