ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 594 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.1 Новый-старый знакомый или что скрывали Лео и Рави

Настройки текста
Рави Воншик садясь в самолет все еще находился на полном пределе. Хотя и не подавал вид, ну так ему и положено. Спустя 12 часов, что-то уже выветрилось, но большая часть, в голове осталась и не укладывалось вообще «Эта двуличная мордочка, которая если верить его стихам… страдает, а визуально… ? Что я вижу… а.? Ему хорошо с другими …!!!» — ААААА!!! — Все хорошо Воншик? — уточнить Хек, который решил составить ему компанию, по наставлению «мамы Ча» — Да. нормально… — а потом посмотрел в глаза Хека — Ты же мне веришь? — Неееа — Вот и я себе то же. НеаА — Что-то случилось серьезное да. ? У вас с Лео… — Бедный маленький братик. Ничего то ты еще не знаешь Тот демонстративно надул губки. «И кАкого… мя с ним отправили, хоть бы в детали посвятили. А то: " блюди «А чо блюдить то?» — Придет время расскажу., а пока давай отдохнем по полной. Но Рави это не светило. Через минуту они пошли на взлет. Лео Номин и…. Лео сидел за столиком в любимом кафе и ждал когда прибудет НоМину со своим, надеюсь, все же приятным, сюрпризом… Пока он сидел, то не тратил время зря и что то там черкал в своем новом блокноте. Перед уходом в армию, он кое что запланировал, в надежде, что его поддержат его звездочки ну агентство в том числе. Хотя куда им деваться, если ОН так решил, то Эн против не будет. надо только Эну эту новость сообщить, чтобы он толкнул ее дальше. В общем, это уже будет не «Лео» головная боль. У него в ближайшие часы другая головная боль или душевная… или все вместе… Подумав об этом, он дотронулся до круглой отметинки на его груди. Которая, по какой то непонятной причине, никак, не хотела исчезать. «Вот тебе и память…» Наверное все вместе и головная и душевная и телесная. Так, надо записать. хорошо ляжет на музыку…

«А я опять не сплю ночами

Надежда тает, мерцает свет

Шепчу озябшими губами,

Что день прошел, а счастья нет…»

— Когда я буду счастлив.?

— Тигрееееен — вдруг из неоткуда раздался голос Номина — Как я рад тебя видеть Гуни! Лео успел вовремя встать, так как на него летела длинная айдольная колбаска Мина. В итоге еле устояв на ногах. — Я то же рад тебя видеть! — радостно ответил Лео, приобняв дружбанчика,. — Ты прям похорошел. А белый какой… — но тут отстранившись из объятий, вдруг резко заявил — Ты меня извини, но мне позарез нужно в туалет. То ли, что-то съел ни то, то ли просто адаптация… — Он там. — улыбнулся Тэгуни, указывая за спину Мина, но тут же замолчал. Его взгляд зафиксировал нечто, что-то… Вообщем Лео слегка завис. увидев знакомый персонаж. Еще через пару шагов, персонаж присоединился к обнимающейся парочке. — О да…-воскликнул Номин, -Лео, этот тот сюрприз про который я тебе говорил. — повернув голову в другую сторону он обратился к «сюрпризу» — а это Лео, я тебе про него много рассказывал. — Да, я помню.рассказывал не затыкаясь — улыбнувшись констатировал «сюрприз». После чего МинУ уже не смог больше терпеть и ретиловал в туалетную зону… Человек в возрасте, перевел взгляд на Котэ и добродушно улыбнувшись, — Давно не виделись Тэгуни-ши — и протянул ему свою руку. Лео еще находясь в каком то ступоре, сначала поприветствовал его, как привык.: сложив ручки домиком и поклонился, ну, а потом уже протянул руку в ответ. — Приветствую Вас …тоже мистер Иван. Но «Сюрприз» вместо того, чтобы как следует пожать руку Лео, нагнулся и коснулся губами его запястья — Я скучал, а ты? — и потянул носом — Ммм этот запах. Помню как вчера. Ошарашенный Лео, наконец-то смог освободить свою руку и ответил совсем ни в тему — Неожиданное признание …но.Не считая моей руки. — Тэгуни, как будто-то защищая свое сокровище, спрятал руку за спину — Я правда рад Вас видеть. — Ооо!. Прости! Не хотел обидеть, твою руку. — Пустяки — попытался монотонно отшутился Котэ, еще больше шокированный ответом Ивана — Она не в обиде. Она просто пребывает в шоке. Тот, как-то загадочно улыбнулся, но добродушно, принял такой ответ Тэгуни — Ну что же, сочтем это за положительный ответ. Настала какая то неловкая пауза. которую вовремя разрядил наконец пришедший НоминУ. — Присаживайтесь Рави и Хек Пока Хен изучал Китайский язык. Воншик сидел, погруженный в свои рэперские речитативы, от которых он обещал избавиться на время отпуска., но на душе накипело так, что хотелось вы Выть… Выпить. И все эти последние, сюжетные мысли о Лео, не давали покоя. «Как же так все произошло? Где, я, что, упустил? … как же я не углядел, что утекло из моих рук…?» — закончив причитать, он посмотрел на свои пальцы, в которых недавно, покоились любимые пальчики Тэгуни. Это было всего лишь вчера. Он касался его лица. Губ. Тела… И не только…. Вспоминая об этом,. Он не заметил, как провалился в сон. В сон своих воспоминаний.

Лео сидит на балконе, облокотившись на спинку стула, он созерцает голубую гладь, Карибского моря… Его черные волосы, слегка шевелились на легком ветерке. Он пил свой любимый кофе… И видимо ни о чем не думает… Просто любуется горизонтом.Он отдыхал.

Услышав мои шаги, Тэгуни повернулся, его непроницаемое лицо, озарила легкая улыбка. Она предназначалась мне. Ее очень редко кто видел, а Я, любовался ей, практически каждый день.

Правда для этого мне приходилось изрядно попотеть, чтобы она, появилась и озарила его лицо. Но иногда это происходило спонтанно и я был счастлив.

Ведь значит счастлив он.

Как и сейчас она грела мне душу.

Я только что вышел из ванной, после тренировки надо было принять душ, я же теперь не один. и непозволительно было бы, заставлять чистоплотного Котэ, страдать из-за моей, ленивости, принимать его чаще…

Так вот, я вышел из ванного помещения, вытирая голову полотенцем.

Увидев его улыбку, я улыбнулся в ответ. Он поманил меня рукой, видимо, что то хотел мне показать…или сказать. Я как магнит, на каких-то своих воздушных крыльях, направился к нему. Подойдя ближе, я приобнял его уткнувшись носом в его макушку, черных волос. Прикрыв глаза, я с блаженством вдыхал этот приятный аромат исходящий от его тела.

