ID работы: 7099727

Несмотря на недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
1482
автор
Akimitsura соавтор
Размер:
217 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 243 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      У Ямагучи есть все причины чувствовать себя счастливым. У него есть любимый человек, друзья, подруга, с каждым днем он совершенствуется в волейболе и благодаря усердной учебе пока что не завалил ни одного теста. Каждый день происходит что-то, что заставляет его улыбаться и думать, как же он любит свое окружение. Ямагучи впервые настолько умиротворен, и даже если с ним случаются небольшие неприятности — вроде недосыпа или случайных синяков, — он не зацикливается на этом. Угнетающее и пожирающее внутри него просто исчезло, оставив после себя редкие сомнения, накручивания и мысли, что он не достоин всего этого. Но Ямагучи справляется. С чем-то ему помогает Тсукки, с чем-то — Мэгуми, но зачастую — он сам, и это действительно большой прогресс в сравнение с тем, что было раньше.       Ямагучи знает, что он справится со всем, что произойдет в его жизни, а если не сможет сам, то ему помогут. Он все меньше напрягается, общаясь с незнакомцами, все больше говорит, свободно показывает свое недовольство и перестает увиливать от прямых вопросов. Ему все еще трудно подбирать необходимые слова и иногда страшно начинать напряженный разговор, но он работает над этим. Он перестал ставить Тсукишиму выше себя и понял, что тот, на самом деле, тот еще придурок. Его придурок. Ямагучи по-прежнему волнуется, что слишком яро показывает свою любовь к Тсукки, но, оказывается, окружающие этого не замечают, а сам Кей не против. Более чем не против.       Ямагучи счастлив, можно сказать, что у него — жизнь, о которой он всегда мечтал.       Если не брать в расчет то, что его родители в который раз ужинают в своих кабинетах, и уже которую субботу Ямагучи убирается в одиночестве.       Он не помнит, когда все снова пошло наперекосяк. Просто мама стала меньше улыбаться ему. Просто она перестала спрашивать у него о его успехах в волейболе. Просто она теперь даже не замечает, если Ямагучи задерживается у Тсукишимы больше, чем отпрашивался. Просто она отдалилась от него, и перед ними вновь стала стена, еще больше и толще предыдущей, и у Ямагучи нет никаких сил ее перепрыгивать. Он устал.       Он просто банально устал.       Он прекрасно понимает, что его родители слишком выматываются на работе, поэтому и не переносит на них свою горечь. Он давно привык к тому, что в их семье нет теплых отношений, просто их кратковременное сближение с матерью вселило в него надежду, что все будет хорошо. Что, может, они смогут, хоть и с опозданием, стать обычной семьей.       И, может, именно поэтому ему так больно от понимания, что все становится по-прежнему.       drouk: Мама и отец снова уехали в командировку       drouk: Хаха.       maireu: блин       maireu: ты как?       drouk: Я все понимаю и не осуждаю их, что они опять ударились в работу       drouk: Лучше, чем если бы мы переехали, если честно       drouk: Просто       drouk: Я думал       drouk: Она так улыбалась и старалась сойтись со мной       drouk: В этом нет ничего особого ужасного, мы никогда не были особо близки       drouk: Просто       drouk: Я думал что теперь у нас все будет хорошо       adl: я могу прийти к тебе?       drouk: Это       drouk: Ты не обязан       adl: так что?       drouk: Это было бы здорово       maireu: пишите мне если что       maireu: я буду здесь       drouk: Спасибо       Наверное, Ямагучи выглядит жалко. Помятый, с красными глазами, переминающийся с ноги на ногу и прячущий свой взгляд. Все же, как бы сильно не пытался убедить самого себя, что действительно важен Тсукишиме, ему все равно стыдно из-за того, что он сваливает на него свои проблемы. Хоть Тсукки и не выглядит раздраженным, Ямагучи все равно боится, что в глубине души тот устал от него.       