ID работы: 7099630

Ты убийца, Мин Юнги!

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин и Мин Юнги — самые богатые предприниматели мира. Они очень популярны, красивы. Их постоянно приглашают на разные мероприятия, на телевидение, пишут статьи про них, но никто не знает, что эти двое в душе ненавидят друг друга. Они сами не знают, откуда появилась ненависть, но, наверно, из-за того, что кто-то один из них хочет быть лучшим, а пока что лучших двое.

*очередная телепередача*

— Мин Юнги, скажите, каковы ваши чувства к Пак Чимину? — спрашивает, улыбаясь, ведущая. Да, таких фанаток много. Ну, а как не заподозрить их в отношениях? Они постоянно вместе, только когда работают нет, но их тогда не видят. — Мы просто коллеги. Я помогаю ему, а он мне, ничего более. — ответил хрипловатым и низким голосом Мин. Он всегда был невозмутим, всегда держал маску безразличия ко всем, кроме Чимина. Только на Чимина все его эмоции вырывались, вся его злоба.(почему? Об этом потом) — Хорошо, а как насчёт вас, Пак Чимин? — также улыбаясь обратилась ведущая к Чимину, который сидел рядом с Юнги на одном диване. — Я тоже считаю, что мы коллеги, но ещё и соперники. Вы не думаете, что это было бы слишком легко, если бы мы не соперничали за первое место? — рассмеялся Пак. Они с Юнги в детстве хорошо ладили, так как их родители дружили. Родители Чимина часто приглашали семью Мина к себе, и поэтому они оба сдружились. Потом как-то они перестали общаться, да и вообще забыли друг о друге, пока не стали влиятельными людьми. Они уже тогда поняли, что их дороги больше не сойдутся в дружбе. Они уже тогда поняли, что стали врагами. — Я понимаю вас, но для всех ваших фанатов и почитателей вы оба остаётесь на первом месте. Я имею в виду, что вам не нужно бороться друг с другом, а жить мирно. Вы так не считаете? — произнесла ведущая — Нет. — сказал, как отрезал, Чим. — Да. — ответил также резко Юнги, одновременно с Паком. Они оба посмотрели друг на друга. Посмотрели в глаза. Оба подумали о разном, подумали друг о друге. — Охохо, какой накал страстей, — засмеялся звонкий голос девушки. — тогда мы продолжим после небольшой рекламы. — оператор помахал девушке рукой, после чего улыбка на её лице спала. — Почему вы ответили не по сценарию, Пак Чимин? Почему рассказали совсем другое? — Я не захотел говорить ложь. Знаете что, если вы не прекратите наезжать на меня, то я уйду. — грубым голосом угрожал Пак. Он знал, что с ним согласятся, что и произошло. Он отошёл в уборную, довольный ответом. Вскоре, туда пришёл Юнги, когда Чимин уже мыл руки после использования туалета. — Ты так сильно ненавидишь меня? — с жалостью спросил Мин, опираясь плечом на стену и не сводя глаз с Чимина. — А ты не знал? Я думал, что ты точно также меня недолюбливаешь, но похоже что нет. Ты считаешь, что я должен дружить с тобой как в детстве? Я вырос, Юнги, я уже не тот десятилетний пацан, который только и ждал встречи с тобой. Я Пак Чимин, владелец крупных акций, компаний, машин, домов. Мне 25, а тебе 27. Мы уже не маленькие, а вполне взрослые люди. Мы работаем в одной сфере, очевидно же, что я не буду мягок с тобой. Я твой враг, Юнги, запомни это уже наконец. — серьёзно высказал всё Чимин. Помыв руки, он прошёл мимо Юнги, толкнув того плечом, и вышел из туалета. Юнги так и остался там стоять. — Я не ненавижу тебя так сильно... Я люблю тебя, Чимин... Я хочу тебя, взрослый ты мой малыш. — тихо объяснялся перед собой Юн. Ему было противно из-за того, что он был тряпкой, много плакал и не мог признать, что жить без своего дьявольского ангела не мог и не мог признаться ему. Он злился на него за то, что тот не обращает на него внимания. Чимин не поймёт, как Юнги больно находиться рядом с ним, а всё из-за его родителей. Из-за них Юнги был вынужден выслушивать всю ненависть Чимина по отношению к себе. Всё из-за них! Он вышел из туалета, перед этим вымыв лицо. У него снова потекли слёзы обиды. Его не признают, его ненавидят. На все оставшиеся незначительные вопросы Чимин отвечал по сценарию. Юнги тоже отвечал, как подобает, изредка поглядывая на Пака. Сам же Чим больше не смотрел на него. После записи Чимин хотел побыстрее смыться домой, но его приостановил Юнги, когда Пак уже собирался садиться в машину. — Постой, Чимми. — ласково выделил его имя Юн. — Не называй меня так. Для тебя я Чимин или Пак Чимин. — Чимин же ответил ему грубо и испепелял взглядом, мол «Чего тебе ещё от меня надо? Достал уже! » — Я хочу пригласить тебя на вечеринку. — Я отказываюсь. — Там будут красивые девчонки и выпивка. — как Юнги не хотелось это говорить, он сказал это, сжимая за спиной руки, но он знал, что только так Чимин пойдёт. — Уговорил, я согласен. — сразу же воодушевился Пак. — Когда и где? — В 18:00 в самом дорогом ночном клубе Сеула. — Окей, прощай. — развернулся Чим и помахал Юнги, садясь на заднее сиденье бронированной чёрной машины. Юнги просто стоял и смотрел на исчезающий из вида автомобиль. На сердце был такой камень, какой растопить мог лишь алкоголь, поэтому напиться до потери сознания – это лучший вариант.