Он в ответ запустил свои пальчики в мою мокрую шевелюру и потрепал их уложив по своему вкусу мою взлохмаченную стрижку, чем самым, дав понять, что ему тоже приятны мои прикосновения…

Это был наш третий, совместный отпуск.

В этот отпуск Лео открылся мне полностью, » как Я думал», со всех сторон.

После душа мы собрались и пошли гулять по небольшому городу и покупая всякие вкусняшки, большую часть из которых, съедал мой Кот.

Вредно. Но я не мог отказать.

Но самое приятное, было то, что он меня слушался, если я просил или говорил, что это нельзя или я считаю, что так будет лучше. Котэ соглашался.

Даже несмотря на то, что в LR, он считался лидером, в жизни, было как-то все наоборот, и иногда мне становилось от этого неловко.

Он мне доверял и советовался.

Иногда конечно фыркая.

«но, он же кот».

В итоге, пофыркав немного, он возвращался и мы полюбовно находили другой, совместный выход из сложившейся проблемы.

Не боясь быть опознанными в незнакомом для к-попа месте, мы отлично проводили время, все дни и ночи напролет… Погуляв немного, по вечернему курорту и найдя какое нибудь новое кафе, мы там ужинали, изучая новую, местную кухню.

А потом возвращались к себе.

С видом из бассейна на океан

Я помню его очень хорошо.

А сколько ночей мы в нем провели.

Но один случай, меня реально заставил почувствовать счастливейшим вампиром, репером, Рави, Воншиком, да как не назови.....

Не знаю почему, но выйдя из номера и увидев Тэгуни…

Во мне проснулась какая-то щенячья радость

Он был в бассейне, расслаблено лежал на воде, созерцал звезды. Видимо думал о чем то своем… Может обо мне.О нас…. Мне так почему то захотелось его прижать к себе …Затискать… Замучить… Это любимый черный комочек кота.

Я тихо спустился в воду и нырнул…

Подплыв под водой, оказавшись под ним, я схватил его за талию и утащил вниз….

За что в последствии был и наказан…

Вывернувшись из моих объятий, иссиня-черный кот, каким то макаром, видимо у котов, есть какие свои секреты на этот счет, так вот он оказался уже сверху меня и сам прижил меня ко дну бассейна. И так пристально на меня посмотрел, что в это момент мне захотелось умереть… Но от счастья. Что в принципе я практически и получил…

Преобразившись в вампира, Тэгуни выкинул меня со дна бассейна вверх, в радиус сверкающих звезд, как какую то, бестелесную куклу.

А потом.

А потом взвившись ввысь, поймав меня на лету и обратно погрузил воду.

Но меня это так позабавило, мне почему то было так приятно от этого и телом и душой…

И я подумал.

Что я самый счастливый репер на свете. Ведь только «Я» имею такого Льва, как «ОН».

И только мне, достаются все его дикие игры… и сногсшибательные улыбки.

И как только я об этом подумал. Как ощутил на своих губах его поцелуй…

Мммммммм. КАКОЙ это было поцелуй. Страстный и глубокий. Мне даже показалась что в мои лёгким уже давно не поступал кислород.

Котейко наигрался и решил приласкаться… Это всегда было так мило…

На этом МИЛЫЙ сон Рави, и закончился…

Начался другой.более жестокий.

— Рави…! Равиии! — вдруг раздался оклик Лео.

Я не сразу понял, что происходит…

— Очнись…

Я слышит голос Тэгуни, но в тоже время ощущаю его поцелуи на своих губах…

И от него не хотел отрываться…

Я не понимаю что происходит.

Хлопок.

Повторный удар по щеке, заставил меня наконец открыть веки.

Полуденное солнце ослепило мои глаза…

— Дыши… Рави. — странные слова произнесли уста Тэгуни, и я почувствовал, что его губы снова, накрывают мои уста и через мгновение он отрывается от них, а после чего, Лео с силой жмет мне на грудную клетку и кричит. — Давай Рави! возвращая!

И тут я осознаю, что не могу дышать, а моя грудная клетка, как будто наполнена, чем-то тяжелым… и не дает вобрать в себя глоток воздуха.

Лео перевернул меня на бок и тут же из моего рта полилась вода…

Я закашлялся…

— Тебе что, жить надоело.?! В соленую воду полез… — ругался мой Котэ — Совсем с ума сошел? Ты же знаешь, что для нас это…. — не договорив, ТэГуни прижался ко мне, прижимаясь всем телом, а из его глаз потекли слезы, то ли радости то ли страха…

В его объятьях я наконец смог оглядеться, насколько позволял мой угол зрения.…

Мы сидят на берегу золотистого пляжа, а вокруг никого.

И только мы вдвоем… И если верить словам Котэ,

Я тонул…

Поняв это я обнял в ответ Тэгуни и тихо так прошептал.

— Спасибо… Котик, Так приятно, что есть тот, кто о тебе беспокоится…

И эта идиллия могла бы стать, одной из самой счастливой, если бы не один «жестокий»

Оклик.

И этот оклик, звал Лео.

Услыхав его, я хотел оглянуться, чтобы понять, кто это зовет мое Кота.

Но Тэгуни не дал.

Он только сильнее прижал мою голову к себе и отрицательно покачал головой, давай понять, что он не хочет, чтобы я видел и знал, кто это за ним пришел.

Но этот голос…

Этот голос, был мне знаком.

— Воншик. — вдруг шепнул Тэгуни, еще теплым, но уже более твердым голосом. — Мне сейчас нужно уйти. Прошу только, больше не делай глупостей… Отдохни… Я завтра вернусь…

Я завис от непонимания сказанного… Медленно разжимая объятья наших рук, он встает.

Но… на напоследок, зачем-то… задержав свои кончики пальцев на моих запястьях.

А ПОТОМ. смотря на меня, своим любящими (как Я на тот момент думал) взглядом, пытаясь видимо, уловить что-от в моих, (ни черта не понимающих, «Что происходит?») глазах…

Через мгновенье и это «объятие» покидаю мою зону комфортного пространства.

Я в прострации…

— Я буду позже… — добавил Тэгуни, и скрылся за моей спиной.

— Что это было.?

Не выдержав неизвестности.

Я…

Собрав свою волю, только что спасенного вампира, в кулак…

Смог наконец оглянуться назад, в сторону нашего бунгало по направлению уходящих стоп «моего Лео…»

И что я вижу…?

На протоптанной дорожке, возле открытых ворот, стоит…

— ХимЧаааааннн!!! — выкрикнув имя, я подскочил, но тут же рухнул обратно…

Только что пришедшие в себя ноги, были мне не подвластны.

Я со злости ударил кулаком о песок поднимая фонтан песчинок.

— ЛЕОО! СТОЙ!!!

