ID работы: 7099682

Он всегда будет таким

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
92
Kida Sudzya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Друзья помирились и пошли вместе запивать горе в баре. После событий того дня Старк тосковал, но потом всё же взял себя в руки. Спустя ещё какое-то время он позвал Пеппер на ужин, где извинился за всё и попросил дать второй шанс, девушка не отказала. Свой шанс Тони не упустил, его отношения заметно изменились в лучшую сторону. В один прекрасный день Старк встал на колено перед девушкой, протянул ей красивое кольцо с бриллиантом и произнёс: «Будь моей женой». В скором времени состоялась пышная свадьба, гостей было море, среди приглашенных был и Тор. — Чтож, — Тони подошел к богу грома и похлопал товарища по плечу, — Как видишь, я со своей дамой помирился, может и тебе стоит вновь сойтись с Джейн? — Тор ничего не ответил, он не будет больше с ней, он всё равно любит Локи. Даже после того, как трикстер кинул его. Громовержец пробыл на Земле ещё четыре года. Он помогал мстителям в разных битвах, но потом войны прекратились. Долгое время ничего не случалось, и Тор решил, что больше нет смысла находиться в Мидгарде, пора домой.

***

Вот уже семь лет прошло после того, как Тор и Тони подрались за Локи. Когда в Асгарде узнали об этом, общество было возмущено. Трикстера пытались отыскать, но попытки не увенчались успехом. Со временем гнев асов охладел и все смирились. Всё это время Одинон жил обычной жизнью, как раньше, но постоянно вспоминал Локи… И вот очередной день подходит к концу, Тор раздевается по пояс и ложится на кровать. Но вдруг в его покои входит один из стражей, без стука, это так невоспитанно, но старший принц не обращает внимание. — Что-то случилось? — громовержец сел на кровать и приготовился слушать. Страж молчит, он подходит к богу грома, вытягивает руку, толкает на кровать и нависает сверху. Одинсон хотел ударить наглеца, но посмотрев на стража ещё раз, он увидел, как по его телу проходят магические искры изумрудного цвета, и тело принимает другую форму. — Локи?! — вскрикнул от удивления Тор. Перед глазами бога грома действительно был его брат. Такой же красивый и изящный. Волнистые волосы доходили почти до конца спины трикстера, они сильно отрасли, у Локи никогда не было таких длинных волос. Это смотрелось непривично, но очень красиво. — Тсс… — бог обмана приложил палец к губам брата, — Сейчас пол-Асгарда разбудишь, — шептал трикстер. — Как ты мог так поступить? — с обидой спросил Тор. — Ты о том, что я сбежал или обо мне с Тони? — съехидничал Локи. — Обо всём. — Ну уж прости, ты сам помог им заточить меня, другого выбора у меня не было. Так надо было. — Не было другого выбора? Ты мог уйти со мной! — продолжал возмущаться бог грома. — Тише-тише… Мне нужно было время, чтобы подумать. — Долго думал. — Ой, ну да ладно, всё равно же я вернулся, — трикстер прилёг на своего брата и потёрся головой о грудь, прямо как кот. — Я тебе не верю. Что тебе нужно? Ты просто хочешь захватить трон таким образом? Да? — Ох, братец, если бы я хотел захватить трон, то придумал бы другой способ. Хотя и эта идея тоже неплохая, но всё же я здесь потому, что люблю тебя. — Правда? — с надеждой в голосе спросил Тор. Губы трикстера легли на губы бога грома и слились в поцелуе. — Конечно же да. — Локи, а вруг отец… — Ну, ты говорил, что попросишь его простить меня, ведь ты меня очень любишь. — Да, Локи. — Вот и отлично. А теперь… Возьми меня. Я хочу тебя, и я знаю, что ты меня тоже. — Ну держись… — усмехнулся Одинсон и схватил своего брата за запястье, ловким движением он поменял позицию. Теперь уже Локи оказался внизу. Бог грома впился в губы трикстера прежде, чем тот успел что-либо сказать. Для них эта ночь будет интересной и горячей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.