Но Ямагучи действительно благодарен ему. Ему слишком одиноко в этом тихом и большом доме, а рядом с Тсукишимой он забывает обо всех своих проблемах. Как и в этот раз. Ямагучи не произносит ни слова, а Тсукишима слишком боится сказать что-то не то. Но Ямагучи это и не важно. Он знает, что Тсукишиме не все равно. Он видит это в его глазах, понимает по мягким объятьям, убеждается, когда Тсукки позволяет ему просто положить голову на его плечо, закрыть глаза и просидеть так около получаса. Без слов. Без единой фразы. С простым человеческим теплом рядом с собой, которого ему так не хватает.       — Обними меня?       И Тсукишима исполняет его просьбу. Ямагучи утыкается лицом ему в шею, судорожно цепляясь пальцами за его плечи, закрывает глаза и позволяет себе раствориться в чужом тепле, запахе и прикосновениях. Тсукишима перебирает пряди его волос между своих пальцев, и Ямагучи это успокаивает. Он не знает, что с ним было бы, если бы рядом не было Тсукки. Ямагучи пытается представить, что с ним будет, если Тсукишима вдруг передумает. Если он поймет, что Ямагучи не стоит его времени и любви. Если когда-нибудь вдруг получит очередное его сообщение и поймет, что сделал ошибку. Если он…       Решит, что ему лучше без Ямагучи.       Не может.       И не хочет это представлять.       Ведь сейчас Кей рядом. Ямагучи чувствует его поддержку, любовь, готовность всегда быть рядом…       И не сдерживает своих слез.       Может, когда-нибудь Тсукишиме и надоест. Может, когда-нибудь он, как и родители Ямагучи, забудет о нем. Может, когда-нибудь он найдет себе кого-нибудь получше. Может, когда-нибудь их пути разойдутся, и они больше никогда не напишут друг другу ни слова.       Может быть.       Но Ямагучи так устал предсказывать последствия каждого своего слова, действия, каждый день размышлять над тем, что же будет дальше…       — Хэй, ты имеешь право переживать, хорошо? Я рядом.       И всего лишь в этот вечер, в один единственный вечер он позволяет себе не думать. Он тянет Тсукки за руку, чтобы лечь вместе с ним в своей кровати, устраивается в чужих объятьях, сжимает свои в ответ и чувствует, что он впервые не одинок. Ямагучи не знает, что будет в будущем, но сейчас он знает, что важен для кого-то, что он любим, что Тсукишима заботится о нем, и…       — Ты… всегда рядом. Ты и есть моя семья.       Потому что это так. Потому что всегда, во все времена, когда они встречались и когда еще нет, Тсукки был рядом. Поддерживал, когда знал, подавал пример, когда нет, но никогда, никогда не покидал его. Ямагучи не знает, как избавиться от своих навязчивых мыслей, что дальше будет хуже.       Но Тсукишима вздыхает, будто Ямагучи сказал самую важную вещь в мире, и обнимает его еще крепче, и это единственное, что сейчас имеет для него значение.

***

      — Сугавара-сан, Савамура-сан и Асахи-сан.       — Хм… Трахнуть, жениться, убить, и да простит меня Асахи.       — Почему ты хочешь жениться на Савамуре?       — А то, что я хочу сделать с Коуши, тебя не смущает?       Ямагучи ничего не отвечает, а просто слабо пинает Энношиту в голень и улыбается на его смех. Он откусывает большой кусок от арбуза, тратит около десяти секунд, чтобы выудить языком косточки, и со всей силы плюет ими.       — Я побил твой рекорд!       И смеется из-за стона Энношиты.       Это было неожиданно — получить приглашение от Чикары погулять вместе на выходных, — но он совсем не против. «Мы должны подружиться, и нет, не потому, что ты гей, это просто приятное дополнение», — с абсолютно серьезным лицом объяснил свой порыв второгодка, заставив Ямагучи серьезно задуматься над течением своей жизни.       И вот они. Сидят на траве в парке, плюются арбузными семечками и обсуждают сокомандников, причем совсем не затрагивая тему спорта. И Ямагучи нравится. Несмотря на то, что уже наступил сентябрь, на улице все равно стоит июльская жара. А учитывая, что они решили купить именно арбуз, Ямагучи напрочь забывает о предстоящих холодах. Впрочем, осень никогда у него не ассоциировалась с плохими вещами, в конце концов, его день рождения именно в ноябре. А еще он действительно ждет день рождения Тсукки. Он приготовил прекрасный подарок, от которого тот будет просто в восторге, и Ямагучи так сильно этого ждет. А еще это будет первый их праздник в качестве партнеров, и Ямагучи просто зацелует Тсукки до смерти.       