ID работы: 7099588

Эпоха Апокалипсиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам нужен план.

Настройки текста
Когда все ребята зашли внутрь, Инк и Дрим закрыли дверь и спустились вниз. -Что случилось? - спокойно спросил Инк. -Чувак... Серьёзно? - на очках Фрэша появилась надпись : "не беси". -Блу, где Рэд, Эджи и твой брат? - спросила Кор. - Братик болеет, а Клыкастики у себя! -Клыкастики? - переспросила Даст. - Не обращай внимание - Вздохнул Найт и, вместе с Эррором, зашагал вперёд по завешаному картинами коридору. -мы кстати толком-то и не познакомились... Я Дрим - протянул руку Добряк. -Инк - равнодушно добавил художник. И тоже протянул руку. -Хэй! Новые лица? - прозвучал низкий голос где-то за спиной у Даст. -А?! Кто ты? - удивлённо спросила Пыль. -Рэд, а вы, миледи? -Хоррор и Даст! - ответила за девочек Блу. -слушай, Кор... Стрэч заболел, и не сможет пойти. Нам придётся выдвигаться без него. - Теперь к компашке присоединились Братья Глюк. -Ох, вы уже уходите? - разачаровано спросила Блу. -Да, и Инк идёт с нами - ответила Кор. Рэд и Чернильный побежали за вещами. Через пол-часа все были готовы и выдвинули сь в путь. -Мы куда? - спросил Инк. -В Логово Киллера - устрашающе ответил Рэд...

В Резеденции Киллера

-Что? Как понять " они уже выдвинулись?" Вы совсем тут с ума посходили?! После провала с Сабаками, мы не можем проиграть вновь - светловолосый парнишка с чёрными глазами ударил по столу. -Я понял вас, мистер Дестрой. - ответил кто-то и удалился. Киллер устало вздохнул и уселся в красное кресло. -Устал? - спросил женский голос. - да, милая... После смерти родителей дела совсем идут под откос. -Тебе надо по скорее избавится от них. -Ох, Кросс, если бы это было так легко - парень обнял девушку за талию и положил голову на её плечо. -Рипер и Гено-восхитительные стратеги, уверена, они справятся. -Я на это надеюсь... -В конце концов, и у нас есть козырь в рукаве - сверкнув глазами сказала Кросс. -О чём ты? -Те собаки... Наша последняя разработка. -Я слушаю -Одной из них удалось укусит Эррора, теперь им можно манипулировать. Стоит ему подойти ко мне поближе, и я смогу пробраться к нему в голову! -Это восхитительно! - улыбнулся Киллер - Крестик, как же я рад, что ты у меня есть.

И вновь у Команды Спасителей!

Начинало темнеть. До базы Киллера топать ещё десять часов, не меньше. Ребята решили остаться на ночь. Они расставили полатки и разожгли костёр. -Значит так, нам нужен план действий! - начал разговор Найт - нас всего восемь человек, а у Киллера в распоряжении целые сотни людей. -Лучше всего напасть в обед, когда у них будет смена охранников. - предложила Кор. - Мы сможем заменить пару охранников на своих людей. У Киллера там персонал никто в лицо не знает. - предложил Эррор. -Этим можем заняться мы - сказала Даст - меня и Хоррор они нокогда не видели. - Йоу, тогда вы проберётесь внутрь и пропустите Эррора, Найтмера, Рэда и Инка. А мы с Коре останемся на шухере. -Мы с Чернильным хороши в ближнем бою и можем пойти в обход здания, чтобы организовать план отхода. - предложил Рэд. -Хорошо, тогда мы с Эррором пойдём к Киллеру. - в заключении сказал Найт. -Утром я раздам вам рации и более подходящую одежду - сказала Кор - отец об этом позаботился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.