Лео НоМинУ и Иван Мишлен Заказав еды, они отмечали возврат Мина и прилет «Сюрприза» в Корею. За знакомство пить не пришлось, так как оказалось, все за этим столиком были давно знакомы. — Я правда удивлен Тэгун что ты знаешь Ивана — вдруг заявил Мин — Да. Мы знакомы по мюзиклу, Мата Хари… — ответил как-то невнятно тот, ощущая на себе изучающий взгляд И. Мишлена — НоминУ, говорил, что ты решил сняться в кино.? — Кто.? Я? — чуть ли не поперхнулся Тэгун. — Вы же знаете, у меня в голове одни мюзиклы. — Жаль…я бы подыскал тебе, что нидь стоящие… Ты бы очень вписался… Твой образ сейчас, прям очень подходит. — Подходит к чему.? — Я думаю ко многому… — Боюсь вы ошибаетесь. За последнее время я очень изменился… — Да я заметил — улыбнулся Митчелл и поднял бокал с виски — Ты стал более интересен. не так наивен…. Хотя и тот Тигренок, которого я помню, был довольно милый, -пригубив спиртное он добавил, — но в черном омуте черти водятся. Да, Лео.? — ВЫ это сейчас к чему.? — уточнил, непонимающий Тэгуни и выпил глоток шампанского. — А… не важно. Я хотел сказать. что я тут проездом, но только благодаря твоему другу Номину, который как-то случайно заикнулся о тебе, а потом не замолкал ни на йоту МинУ покраснел и спрятался в шампанское, улыбнувшись, а Иван продолжил. —…так что, после такой излишней информации о тебе, я просто не мог упустить возможности тебя навестить… — Весьма признателен, вашему покровительству Мистер Иван. Но я не уверен, что хочу сниматься в каком либо кино, это все же не мое. Вот если бы это был мюзикл. — Да ты подумай Чон Тэгуни, Это же Америка, новые горизонты. Ты сможешь стать для многих девушек принцем на белом коне. — Если только Смерть…- вдруг выстрелил не совсем понятно к чему Котэ Оба уставились на Тэгуни.ждя окончания заявления — Я хочу на этот раз сыграть отрицательный персонаж.- и тут ни с того ни сего, его лицо исказилось в злобненькой гримасе, а на белой коже проявились черные прожилки устрашающих вен, — и убить! — Смерть.:? .- переуточнил Мин и слегка отодвинул свой стул от страшного лица Тигренка, — Гуни с тобой все хорошо? Доля секунды и Котэ вернул свой внешний вид и как ни в чем не бывало, продолжил разговор — Да.и Я, и тут как-то не плохо на «Мустанге» гоняю. — Мустанге….? — вообще что либо перестал понимать Мин — Ну да. машина такая, вы же говорил про коня. — А.? Один лишь Иван, довольно улыбнулся данному заявлению айдола, переводя взгляд с одного персонажа на другого, он прокомментировал — Смерть говоришь.? Я думаю.мы сможем это устроить На что Лео улыбнувшись и недоверчиво ответил. — Ну, как только, будет такая роль, так я сразу буду в вашем распоряжении. — Договорились —обрадовался, совсем уже радостный продюсер, нагло залипая на глазах Тэгуни, от чего тот, еще больше сконфузился и ушел в свой забытый кокон феи-молчания — Но все равно Лео. Я предоставляю тебе такой шанс…на… Его перебил Номин — Тигрен и, правда, коль вы так хорошо знаете друг друга. Почему ты отказываешься. снятся.это так круто…? — И ты туда же …Мин! — Сейчас ваша группа- продолжил бывший репер.- Какое то время будет не в полной сборке из-за армии. — Спасибо что напомнил, я в курсе, по этому у меня намечается, очень много работы… — Ты не спеши отказываться…. Подумай. — влез Иван — Подумаю… РАВИ ХЕК Выкрикнув имя ЛЕО!!! Рави резко проснулся и впиндюрился лбом в стоящее впереди кресло… Человек сидящий на нем, от неожиданности подскочил и чуть ли не вскрикнул ХЕЛП. — Прошу извинить его — попросил прощения за репера Хек, который находился в не менее огромном шоке от выкрика Воншика — Мы уже прилетели.? — почему то Рави, задал этот первый вопрос на увиденные, испуганные глаза Хека. — Нееет.еще… — как-то вяло ответил тот, пытаясь понять что произошло. — Рави с тобой все нормально.? Приснился кошмар…? Тот наконец нашел бутыль с водой и выпил его полностью… — Да… — в итоге ответил репер, понимая, что внутри все еще горит… либо вода, либо боль либо сон — «и что черт возьми этот Чан делает в моем сне.?!». — Надо положить этому конец… Дай мне блокнот… — Зачем.? — ответил макнэ и прижал свою тетрадку к груди — Дай сюда, я те новую по прилету куплю — Эй… ты же обещал Эну… — Забей и не говори… Скажи что писал текст для Гаваны Тот передал ему свои записи — Начни с конца. там есть чистые листы.

Я не думал, что теперь будет так не комфортно с тобой

Я даже не знаю, хочу ли теперь быть с вместе

Я сделать так, что б ты начал сомневаться во мне…

Я сделаю так, что б ты не вернулся

Но что делать мне. Я вижу твой нежный взгляд

И на сердце становится тяжко. Больно (cover Escape VIXX)

На этой ноте репер сломал гриф карандаша, вытащив клык, наточил. Макнэ вопросительно поднял бровь.

Прости, ты возлагал на меня свои надежды

Это сводило меня с ума.

Ты сводил меня с ума

Ты видимо так и не понял истинные мои чувства

И теперь не узнаешь никогда.

Наши исчезнувшие воспоминания,

Больше для меня ничего не значат.

Хотя когда я любил тебя, я говорил только правду.

Теперь карандаш сломался просто на двое. Рави его попытался собрать… Хек, отобрал и заменил на свою любимую пластиковую ручку. репер только нажал, стержень сразу пронзил два листа. Хек, запаниковал, расширив глаза, от тут же отобрал о греха подальше и дал другую ручку, более устойчивую к панике, металлическую.

Но теперь… Сейчас. я хочу освободиться от тебя

Раз и навсегда… Да Я в сомнениях. Но это первый этам.

Я поставлю все точки над нашей буквами: «L» «I» «R»

Уйду без сомнений и сожалений,

Я смогу.

Оставлю тебя и уйду, Не оглянувшись.

Да да.это мои чувства кричат сейчас.

Сбежать.

(cover Escape VIXX)

В принципе, что репер сейчас и делал. Сбегал как трус. Так и не договорив. Не решив. Что да как. А Хек. молча и испуганно наблюдал, за тем как репер, чуть ли не в дырку превращает его тетрадь по китайскому языку. И даже не знал, как ему помочь и стоит ли этот инцидент докладывать Эну. — Принесите ему вина.Красного.– попросил макнэ у стюардессы — Я вас очень прошу… Стюардесса, быстренько, без вопросов, принесла бокал красного — Вот выпей. — не успел бокал покинуть рук стюардессы, как был уже пуст. — Еще… Хек удивленно посмотрел на репер — Еще пожалуйста. — попросил Хек Стюардесса принесла просто бутыль. Понимая, что за ЕЩЕ — вторым, последует ЕЩЕ третий… а там и четвертый

Теперь многое стало ясно для меня

И это невыносимо.