Хотя когда это Ямагучи нужен был повод.       Кей знал, на что шел, когда соглашался с ним встречаться. По одним только крикам, что Тсукки потрясающий, можно было примерно понять, насколько Ямагучи любит выражать свои чувства самыми разнообразными способами. После разговора с Энношитой он, конечно, немного сбавил обороты, но только в публичных местах. Наедине же он стал еще тактильнее, если это вообще можно представить.       — Хм. Хината, Кагеяма, Тсукишима?       — Ты издеваешься надо мной.       — Ты заставил меня выбирать между моими семпаями, так что все справедливо.       Ямагучи задумывается на пару мгновений, а потом стонет:       — Ты же понимаешь, что ставишь меня перед выбором, жениться или трахнуть Хинату?       И по ухмылке Чикары понимает, что да. Понимает.       — Тсукки. Все и сразу.       — Так нельзя. И стоп, ты хочешь жениться на Тсукишиме?       — А все остальное тебя не смущает?       Чикара прыскает, выплевывая арбуз, и Ямагучи с показным отвращением наблюдает за этим зрелищем.       — Танака-сан, Нарита-сан и Киношита-сан.       — Во-первых, это отвратительно, а во-вторых, ты можешь не добавлять к их фамилиям уважительный суффикс. Они не заслуживают этого.       — Я думал, что вы друзья…       — Я бы продал их всех за пачку чипсов, — говорит Энношита спокойным тоном и выплевывает семечки, и Ямагучи думает, что с таким же спокойным лицом он мог бы убивать. Эти мысли улетучиваются, когда Чикара победно улыбается, когда его семечка летит дальше, чем семечка Ямагучи, и он поспешно хватается за арбуз.       — Так?       — Убить, жениться и трахнуть. Кстати, я тебе рассказывал, как мы с Танакой однажды поцеловались по пьяни?       И почему ему нужно было произнести эту фразу именно тогда, когда Ямагучи набрал полный рот арбуза? Ямагучи давится и выплевывает абсолютно весь, и вся его светлая футболка оказывается в соке и кусочках арбуза. Это выглядит отвратительно, это и есть отвратительно, но куда более отвратительно то, что ему сказал Энношита.       — Есть что-то горячее в лысых парнях, согласись?       — Вы мне всю жизнь теперь припоминать это будете?!       — Самое смешное, что после этой твоей фразы Тсукишима попросил Танаку одеться, — Ямагучи молчит, делая вид, что его безумно интересует выкоривывание косточек из арбуза, и Чикара добавляет: — Твой парень такой ревнивый.       — Он не—, — Ямагучи вдруг вспоминает, как Тсукишима каждый раз разыгрывает целую драму, когда Ямагучи предпочитает ему общение с Ячи или Хинатой, и не заканчивает предложение. Не то, чтобы Тсукишима серьезно ставит его перед выбором или обижается на его общение с другими людьми, просто со стороны это действительно может показаться так, и это… даже нелепо. Если бы Тсукишима был хоть наполовину серьезен в своих сообщениях, что Ямагучи предает его, они бы давно об этом поговорили.       Чикара хмыкает на его молчание, и Ямагучи понимает, насколько трудно будет объяснить ему этот их аспект отношений. Поэтому предпочитает просто откусить еще один кусочек арбуза.       — Я тебе говорил, что однажды Дайчи-сан подрался с капитаном баскетбольной команды и случайно нажал на кнопку пожарной тревоги?       — Нет?!       — Теперь говорю. О, как же на него тогда кричали. Он был тогда второгодкой, и когда ему удалось решить эту проблему без серьезных последствий, мы все поняли, что он будет хорошим капитаном.       — То есть… Он стал капитаном после драки с членом баскетбольного клуба…       — Именно.       — Пожалуйста, не говори, что ты собираешься повторить это…       Энношита ничего не отвечает, и Ямагучи понимает, как же многого он не знал о своих семпаях.       — Помню, как Асахи распустил свои волосы, увидел себя в зеркале, испугался и ударился головой об дверь.       