ID работы: 7099588

Эпоха Апокалипсиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
По телевизору вновь крутили скучные новости про депутатов, катастрофы и прочую, никому не нужную лабуду. Чёрноволосый студент лениво переключал каналы, в поисках чего-либо интересного, но спустя пять минут он наконец понял, что это бесполезная трата времени. Он положил пульт на стол, оставив ту самую программу с новостями. Немного позже из кухни послышался знакомый голос. -Эр, а ты помнишь, что сегодня твоя очередь готовить? Это кричал его старший брат — высокий чёрноволосый студент. -Ага… -Я хочу есть! — Хорошо, сейчас что-нибудь состряпаю. Найт, есть предпочтения? — Мне хватит бутербродов. Кстати, а что это ты смотришь? -телек. -А по конкретней? -новости. -Понятно… Эррор поплёлся на кухню, а его брат лениво плюхнулся на кровать. В комнате где сидел Найтмер стали доносится звуки кипящей воды. Примерно через минуту на столе в гостиной уже стояли две чашки с чаем и тарелка с Бутербродами. У Найтмера при виде вкусняшки даже слюни потекли. --Еда! -крикнул старший и хотел уже приступить к трапезе как услышал странные крики в телевизоре. Ребята повернулись в сторону механической коробки, по которой должны были вещать о новых садах, посаженных в центральном парке. Рядом с этим парком находилось здание Государственной Думы. Но в телевизоре показывали вовсе не новости о красивых садах города…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.