Все это сильно разрушало меня

Отвлекает от создания нашего я

Да!!!.. Это Я.тебя бросаю и ухожу.

Это Я — безответственный эгоист.

Теперь я буду думать только о себе. (cover Escape VIXX)

Высказав это репер допил бокал и передал макнэ… Хек, наполнил его фужер и выпил из бутыля сам. Чтобы хоть как-то понимать, этот каламбур слов в писанине репера

Да Да. все то что ты высказывал мне всегда,

Была истинная правда…

И свободу я люблю больше, чем твои чувства и заботу.

Ну почему я не слышал от тебя этого раньше… (cover Escape VIXX)

— Мммм — подумал макнэ. — может ты просто не слышал его.?

Ты стал скрытным…

И хорошо, что я узнал это раньше, …

Ты потерял совесть и все что к ней прилагалось.

Ты всегда в моих глазах, светился ярче.

Чем в твое беспокойство обо мне… (cover Escape VIXX)

— Рави! — Что?!!! — как-то странно огрызнулся тот. — Какого хрена…?! — Рави бросив злобный взгляд на бедного Viххенка, что, тот, вжался в спинку кресла и затих. Воншик удовлетворительно кивнул

Поэтому без сожаления.

Я решил совершить эту глупость…

Я убегаю от тебя навсегда. Без оглядки. (cover Escape VIXX)

На время репер завис… его как будто переключило, отпустило, отклинило. Макне слегка отлип от сидушки и заглянул, краем глаза, на остановившейся строчках текста…

Хотя я никогда не был трусом, но я убегаю от тебя.

Сейчас.

Да.я стал трусом и причиняю этим сам себе боль.

Возможно если бы ты увидел меня таким…

То ушел бы сам…

Так как я себе таким психом не нравлюсь.(cover Escape VIXX)

— Рави. — откашлявшись влез Хек, — Извини. если влезаю в твой многострадальный монолог, но так как я ничегошеньки не знаю, и мне прям очень как интересно., а ждать, когда подрасту еще на год… Долго — Что Хек.? — Я просто подумал… Что я совсем запутался, что у вас по этому тексту произошло? … Просто мне не понятны последние строчки, которые не состыковываются со смыслом предыдущих твоих «излияний — В итоге—то кто, от кого уходит. ушел… или должен уйти…? В ответ Рави, только многозначительно рыкнул. Зачеркнул последние строчки В итоге оставил. Строчку под очередным вопросом в голове Хека.

Если бы ты меня увидел в таком подавленном состоянии

ушел бы сам.

(cover Escape VIXX)