Ямагучи выплевывает все косточки из своего рта, и одна из них летит так далеко, что побивает рекорд Чикары. Он смеется так сильно, что не замечает, как роняет арбуз из своих рук, а когда замечает, то не особо об этом жалеет.       — А еще у меня есть фотки Танаки с розовым ирокезом.       Ямагучи чуть не сносит Энношиту с места, наклонившись к нему, когда тот достает телефон из кармана своих шорт. Он пачкает чужие колени своими липкими пальцами, а его волосы прилипают к щеке Энношиты, но, вопреки всему этому, он не испытывает никакой неловкости или отвращения. Чикара пролистывает невероятно огромное количество фотографий в папке "компромат", и Ямагучи этому немного пугается. Но страх мгновенно проходит, когда Энношита доходит до фотографии Танаки с гребанным розовым ирокезом. Он выглядит просто нелепо, и Ямагучи не знает, почему именно — из-за контраста розовых волос с голубой футболкой или из-за самой прически.       — Это потрясающе.       — Но не так потрясающе, как ты.       У Ямагучи есть парень, но это не мешает ему умиленно вздохнуть. На это Чикара делает пальцы-пистолеты и стреляет в него, и Ямагучи прикладывает ладони к сердцу. И мгновением позже смеется вместе с Энношитой.       — У тебя так много компромата на команду…       — Не бойся, ты в моем списке любимчиков.       — Поэтому ты рассказываешь все мне?       — Слишком много тайн для меня одного, Тадаши…       Ямагучи хмыкает и достает бутылку с газировкой. И абсолютно не удивляется, когда, открывая ее, обрызгивает себя и Энношиту.       Его отношения с едой — давно известная и печальная тема.       И слава богу, что это не распространяется на готовку.       — Однажды Коу— Суга-сан…       — Можешь называть его Коуши.       — Спасибо! Так вот, однажды Коуши напоил всех первогодок...       — Он сделал что.       — Да. Он подлил нам сакэ на ночевке. Из всего, что произошло после, я помню только голого Танаку, — а лучше бы забыл навсегда, — и то, что я весь вечер клеился к Коуши. И он даже после этого ничего не понял.       — Я обожаю Карасуно, — хрипит Ямагучи, вытирая слезы, и не может успокоиться еще несколько минут. — Вы всего лишь школьники, почему у вас так много историй про алкоголь?       Энношита пожимает плечами и просто отвечает:       — Коуши. Я ведь говорил тебе о дьяволе внутри него.       — Дьяволе, который заставляет остальных напиваться?       — Именно. Если честно, будь у меня столько денег, я делал бы то же самое.       Ямагучи молча кивает головой, а потом откидывается на спину и прикрывает глаза. По звукам рядом с собой он понимает, что Чикара лег рядом, и Ямагучи смеется, когда слышит писклявое:       — Тадаши-кун, ты никогда не задумывался, глядя на звезды, что Вселенная безгранична?       — Хватит, у меня есть парень.       — А твой парень смотрит с тобой на звезды? Вот видишь, — Ямагучи хочет ему возразить, что, вообще-то, однажды они и вправду смотрели вместе на звезды, но в итоге просто вздыхает и всматривается в небеса.       — Это облако похоже на член. Кстати, однажды Коуши принес на тренировку леденцы в форме членов…       — Почему Суга-сан такой, — стонет Ямагучи, поворачиваясь к Чикаре, и тот делает то же самое. — Теперь я понимаю, почему ты в него влюбился.       И показательно морщится на мечтательную улыбку, что тут же возникает на чужом лице. Черт, сказал бы кто ему раньше, что он будет смеяться и соревноваться в плевательстве арбузных семечек с Энношитой-саном, он бы никогда не поверил этому человеку. Все же, он его семпай, да и обычно Чикара ведет себя намного тише и спокойнее. Может, дело в том, что у него никогда не было человека, с которым он мог бы обсудить абсолютно все? Что ж.       Ямагучи только в радость быть этим самым человеком.       — Однажды он принес в школу арбалет.       …Вот чего Ямагучи не ожидал услышать, так именно этого. Он с ошарашенным взглядом всматривается в лицо Чикары, ожидая увидеть там хоть признак веселья, но, не найдя, судорожно спрашивает:       — Он сделал что?!       — Он подстрелил баскетбольный мяч и повесил его на баскетбольном щите. А ты думаешь, из-за чего у нас идет такая вражда?       Ямагучи серьезно переосмысливает все свое представление об улыбчивом, добром третьегодке, и просто не может поверить. Как этот человек, который постоянно всех подбадривает и старается помочь, может быть таким?       Чикара еще несколько мгновений всматривается в его шокированное лицо. А потом дико смеется, хватаясь за живот, и еле как говорит между вздохами:       — Не могу… Поверить… Что ты… Купился…       — Я доверял тебе! — Ямагучи пинает Энношиту по ноге и впервые, впервые понимает Тсукишиму.       Энношита успокаивается только через минуту и то периодически хихикает, глядя на лицо Ямагучи. Потому что тот смотрит на него так хмуро, как он только может.       — А арбалет он и вправду притащил. Правда, игрушечный. Сорвал урок литературы, после чего ему запретили приносить в школу что-либо, кроме учебников и формы, даже на фестивали.       Ямагучи требуется минута, которую он проводит с закрытыми глазами, и под конец этой самой минуты Энношита не выдерживает и смеется. И резко открывает глаза, когда до него доходит одна вещь:       — Он же… Он же был второгодкой. Почему семпаи его не одернули?       — Его слушались даже семпаи. Ну согласись, если бы ты был его семпаем, ты бы тоже его слушался.       — Не переноси на меня свои кинки.       В этот раз его пихает Энношита, и Ямагучи невольно улыбается ему.       — А Суга-сан рисовал вам на лбах, когда вы засыпали на ночевке?       — Лучше! — Чикара буквально подскакивает и снова садится, но Ямагучи слишком лень хоть как-то двигаться, поэтому он остается лежать на траве. — Однажды он нарисовал на лбу члены всем, включая себя, кроме Танаки, и вся команда думала, что это он разрисовал нас.       Ямагучи действительно слишком лень двигаться. Но он смеется так сильно, что не может сдерживать себя, и в какой-то момент он даже бьет по земле кулаком. У него буквально текут слезы, и ему требуется пять минут, чтобы успокоиться и прийти в себя.       — А еще однажды он подложил под футболку мяч и пропустил тренировку, называя себя молодой матерью, которой нужен отдых.       Ямагучи чувствует, что сейчас умрет. У него кружится голова, а в глазах все чернеет, и он думает, как же это тупо — умереть из-за историй о Сугаваре. Хотя Энношита был бы не против. Энношита, который невероятно доволен тем, что Ямагучи загибается от смеха.       — А у тебя есть какая-нибудь тупая история?       — Ну… — Ямагучи задумывается и чуть не отвечает «моя жизнь». А потом ему приходит в голову просто очевидное, чем он и делится с Чикарой: — Однажды я списался с одним парнем в анонимном чате. Мы постоянно писали друг другу, делились своими переживаниями и влюбленностями, и мы так идеально подходили друг другу, что я называл его свои вторым лучшим другом. А потом оказалось, что это был Тсукишима, и мы три месяца общались друг с другом, не догадываясь об этом.       Ямагучи действительно гордится собой, когда уже Энношита загибается от смеха, сжимая в кулак ткань его футболки, и, услышав всхлипы, довольно усмехается. Может, в его жизни было не так уж и много забавных историй, но эту он будет помнить всегда. Глупая и абсолютно фантастическая история. История, из которой выросли их с Тсукки отношения.       — Почему у меня раньше не было друга-гея, — вздыхает Энношита пятью минутами позже, когда они просто пытаются угадать в облаках очертания разных предметов, и Ямагучи улыбается.       — Чикара, если у тебя нет друга-гея, то, может, стоит задуматься, что это ты — друг-гей.       — Нет, мы два друга-гея.       — Звучит как очень хреновое название для додзинси.       Энношита фукает, и Ямагучи звонко смеется.       — Почему у меня есть друг-гей, но нет парня-гея?       — А парень-бисексуал подойдет? Потому что у меня есть сомнения по поводу одного моего одноклассника…       Чикара фыркает, и Ямагучи просто улыбается ему.       И думает, что день просто не мог бы быть идеальнее.