***

Сеул. Ночной клуб. Чимин уже полчаса сидит на красном кожаном диване в VIP-комнате вместе с Ким Тэхёном. Тэхён его лучший друг, который всегда сопровождает его на такие мероприятия Юнги. Да, Мин часто приглашает Пака, заманивая девушками и выпивкой, и каждый раз Чимин вёлся на такую уловку. Тэхён тоже работает в сфере бизнеса, так они и познакомились. Просто Ким был клиентом у Чимина, а потом и сам стал этим заниматься. — Уже 18:30. Юнги опаздывает, хотя всегда был пунктуален и приходил на час раньше. Может что-то случилось? — обеспокоенно спросил Тэ. — Тебя ведь не волнует Мин? Тебе важен Чон Чонгук, который придёт с ним? Я прав? — Чимин знал ответ. Он знает, что его друг крутит роман с секретарём Мина, хотя тот тщательно всё скрывал. — Ну да, мне нравится Чонгук, но он похоже не замечает моих знаков внимания. Что мне делать, Чимини~? — протянул Тэхён, выдавая свои чувства Чимину, как будто уже знал, что тот прознал обо всём. — Я не знаю. Для начала пусть Чон уволится. Я не хочу, чтобы ты общался с тем, кто помогает моему врагу. — Чимин, да перестань ты уже! — не выдержал Тэ и громко, на всю приватную комнату, повысил голос. — Кхм, прости, но реально достал уже. Прекрати так сильно недолюбливать Юнги. Он хороший и добрый человек, который всегда думает и беспокоится о тебе. — Вот теперь ты прекрати! — прервал друга Чим. — Сколько захочу, столько и буду его презирать. Он отвратителен. — в момент произнесения этих слов Юнги уже находился в комнате и слышал всё. Его мир, его душа, его сердце канули в лету, разрушаясь. В его глазах было пусто, надежда покинула его. Как говорят: «Надежда умирает последней». Вот и у Юнги она умерла после этих слов, но он продолжил держаться на своих уже ватных ногах, продолжил сдерживать накопившиеся слёзы и унимать дрожь по телу. С ним был Чонгук и тоже всё слышал. Он был зол на этого «ангела», скорее на дьявола Чимина. Он хотел уже врезать ему со всего замаха прямо в его «ангельское» личико, но его схватил за руку Юн, сжимая её. Он мысленно говорил: «Не надо, Чонгук. Я в порядке. Я всё выдержу, что он скажет», но Чон тоже мысленно отвечал ему: «Но хён... Ты же знаешь, что Чимин всё неправильно понял и теперь срывается на тебе. Почему ты не расскажешь правду? ». Юнги отвёл взгляд от младшего, показывая тому, что отвечать не собирается. Сейчас Юнги хотел напиться как никогда. Он это и сделал, садясь рядом с Чимином, который отодвигался от него всё дальше. Тэхён и Чонгук ушли в другую комнату, оставляя этих двоих наедине. Чонгук бы просто не выдержал и мог бы даже прикончить Пака, но Тэхён заметил эту злобу и вывел своего любимого подальше от друга. Чимин больше не захотел оставаться. Он ничего не пил, не обмолвился даже парой слов с Юнги, даже не извинился. Он просто захотел уйти, чуть подождав. Он всё-таки джентльмен и надо было хоть как-то отблагодарить за приглашение, поэтому он посидел немного с Мином. Юнги выпил достаточно, чтобы уже быть не в трезвости. Заметя, что Чимин уже поднимался с дивана, он схватил того за руку и надавили на неё, приказывая своими движениями сесть обратно. «Он испугался? Я вижу страх в его глазах? Как же я хочу изнасиловать его сейчас, такого испуганного маленького кролика, но надо сдержаться... Он будет моим, но не сейчас», – размышлял Мин. Это были последние его мысли, которые он смог контролировать. Он отпустил руку непонимающего Чимина и вышел сам из комнаты, направляясь домой, но не к себе. Он был настолько пьян, что думать трезво и действовать он не смог. Он шатался, еле шёл, но направлялся к дому родителей Чимина.