— Да да. Хек… Ушел бы сам. А не заставил меня лететь черт знает куда… на этом самолете…! Спустя 13 дней: РАВИ и Хек. Хек сидел за телевизором и смотрел как остальные участники Vixx отвечаю на вопросы в одном их ТОП шоу… — Я так понимаю, пока два ваших мембера находятся в отпуске, вы за них отдуваетесь? ЭН: — Да, всем нам нужен отдых, перед тем, как начнется готовка к полноформатному альбому, так что мы отдыхаем по очереди… — На сколько я слышал у вам есть еще поездка в Чили? ЭН — О, как быстро информация расходится. — И что вы подготовили на это выступление? Эн улыбнувшись — Это будет один интересный номер, я думаю нашим фанатам Чилийцам, очень понравиться. Они должны оценить… Это будет что-то воздушно эротическое. — ОООгооо! А можно продемонстрировать кусочек. Лео и Эн переглянулись. Лео — Боюсь, что нет иначе это не будет сюрприз… — Ну что же- расстроился слегка ведущий — будем ждать с нетерпением ваши выступления. ЭН — Да, ждите и вы не пожалеете… «Вот это заявление.» — мысленно откомментил Тэгуни заявление Эна, — «Я вот танец еще в глаза не видел, а ты уже говоришь про то, какой он будут. ЭрОрОтичный.? Или ты уже что то придумал?» «Придумал на ходу…» — ответил усмехнувшись лидер — «но для этого нам понадобится пилоны » — Что?! — в слух подавился Лео и уставился на лидера. Все остальные, включая персонал уставились на Котэ. Хакен мило улыбнулся и погладил Лео по плечу. — Будь здоров Гуни… Тот кашлянув, понял свою оплошность. — Спасибо, Извините — и спрятал лицо за своими лапками стеснения, вопросительно бросая взгляд на Хакена — «Пилоны.? пилоны., что он хотел этим сказать…» — Лео. Будьте здоровы… Все хорошо.? Вы не заболели.? ЛЕО: — Да спасибо, все хорошо. Можем продолжать. — Отлично. — обрадовался ведущий и перешел к другому вопросу — тогда продолжим. Коль ваши две персоны сидят рядом, то ответьте на один из вопрос: «Что в вас общего?» ЭН: — Ну первое это возраст. Все могут думать что мы разные, но мы похожи во всем, даже вкусы схожи… Лео двусмысленно посмотрел на Хакена «Так тебе нравится Рави? а что же ты мне раньше не сказал.?» Хакен поперхнулся, от услышанного в голове — Например Эн? — решил задать вопрос Тэгуни в слух. «СТОП Гуни» — мысленно попросил тормознуть Эн, а потом добавил в слух, так как слушатели тоже ждали объяснений. — Я про одиночество Лео, про то, что мы с тобой любим иногда гулять в одиночестве. Замечаем красивые места и этим наслаждаемся. «Типа отмазался.?» «Да, Я!.. Это и имел виду Лео. Ты чего? Ты думаешь я всем подряд в любви по пьяни признаюсь.?» «Не знаю, не знаю Хакен. Даже не знаю, как бы это у Рави выяснить на досуге…» «Ой.ну выясни… Сделай одолжение. Поговори уж с ним, хоть об этом». «Пфф, интересный разговорчик получится…» — только и ответил Тэгуни. — Верно Эн, ты подметил, Мы одинаково стремится к результату, и одинаково решаем проблемы, одинаково. — замолчав, Тэгуни вспомнил как они бухали, продолжил — избавляемся от проблем, все это похоже. — Как это похоже на большую семью… — с ностальгия ответил ведущий — Хорошо. Следующий вопрос коварный, особенно после таких слов сходства: Вы часто ссоритесь? ЭН: — Обычно, на один, два дня — заметил Хакен — я не могу злиться на Лео, больше этого времени. РАВИ В это время зашел Рави весь мокрый после спортзала и остановился у входной двери. Его как будто к полу прибило… Увидеть Лео, было, как ножом по сердцу. Часть его хотела уйти, часть его хотела остаться. И часть с РАВИ2 уперлась и никуда не могла И он стоял, стал внимательно слушать, что будет дальше… ВЕДУШИЙ — Лео, должно быть, хорош в готовке? — Он в этом плане ХОРОШО — в один голос ответили Кен и Бин сидевшие на диване. Эн довольно облизнулся — Да, когда мы едим, еду приготовленную Лео, нам все время кажется, что ее мало… — Может ее реально мало? -заявил Кен — Он же ее съедает, пока готовит. — Кто? Я? — возмутился Тэгуни — Он ест ее, когда она, еще, не приготовленная стоит в холодильнике. — продолжил Джехван — Кот он, и, в Африке, кот — Кэннн — взвыл Тэгуни — перестань нести чушь — Правда правда — добавил лидер- это просто истинный кот, мнёт все, что лежит плохо… Бедный Лео завел глаза наверх, прося чтобы они перестали потешаться над его самолюбием. — Но честно.Он вкусно жарит мясо. — наконец влез Бин и разрулил гнетущую ситуацию для мозга Лео — он как будто ухаживает за ним. Жарит его, потом поливает, переворачивает и еще поливает. На этом Лео зарделся. — Ха. — наконец проявил свой голос Рави, Хек оглянулся. — и это готовка.? — О Рави.Это ты,? Я не слышал, как ты вошел. Я тут смотрю. — Да понял я уже. — Переключить? — Нет, конечно оставь… — и репер наконец зашел в гостиную, подошел и сел рядом с Макнэ Ведущий: — Есть кто-нибудь, кто знает о тебе всё? — Хм… — задумался Лео — Мне сложно ответить на этот вопрос. Я знаю, что я и сам себя толком не знаю. кто я есть. И каждый раз удивляюсь, прилипшим ко мне способностям — Тэгуни взглянул на других ребят — Да и они тоже…поражаются моим выходкам. Я всегда буду искать себя, настоящего. А потом буду опять удивляться… самому себе. Никогда не знаю, Что могу выкинуть. РАВИ — Угу — рявкнул Рави — меня например, из своей головы… Взял и выкинул. Хек на него бросил, какой то тоскливый, вопросительный взгляд… — Рави. да погоди ты. Во приедешь и увидишь. Вы оба остынете и поговорите — После того, что я увидел… Вряд ли.- выпалил репер — Рави-хен. Я конечно не в курсе, что ты лицезрел. Видимо, что-то не очень приятное. Но смотря на тебя, как ты бесишься. Тебе не все равно. — Я бешусь?! Я бешусь…? Ха.больно надо… Ни в одном глазу. Вот увидишь. — О боже, два ребенка. А еще мне что–то говорят про мой возраст…и позицию в группе. ВЕДУЩИЙ — Перейдем к более интимным вопросам. — задал следующий вопрос ведущий -Ваше отношение к другим участникам группы? — Бин — начал лидер — Для меня младший брат. — Для меня тоже- подтвердил Лео — Кен, для меня ммммм — Эн улыбнулся — милашка, которая создает нам проблемы, но они все пушистые. «Да уж… Кен… у меня то же из-за тебя проблемы с Рави» Лео решил не отвечать на счет Кена вообще, а просто кивнул соглашаясь с лидером. — Хек, это Наша Надежда. Мой лучик солнца. ХЕКИ Хек сразу покраснел — Я то же люблю тебя хён. — потом повернулся на Воншика — Рави прости не смог сдержаться… Рави прищурился. ВЕДУЩИЙ А что на счет Рави? — уточнили ведущий — Рави ….Рави — задумался котэ — Рави —это R, R из LR — Лео — тормознул улыбнувшийся Хакен — Это не смешно.Может еще раз попробуешь? — Хорошо, — ответил Тэгуни уже без запинки, улыбнувшись, как довольный кот, повторил — Для меня Рави -Это R РАВИ ХЕКИ Если бы можно описать реакцию сидящего Рави., Это выглядело, как. будто его кто то ошпарил кипятком и поджег…заставив сесть на бочку с порохом. Он тут же побагровел…и задымился. В общем помидор. Репер не говоря ни слова, вскочил, и направился к выходу. — R –значит….? — Рави.? Ты…- испугался Хек, видя дымящийся след на ковралине от пяток репера — Ты куда.? — В спортзал.? — Ты же только что оттуда. — Я там кое-что забыл. —??? — Скрутить штангу… Потом раскрутить… И опять скрутить… Представляя, что это шея Лео!!!!! — Рави???? — После обеда у нас гулянка, позови соседей. Пойдем кататься на катере и на мотиках… После чего, репер хлопнув дверью, исчез. Vixx Leo Эн В Корею подкрался вечер. Лео сидит за кучкой смятых и не с мятых нотных бумажек, и что-то там черкал. Рядом стоит рояль, в котором он подбирает, только ему одному понятную музыку, на свои слова.