ID работы: 7099801

Гопник и гот

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды я встретил тебя…

***

Всем привет меня зовут Владислав, но друзья меня зовут просто Владиком. Я самый обычный парень 16 лет, живущий один. Нуу… почти обычный, я-гот. На этом наверное и закончим наше знакомство.

***

Сегодня был самый обычный, летний, дождливый день. Спросите как так, обычный летний день если ливень за окном? Просто такая погода уже целую неделю. Не лето, а одно название. Ладно, пропустим этот момент. Я проснулся как обычно, приблизительно в 10 утра. Еле раскрыв глаза я посмотрел на экран телефона и сразу же зажмурился как обычно это бывает от такого слабого, но в тоже время такого яркого света. Привыкнув к источнику раздражения, посмотрел на часы, 9:49. Как всегда я пролежал на кровати пока зависал в Инстаграме и VK. Просмотрев все сторис и полистал ленты я надумал встать наконец с кровати. Пройдя в ванную я посмотрел в зеркало, по ту сторону на меня смотрел парень с немного помятым лицом: темные мешки под и так темно серыми глазами с не очень длинными, но пушистыми ресницами из-за чего они кажутся еще темнее, немного пухлые губы и растрепанные волосы цвета вороньего крыла спадающие в право, а на ушах поблескивали черные серьги-гвоздики. Наконец приведя себя в порядок я пошел на кухню приготовить чай и немного бутербродов. Позавтракав, посмотрел на часы, 11:38. Сегодня будет долгий день и я решил прогуляться под дождем к заброшке. Жить одному мне хотелось еще с 14 лет, но родители были против, потому что я был не готов к такой жизни, говорили они. Отец в принципе был не против, но мама категорически отказывала. Но спустя 2 года умерла бабушка, мать мамы, и квартира стала пустовать. Предки думали что с ней делать, пронюхав что у меня есть шанс на новую жизнь я им предложил что перееду. Папа мне даже помог, сказав маме что я парень взрослый, смышленый и смогу прожить сам, после не долгих уговоров мама сдалась и разрешила мне переехать. Чтобы она не успела передумать я в тот же вечер собрал вещи, а утром уже прощался с предками, мама плакала, а отец просто пожелал выжить и не забывал звонить. Я гулял на недостроенной-заброшенной больнице которая располагалась не далеко от района где я живу. Зайдя через парадную, поднялся на второй этаж и стал возле большого окна. Любуясь видом, достал пачку сигарет. Да я курю, и что с того? Многие мне говорят что:"Это вредно для здоровья, тем более в таком возрасте.», но поймите одну простую вещь МЕНЯ НА НИХ, БЛЯДЬ, НЕ ТЯНЕТ!!! Сколько бы не курил, сколько бы не бросал, у меня нет никакой ломки, да и курю я крайне редко.Кстати желания курить сейчас у меня не было, поэтому я спрятал пачку в карман толстовки. Поторчав еще 5 минут на больничке я решил пойти прогуляться в парк или куда-то еще. Возвращаясь уже вечером домой я заскочил в магазин купить пару упаковок роллтона, жрать было нечего. Выйдя уже с магазина я направился к подъезду, возле которого на лавочке сидели гопники что-то бурно обсуждая курили и поедали семечки. Я думал пройти мимо них, но удача на этом моменте решила уйти от меня.  — Эй ты, мелкий! Куда собрался?! — Окликнул меня один.  — Не ваше дело. — Тихо сказал я, но они услышали.  — Ты, это, не дерзи. Может целый будешь. — Как бы угрожая предупреждая сказал в синем костюме, и затянул сигарету.  — А то что? — Как бы нарываясь спросил я, не зная на что могу подписаться этими словами.  — Получишь по заслугам — Гаркнул один из гопников. Не пытаясь нарваться на еще большие неприятности решил пройти, и на этот раз меня пустили, сказав в что в следующий раз так легко не отделаюсь. От той встречи прошел уже месяц. Я не сильно горел желанием снова встретится с гопорями, и у меня это даже получалось. НО!!! Случилась непредсказуемая история. Банда любителей семечек и пива поздним вечером заметили меня с моим другом-готом. Его бросила девушка и у него было не лучшее настроение. Он был похож на зомби. Вялая походка, мало разборчивая речь, кислая мина, а в конце он вообще расплакался. Так вот, в тот момент когда я вытирал его подводку с щек, они подумали что мы целуемся! А на следующий день меня окрестили голубым. Ко мне подошел главарь банды и спросил держа в руках сигарету.  — Ну как, нравится сосатся с пацанами, петушара? — Он сделал глубокую затяжку.  — Я не гей! И с чего ты взял что мы сосались? И это кто еще из нас петух? Ты же вечно в синем, может и голубой? — Гопник подошел ко мне и выдул сигаретный дым мне прямо в лицо.  — Ты, чё, охуел?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.