***

Сеул. Дом родителей Пак Чимина. Юнги выбил входную дверь. Её было просто выбить, внутри Мина бушевал такой адреналин вперемешку со злостью. Дальше последовали возмущённые слова родителей по типу: Что происходит? Юнги? Это ты? Что ты делаешь? Мин это смутно помнит, но он точно слышал их крики, вопли, слёзы, когда Мин схватил кухонный нож и пырнул им вначале мужчину, а потом женщину. Он наносил удары в грудь уже и после смерти обоих, но не мог остановиться. Им управлял монстр, который вырвался ещё со слов Чимина в клубе. Он уже не смог его контролировать. Просто позволил сделать то, о чём мечтал на протяжении 17 лет. Он так и уснул в этой луже крови вместе с трупами.

***

На утро голова Юнги просто раскалывалась. Он увидел своё «творение» и закричал, но еле слышно. Он не смог громко кричать да и не хотел. Ему было плевать на уже мёртвые тела. Он вспомнил, что натворил вчера, но не посчитал это слишком жестоким преступлением. Он посчитал это за месть. Он отомстил им за то, что они отобрали доверие Чимина, его любимого Минни. Он постарался всё скрыть, позвонив своим подпольным друзьям. Те помогли ему удалить видеозаписи с камер наблюдения, помогли стереть все следы пребывания многоуважаемого директора Мин Юнги в этом доме. Теперь «не осталось» доказательств, так посчитал Юн и, переодевшись в чистую одежду, пошёл к себе домой. Он сжёг все улики, поэтому был доволен и рад. Он улыбался. Теперь он знал, что делать дальше, и как заставить своего Минни принять его.

***

Чимина оповестили о жестоком убийстве его родителей. — Им нанесли 28 ударов ножом в грудь. Похоже, кто-то явно хотел изуродовать их тела. — спокойно объяснял детектив. Чимин плакал, нет, ревел и обнимал Тэхёна, который взглядом заставил детектива замолчать. Пак захлёбывался собственными слезами, его сердце готово было остановиться. Его родители прожили бы ещё очень долго вместе с ним, но кто-то их убил. Этот кто-то забрал последнюю частичку радости Пака, последнюю частичку его любви. Он забрал у Чимина его самых дорогих людей – родителей. Если бы не Тэхён, который умолял Чимина продолжать жить, то Пак бы просто покончил с собой. Но есть ещё одна причина его существования: найти убийцу, точнее доказать вину подозреваемого. Он подозревал именно Юнги, хоть и не было никаких улик. Всё вычищено до блеска. Ничего не осталось, но он знал что это Мин. Он чувствовал. А его шестое чувство никогда не подводит. Поведение и лицо Мина в тот вечер выдавало его. В его глазах читалась жажда убийства, маленькая, почти незаметная, но Чимин заметил её.

***

Сеул. Компания Мин Юнги. — Я знаю, что это ты убил моих родителей. Ты убийца, Мин Юнги! — кричит Пак, срывая свой голос и захлёбываясь в собственных слезах. Он ворвался в кабинет Мина. Слёзы автоматически полились из его глаз по щекам, когда он только увидел его беззаботное, улыбающееся лицо. — Так докажи это. Я могу предложить два варианта: либо ты сам раскрываешь это дело, либо я признаюсь. — ухмыляясь, говорит Мин. Он что-то задумал, но Чимин быстро ответил, не задумываясь об этом. — Конечно, я выбираю 2 вариант. — Какой же ты глупый. Отказаться ты уже не сможешь. Вот моё условие: я признаюсь, если ты влюбишься в меня и переспишь со мной, а теперь собирайся. С сегодняшнего дня ты живёшь со мной. — он быстро встал со своего стула, подошёл к Чимину, схватил того за руку и вывел из здания, сажая силком в машину. Он не обращал внимания на сопротивления младшего, на его крики, похожие на громкие всхлипы, а не крики, и раздражающие слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.