на свою душу, на свой мир… Зачеркивает и снова пишет, мнет и снова черкает… В его комнатном полумраке и тишине, слышны только штрихи его карандаша… в это время в его ауре метр на метр «к нам не подходи», незаметно подкрался Хакен. — Лео. я не отвлекаю…? — Нет Эн, не отвлекаешь, — ответил тот, предчувствую его приход Он отложил свою писанину, вложив более менее удачные наброски в ежедневник, развернулся на стуле к нему. . — Ты как? Давно не общались.Решил заглянуть.Ты не против? — задал сразу кучу вопрос Хакен — Нет.хен, тебе рад — и показал рукой, что тот, может войти. — Это хорошо. Я как раз к тебе с приветом… — проходя в глубь, ответил Эн, И достал из-за спины бутыль голубого джина, и набор каких то ликеров. — Сделаешь? — Хорошо Эн — как-то быстро, но в тоже время без интересно, ответил Котэ — Тэгуни. ты как-то подозрительно странно согласился- ставя на стол бутылки заметил лидер, в добавок достал из подпространства два «граненных» стакана. — Нет. норм. это то, что мне сейчас поможет расслабиться… А то что то текст совсем тосклив Эн, положил руки на плечи Тэгуни, и помассировал их — Все так плохо? — Теперь уже лучше.- ответил Лео в блаженстве прикрыв глаза. Хакен улыбнулся — Да. Твои мышцы чересчур перенапряжены… — Спасибо, стало легче — ответил Котэ, не отвечая на предыдущий вопрос, он, потянулся за джином. И пока Лео, бодяжил коктейли, Эн не выпускал плечи Котэ из своих пальчиков, продолжал их массировать. (тоже мне нашел повод) — Тебе реально нужно расслабиться.Мозгом… — Я пока не могу… Эн — Что тебя тяготит… ? Лео не ответил… Сделав два, своих любимых коктейля, он передал один Хакену.тот, наконец-то, отлип, от тела Лео, и не дождавшись его ответа, уточнил сам., — Мммм Рави.? — Прошлое — Рави, прошлое? — Тяготит. — Это ТО, что я не знаю? Лео и на этот раз промолчал. «Ну что за дурацкая привычка» Шикнул про себя Хакен, пока Тэгуни, вытащив из подпространства трубочку. Размешав содержимое своего коктейля, Лео сделал два больших глотка и откинулся на спинку кресла. Градусная жидкость омыла приятным теплом его тело, после чего даже немного ударило по мозгам… Расслабило Эн проследив это молчаливы маневр, сделал тоже небольшой глоток,. Понравилось. — Мммм Сделал еще один уже более уверенный глоток сел напротив. — Лео. не хочешь поделиться.? «Чем.?» — мысленно уточнил Котэ — Рецептом… — отшутился лидер — Конечно о том о чем ты думаешь Какое то время Тэгуни продолжил молчать, что Эн показалось, что тот заснул,. — Вот и поговорили — и только он хотел встать.как: — Ты же знаешь, как я об этом мечтал.- вдруг заговорил Тэгуни не вставая с места, не открывая глаз, практически не шевеля губами — Что.? — переспросил Эн не ожидав уже услышать хоть что то из уст Кошачьего, но в итоге сел на место. — Стать айдолом.- продолжил Тэгуни, наконец зашевелившись. Потом поднял руку со стаканом и сделал один… меееееедлеееееенный глоток, вкусив напиток, он наконец открыл глаза. — Спасибо вам за это. За то, что выбрали меня. — Ну это не нам спасибо, а Рави…он тебя приметил -Раааавиииии — как-то протяжно повторил Котэ — Вы. так с ним и не связывались больше, за последние дни? Лео слегка и искоса усмехнулся. — Нет. — Почему тебя мой вопрос так улыбнул.? — Да так… — непонятно ответил тот, вдыхая носом холодный воздух, залетевший из открытой форточки, — Да. благодаря Шики. Я тот, кто я есть… Я не жалею, что я вампир. Но, я, стремился к другому. Я, стремился к большему. Я надеялся, что мы, добьемся всего вместе… Но, видимо, я ошибся…LR это все блажь. «БАХ» — Лео показал пальцами небольшой взрыв — …И нет… Для него, это все была игра. на чувствах, на эмоциях… Но не для меня… А он, наигрался… — Лео, ты опять.? Не говори так… Все будет хорошо… — Пффф — фыркнул Котэ- Не думаю Эн. Я вкладывал в дуэт, всю душу… все тело. И всему есть предел… — Рави, Я уверен, тоже выкладывался… Вы хорошо поработали… — Да. именно поработали… . Но чего я достиг. В итоге…? Неужели это предел того, чего я могу…? — Лео… все в твоих руках… — Эн. — Лео наконец взглянул на лидера, поставив пустой стакан на стол — Можешь хоть сейчас, не продолжать свою любимую фразу. Вот сейчас она некстати. — Да, я, в общем и не хотел… ее заканчивать, так — улыбнулся в ответ Хакен — и то же поставил пустой стакан, рядом с Котэ. Лео понял, что нужно забодяжить еще по одному… — Гуни. перестань себя загонять. — Ты прав… Я слишком наивно положился на Воншика… Эн демонстративно приложил ладонь трагедии к лицу, понимая, что Тэгуни, продолжает себя загонять… — Я шел у него на поводу, Слишком верил его словам и обещаниям., а в итоге… Отлепив свободную руку от лица, Эн дотянулся до плеча Тэгуни и потрепал его по дружески — Можешь сказать все же, что это тебя так в прошлом гнетет.? На этот запрос… или вообще… но Лео ответил странно. — Мы стоим теперь на краю нашей пропасти.- и наполнив стаканы, он взглянул на Хакена, — Ты правда хочешь это слышать…? — Ну конечно. Я же должен знать, что так скребет, на душе нашего кота, помимо самого Котэ Тэгуни повернулся на кресле и передал Эну, очередное свое творение. Но не ответил. Лидер понял, что из кота опять ничего не вытащить, если сам не захочет и временно перевел тему — Это что-то новенькое у тебя.? — разглядывая коктейль на просвет луны, заявил Эн, так как в этом помещении кроме ее тусклого света, ничего не светилось — Это прощальный коктейль LR — Ооо! Нет… Тегуни…не говори так, это смертельно больно. — Но это правда… — и Котэ надпил сине красную жидкость. — В итоге… Я не достиг желаемого. Все слова и смысл песен Воншика, оказались с самого начала ложью. Шуткой. Всего лишь шуткой для него. — Лео, ты опять загоняешься… Если бы это было шуткой…или неправдой. Он бы так не бесился. — Это все что он может… — Тэгуни поднял глаза Хакена — Он что то говорил тебе по этому поводу.? Эн улыбнулся. — Нет, но он, чуть ли не каждый день, спрашивает, как твои дела? — Надо же… — Я говорю, что все хорошо, что ты работаешь… От услышанного Лео почувствовал, как на его глазах группируется роса… Пытаясь прогладить набегающую мокроту, он сглотнул, один раз, второй, … Не помогло. Лео залпом выпил два больших глотка спиртного. Помогло. Откатило, лидер вроде не заметил — Ну, а что я еще могу сказать. ? Ты же не говоришь: Что ты, где ты, как ты? Две недели взаперти… Я переживаю за тебя… Ты реально был тут? С моим графиком и разъездами, я не мог понять этого… спросить, что у тебя. — Все хорошо.- еле слышно всхлипнул носом Тэгуни — Угу… я вижу… — Я просто хочу добиться того, о чем мечтал. — Футбол.? Лео наиграно ударился головой об стол от туда и заявил — Шутку заценил.