***

      drouk: У Тсукки скоро день рождения       drouk: Скоро. Он в четверг.       maireu: вООООУ это круто я не люблю тсукишиму но люблю дни рождения       drouk: У меня есть много тупых идей, которые нужно собрать в кучу       maireu: он блять не имеет право просить ни о каких подарках у него УЖЕ есть ЛУЧШЕЕ в этом мире       maireu: ты       drouk: Мэгуми ;—;       drouk: Я думал попросить сокомандников помочь украсить раздевалку к его приходу, но они с Тсукки не особо близки       drouk: Хотя есть Энношита-сан       drouk: И Кимура-кун       maireu: сомневаюсь что они тоже близки с тсукишимой лол       drouk: Они близки со мной. У них нет выбора.       maireu: УКРАСЬ ЕГО ШКАФЧИК СТИКЕРАМИ С ХУЯМИ       drouk: У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ       maireu: Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ       maireu: ГОВОРИ АДРЕС       drouk: СЕРЬЕЗНО???????       maireu: АБСОЛЮТНО       drouk: А если серьезно. Что подарить бойфренду.       drouk: У меня есть один подарок, но я хочу подарить что-нибудь еще       maireu: а что за подарок       drouk: Узнаешь.       maireu: УГРХ       maireu: не знаю что дарить бойфренду но тсукишиме точно понравилось если бы ты его засосал       drouk: Мэгуми.       maireu: тадаши.       maireu: подари сладость       maireu: а да ты же отказался целоваться с ним       drouk: МЭГУМИ       maireu: ЧТО.       maireu: подари альбом какой-то группы?       drouk: Альбом лун       drouk: Кстати, стэнь лун       maireu: и книгу про динозавров       drouk: С чего ты взяла, что ему нравятся динозавры.       maireu: тадаши милый они нравятся ВСЕМ вот только попробуй блять начать это отрицать       maireu: вот если бы тебе подарили книгу про динозавров ты бы расстроился????? ОТКАЗАЛСЯ БЫ?????       drouk: …Ты права.       drouk: А что с украшением? С поздравлением?       drouk: Я слабо себе представляю, как это все будет происходить       drouk: Ну, точнее, что можно сказать       maireu: просто засоси его       maireu: а ну да кимура же не знает…       drouk: Может, он успеет догадаться.       maireu: можешь как училка на мероприятие написать друзьям тексты       maireu: или стишки       drouk: МЭГУМИ.       maireu: ЧТО.       maireu: не говори ему что я тебе сказала но он тащится по рапунцель       drouk: Что       maireu: он боялся что ты засмеёшь его за это бк РАПУНЦЕЛЬ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ ПОХОЖА НА ТЕБЯ       drouk: Мне что надеть платье       maireu: …я       maireu: не это имела ввиду       maireu: но ему понравится.       drouk: У моей матери есть длинные платья… У нас примерно одинаковый размер.....       maireu: я пОШТИЛА ЫБКЬЬВЬА ТАДАШИ       drouk: А я нет.       drouk: Думаю, мне пойдет юбка-карандаш.       maireu: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ       maireu: ТСУКИШИМА ДОЛЖЕН ОПЛВТИТЬ МНЕ ЖА СЧКТА ЗА ЭТО       maireu: СОБЕРИ ВОЛОСЫ В ХВОСТ И СДЕЛАЙ СЕЛКУ       drouk: Так?       Пользователь drouk отправил изображение.       maireu: …       maireu: я знаю что тсукишима асексуал но я бы на его месте кончила.       drouk: МЭГУМИ       maireu: ЭТО КОМПЛИМЕНТ..................       drouk: ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ       maireu: БЫТЬ СОБОЙ       drouk: Я ЯМАГУЧИ ТАДАШИ       maireu: ПРОДОЛЖАЙ БЫТЬ ЯМАГУЧИ ТАДАШИ       drouk: Яяя недостаточно уверен в своей внешности       drouk: Все ещё       maireu: хэй       maireu: ты самый прекрасный человек в мире и я всегда рада видеть твою улыбку       maireu: и я уверена тсукишима тоже       drouk: Мэгуми ;-;       drouk: Как насчёт оставить хвост и… надеть лиловую рубашку?       maireu: когда-то я тоже делала закосы.....       drouk: НУ МЭГУМИ       maireu: ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ ОХУЕТЬ КАК ПОЙДЕТ ТАКОЙ ПРИКИД-       drouk: Вот только… у меня нет лиловой рубашки.       