ID работы: 7099588

Эпоха Апокалипсиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Трое тупиц!

Настройки текста

На утро...

- Эррор! Рота Подъём! - вопли во всё горло Фрэш, пытаясь разбудить брата. Получилось. В тот же миг, ошеломлённый Глюк вскочил с кровати - А? Что? Где? Когда? - судорожно проговорил Эррор. - ФРЭШ!!! -Ой ёй! - Свежий мигом помчался на кухню.

***

- Сестрёнка, просыпайся! - Хоррор толкала спящую Даст в бок. - умгх... А? - вставай, давай! -ага... Уже встаю - Пылинка сонно зевнула и потянулась за одеждой, так любезно сложенной Коре на стуле. Натянул свои шмотки, девочки пошли на кухню. Мне трудно описать выражение их лиц, когда они увидели Фрэша, сидящего на холодильнике, взбешённого Эррора, пытающегося его от туда снять и Найтмера с Коре, мирно попивающих чай. - А ну слезай от туда, мерзость из девяностых! - чтобы ты меня на клочья порвал? Ну уж нет! - Грх! - Эррор хотел ещё что-то сказать, но заметил стоящих в проходе девушек. - о, вы проснулись? Отлично! Быстро завтракаем и выдвигаемся! Даст и Хорька не стали задавать лишних вопросов и сели за стол. Коре налила всем чай, дала печенье и отнесла Фрэшу кетчуп. (А :ибо он так и не слёз с холодильника). Молча позавтракав, ребята вышли из за стола. Коре отдала поручение жителям бункера на то время, пока их с Фрэшем не будет и наша компания отправилась в путь. - Куда мы идём? - спросила Хоря. - Прямиком в 5-ый бункер. - ответила Коре. - о нет! - взмолился Эррор. - о да, бро! - заржал Фрэш. - А Эррор ко всем так негативно настроен?-Спросила Даст. - поверь, Их есть за что нелюбить... - вздохнул Найт. Тут, любопытно стало Хорьке. - А что с хранителями бункера не так? - это три тупых идиота! - ответил Найт - А по подробнее? Эррор вздохнул и начал рассказ - у того бункера три...хранителя: Инк, Дрим и Блу. Инк - чёкнутый художник, явно ничего не смыслящий в одежде и шутках, Дрим - хороший мальчик, во всём видящий только хорошее, а Блу... Это маленькая взрослая. Она постоянно смеётся и лезит ко всем с объятиями. Самое странное, это то, что эта тройка называет себя "Звёздной бандой". Единственное, что есть в этом бункере хорошего, Это Рэд, Эджи и Стрэтч. Рэд и Эджи братья, а Стрэтч - старший брат Блу. - Яясно... - протянула Даст, пытаясь осмыслить всё сказанное. - Кор, зачем нам туда идти? - Нам понадобится помощь. - Стрэтч и Рэда? - ага, и Инка мы тоже возьмём. - неееет! - Эррор поднял руки к небу - за что?! - у Глюка и Инка очень... Напряжённые отношения. Они с самого детства не ладят. - прошептал Найтмер. Ребята пошли дальше в тишене. Они шли, казалось бы вечность, солнце уже начало уходить за горизонт, когда они дошли до бункера. Фрэш постучался в металическую дверь. - кто там? - раздался тоненький голосок. - мы - сказал Фрэш. - кто "мы" ? - спросил голос по ниже. - открывай, радужный придурок! - заводил Эррор и ударил дверь ногой. Она немедленно открылась. На пороге стояло три человека, Инк, Дрим и Блу. (А: мне лень описывать их внешность, они выглядят как в каноне, у Инка и Блу волосы белые, Дрим блондин) - вы пришли! - завопила Блу и подбежала к Хоррор и Даст. - Ваушки, у нас гости! Я Блу! А вы? - Даст. - Хоррор. - пфффф, Оши, Осьминог, это ваши жёнушки? - заржал Инк, за что получил лёгкий толчок от Дрима. Хоря и Даст тут же залились краской. - Кооор, можно я убью его прямо сейчас?! - нет, только когда это всё закончится. Эррор обиженно задрал нос и, оттолкнув Инка прошёл внутрь. Следом за ним, проделов такое же действие зашёл Найтмер, остальные же спокойно прошли в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.