Эн спасибо. — Ну, а в итоге. Что ты решил.? — Как говорилось там.? …Не везет в карты повезет в любви…? Видимо у меня РЕВЕРС обратный вариант…этого… так. Не договорив, Лео забрал недопитый коктейль у Эна и поставил его на стол… рядом поставил свой пустой и дополнил содержимое. — Смотрю ты вошел во вкус… — внепонятках констатировал Эн, разглядывая на просвет, очередное новое творения кота. Опять же на луну, — Может включим, какой нидь свет.? — Во вкус? … — ответил наконец Лео на первое комментарий лидера, а потом перевел взгляд на маленький светильник — Да уж, о вкусах не спорят. — Что на счет света? — Свет? .Нет. Не включим… — Хорошо. Как скажешь… — Не этот путь, я себе выбирал — вдруг продолжил Тэгуни… — Но встретив вас с Рави. Мне захотелось стать частью чего-то большего. Семьей… Быть для кого-то кем-то… Но видимо не дано. — он снова надпил коктейль. — Как бабочка проколотый иглой… Больно… Почему так больно, до сих пор…вспоминать. ? — Гуни… Ты для нас семья, ты для меня точно семья и для других тоже — Эн не знал что делать, чем подбодрить, все что он смог сейчас сделать, это дотянувшись до его запястья, просто сжать его руку в соей руке. — Выскажись. Лео. Тебе. полегчает, Я всегда рядом и смогу помочь.Хватит держать все в себе.Это же невозможно. Ты не сможешь двигаться дальше цепляясь за прошлое.ТО которое не отпускает… — Жалею ли я о том что случилось…? О том что я сделал…? — вдруг стал задавать себе вопросы за Эна кот.Эн внимательно слушал продолжение. Переведя дух, Лео все же продолжил спектаклем одного актера — Если все сказанные слова. Эти эмоции. Ничего не значат для него… Разве я не имею права взять.? Сохранить в себя. Они для меня как память. Как надежда — и тут Лео прикрыл свои, практически намокшие глаза и тихо так процитировал… : «эту память о лучших днях былых тревог о тех мгновенья что ты не смог, мне подарить последний вздох, моим губам твоих глоток». От услышано Эн затих у него самого чуть не бежали слезы. лидер как всегда за всех очень сильно переживает… Он навострил ухо и молчал, пытаясь хоть как-то понять. душевное состояние Тэгуни — Я попробую. — сказал более уверенно кот — Я докажу. Себе и ему, что я могу один… — Ну ты не один. Я. Мы. Все рядом… — Больше не буду полагаться на…- сказав это, Лео замял рубашку пальцами на своей груди. Внутри все жгло. От воспоминаний. Горечи обиды… — Надеюсь Старлайты меня поддержат…? — Я уверен Лео. Они тебя не оставят. Они тебя любят! — Я слишком расслабился. Надо взять себя в руки… Надо перестать думать… О том что было нам не дано… Тут Тэгуни ощутил неприятный холодок ползущий по его шеи… Через мгновенье, что -то мешало ему дышать. Рука мявшая до этого рубашку, переместилась выше, пытаясь отцепить от горла то, что его так душило — Лео, что с тобой… — испугался Эн, подскочив к айдолу… — Не знаю…- прохрипел на последнем выдохе кот — Меня что то душит. Меня как будто кто то дууууушиииит… Эн расцепил пальцы котэ… и увидел там, красноватые отметины, подобные захвата пальцев руки. «Воншик» — выкрикнул мысленно Эн, предполагая, что кроме как у него, желание убить Котэ, нет и в помине. — «ты опять за свое?!» Только он так подумал, как Тэгуни сделал глубокий вдох. — Наверное прошлое меня не отпустит… — Лео. Если это прошлое настолько тебя сильно пытается укокошить. То гарантирую. Это прошлое тебя отпустит…- заявил лидер и прижал к себе Тэгуни…мысленно матерясь в направлении репера. Лео обнял Хакена в ответ и тут уже его слезы не выдержали и покатились из его глаз. Рави: «Эн»? — удивился Воншик возгласу лидера в своей голове. Этот неожиданный крик, появился в голове Рави, когда он выжимал свое банное полотенце с лицом Тэгуни… — Да же в душе ты не даешь мне покоя Лео. И как я умудрился взять именно это полотенце.- Возмущался репер И снова скрутил махровую ткань до побеления костяшек. — Как мне хочется тебя...... Удушить!!!!! — и тут же опять услышал властный голос Хакена «Воншик, отпусти Кота. или ты целенаправленно пытаешься его убить?» — Его убьешь. как же… — огрызнулся он в ответ и понял, что сказал это вслух. Тут же поймал на себе взгляд некоторых посетителей бассейна. — Извините, нервный день, нервные мысли в слух. — а.....? — Я тут просто одного человека хочу… — Мы поняли…- ответил один из вошедших, знакомых Рави — Да нет. придушить… — Да Да… — улыбнулся другой, смотря на полотенце репера — придушит конечно. Мы так и поняли. Даже догадываемся кого… — Айш. — Ну что. мы идем кутить? — Да конечно идем. Встречаемся через полчаса в холле. ЛЕО Эн За Лео зарыдал Эн, видимо у обоих что то накипело, так они стояли/сидели в облипку какое то время. — Хотел бы я сказать тебе что все наладится…- сквозь слезы заявил Эн —ведь жизнь у нас длинная, но это вам решать. — Не уверен, что я этого хочу… — прошептал Тэгуни — А даже если и хотел бы. Не уверен, что этого теперь захочет Воншик. — Вы мои бедные дети…- откоментил Эн и сильнее сжал в объятьях Тэгуни, так что у того чуть кости не заскрипели… — Эн…кххх — Ой прости — ответил Хакен и отлип от Котэ. Повернувшись к рядом стоящему столику, он взял стаканы и протянул Лео — Давай, за то. Чтобы все у тебя получилось…- и выпил глоток Эн добавил. — у Вас что бы все было хорошо, так как вы сами этого желать будите — Хмм. — хмыкнул носом Тэгуни, понимая до смешного, что пока, он не видит выход из сложившийся ситуации. Кроме того выхода. Где ОН… Теперь один. и только Сам. и может рассчитывать, только на себя. — Может Рави в чем то и прав, я слишком увлекся… — Ну Лео… — Я слишком много придавал значения LR… я слишком доверился… А мне надо было изначально понимать, что это ненадолго. что нужно двигаться самому, как он сам. — Слегка подпивший Лео расслабился и его пробило на разговор… Видимо за последние дни молчания, накипело — Возможно то что я сделал тогда… мне и не прощения. И если для него все эти сказанные слова и были написаны им в шутку… Видимо я хотел. Что бы в моей памяти в моем сердце, они остались навсегда. Эн непонимающе смотрел на Тэгуни. — Ты все еще хочешь понять о чем я? — Спра. Спашр… СПаРиваешь… Тьфу… — прибывая в каком то шоке Хакен никак не мог выговорить слова — Да, твою ж… конечно! — Тогда подожди. Мне кое что нужно найти. И Лео встал и углубился в отдельное трюмо где до сих пор хранилась белая икебаной с записками внутри и коробочка с колечком. Которое он взял. Открыл. Посмотрел. Провел по огранки кончиками пальцев. Закрыл и задвинул за очередную книжку с японским. Эн проследил этот маневр и мысленно вздохнул. И пока Тэгуни занимался поисками, чего то, того, что нужно показать, он перевел взгляд, на листок торчавший из ежедневника Лео. Еще раз бросив взгляд на Котэ, убедившись что, тот не смотрит, Хакен аккуратно достал бумажку. Там было начеркано много разных строк, убрав частично не нужное, Эн смог что то уловить и прочитать… «И как давно Тэгуни так херово-то?» Но она явно не закончена.