drouk: Но я видел у Тсукки такую…       drouk: У нас _почти_ одинаковый размер…       maireu: аааааАААААААААААААААААААААА       maireu: ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ _КАКОЙ_ ПОДАРОК ЕМУ ДЕЛАЕШЬ       maireu: ТСУКИШИМА БЛЯТЬ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ       maireu: а у него больше размер или меньше?       drouk: Больше       maireu: ...........       maireu: РУБАШКА БОЙФРЕНДА       maireu: ПИЗДЕЦ ОН ТЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛ--       maireu: ПРИХОДИ В НЕЙ В ШКОЛУ       drouk: У нас все ещё есть школьная форма.       maireu: ПРИХОДИ В НЕЙ НА ТРЕНИРОВКУ       drouk: У нас все ещё есть спортивная форма.       maireu: ХАХАХАХА ТСУКИШИМА Ч М О       drouk: Ну, я все равно остаюсь у него на ночёвку       maireu: …       maireu: он не заслуживает.       maireu: другой вопрос. нахуя ему лиловая рубашка если у вас школьная форма.       drouk: Возможно, он купил ее именно потому, что он фанится по Рапунцель.       maireu: …       maireu: оН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТВОЕГО ЧУВСТВА ЮМОРА       drouk: Так. Ладно. Я выбираю между милым, красивым и максимально стрёмным украшением раздевалки       drouk: Хотя кого я спрашиваю.       maireu: я на полном серьезе отправлю тебе стикеры с хуями       drouk: МЭГУМИ       drouk: Мне нужно… много блёсток и розовой бумаги       drouk: Тошнотворно-розовой бумаги       drouk: И ЗНАЕШЬ ШАРИКИ ИЗ ФОЛЬГИ С ТУПЫМИ ИЗОБРАЖЕНИЯМИ НА НИХ???       maireu: ДА       drouk: Надо распечатать плакат с Малфоем и написать «С днём рождения, Тсукки»       drouk: Он ненавидит Малфоя.       maireu: лМАО       maireu: купи неоновые палки и сложи из них хуй на стене       drouk: Я не уверен, что все из команды оценят это, но, в принципе, я делаю это ради Тсукки       drouk: Не то чтобы ему это тоже понравится.       maireu: а прикинь кто-нибудь поверит что ему реально это в кайф       drouk: Хината.       drouk: Хината поверит.       drouk: У нас есть… один парень, который может это оценить.       drouk: Наш вице-капитан.       drouk: Однажды, когда мы ещё не учились в этой школе, он нарисовал всем, пока они спали, хуи на лбах и себе тоже, а одного из команды оставил без рисунка.       maireu: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА       maireu: ДАЙ МНК ЕГО НЛМЕРОК ПЛС       drouk: У Энношиты-сана краш на него       maireu: ПОНИМАЮ       drouk: Хочу поцеловать Тсукки, как только он увидит все это великолепие, иначе он _точно_ не оценит мое чувство юмора       drouk: Но рядом будет Кимура       maireu: думаю он заслуживает того чтобы наконец-то познать истину........       maireu: я неиронично сейчас держу курсор на кнопке «заказать» дизайнерской футболки       maireu: это то говно с надписями       maireu: я хочу чтобы весь этот перформанс дополнил ты в ярко-оранжевой футболке с надписью «ФАНАТКА ТСУКИШИМЫ КЕЯ #1»       drouk: ЗАКАЗЫВАЙ       maireu: ЗАКАЗАЛА       drouk: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ       maireu: НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО Я ПОТРАТИЛА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ _НА ЭТО_       maireu: ЭТО МОГЛО БЫ БЫТЬ САКЭ       drouk: Я СКАЖУ ТСУККИ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ПОДАРОК       drouk: ПРЕДСТАВЬ ЕГО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА       maireu: ААААААААА       maireu: СТОИТ ТОГО       maireu: надеюсь он пожелает увидеть меня в такой же       drouk: …       drouk: Мэгуми, я… ничего не могу обещать.       drouk: И это тоже.       drouk: ОСОБЕННО это.       maireu: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ       maireu: ЧТО Я НАДЕЛАЛА       drouk: Я ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ       maireu: ЛИШЬ ЭТО МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.