На легком дыхании ветра

Закрыв глаза на миг

Я вижу тот образ снова,

О котором я мечтал.

Он все еще был неуловим.

Опасен и рискован…

А небо было светлым и чистым

На нем я смог рисовать неизменную мечту…

К нему я так стремился.

Чего же я в итоге добился?

Какую ночь напролет, Задаю я вопрос…

Этой маленькой песни, что дарит алый свет душе моей.

Поверить что ты больше не одинок.

Поверь в себя и вдохни мечту.

Позволь ты ей взлететь высоко...... (cover version Leo Dreams)

Дальше Эн не успел прочитать. Лео закрыл створки трюмо, Видимо нашел что искал. Хакен, быстренько засунул лист между страницами ежедневника и взял свой стакан, показушно допил остатки… — Нашел? — Да. Эн — ответил тот и на время остановился. Смотря на найденный бумажный носитель в пластиковой папке…он задумался «Стоит ли раскрывать карты, которые благополучно скрывались какое то время?» Но Эн наш лидер. он должен знать. Но это касается только LR. Эн не относится к LR Но он относится к Vixx — Лео. — окликнул Хакен — ты чего…? — А? Да — наконец отвис тот и все же направился к Хакену… — Может сначала наполнишь.? а то ты как-то разнервничался…- предложил Эн Тэгуни слегка улыбнулся и положил папку на стол, взял бутылки. Достав из подпространства шенкер, он закинул туда фраппе лед. Открыв три разных ликера, наполнив сосуд, перемешал…и через мгновенье снова наполнил стаканы… Замер. — У Рави вчера было выступление.? — вдруг ни с того ни сего спросил он у Эна — Да…- как-то подозрительно ответил Хакен — Видел расписание или рекламу…? — Нет — Инстаграмм.? — Ты знаешь, у меня его нет… — Лео наконец повернулся к Эну. — Просто знаю. Забыл об этом? Я же могу видеть немного наперед… — отмазался Котэ — Ах да. — Так, что, знал об этом, еще позавчера… Решил просто уточнить… — Вот если бы завел страничку и подписался на Рави, не только бы знал, но и видел… — Сейчас.- Тэгуни его перебил — Ты думаешь сейчас, есть в этом смысл…? — после чего отхлебнул содержимое своего стакана, его передернулся, толи от слишком крепко, толи от слишком холодного. — О Богииии. Леоо. в этом смысле. Да он есть всегда. Ты айдол. Тебе это необходимо, тем более сейчас, когда ты решил уже для себя устроит соло. Я так понимаю? . Тебе нужна поддержка всех и вся — высказав свое недоумение, Эн тоже надхлебнул содержимое своего стакана. Его тоже передернуло. — Наверное сюда нужен лимон.? — Да. Я так то же думаю.- и тут же в его руке появились дольки лимона — Черт!!! Кто спер мои дольки лимона практически из чая? — раздался голос Бина из гостиной. Эн и Лео переглянулись, после чего виновник просто пожал плечами. — Так вот как пропадает мое содержимое из холодильника… А я блин камеру поставил и караулю -заявил Хакен пригубив новый вкус коктейля.- Вот так уже вкуснее — Камеру? — удивился, отмазывающийся Тэгуни — Это не я… Хакен усмехнулся… — Лео. ну если ты знал про его выступления. Ты же мог и навестить его. Прошло столько дней.Все поостыло.Можно было бы и поговорить. — Говорить?! — вдруг вспылил Тэгуни, — О чем нам говорить. как он меня хочет убить, убил, убивает…"своим магнетизмом» — последние слова он не стал говорить в слух. Но наверное они были написаны на его лице. — Лео. все твои эмоции, это защита. ты же не думаешь так на самом деле. Тэгуни ничего не ответил, развернулся и пошел к окну. Эн же подошел к столику и протянул ручки к пластиковой папке. Отвлек Лео — Я был там Эн — Чего.? — не понял сразу о чем вещает Котэ и не дотянувшись до любопытного предмета, взглянул на айдола. — Ты спросил почему я не навестил его… — и Лео повернулся лицом к лидеру. В темной комнате на полу от света луны, отражался только его темный вампирический контур — а…я был на его концерте. . — Был.? Так вот ты где был… — удивился Эн — Так вы… — Нет… Мы нет… Он не знает… — облизнув губы ответил на незаконченный вопрос Эна.-Да, я был тайком… Как тогда… на его первом соло. — Почему ты мне не сказал.? — Зачем? Лео облокотился на край подоконника и прикрыл глаза погрузившись в воспоминания — Тогда. на его сольнике, Я приехал к нему, перед его выходом на сцену мы посидели… потом хммм., я типа уехал. Чтобы он не нервничал, думая что я где то рядом. Но на самом деле я видел выступление. После чего я ждал его тайком, на парковке… Долго ждал… Но он не вышел. Я спросил его в смс «Ты как Рави, когда домой?» На что мне ответили, что задерживается и будет позже. — после всплывших воспоминаний, Лео усмехнулся — я уехал. сюрприз не получился… — И что.? Ты ему сказал об этом. — Сказал ли я об этом.? тогда. нет… я промолчал. Наверное побоялся, что могу вспылить… В итоге, потом. Я получил смс от него. Где то в 4 утра. «Лео прости. у тебя сегодня были съемки? Я забыл» — У тебя и правда были съемки…? — Нет. Их не было… Он просто забыл. как и сказал. Но не про съемки, а мое расписание на этот день и то, что мы могли отметить его первое выступление соло… — договорив Лео отлип от подоконника и направился к Хакену, допивая содержимое. — Тебе наверное не терпится уже посмотреть, что там скрывает эта серая, пластиковая папка? — Ну. конечно не терпится — ответил как-то неуверенно Хакен. — если не хочешь не показывай. Лео выдохнул. — Рано или поздно, это все равно может всплыть между нами. — Ну да. — Мы побоялись, что ты.- Котэ улыбнулся -…А зная, какой ты, балабол, когда выпьешь, то все тайны на твоем языке. всплывают — Эй. Тэгуни… — возмутился лидер — Я. Мы. мы просто решили это оставить между нами — Ну, блин. чувствую себя как-то мерзко. Это ваше личное и не хотелось бы вникать… Но так блин копчик чешется все знать про всех… — Тогда бери… — указал на папку Тэгуни — она в твоем распоряжении. Может тогда мне станет легче. — Но отвернувшись от Эна — хотя нет. вряд ли… Эн двусмысленно посмотрел на Тэгуни и медленно подтянул к себе папку. — Предвещая твой вопрос, чтобы услышать мой ответ: Жалею ли я об этом… ? — и Лео залпом выпил остатки коктейля, после чего у него нервно дернулись губы. — Мне очень жаль Хакен, но лишь о том, что не случилось. История LR могла бы быть длинней. Но в его жизни что то изменилось. как результат… Мы уже не вместе много дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.